Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Black"SLI"jack 28-12-2015 08:54

Mah strano che i primochill lrt trasparenti risultino opacizzati. Li ho su da un anno e sono sempre trasparenti. Quando li presi feci un confronto tra loro e quelli rigidi in acrilico, la trasparenza era leggermente inferiore per via dello spessore del materiale, ma lo vedevo solo molto da vicino. In uso misto difficile notare la differenza.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Arrow0309 28-12-2015 09:11

E' quello che sapevo anch'io sulla loro trasparenza, oddio, forse i 16/10 che sono ancora più spessi ne soffrono quindi un po forse
Io i Masterkleer che uso adesso li ho trovati soltanto rigidi abbastanza ed anche leggermente cicciotti, qualcuno mi si è addirittura sgraffiato lievemente quando li ho infilato ed avvicinato la ghiera di qualche raccordo Monsoon (ma qui forse per le 4 spaccature del raccordo)
Speravo solo di trovare i Primoflex Lrt Advanced un po più morbidi, senno pazienza, ormai ho presi un paio di metri.
Poi si vedrà a gennaio

RobertoDaG 28-12-2015 09:22

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 43216099)
Io ho rifatto l'impianto proprio oggi col lrt. Prime impressioni non positive. Tubo durissimo anche se abbastanza flessibile. Poi non è realmente trasparente, sembra che ci sia sopra una patina opacizzante. Con il tygon probabilmente ci avrei messo un'ora in meno per rifare l'impianto. Poi magari col tempo si dimostrerà il tubo migliore in assoluto.. Il tygon dopo 3 anni è diventato verde. Ho faticato per farlo entrare in tutti i raccordi.. I bits erano quelli che calzavano meglio. Col tygon non dovevo neanche spingere che entravano da soli.

Si, infilare il tygon è gustosissimo, va su come un pennello... L'anno scorso ordinai 2 metri di anonimo tubo PVC su Aquatuning e lo dovetti buttare via tutto talmente era duro, sui raccordi a compressione prendeva appena il primo giro del filetto...

Flying Tiger 28-12-2015 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43214648)
avevi ristagno di aria nella zona sopra la cpu.

avendo il rad superiore in immissione, non avevi modo di espellere aria da dentro il case. una sola 140 non bastava.

Appunto , il discorso conferma ancora una volta , se mai ce n' era la necessità, che nel caso dei radiatori integrati nel case la questione del posizionamento delle varie ventole sul radiatore e non deve essere valutata attentamente proprio per assicurare anche l' indispensabile flusso corretto dell' aria all'interno dello stesso.

Visto che si parla anche di tubi , personalmente oramai da tempo uso solo Tygon che per me sono i migliori dopo averne provati non so quanti , prima neri e adesso silver, questi ultimi tra l' altro all' interno sono rivestiti con una pellicola contenente particelle di argento che funge da biocide e l' acqua bidistillata del mio impianto è limpida e pura come il primo giorno...

:)

beatl 28-12-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 43217370)
Appunto , il discorso conferma ancora una volta , se mai ce n' era la necessità, che nel caso dei radiatori integrati nel case la questione del posizionamento delle varie ventole sul radiatore e non deve essere valutata attentamente proprio per assicurare anche l' indispensabile flusso corretto dell' aria all'interno dello stesso.

Visto che si parla anche di tubi , personalmente oramai da tempo uso solo Tygon che per me sono i migliori dopo averne provati non so quanti , prima neri e adesso silver, questi ultimi tra l' altro all' interno sono rivestiti con una pellicola contenente particelle di argento che funge da biocide e l' acqua bidistillata del mio impianto è limpida e pura come il primo giorno...

:)

Mazza quanto costano i Tygon "argentati" .. peccato li facciano solo di quel colore

Flying Tiger 28-12-2015 14:15

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43217402)
Mazza quanto costano i Tygon "argentati" .. peccato li facciano solo di quel colore

Eh si, costicchia ma è un prodotto davvero eccezionale per qualità costrutittiva oltre a essere morbido al punto giusto...

Si purtroppo così lo fanno solo silver , lo facessero anche nero sarebbe molto più integrabile nelle varie tipologie di impianti..

:)

microcip 28-12-2015 14:17

Nuova pompa da Aqua.!
https://www.facebook.com/permalink.p...85078894836221
https://www.youtube.com/watch?v=SEEtbvO4Wp4

beatl 28-12-2015 15:00

Quote:

Originariamente inviato da microcip (Messaggio 43217482)

un gioiellino

smanet 28-12-2015 15:11

Decisamente bellina. Ma non trovo uno scenario in cui trovino uso tutte quelle funzioni, avendo già un Aquaero...

Black"SLI"jack 28-12-2015 16:03

Praticamente è la solita eheim con integrato un quasi aquaero. Visto il display il suo uso sarebbe più indicato su dei Beach table dove puoi avere accesso facile alla pompa.
La paura, oltre ad un prezzo non proprio basso, sono le prestazioni non proprio brillanti che hanno le eheim, sopratutto sul fronte prevalenza.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

gaevulk 28-12-2015 16:24

Dovrei assemblare per un amico un liquido custom diciamo al risparmio ,con componenti usate magari,secondo voi un supreme ltx cpu e' ancora valido?
Per fare un raffronto con un wb che avevo,come va rispetto ad un supremacy?
grazie

mattxx88 28-12-2015 16:34

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 43217948)
Dovrei assemblare per un amico un liquido custom diciamo al risparmio ,con componenti usate magari,secondo voi un supreme ltx cpu e' ancora valido?
Per fare un raffronto con un wb che avevo,come va rispetto ad un supremacy?
grazie

sei nell ordine di qualche grado direi, in favore del supremacy, niente di trascendentale

Gundam1973 28-12-2015 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43217867)
Praticamente è la solita eheim con integrato un quasi aquaero. Visto il display il suo uso sarebbe più indicato su dei Beach table dove puoi avere accesso facile alla pompa.
La paura, oltre ad un prezzo non proprio basso, sono le prestazioni non proprio brillanti che hanno le eheim, sopratutto sul fronte prevalenza.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

quoto.....

Sealea 28-12-2015 21:48

Dopo aver finito il PC e averlo portato in casa, non c'è verso di farlo partire. Bsod sempre, prima di caricare Windows :cry:

Black"SLI"jack 28-12-2015 21:59

il messaggio del bsod? casomai scrivimi in pm che ti aiuto se hai bisogno.

strano che se hai sento e solo spostato il pc, hai bsod. verifica che non si sia spostato qualche banco di ram.

Arrow0309 28-12-2015 22:00

Ma allora raga, come vanno ste Vardar 140mm (F2 o F3)?
C'è 'na scimmia che mi incita x 4 pezzi (per il mio alphacool xt45 280 sul top) :D

Black"SLI"jack 28-12-2015 22:14

appena mi arrivano, le provo. ti basta una prova di una batteria di 9 vardar f3-140 (2000rpm)? :asd:

il pacco è in viaggio, dovrebbe arrivarmi il 30, spero.

pepstain 28-12-2015 23:44

Ciao a tutti,
finalmente ho ricevuto il cover in plexiglass del monoblocco in sostituzione di quello crepato. Volevo chiedervi un aiuto/consiglio: uno degli o-ring nella zona dei mosfet non riesco a tenerlo nella sede, esiste un modo per mantenercelo?

Grazie

Black"SLI"jack 29-12-2015 09:10

Bagna l'oring e posizionalo in sede, non dovresti avere problemi.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 29-12-2015 11:49

Oggi è arrivato Babbo Natale o meglio il ventolaro :asd:
Ricordo 9 f3-140er e 7 f4-120er.











In più ho preso il rubinetto ek e un raccordo a T cubico.



E qui lo splitter home made a 3 canali per le 18 ventole che vanno sul rad 1080 del secondo pc. Molto high tech :asd:



Ho provato al volo le 120 e le 140. Spostano veramente una bella quantità di aria anche a bassi rpm. Però le ho provate non in pwm ma normali. Sotto un certo voltaggio si fermano. Per questo provvedo a crearmi 3 splitter fan pwm per gestirle poi con l'aquaero 6.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.