Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Sasquatch 01-10-2020 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47009947)
La ddc310 dovrebbe essere semplicemente la versione depotenziata della ddc3.2. Quindi il dissipatore dovrebbe essere compatibile al 100% tra le due. L'uso del dissi, è consigliato in quanto la pompa scalda abbastanza.

Io ne ho due in serie di ddc3.25 e se spinte al max si sentono poco. A parte che sono gestite in toto dall'aquaero. E sono pure all'aperto in quanto sono montate su di un thermaltake p5.

Sicuro si aver disaccoppiato correttamente il blocco pompa/vaschetta dal case?


Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

La ho accesa fuori dal case, solo x vedere se andava..quando montero' tutto vedro'.

methis89 01-10-2020 19:59

Quote:

Originariamente inviato da Sasquatch (Messaggio 47011766)
La ho accesa fuori dal case, solo x vedere se andava..quando montero' tutto vedro'.

accesa fuori dal case? a secco?

Sasquatch 01-10-2020 20:37

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 47012017)
accesa fuori dal case? a secco?

Certo, sono un ritardato :D :Prrr:

Ho fatto un in out con un pezzo di tubo dal top..

cm0s 01-10-2020 20:40

Quote:

Originariamente inviato da Ludus (Messaggio 47011692)
ma hai preso tutto da aliexpress?

si a parte le ventole arctic prese da amazon. il resto tutto da aliexpress. ma a mio dire è meglio specificare che ho acquistato da "formulamod" che è un negozio serio che vende da anni materiale per il watercooling di brand noti sopratutto in Cina come Barrow e Biksky.

devo dire che il materiale, confrontando i pezzi di un collega che ha tutta roba ek e bitspower non è per niente scadente come si crede, anzi. :)
Forse il rad che non è un full copper, quello magari si, ma c'è da dire che non si avvicina minimamente al costo di un full copper :D

Sasquatch 02-10-2020 06:53

Sembra banale ma non so che liquido usare.
Va bene acqua demineralizzata o serve comprare gli additivi? Se serve, miglior clear in commercio? Grazie.

mattxx88 02-10-2020 08:26

Quote:

Originariamente inviato da cm0s (Messaggio 47012092)
si a parte le ventole arctic prese da amazon. il resto tutto da aliexpress. ma a mio dire è meglio specificare che ho acquistato da "formulamod" che è un negozio serio che vende da anni materiale per il watercooling di brand noti sopratutto in Cina come Barrow e Biksky.

devo dire che il materiale, confrontando i pezzi di un collega che ha tutta roba ek e bitspower non è per niente scadente come si crede, anzi. :)
Forse il rad che non è un full copper, quello magari si, ma c'è da dire che non si avvicina minimamente al costo di un full copper :D

di dogana quanto ti hanno caricato sopra?

PiemoG 02-10-2020 08:28

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47011403)
. Diciamo che non è proprio il massimo per un custom loop. Frontalmente direi che oltre un 45mm di spessore non puoi andare. Sul top invece rischi di cozzare con i componenti della mobo, in particolare le ram se abbastanza alte. Un rad slim più ventole ha uno spessore di 55mm se non di più. Ma il problema maggiore è il frontale. Hai vetro/plexy che ostruisce in modo pesante il pescaggio di aria da parte delle ventole. Le griglie laterali non sono il massimo per avere una buona ventilazione.

A occhio potrebbe mettere un 360 slim sul front, un 120 sul back e probabilmente un 120slim con ventola slim sul top.

Io sul mio vecchio NZXT S340 alla fine avevo fatto 240+120+120 tutti xflow e il sistema, per quando incastrato, si gestiva.

XEV 02-10-2020 08:34

Quote:

Originariamente inviato da Sasquatch (Messaggio 47012469)
Sembra banale ma non so che liquido usare.
Va bene acqua demineralizzata o serve comprare gli additivi? Se serve, miglior clear in commercio? Grazie.

convieme un premixed. Di clear + o - stiamo li con le marche, io mi sono trovato bene con aquacomputer

mattxx88 02-10-2020 08:38

Quote:

Originariamente inviato da XEV (Messaggio 47012542)
convieme un premixed. Di clear + o - stiamo li con le marche, io mi sono trovato bene con aquacomputer

anche io sto usando il suo da sta primavera, molto buono
ho ordinato il mystic fog della ek da mixargli, vediamo come viene :sofico:

frafelix 02-10-2020 09:18

Io come clear ho provato sia ek che aquacomputer e devo dire che il secondo riempiendo e svuotando l'impianto ha un odore meno forte e meno fastidioso. Forse sono gli anti alghe

Andy1111 02-10-2020 10:31

Io sono 3 anni che uso Mayhems Pre-Mix X1 UV Red e non ho mai avuto problemi con tubi Mayhems Ultra Trasparente

TigerTank 02-10-2020 11:33

Io mi trovo benissimo con tubo EK + liquido EK(rosso).

FroZen 02-10-2020 11:58

https://pc-gaming.it/ek-rilascia-la-...icale-per-gpu/

:fagiano:

Dotto Raus 02-10-2020 12:06

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47013052)

Potevano farlo gen4 e che cavolo :muro:

Andy1111 02-10-2020 13:07

Quote:

Originariamente inviato da Dotto Raus (Messaggio 47013072)
Potevano farlo gen4 e che cavolo :muro:

ho visto male o non puoi usare gli altri pci-e esempio ho una soundblaster z non posso più usarla con quello

mattxx88 02-10-2020 14:15



raffreddamento attivo vram rtx 3090
:sofico: :sofico:

Black"SLI"jack 02-10-2020 14:34

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47013400)


raffreddamento attivo vram rtx 3090
:sofico: :sofico:

argh, non ci avevo mai pensato :sofico:

e pensare che wb per ram ne ho 4.

stai a vedere che solo per fare sta cosa, poi prendo la 3090, quando ormai avevo scelto di andare di 3080 :asd: :sofico:

Slater91 02-10-2020 17:00

Rimaniamo cortesemente in tema con la discussione.

FroZen 02-10-2020 17:06

Quote:

Originariamente inviato da Andy1111 (Messaggio 47013254)
ho visto male o non puoi usare gli altri pci-e esempio ho una soundblaster z non posso più usarla con quello

Si i riser precludono quasi su qualsiasi configurazione l'utilizzo di card pci-ex a meno che uno lo attacchi al secondo pci ex ma rimane comunque il problema che poi non riusciresti a fissare al case l'eventuale scheda messa negli slot sopra :stordita:

se è la sola scheda audio uno potrebbe riconvertirsi ad una esterna via USB però mmmbho... per le cuffie che ho io l'integrata basta ma se uno avesse delle cuffie audiofile questo sarebbe una grave pecca....

Comunque ho aggiunto un altro tassello: pompa D5 aquacomputer usata con reservoir corto presa sul forum :O il ragazzo dice di averla già revisionata lui ma potrei rimettermici pure io così inizio a conoscere meglio il tutto....

Dragonero87 02-10-2020 17:53

Oggi ho smontato pompa /vaschetta e flussimetro dopo 3 anni ( per curiosità e infatti era meglio che lasciavo stare visto che erano perfetti)
Ora il flussimetro perde dalla guarnizione ( flussimetro high flow aquacomputer)

Dove trovo una guarnizione di ricambio?
Ora ho modificato l'impianto senza il flussimetro, però non riesco a stare senza


Inviato dal mio iPhone Xs utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.