Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Andy1111 21-10-2020 12:04

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 47047954)
E frontalmente l ingresso del flusso non è un po’ bloccato dalla cover? o hai rimosso?

Io sul mio l'ho tolta la cover



e ho fatto anche una modifica dentro





metto solo la parte sopra

Rumpelstiltskin 21-10-2020 12:48

ogni tanto mi prudono le mani, cosa ne pensate di questo:

EK-Quantum Volume FLT 240 D-RGB - Plexi (solo tanica)

Hador 21-10-2020 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 47048216)
ogni tanto mi prudono le mani, cosa ne pensate di questo:

EK-Quantum Volume FLT 240 D-RGB - Plexi (solo tanica)

io la ho, vedi firma. Secondo me è bellissima, ma non così pratica.
Le porte solo sono le due in basso, manca un ingresso da sopra che l'avrebbe resa più versatile. EK dice che può essere montata in diversi modi ma di fatto l'unico modo che ha senso è tenerla in verticale con le porte in basso. MA se riesci a infilarla nel case in un modo che abbia senso fa la sua bella figura.

mattxx88 21-10-2020 13:03

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47048088)
Interessanti le Lian-Li, cioè praticamente si agganciano l'una con l'altra sul fianco e si alimentano in serie in tal modo?

esatto, 1 cavo :D

Andy1111 21-10-2020 13:07

Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 47048225)
io la ho, vedi firma. Secondo me è bellissima, ma non così pratica.
Le porte solo sono le due in basso, manca un ingresso da sopra che l'avrebbe resa più versatile. EK dice che può essere montata in diversi modi ma di fatto l'unico modo che ha senso è tenerla in verticale con le porte in basso. MA se riesci a infilarla nel case in un modo che abbia senso fa la sua bella figura.

Ti è mai capitato di doverla pulire? e se si crepa come succede con i wb ? a me è successo e alla fine l'ho dovuto cambiare che perdeva.

FrancoBit 21-10-2020 13:43

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47048088)
PIù che altro pulisco spesso i filtri per non ritrovarmeli intasati di polvere :)



Interessanti le Lian-Li, cioè praticamente si agganciano l'una con l'altra sul fianco e si alimentano in serie in tal modo?

Si esatto oltretutto c'è un bundle col controller che ne può ospitare e alimentare un po' non ricordo se 8 o giù di lì. Si può poi sincronizzare con aurasync e co. C'è un video di jayztwocents in cui le fa vedere e sembrano ottime

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk

mattxx88 21-10-2020 13:53

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47048310)
Si esatto oltretutto c'è un bundle col controller che ne può ospitare e alimentare un po' non ricordo se 8 o giù di lì. Si può poi sincronizzare con aurasync e co. C'è un video di jayztwocents in cui le fa vedere e sembrano ottime

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk

Dovrebbero fare 1 cavetto con i connettori ambo i lati da tipo 10 cm per poter mettere in serie anche la singola che attacchi in estrazione, sarebbe top
altrimenti ti tocca usare 1 cavo intero per 1 sola ventola che resta staccata dalle 3 (o 2) in estrazione sopra al case.
Secondo me è un accessorio che faranno

FrancoBit 21-10-2020 13:58

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47048329)
Dovrebbero fare 1 cavetto con i connettori ambo i lati da tipo 10 cm per poter mettere in serie anche la singola che attacchi in estrazione, sarebbe top

altrimenti ti tocca usare 1 cavo intero per 1 sola ventola che resta staccata dalle 3 (o 2) in estrazione sopra al case.

Secondo me è un accessorio che faranno

Magari si riesce con una prolunghina pwm, o sono connessioni proprietarie?

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk

mattxx88 21-10-2020 14:16

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47048332)
Magari si riesce con una prolunghina pwm, o sono connessioni proprietarie?

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk

proprietarie lato ventola, lato "controller" invece standard 4pin e 3 pin drgb
è una placchetta di plastica con tutte le piste per portare alimentazione alla ventola, segnale pwm e drgb

Hador 21-10-2020 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47048249)
Ti è mai capitato di doverla pulire? e se si crepa come succede con i wb ? a me è successo e alla fine l'ho dovuto cambiare che perdeva.

non la ho mai aperta, è nuova. Il plexi è bello spesso, non penso si crepi. Se poi si crepa la cambio che ci vuoi fare :D

XEV 21-10-2020 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47048249)
Ti è mai capitato di doverla pulire? e se si crepa come succede con i wb ? a me è successo e alla fine l'ho dovuto cambiare che perdeva.

proprio questo mi ha fatto sempre desistere nel provarla, la preoccupazione che si possa crepare per manutenzione.

Black"SLI"jack 21-10-2020 15:23

beh per questo si può crepare la vaschetta cilindrica oppure quella da bay.

se la manutenzione è fatta per bene, non ci sono rischi.

mattxx88 21-10-2020 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47048511)
beh per questo si può crepare la vaschetta cilindrica oppure quella da bay.

se la manutenzione è fatta per bene, non ci sono rischi.

Vedendo cosa mi è successo col Velocity il dubbio (paura) nascerebbe anche a me, son sincero.

Black"SLI"jack 21-10-2020 16:36

ho avuto ed ho tanti wb in plexy. così come vaschette varie e altri componenti in plexy. personalmente non ho mai avuto problemi di sorta. poi per carità può sempre succedere.

Hador 21-10-2020 17:32

ma che ci fate con l'impianto? La mia seconda vaschetta ha tipo 10 anni...

mattxx88 21-10-2020 17:53

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47048630)
ho avuto ed ho tanti wb in plexy. così come vaschette varie e altri componenti in plexy. personalmente non ho mai avuto problemi di sorta. poi per carità può sempre succedere.

ma hai serie nuove? perchè dal supremacy in avanti li ho avuti tutti anche io e mai successo prima, il Velocity come gia avrai letto è stato usato 1 settimana e poi riposto
appena smontato era perfetto, le crepe sono partite dopo e da sole senza raccordi avvitati :eek:

PiemoG 21-10-2020 18:00

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47048805)
ma hai serie nuove? perchè dal supremacy in avanti li ho avuti tutti anche io e mai successo prima, il Velocity come gia avrai letto è stato usato 1 settimana e poi riposto
appena smontato era perfetto, le crepe sono partite dopo e da sole senza raccordi avvitati :eek:

Boh, anche io WB e pompa/vaschetta presi usati e fatti lavorare per 4anni e nessun problema di sorta...

In particolare la vaschetta, che ha visto un po' di tutto, essendo il mio primo loop.

Solo gli oring avrei dovuto cambiarli, in effetti. Ma amen, ci penserò tra 2 anni :D

Andy1111 22-10-2020 00:24

https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3193

Io ho questo come serbatoio vetro borosilicato ormai sono 3 anni e mai un problema

Jeremy01 22-10-2020 00:31

Ho un sistema a liquido che gira da un paio di mesi, pezzi che già avevo ed altri nuovi, il tutto ben lavati prima del montaggio e non vi era traccia di sporco o residui. Ho utilizzato acqua depurata presa in farmacia, come sempre.
Da un giorno all'altro, senza toccare nulla e senza che sia successo qualcosa in particolare, l'acqua nella vaschetta è diventata torbida, verso il marrone chiaro. Mai capitato.
Sapete cosa può essere e come verificare la fonte del problema?

kiwivda 22-10-2020 08:52

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47048516)
Vedendo cosa mi è successo col Velocity il dubbio (paura) nascerebbe anche a me, son sincero.

Io sempre avuto blocchi in plexy e gli unici che mi hanno dato problemi di crepe nel plexy sono i top dei WB delle CPU, tuto il resto perfetto, dai serbatoi alle distro plate ai wb gpu. E sempre avuto EK. Unica nota negativa di natura differente la BP Nickel per la 2080Ti Strix OC che manda in protezione la scheda e non ho mai capito dove fa contatto con il PCB, non ho potuto montarla, ma è anche vero che Asus ha fatto casino e modificato il layout della scheda più volte, quindi non è nemmeno tutta colpa di EK.
Rasta comunque il fatto che la qualità percepita è diminuita, almeno imho.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.