Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Thunder-74 12-03-2019 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46116829)
Sembra esserci anche il cavo atx, presumo pure il relay. Quindi puoi configurare anche lo shutdown di emergenza.
Nel caso verifica la questione licenza per poterlo aggiornare all'ultimo firmware. È presente anche il dissi passivo?
Il telecomandino ti avverto che non lo userai mai. È veramente minuscolo.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk



Si compreso di dissipatore nero.



Discorso licenza , non lo so. Quando arriverà ti romperò le scatole :)




Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Wolf91 12-03-2019 17:49

Ma le entrate Pwm a cosa servono??

beatl 12-03-2019 19:56

Una info .. i raccordi a sgancio rapido sono molto restrittivi? Capisco che la domanda posta così non sia il massimo ma ne ho messi due per comodità di upgrade futuri

Thunder-74 12-03-2019 20:09

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46117137)
Una info .. i raccordi a sgancio rapido sono molto restrittivi? Capisco che la domanda posta così non sia il massimo ma ne ho messi due per comodità di upgrade futuri

dipende dalla marca..
Ad esempio i Phobya sono pessimi..




Mediamente come se avessi messo un WB in più nel loop

Ti metto il LINK della Rece se ti interessa

Black"SLI"jack 12-03-2019 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46116939)
Ma le entrate Pwm a cosa servono??

Retaggio dei vecchi aquaero. Possono avere qualche utilità se vuoi sfruttare il segnale pwm, ma roba da smanettoni totali. Credo non ci sia nessuno che le usi. Sul manuale c'è scritto.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Thunder-74 12-03-2019 20:23

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46117162)
Retaggio dei vecchi aquaero. Possono avere qualche utilità se vuoi sfruttare il segnale pwm, ma roba da smanettoni totali. Credo non ci sia nessuno che le usi. Sul manuale c'è scritto.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Perdonami, non mi è chiara una cosa. Ho la D5 PWM, non ho capito se dovrò connetterla come se fosse una ventola ad un connettore fan, oppure al connettore high aquabus, che però mi sembrava di aver capito fosse esclusiva di prodotti Aqua Computer...

beatl 12-03-2019 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46117153)
dipende dalla marca..
Ad esempio i Phobya sono pessimi..




Mediamente come se avessi messo un WB in più nel loop

Ti metto il LINK della Rece se ti interessa


Grazie molte..io ne ho messi due quindi è come se avessi 5wb nel loop con una singola d5.. speriamo non essere al limite ..

Nel vecchio impianto avevo 3 wb (2gpu e la cpu) e la tenevo a 2800 giri... magari alzo un po’ il regime di rotazione

Black"SLI"jack 12-03-2019 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46117171)
Perdonami, non mi è chiara una cosa. Ho la D5 PWM, non ho capito se dovrò connetterla come se fosse una ventola ad un connettore fan, oppure al connettore high aquabus, che però mi sembrava di aver capito fosse esclusiva di prodotti Aqua Computer...

Se è una normale d5 pwm (ek, alphacool, laing, etc), la devi collegare ai canali fan come una normale ventola, con l'eccezione che devi settare da aquasuite il canale in modalità controllo pwm.

Il collegamento aquabus invece è un bus dedicato esclusivamente ai prodotti aquacomputer compatibili.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 12-03-2019 20:35

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46117178)
Grazie molte..io ne ho messi due quindi è come se avessi 5wb nel loop con una singola d5.. speriamo non essere al limite ..



Nel vecchio impianto avevo 3 wb (2gpu e la cpu) e la tenevo a 2800 giri... magari alzo un po’ il regime di rotazione

Che sganci rapidi sono?
Considera che in genere ne ho 4 coppie nei miei pc. Ed anche con singola pompa e una vagonata di wb, le prestazioni non ne risentono.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Thunder-74 12-03-2019 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46117183)
Se è una normale d5 pwm (ek, alphacool, laing, etc), la devi collegare ai canali fan come una normale ventola, con l'eccezione che devi settare da aquasuite il canale in modalità controllo pwm.

Il collegamento aquabus invece è un bus dedicato esclusivamente ai prodotti aquacomputer compatibili.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

si una EK. Come immaginavo. Grazie come sempre :)

Wolf91 12-03-2019 20:39

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46117162)
Retaggio dei vecchi aquaero. Possono avere qualche utilità se vuoi sfruttare il segnale pwm, ma roba da smanettoni totali. Credo non ci sia nessuno che le usi. Sul manuale c'è scritto.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Grazie Black,praticamente inutili ;)

Mettere 2 canali High per l'Aquabus no eh,visto che hanno una marea di accessori

beatl 12-03-2019 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46117188)
Che sganci rapidi sono?
Considera che in genere ne ho 4 coppie nei miei pc. Ed anche con singola pompa e una vagonata di wb, le prestazioni non ne risentono.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Alphacool .. sta volta ho fatto spesa li

beatl 12-03-2019 20:42

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46117188)
Che sganci rapidi sono?
Considera che in genere ne ho 4 coppie nei miei pc. Ed anche con singola pompa e una vagonata di wb, le prestazioni non ne risentono.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Singola d5?


Questo comunque il mio setup

https://ibb.co/FYz8Ks7

Wolf91 12-03-2019 20:45

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46117200)
Singola d5?

Io con 2 rad e 2 Wb oltre quasi tutti i raccordi NON dritti,ho 250l/h di flusso con una sola D5,non mi starei a preoccupare,ovviamente la metti al max,tanto manco si sente ;)

beatl 12-03-2019 20:58

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46117209)
Io con 2 rad e 2 Wb oltre quasi tutti i raccordi NON dritti,ho 250l/h di flusso con una sola D5,non mi starei a preoccupare,ovviamente la metti al max,tanto manco si sente ;)

Grazie per le indicazioni 😉

Black"SLI"jack 12-03-2019 21:38

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 46117200)
Singola d5?


Questo comunque il mio setup

https://ibb.co/FYz8Ks7

si ma anche con delle dc12-400.
prendi ad esempio la configurazione del mio pc2, dove il loop è veramente complesso come sviluppo (oltre 11m di lunghezza, 40 curve a 90°, 7 wb e tanta altra roba), e ci sono due coppie di sgancio rapido, con singola ddc 3,25 ho cmq 180-190l/h.

in firma ho le foto del loop.

beatl 12-03-2019 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46117292)
si ma anche con delle dc12-400.
prendi ad esempio la configurazione del mio pc2, dove il loop è veramente complesso come sviluppo (oltre 11m di lunghezza, 40 curve a 90°, 7 wb e tanta altra roba), e ci sono due coppie di sgancio rapido, con singola ddc 3,25 ho cmq 180-190l/h.

in firma ho le foto del loop.

Urca che loop non avevo notato ����

Direi che allora sto tranquillo

https://ibb.co/B4GwxSC

CPU 60 in full load in oc a 4,4 con 1,21 di Vcore (non so se potrò limare ancora qualcosa di Vcore)
... scheda più calda a 50 in full load. Con un 240x60 ed un 360x35 come rad non male direi

Black"SLI"jack 13-03-2019 10:05

visto che me lo chiedete spesso, ho visto sulla home del sito aquacomputer, che a fine marzo arriva la nuova versione del Farbwerk (il controller led per aquaero), che supporta da quanto ho letto la gestione di led addressable (fino a 360 led, 90 per canale). preciso che sarà compatibile presumo solo con strip led addressable aquacomputer, anche perché dal video, i connettori sono proprietari. ci sta poi che si possa sfruttare anche in modo diverso, vedremo.

40 euro con due strisce da 50cm (15 led ciascuna)

https://aquacomputer.de/newsreader/i...bwerk-360.html

Rumpelstiltskin 13-03-2019 13:34

Grazie black!

Wolf91 13-03-2019 17:15

Vi aggiorno sul Rma della D5 Next:

Mi ha risposto un tizio della Aquacomputer,in pratica mi ha detto che c'era una perdita causata dalla pompa,solo che vuole 60€ per cambiare il controller+14,90€ per la spedizione,e non è manco è sicuro che la pompa funzioni,inoltre finchè non gli do il via(quindi pago) non me la smonta per controllare se funziona meccanicamente,ma è assurdo

Ma che assistenza è,cosa mi consigliate di fare??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.