Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 10-08-2017 19:43

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 44941467)
Se non dovesse avere effetto il suggerimento di tallines, prova a cancellare l'intera cronologia degli aggiornamenti. Solitamente - almeno nel mio caso - quando mi sono ritrovato in questa impasse, seguendo la procedura sotto descritta, il download si è sbloccato.

La procedura è questa:

Più facile che risolva, con il tuo suggerimento :)

Intervention 10-08-2017 20:05

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44941825)
Più facile che risolva, con il tuo suggerimento :)

Ce lo auguriamo tutti: per esperienza personale, quel 5% fisso può portare a gravi stati di psicosi e alla conseguente defenestrazione del laptop Ahahah

Comunque - dopo ogni aggiornamento - da buon maniaco, oltre alla pulizia dei file di sistema, sgombro sistematicamente anche la cronologia degli aggiornamenti (ossia la cartella software distribution) con questa procedura.

Insomma, consiglio a tutti di salvarsi quel file .BAT e di lanciarlo all'occorrenza. ;)

tallines 10-08-2017 20:19

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 44941866)
Ce lo auguriamo tutti: per esperienza personale, quel 5% fisso può portare a gravi stati di psicosi e alla conseguente defenestrazione del laptop Ahahah

Addirittura ...... :eek: ..... :asd:
Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 44941866)
Comunque - dopo ogni aggiornamento - da buon maniaco, oltre alla pulizia dei file di sistema, sgombro sistematicamente anche la cronologia degli aggiornamenti (ossia la cartella software distribution) con questa procedura.

Insomma, consiglio a tutti di salvarsi quel file .BAT e di lanciarlo all'occorrenza. ;)

;)

Beltra.it 10-08-2017 21:25

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44940607)
Prima o poi doveva capitare anche a me, è da ieri che sono messo così:


intendi che si blocca l'aggiornamento e nel contempo continua a mangiarti tutta la rete?

odio windows 10 da questo punto di vista..

anzi, sinceramente preferivo di gran lunga windows 7 per praticità e immediatezza. questo windows 10 è un labirinto :rolleyes:

deuterio1 11-08-2017 00:18

Quote:

Originariamente inviato da Beltra.it (Messaggio 44942020)
intendi che si blocca l'aggiornamento e nel contempo continua a mangiarti tutta la rete?

Dubito che se si blocchi, continui a consumare banda. Per cosa la consumerebbe? Quello che mi stupisce è come mai MS non sia ancora riuscita a implementare un meccanismo di network stall detection. Problemi simili nel download degli aggiornamenti ci sono dai tempi di XP...

Varg87 11-08-2017 10:54

Risolto anche il problema del mouse che andava a singhiozzo su uno dei miei pc.
Ho sostituito il Roccat Kova+ (mouse demm.) con un Logitech da 8 euro spedito. Niente più lag e blocchi e fa il suo lavoro.
Mouse gaming che non servono ad una cippa e costano uno sproposito (dopo un anno ha cominciato a sciogliersi) con software di gestione non aggiornati e, a volte, veri e propri malware (capitato col software di gestione del Steelseries che mandava in tilt il firewall di Comodo anni fa).
Mouse e tastiere devono essere "ignoranti". :O

wolverine 11-08-2017 13:10

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44938631)
Se fai qualche intervention in più, credo che non stia male :)

Non è mica banale come intervention :)

Nell' intervento dove hai postato la prima immagine era cosi :O

Quindi l' app non era animata :)

Comunque anche se ci clicchi sopra e per un secondo l' app è come se si nascondesse.........io più di quel tanto non mi preoccuperei...sarà qualche bug di W10, che poi si sistemerà da solo .

Come detto, l' importante è che funzioni :)

E' in trasformazione! :D :)

tallines 11-08-2017 13:28

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 44943123)
E' in trasformazione! :D :)

In transformation :)

In che senso, l' app è in trasformazione ?

O è in evoluzione ......:p

motard_64 11-08-2017 14:35

Ciao, io su uno solo dei miei pc ho la procedura di update che non funziona. Infatti sin dal penultimo aggiornamento cumulativo, questo viene scaricato ma non installato... Da quando è uscito l'ultimo, accade la stessa cosa, lo scarica e poi non lo installa dopo il riavvio...
Ho provato di tutto... molte procedure descritte qui, gli strumenti di correzione di windows update di Microsoft, pulitori di registro ecc. ecc., ma nulla...
Suggerimenti?
Grazie...

tallines 11-08-2017 18:00

Quote:

Originariamente inviato da motard_64 (Messaggio 44943371)
Ciao, io su uno solo dei miei pc ho la procedura di update che non funziona. Infatti sin dal penultimo aggiornamento cumulativo, questo viene scaricato ma non installato... Da quando è uscito l'ultimo, accade la stessa cosa, lo scarica e poi non lo installa dopo il riavvio...
Ho provato di tutto... molte procedure descritte qui, gli strumenti di correzione di windows update di Microsoft, pulitori di registro ecc. ecc., ma nulla...
Suggerimenti?
Grazie...

Ciao, prova a dare un' occhiata >

https://support.microsoft.com/it-it/...llation-errors

Lothianis 11-08-2017 19:23

Qua da me ho codesta situazione (windows 10 pro x64 1607):

images upload

..nonostante abbia spuntato l'opzione per ritardare gli aggiornamenti scaricando solo gli essenziali sulla sicurezza etc.

Vediamo quanto riesco a resistere :sofico:

PeK 11-08-2017 19:51

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 44943887)
..nonostante abbia spuntato l'opzione per ritardare gli aggiornamenti scaricando solo gli essenziali sulla sicurezza etc.

come mai?

fabietto27 11-08-2017 19:54

Quote:

Originariamente inviato da PeK (Messaggio 44943927)
come mai?

Boh...anche il pc di un mio amico con pure il servizio Windows update disattivato si è aggiornato a CU l'altro ieri......Big Brother Rulez che devo dire.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

motard_64 11-08-2017 20:01

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44943784)

Grazie, ma direi che ho provato quasi tutto se non tutto quello che è descritto nell'articolo segnalato...
Io non ho codici di errore, ma semplicemente gli ultimi due pacchetti degli aggiornamenti, non si installano... Il messaggio di errore è che gli aggiornamenti non sono stati installati e poi ricomincia il download, richiede il riavvio e di nuovo ho il messaggio che gli aggiornamenti non sono stati installati e così via. Questo vale solo per i pacchetti mensili, mentre gli altri aggiornamenti fino ad ora vengono installati correttamente...
Penso che attenderò l'aggiornamento di cambio versione che arriverà in autunno, giusto?

PeK 12-08-2017 00:02

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44943933)
Boh...anche il pc di un mio amico con pure il servizio Windows update disattivato si è aggiornato a CU l'altro ieri......Big Brother Rulez che devo dire.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

no, come mai hai bloccato gli aggiornamenti

wolverine 12-08-2017 06:09

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44943172)
In transformation :)

In che senso, l' app è in trasformazione ?

O è in evoluzione ......:p

Devo chiede a Cortana. :D :sbonk:

tallines 12-08-2017 12:25

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 44943887)
..nonostante abbia spuntato l'opzione per ritardare gli aggiornamenti scaricando solo gli essenziali sulla sicurezza etc.

Vediamo quanto riesco a resistere :sofico:

Se li fai, non succede nulla, li fa in 10 minuti, anche meno .
Quote:

Originariamente inviato da motard_64 (Messaggio 44943939)
Grazie, ma direi che ho provato quasi tutto se non tutto quello che è descritto nell'articolo segnalato...
Io non ho codici di errore, ma semplicemente gli ultimi due pacchetti degli aggiornamenti, non si installano... Il messaggio di errore è che gli aggiornamenti non sono stati installati e poi ricomincia il download, richiede il riavvio e di nuovo ho il messaggio che gli aggiornamenti non sono stati installati e così via. Questo vale solo per i pacchetti mensili, mentre gli altri aggiornamenti fino ad ora vengono installati correttamente...
Penso che attenderò l'aggiornamento di cambio versione che arriverà in autunno, giusto?

Si puoi attendere il Fall o Autumn Creators Update, a seconda di come vorrà chiamarlo la Microsoft :)

Al limite puoi mettere in pratica, se vuoi, l' intervento di Intervention, non è uno scioglilingua ehhhh :) >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=24234

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 44944249)
Devo chiede a Cortana. :D :sbonk:

Fai sapere cosa ti dice :asd:

Sarà un piccolo bug..........:)

motard_64 12-08-2017 18:46

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44944766)
Si puoi attendere il Fall o Autumn Creators Update, a seconda di come vorrà chiamarlo la Microsoft :)

Al limite puoi mettere in pratica, se vuoi, l' intervento di Intervention, non è uno scioglilingua ehhhh :) >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=24234

Già provato senza successo... Attenderò...

tallines 12-08-2017 18:55

Quote:

Originariamente inviato da motard_64 (Messaggio 44945469)
Già provato senza successo... Attenderò...

Ok :)

rospyn 14-08-2017 17:41

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da motard_64 (Messaggio 44945469)
Già provato senza successo... Attenderò...

Anch'io mi trovo nella tua stessa situazione e sono ormai fermo alla W10 Pro 1703.483

Tra l'altro non ho trovato nulla neanche nei siti in inglese! Che ne dici se verifichiamo le nostre configurazioni HW-SW per verificare se ci sono delle similitudini che ci possono indirizzare ad una possibile soluzione?

Io ho un Notebook HP Pavilion dm4-sl2100 con i5, 8GB mem e SSD 850Evo da 512GB. Quando l'ho acquistato 5 anni fa aveva W7pro con 160GB SSD Intel e poi sono passato a W8Pro, W8.1Pro, W10Pro nelle sue varie versioni. Con tutto questo tempo ho moltissimi programmi installati e vorrei proprio evitare di partire da capo! Sotto W7 e fino a una delle prime versioni di W10 funzionava anche lo switch tra scheda Intel e la Radeon usando i driver W7 (Radeon con alimentazione a rete e Intel a batteria). Ultimamente non più e sono rimasto solo con quello Intel: poco male non usando giochi!

Come te ho provato di tutto senza risultato. La partizione di boot, che spesso mi ha creato problemi su altri pc, ha spazio in abbondanza a mio parere (275MB disponibili su 314MB totali).

Chissà cos'è!

Speriamo poi che non infici il passaggio a Fall Creators Update!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.