Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


amd-novello 25-10-2015 08:17

darksirius hai provato ad ignorare di mettere il codice e andare avanti?

gabmamb 25-10-2015 09:51

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42994268)
usare un altro software? ce n'è più di uno buono, ovviamente migliori di quelllo predefinito

strano che VLC crashi in ogni caso

allora....non è proprio così....
ho scoperto che il problema si pone con un video scaricato e che ho spostato su hd esterno (usb3) che poi tramite nerohome4 leggo via rete dal lettore bluray....ebbene il problema sussiste se leggo il file sul hd esterno per vlc, mentre se leggo la copia sul hd dove è originariamente nessun problema!
invece il lettore di windows crasha comunque!
e sembra che il crash di vlc avvenga solo dopo quello del lettore di windows...
cmq oggi vlc va....

gabmamb 25-10-2015 09:54

chiedo aiuto per eliminare lo stop all'avvio con cui identifica l'utente, perchè io non ho password!
mi rallenta l'avvio e basta in più fa casino con un nome utente che era il nome del pc con win7 (dfati che metti durante l'installazione) ma che n on è mai servito ocme login e non ha mai avuto una poassword.
grazie

Blue_screen_of_death 25-10-2015 10:04

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 42994607)
chiedo aiuto per eliminare lo stop all'avvio con cui identifica l'utente, perchè io non ho password!
mi rallenta l'avvio e basta in più fa casino con un nome utente che era il nome del pc con win7 (dfati che metti durante l'installazione) ma che n on è mai servito ocme login e non ha mai avuto una poassword.
grazie

Apri il prompt dei comandi.
Dai il comando control userpasswords2
Togli la spunta da Per utilizzare questo computer...
Seleziona il tuo utente
Applica
OK

mtofa 25-10-2015 10:06

Essendo rimasto fermo da qualche mese con Win 10 Insider Preview, ho scaricato l'ultima build e installata da zero (la vecchia build non si avviava più). Mi sembrava di aver capito che come iscritto al programma Insider la copia installata si attivasse automaticamente, invece non succede e continuo ad avere il messaggio che invita all'attivazione. Il vecchio Product Key della versione Preview iniziale ovviamente non è accettato.
Mi sfugge qualcosa oppure è questione di aspettare?

darksirius 25-10-2015 10:16

Quote:

Originariamente inviato da darksirius (Messaggio 42994340)
Ciao a tutti, non so se è una cosa comune ma ho il seguente problema:
Avevo win 8.1 regolarmente attivato ed ho effettuato l'aggiornamento al 10 non appena finito l'aggiornamento ho controllato che fosse attivato anche questo e ho formattato per eseguire una installazione pulita solo che adesso mi chiede di attivarlo e non mi riconosce niente in automatico.
Ho sbagliato qualcosa?

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42994443)
darksirius hai provato ad ignorare di mettere il codice e andare avanti?

Sisi le richieste di seriali le ho ignorate e ho installato il sistema operativo lo sto usando oramai da 2 giorni solo che mi dice che windows non è attivato....

ma_quando_mai 25-10-2015 10:57

Quote:

Originariamente inviato da darksirius (Messaggio 42994669)
Sisi le richieste di seriali le ho ignorate e ho installato il sistema operativo lo sto usando oramai da 2 giorni solo che mi dice che windows non è attivato....

Se non ricordo male, dal 15 di ottobre è possibile usare il product key del vecchio sistema operativo, quindi dovresti inserire quello. :rolleyes:

Averell 25-10-2015 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42994334)
...come consigliato da qualcuno, sarebbe buona cosa aprire un 3d distaccato da questo con tutte le segnalazioni di bug e quant'altro e con le relative correzioni...

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42994442)
Concordo in pieno...

Quello che dite evidenzia una necessità avvertita anche da altri ma presuppone uno spirito collaborativo che, tutto sommato, non sembra molto presente (vedi ad es la "solitudine" con cui è stato ripagato l'autore del thread nonostante i suoi molteplici inviti).

Resto cmq aperto a questo discorso nell'ipotesi di riscontro positivo.

darksirius 25-10-2015 11:07

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 42994758)
Se non ricordo male, dal 15 di ottobre è possibile usare il product key del vecchio sistema operativo, quindi dovresti inserire quello. :rolleyes:

Ah si?? Io avevo letto le guide dei primi post di questa discussione che dicevano che è tutto automatico e che Microsoft si salvava info sul tuo hardware per poi riattivarti da sola

dratta 25-10-2015 11:08

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 42994758)
Se non ricordo male, dal 15 di ottobre è possibile usare il product key del vecchio sistema operativo, quindi dovresti inserire quello. :rolleyes:

Ciò è vero in parte...serve per fare partire il setup...solo sulla preview...dopo si avranno lo stesso i codici generici come sempre. almeno così è stato nel mio caso. Non ho provato ad installare il sistema non preview in quanto aspetto la seconda decade di novembre.

ma_quando_mai 25-10-2015 11:12

Quote:

Originariamente inviato da darksirius (Messaggio 42994786)
Ah si?? Io avevo letto le guide dei primi post di questa discussione che dicevano che è tutto automatico e che Microsoft si salvava info sul tuo hardware per poi riattivarti da sola

Scusa ma, perchè non fai un tentativo ? Non mi sembra tanto complicato.

SysAdmNET 25-10-2015 11:12

mi capita spesso anche con il risparmio energetico off di ritrovarmi il monitor che diventa nero:cry:

le impostazioni sul monitor hanno il risparmio energetico off pure li :boh:


:help: :help: :help: :help:

ma_quando_mai 25-10-2015 11:14

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42994787)
Ciò è vero in parte...serve per fare partire il setup...solo sulla preview...dopo si avranno lo stesso i codici generici come sempre. almeno così è stato nel mio caso. Non ho provato ad installare il sistema non preview in quanto aspetto la seconda decade di novembre.

A me risulta che MS abbia deciso di facilitare l'installazione pulita usando proprio il vecchio product key, cioè di windows 7 sp1, windows 8, 8.1, però solo dopo aver fatto regolarmente l'aggiornamento e che il vecchio SO sia originale e attivato permanentemente.

fukka75 25-10-2015 11:17

No, quello che dici si applica solo all'ultima Insider Preview build, non è ancora applicabile alle copie per il pubblico, e non è esatto: si potrà eseguire un clean install di Win10 attivandolo con il seriale di Win7/8, SENZA bisogno di aggiornamento preventivo, proprio per evitare una doppia installazione, ma come detto, al momento non è valido per i normali utenti finali (magari lo sarà con il prossimo update Treshold2, ancora non c'è certezza di questo), che hanno ancora l'obbligo di aggiornare prima di eseguire un clean install (durante il quale NON si deve assolutamente inserire alcun seriale)

@ darksirius
Il problema della mancata attivazione dovrebbe risoversi da solo, aspetta ancora (certo che due giorni però sono tanti): la copia di Win8.1 che hai aggiornato, aveva un seriale retail full, o era uno di quei seriali superscontati da 20€ (nel qual caso non mi stupisco che non si sia attivato)?

CARVASIN 25-10-2015 11:18

Quote:

Originariamente inviato da CARVASIN (Messaggio 42992477)
ciao a tutti

Ho reinstallato w10 e mi sono dimenticato di fare il backup di tutte le impostazioni che avevo su Outlook2010. Tolto il calendario e la posta (account Outlook.com) mi sono reso conto di aver perso tutti i feed rss. Non avendo mai usato altro se non il programma della suite office (vi chiederete, perché non lo rimetti? non mi va :asd:) cosa potrei usare per la lettura dei feed? Direttamente edge? Il programma di posta di w10 non permette la sottoscrizione dei feed?
Grazie.

Ciao!

UP

Altra domanda: sapete mica come forzare, su edge, l'apertura dei link esterni
nella scheda/pagina corrente? (quando leggo le notifiche di hw è uno strzio...mi ritrovo il browser con 20 tab aperte :muro:)

gabmamb 25-10-2015 11:45

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 42994632)
Apri il prompt dei comandi.
Dai il comando control userpasswords2
Togli la spunta da Per utilizzare questo computer...
Seleziona il tuo utente
Applica
OK

grazie ma già fatto
si ferma ugualmente non arriva durettamente al desktop!:muro: :muro: :muro:

darksirius 25-10-2015 12:00

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42994816)
@ darksirius
Il problema della mancata attivazione dovrebbe risoversi da solo, aspetta ancora (certo che due giorni però sono tanti): la copia di Win8.1 che hai aggiornato, aveva un seriale retail full, o era uno di quei seriali superscontati da 20€ (nel qual caso non mi stupisco che non si sia attivato)?

Non sono a casa al momento quindi non posso provare a inserire direttamente il mio seriale. Comunque il seriale dell 8.1 lo avevo preso dal mio account msdn che avevo con l'Università e che ovviamente non ho più altrimenti prenderei anche un seriale per il 10. Il fatto che una volta eseguito l upgrade prima di formattare mi diceva che la mia copia di windows 10 pro era attivata.

mtofa 25-10-2015 12:54

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 42994809)
A me risulta che MS abbia deciso di facilitare l'installazione pulita usando proprio il vecchio product key, cioè di windows 7 sp1, windows 8, 8.1, però solo dopo aver fatto regolarmente l'aggiornamento e che il vecchio SO sia originale e attivato permanentemente.

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42994816)
No, quello che dici si applica solo all'ultima Insider Preview build, non è ancora applicabile alle copie per il pubblico, e non è esatto: si potrà eseguire un clean install di Win10 attivandolo con il seriale di Win7/8, SENZA bisogno di aggiornamento preventivo, proprio per evitare una doppia installazione, ma come detto, al momento non è valido per i normali utenti finali (magari lo sarà con il prossimo update Treshold2, ancora non c'è certezza di questo), che hanno ancora l'obbligo di aggiornare prima di eseguire un clean install (durante il quale NON si deve assolutamente inserire alcun seriale)

Scusate ma che ora sia necessario un codice di un'installazione di win7/8/8.1 per attivare il 10 Insider Preview non mi torna tanto, allora significherebbe che non posso essere più insider perché io Windows 10 l'ho sempre avuto si dalla prima Preview su un PC con Vista. Quindi ora dovrei inserire il codice di Vista che non è previsto? :mbe:

ma_quando_mai 25-10-2015 13:13

Scusate, hanno ragione "dratta" e "fukka75". :rolleyes:

x_Master_x 25-10-2015 13:34

Ancora in attesa di un utente Home ( tutti su Pro qui? :asd: ) per completare la guida su come bloccare l'aggiornamento dei driver...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.