Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


miostar 05-06-2014 20:27

Dovrei verificare se posso montare l'rx360 nell'air 540, ma penso di si....allora cambio l'ordine visto che sono ancora in tempo. Mentre per la pompa pensi sia necessario prendere un regolatore esterno o posso tranquillamente lasciarla andare sempre al massimo?

marn3us 05-06-2014 21:21

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41174056)
Titan Z

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Wow!! :)
wubbo ek o aspetti bits?

marn3us 05-06-2014 21:23

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 41174453)
Dovrei verificare se posso montare l'rx360 nell'air 540, ma penso di si....allora cambio l'ordine visto che sono ancora in tempo. Mentre per la pompa pensi sia necessario prendere un regolatore esterno o posso tranquillamente lasciarla andare sempre al massimo?

Aspetta, la laing DDC ha un cavo molex per l'alimentazione e uno da attaccare sulla mobo, non friggi nulla ;)

Mark011 05-06-2014 21:23

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 41174453)
Dovrei verificare se posso montare l'rx360 nell'air 540, ma penso di si....allora cambio l'ordine visto che sono ancora in tempo. Mentre per la pompa pensi sia necessario prendere un regolatore esterno o posso tranquillamente lasciarla andare sempre al massimo?

puoi anche lasciarla andare in molex al max, ma sarà rumorosissima.

Domanda, quanto consuma una SP120 al max? in W dico, per regolarmi quante ne posso collegare insieme su un solo canale del lamptron fc6 (20w a canale)

sul sito corsair sta scritto power draw 0,18A a 2350rpm, ho fatto il calcolo 12v x 0,18A = 2,16W giusto? quindi posso collegarne 6 a canale tranquillamente?

marn3us 05-06-2014 21:26

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41174702)
puoi anche lasciarla andare in molex al max, ma sarà rumorosissima.

Domanda, quanto consuma una SP120 al max? in W dico, per regolarmi quante ne posso collegare insieme su un solo canale del lamptron fc6 (20w a canale)

0.18A, quindi ne puoi collegare fino a 9 ;)

Mark011 05-06-2014 22:01

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41174714)
0.18A, quindi ne puoi collegare fino a 9 ;)

ok grazie!!

sto facendo le prove per il rad esterno



ehehe devo aspettare solo un ordine da highflow e passo alla fase 2, userò 3 sp120 high performances in push e 3 af120 quiet in pull

marn3us 05-06-2014 22:05

Me gusta!! Ma per i tubi come fai?

L'800D ha i buchi alti? Perché il mio 750D ce li ha bassi purtroppo :(

Mark011 05-06-2014 22:11

in pratica il wb andrà diretto al rad interno tramite il foro dove ora ci sta il raccordo a 90 che collega la vaschetta, l'uscita del rad interno verrà collegata a quello esterno tramite un raccordo a 90 e tubo, e poi dal rad esterno partirà un tubo che andrà in vaschetta, tipo come sta ora però un po più lungo, è la soluzione più semplice che ho trovato, ma accetto suggerimenti :)

marn3us 05-06-2014 22:25

È una questione troppo complicata per un novellino come me :D

Una sola domanda: l'800D davanti non ha posto per rad? Perché quella paratia nasconde tutto...

Mark011 05-06-2014 22:27

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41174994)
È una questione troppo complicata per un novellino come me :D

Una sola domanda: l'800D davanti non ha posto per rad? Perché quella paratia nasconde tutto...

no perchè ci sono gli slot 5.25 e i 4 slot hdd accessibili dal fronte, l'unico modo era o così o mettere un 240 sotto moddando il case, però io usando la lightbox poi avrei dovuto trovare anche il modo di far passare i tubi eheh

caccapupu91 05-06-2014 22:35

Gran bel thread raga :3

Ma si riesce a fare un sistema buono con meno di 300 euri?

Mark011 05-06-2014 22:36

Quote:

Originariamente inviato da caccapupu91 (Messaggio 41175033)
Gran bel thread raga :3

Ma si riesce a fare un sistema buono con meno di 300 euri?

solo la cpu forse ci stai, io ormai ad oggi sarò arrivato a 700€ di spesa, e c'è ne è ancora eheh

potresti provare qualcosa del genere

rad 360 85€
wb cpu 50€
pompa 75€
vaschetta 35€

e con il restante prendi tubi e raccordi

methis89 05-06-2014 22:49

Se prendi un rad XT 45 alphacool spendi ancora meno, e poi potresti guardare nel mercatino che risparmi ulteriormente

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

caselabssth10 06-06-2014 00:32

Quote:

Originariamente inviato da caccapupu91 (Messaggio 41175033)
Gran bel thread raga :3

Ma si riesce a fare un sistema buono con meno di 300 euri?

Detto fatto

http://www.ybris-cooling.it/kit-360m...360-d5-ut.html

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

marn3us 06-06-2014 07:44

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41175424)
Detto fatto

http://www.ybris-cooling.it/kit-360m...360-d5-ut.html

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Quoto, quel kit è ottimo!! Tutti i componenti sono di qualità ;)

Talpa88 06-06-2014 08:02

Quote:

Originariamente inviato da caccapupu91 (Messaggio 41175033)
Gran bel thread raga :3

Ma si riesce a fare un sistema buono con meno di 300 euri?

il mio primo impianto a liquido l'ho pagato 250 e ho fatto solo la cpu, poi col tempo ho allargato alle vga, aggiunto i radiatoi ecc ecc, ma se parti con l'idea di fare un impianto completo e bello grosso io credo che almeno 600-700€ ti servano...

io negli ultimi 2 anni ho cercato di rimanere anche sull'usato visto che non ho grosse pretese e qualcosa ho risparmiato, però ci sta sempre il compromesso, non sempre ho trovato l'esatto componente che cercavo...

caccapupu91 06-06-2014 16:22

uoh ottimo, inizio a risparmiare qualcosa per fine estate lo voglio anche per solo cpu ò_ò vedrò qualcosa in usato sicuramente.

Grazie raga :*

4HwGenXX 06-06-2014 20:26

Amici miei!!! Idee su come INSONORIZZARE una Koolance pmp500???

tapatalked from HTC ONE

francisco9751 06-06-2014 20:53

downvoltarla?

smoicol 06-06-2014 21:16

Quote:

Originariamente inviato da caccapupu91 (Messaggio 41177873)
uoh ottimo, inizio a risparmiare qualcosa per fine estate lo voglio anche per solo cpu ò_ò vedrò qualcosa in usato sicuramente.

Grazie raga :*

col dissipatore che hai non avrai migliorie evidenti, già provato personalmente con impianti molto costosi nell'ordine dei 1000 €, attualmente ho lo stesso dissipatore con le ventole cambiate perchè quelle di serie sono rumorose, tutto perfetto, se lo fai per estetica allora è un altro discorso.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.