Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


oclla 06-05-2010 16:56

E' in plexy. infatti ho guardato bene che succede li.
A parte qualche bollicina e mulinello, pare regolare..

davido 06-05-2010 17:19

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 31879381)
E' in plexy. infatti ho guardato bene che succede li.
A parte qualche bollicina e mulinello, pare regolare..

Ciao, i distanziali tra i raccordi e la parte in rame del wb li hai messi?

oclla 06-05-2010 19:50

Risolto. Bruciata anche la 260.

:incazzed:

>>The Red<< 06-05-2010 19:56

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 31881645)
Risolto. Bruciata anche la 260.

:incazzed:

:eek:

TOPSEK 06-05-2010 20:53

Io ne comprerei unaltra per riprovare forse erano le schede difettose:D :D :D

mirco2034 06-05-2010 21:57

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 31881645)
Risolto. Bruciata anche la 260.

:incazzed:

:eekk:



:doh:

oclla 06-05-2010 22:17

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 31882986)
penso pi che si tratti del wb... se ne brucia 2, mi sa che il problema non sono le schede.

Erano in garanzia?

Si quel wb ha qualcosa che non torna, anche se mi veramente difficile cosa pu essere in un pezzo di rame. Infatti non lo rivender per rispetto del prossimo.

La 280, dopo una lunghissima serie di mail, me l'hanno accettata in rma.
La 260 fuori garanzia..

Tesla89 06-05-2010 22:25

Secondo me, il wb ha un difetto di fabbrica dove sicuramente non poggia a sufficienza (anche se non lo si vede). Sar inferiore al millimetro la distanza...Cmq gi il fatto che sei riuscito a mandare la 280 in rma vuol dire tanto...certo per la 260 rode lo stesso...:rolleyes:

sirioo 07-05-2010 07:24

integrazione 2 Rad 1x120...piccola anteprima :)



I soliti sospetti 07-05-2010 08:09

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31884703)
integrazione 2 Rad 1x120...piccola anteprima :)



Della serie "chi si ferma e' perduto"!?!:D

sirioo 07-05-2010 09:11

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 31885500)
pompa e top son sospesi? :mbe:

non bloccati sul base dei supporti dvd , nella foto ho la vaschetta era piu fuori xche stavo ancora sistemando

sirioo 07-05-2010 09:17

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 31885700)
ah ok, cos va bene.

;)

lord_orione 07-05-2010 14:10

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 31881645)
Risolto. Bruciata anche la 260.

:incazzed:

umh.... l'acqua fredda e hai bruciato 2 pompe, mi viene da pensare... ma non che da qualche parte il circuito sia parzialmente o totalmente ostruito da poter compromettere il passaggio del liquido???
magari il liquido non gira come dovrebbe girare... l'acqua resta a temperatura ambiente, pertanto il procio si surriscada e la pompa si brucia perch non gli arriva il liquido o f fatica ad arrivargli...:)

>>The Red<< 07-05-2010 14:14

Quote:

Originariamente inviato da lord_orione (Messaggio 31890052)
umh.... l'acqua fredda e hai bruciato 2 pompe, mi viene da pensare... ma non che da qualche parte il circuito sia parzialmente o totalmente ostruito da poter compromettere il passaggio del liquido???
magari il liquido non gira come dovrebbe girare... l'acqua resta a temperatura ambiente, pertanto il procio si surriscada e la pompa si brucia perch non gli arriva il liquido o f fatica ad arrivargli...:)

Lui ha bruciato 2 VGA, non 2 pompe.

oclla 07-05-2010 14:22

Infatti.
Rimontata la 8800GT e tutto fila liscio come da 2 anni a sta parte...

Ho provato il furmark sulla GT (prima non l'avevo mai fatto)
passa da 36 in idle a 40 massimi.
Ovviamente l'acqua si scalda, come quando gioco.

>>The Red<< 07-05-2010 14:23

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 31884703)
integrazione 2 Rad 1x120...piccola anteprima :)



I tubi arancioni...fanno cagare XD

lord_orione 07-05-2010 14:24

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 31890125)
Lui ha bruciato 2 VGA, non 2 pompe.

ah... scusate! ho capito male!!:(

b, per bruciare 2 vga, ho il wb non ha un buon contatto o c' qualche ostruzione nel wb o nel resto del circuito!:)

oclla 07-05-2010 14:32

Quote:

Originariamente inviato da lord_orione (Messaggio 31890266)
ah... scusate! ho capito male!!:(

b, per bruciare 2 vga, ho il wb non ha un buon contatto o c' qualche ostruzione nel wb o nel resto del circuito!:)

Che un problema del wubbo sicuro. Qualche post indietro ho postato una foto dell'impronta della pasta, e pare ok, guardando dentro il wb l'acqua girava bene...

Sinceramente mi bastano i danni che ha fatto. ora lo getto tra i "morti" in garage.

traskot 07-05-2010 14:37

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 31890389)
Che un problema del wubbo sicuro. Qualche post indietro ho postato una foto dell'impronta della pasta, e pare ok, guardando dentro il wb l'acqua girava bene...

Sinceramente mi bastano i danni che ha fatto. ora lo getto tra i "morti" in garage.

Sembra tanto uno spreco ma capisco la tua situazione...comunque situazione strana...mai vista una cosa del genere!

Soulman84 07-05-2010 14:54

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 31890389)
Che un problema del wubbo sicuro. Qualche post indietro ho postato una foto dell'impronta della pasta, e pare ok, guardando dentro il wb l'acqua girava bene...

Sinceramente mi bastano i danni che ha fatto. ora lo getto tra i "morti" in garage.

ma il wb in garanzia? se cos si potrebbe spedire ad ek per vedere se ha dei difetti..oppure visto che in plexy hai guardato se effettivamente il liquido circola nella zona dove c' il core della gpu, che dovrebbe essere alettato? non vorrei che il liquido non scorresse all'interno ma passasse direttamente da in e out...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.