Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Gundam1973 26-04-2013 23:31

Quote:

Originariamente inviato da Opmet (Messaggio 39388390)
LTX Supreme o Supremacy?
Bh in linea di massima perdi parecchi gradi rispetto a wubbi di fascia alta, l'LTX comunque un entry level :)

Supreme.....questo:
http://www.ekwb.com/shop/blocks/cpu-...ickel-csq.html

Mi dici che il Supremacy...il top ek per intenderci...prendo 5 e piu gradi?

matte91snake 27-04-2013 00:30

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39388531)
Supreme.....questo:
http://www.ekwb.com/shop/blocks/cpu-...ickel-csq.html

Mi dici che il Supremacy...il top ek per intenderci...prendo 5 e piu gradi?

di sicuro ci guadagni, ma quanto non so dirtelo ....
prova a cercare qualche review del primo vs il secondo o mal che vada 2 recensioni separate ma dello stesso sito e vedi la piattaforma di test se la stessa ;)

liberato87 27-04-2013 01:36

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39388531)
Supreme.....questo:
http://www.ekwb.com/shop/blocks/cpu-...ickel-csq.html

Mi dici che il Supremacy...il top ek per intenderci...prendo 5 e piu gradi?

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39388664)
di sicuro ci guadagni, ma quanto non so dirtelo ....
prova a cercare qualche review del primo vs il secondo o mal che vada 2 recensioni separate ma dello stesso sito e vedi la piattaforma di test se la stessa ;)

rece di martin

http://martinsliquidlab.org/2012/03/...supreme-ltx/5/

http://martinsliquidlab.files.wordpr...-th2.png?w=614

roundup su xs

http://www.xtremesystems.org/forums/...blocks-roundup

Intel 2500K, overclocked @4700 MHz, 1,464 V, estimated dissipation ~187 W.



intel i7 3770k @ 4700mhz (1,391v)




Gundam1973 27-04-2013 02:15

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39388749)
rece di martin

http://martinsliquidlab.org/2012/03/...supreme-ltx/5/

http://martinsliquidlab.files.wordpr...-th2.png?w=614

roundup su xs

http://www.xtremesystems.org/forums/...blocks-roundup

Intel 2500K, overclocked @4700 MHz, 1,464 V, estimated dissipation ~187 W.



intel i7 3770k @ 4700mhz (1,391v)




Stando a queste tabelle potrei avere un decremento di 5 sulla Temperatura dell'acqua....oltretutto con il jetplate3 e nn il 2 come EK consiglia per il 1155....

Mi sa che so domani lo shop aperto me no vado ad accattare.....

Goofy Goober 27-04-2013 02:21

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39387854)
lo faccio perch ne ho trovata una ad un buon prezzo ed avrei il wb gratis, e poi perch prossimamente mi arrivano i 2 monitor...... per sono ancora indeciso, puntavo piu una nuova piattaforma intel, cmq amd ha migliorato molto i driver io non sto avendo nessun problema di cross, vanno perfette e scalano una meraviglia, in crysis 3 vanno una spada tenendo i 70 fps fissi con oc a 1000/1400 e 42/44 sulle schede

mini il problema non il framerate, ma il frametime.

fai eyefinity con 3 monitor 1080p? :)

minicooper_1 27-04-2013 02:23

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39388853)
mini il problema non il framerate, ma il frametime.

fai eyefinity con 3 monitor 1080p? :)

si aggiungo altri 2 ve278q

gekko75 27-04-2013 13:51

ciao a tutti:)
sto cercando dei wb per le sapphire vapor-x 7950 ma non ne vedo traccia..:(
avete qualche notizia o sapete se li fanno si o no?thancks

killeragosta90 27-04-2013 14:09

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39384823)
qual' il codice sconto per AT?

edit: trovato :D 10yearsAT....ma non funziona :mbe:

Provato anch'io, nada, non va pi :confused:

Mi da questo "errore":

"Codice del buono acquisto non valido"

Strano per, se non erro doveva durare di pi...forse l'hai trascritto male? Io in rete proprio non riesco a trovarlo.

killeragosta90 27-04-2013 14:10

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 39390365)
ciao a tutti:)
sto cercando dei wb per le sapphire vapor-x 7950 ma non ne vedo traccia..:(
avete qualche notizia o sapete se li fanno si o no?thancks

Occhio che hai la firma irregolare :)

Mahatma 27-04-2013 16:08

Ho prelevato un campione dalla classifica del i5 2500k OC club :

Io :

1.272 | 4700.00 | 52 64 61 65 | Koolance 380i | Mpower z77 | Mahatma

Sistema a liquido :

1.280 | 4800.7 Mhz | 57 64 66 62 | EK Supreme HF| AsRock Z68 Extreme4 Gen3 | redeagle

1.265 | 4789.5 Mhz | 48 51 51 47 | Ybris Eclipse LT| ASRock Fatal1ty P67 | kira@zero (III)

1.288 | 4506.5 Mhz | 61 66 68 64 | Ybris Black Sun Xtreme | AsRock Fatal1ty Z680 | MEXKaba

Sistema a liquido all-in-one

1.288 | 4700.6 Mhz | 73 80 81 79 | Antec Kulher 620| ASRock Z68 Extreme4 | Preddy
1.288 | 4500.5 Mhz | 67 74 74 72 | Corsair H60 |Asus P8P67 Pro B3 | KERNE

Sistema ad aria

1.264 | 4700.0 Mhz | 69 77 80 77 | noctua nh-d14 |asus maximus IV extreme z | nevione
1.288 | 4600.0 Mhz | 55 60 61 58 | Noctua NH-D14 | Asus P8Z68V-PRO | Papillon56


Mi pare che le temperature siano talmente variabili che non si riesce ad estrapolarne un valore identificabile come "nella norma"

Che ve ne pare ?

Gundam1973 27-04-2013 16:15

Domanda:

ho tutti i raccordi EK 16-11 con tubo ovviamente 16-11
se cambiassi tubi per mettere 16-10 ci vanno o "forzano" troppo?
Viceversa il tubo 16-11 sul raccordo 16-10 sciaqua?

Chiedo perche sto meditando di ampliare l'impianto e i raccordi 16-11 mi danno poca scelta....invece i 16-10 "telitiranoappresso"....vorrei quindi integrare con dei 16-10...e a seconda cambiare anche tutti i tubi (spesa minima).....sepoffa?

gekko75 27-04-2013 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39390911)
Domanda:

ho tutti i raccordi EK 16-11 con tubo ovviamente 16-11
se cambiassi tubi per mettere 16-10 ci vanno o "forzano" troppo?
Viceversa il tubo 16-11 sul raccordo 16-10 sciaqua?

Chiedo perche sto meditando di ampliare l'impianto e i raccordi 16-11 mi danno poca scelta....invece i 16-10 "telitiranoappresso"....vorrei quindi integrare con dei 16-10...e a seconda cambiare anche tutti i tubi (spesa minima).....sepoffa?


ti sei risposto da solo:)
mettendo un tubo con una sezione maggiore quindi da 1.5 a 2 mm diventerebbe duro da chiudere..ma non detto..dipende dal tubo..alla fine ci sono 5 decimi di differenza..mentre ti sconsiglio vivamente il contrario se non vuoi innaffiare tutto:D basta mettere un raccordo a T collegarci il tubo e tirare..il tubo esce fuori dall accoppiamento..
comunque tempo fa c erano i raccordi su cui potevi mettere sia il 16/10 che il 16/11..non so se li vendano ancora:)

TheSim 27-04-2013 18:03

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 39391087)
ti sei risposto da solo:)
mettendo un tubo con una sezione maggiore quindi da 1.5 a 2 mm diventerebbe duro da chiudere..ma non detto..dipende dal tubo..alla fine ci sono 5 decimi di differenza..mentre ti sconsiglio vivamente il contrario se non vuoi innaffiare tutto:D basta mettere un raccordo a T collegarci il tubo e tirare..il tubo esce fuori dall accoppiamento..
comunque tempo fa c erano i raccordi su cui potevi mettere sia il 16/10 che il 16/11..non so se li vendano ancora:)

non credo, li ho provati quei raccordi da 16/11-16/10 ma con alcuni tubi 16/11 uscivano subito senza svitare il raccordo!! infatti ybris me li cambio' al volo appena li provarono sui tubi 16/11 che avevano..

Gundam1973 27-04-2013 18:51

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 39391087)
ti sei risposto da solo:)
mettendo un tubo con una sezione maggiore quindi da 1.5 a 2 mm diventerebbe duro da chiudere..ma non detto..dipende dal tubo..alla fine ci sono 5 decimi di differenza..mentre ti sconsiglio vivamente il contrario se non vuoi innaffiare tutto:D basta mettere un raccordo a T collegarci il tubo e tirare..il tubo esce fuori dall accoppiamento..
comunque tempo fa c erano i raccordi su cui potevi mettere sia il 16/10 che il 16/11..non so se li vendano ancora:)

quindi cambio tubi a 16-10 e li "forzo" sui 16-11 che gia ho?

slide1965 27-04-2013 18:55

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39388749)
Intel 2500K, overclocked @4700 MHz, 1,464 V, estimated dissipation ~187 W.



intel i7 3770k @ 4700mhz (1,391v)




Per curiosita',ma da cosa dipende che il koolance con l'ivy crolla nelle performance?

gekko75 27-04-2013 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39391398)
quindi cambio tubi a 16-10 e li "forzo" sui 16-11 che gia ho?

guarda,io provai con il tubo primochill ed era gia duro con i suoi raccordi (usavo gli alphacool 16/10)..mentre notai che con tubo masterklear(o come si scrive:stordita: )si avvitavano senza farmi impazzire..quindi trassi la conclusione che la sezione del tubo dei secondi era minore dei primi..pero gli EK non li ho mai provati.. un p un gioco alla lotteria cosi..:D dovresti provarli..

methis89 28-04-2013 02:49

Cucu!!! :cool: sono ancora vivo e oggi ho montato e acceso il pc finalmente.... Unico problema: con il dual top bitspower (pompe d5) e la tanica dedicata (ho preso il kit pompa+stand) mi fa un vortice che dalla superficie si vede che finisce nel foro da cui pesca la prima pompa... Sbaglio o non una bella cosa? Avete consigli su cosa potrei fare per risolvere?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

_DoktorTerror_ 28-04-2013 07:32

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39392435)
Cucu!!! :cool: sono ancora vivo e oggi ho montato e acceso il pc finalmente.... Unico problema: con il dual top bitspower (pompe d5) e la tanica dedicata (ho preso il kit pompa+stand) mi fa un vortice che dalla superficie si vede che finisce nel foro da cui pesca la prima pompa... Sbaglio o non una bella cosa? Avete consigli su cosa potrei fare per risolvere?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

how much? :fagiano:

ma il liquido rientra dalla parte superiore della vaschetta?

gekko75 28-04-2013 07:36

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 39392435)
Cucu!!! :cool: sono ancora vivo e oggi ho montato e acceso il pc finalmente.... Unico problema: con il dual top bitspower (pompe d5) e la tanica dedicata (ho preso il kit pompa+stand) mi fa un vortice che dalla superficie si vede che finisce nel foro da cui pesca la prima pompa... Sbaglio o non una bella cosa? Avete consigli su cosa potrei fare per risolvere?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

no,non una bella cosa..non spurgherai mai il loop dall aria cosi..
ho avuto lo stesso problema,ma con una vaschetta frontale(e la sanso 12v)mi faceva tanta turbolenza che il liquido diventava torbido..risolto cambiando vaschetta e mettendone una col frangi flusso..
http://www.xtremeshack.com/photos/3342449d.jpg
sulla vaschetta cilindrica non avevo mai sentito del presentarsi del problema..
immagino che sia piccola come vaschetta..prova a diminure la potenza delle due D5 in modo da eliminare il vortice e carica bene il loop..quando vedi che non scende piu il livello del liquido,torna ad alzare la potenza delle pompe e vedi se si ripresenta il problema..mi sembra strano comunque visto che due d5,anche messe in serie,con la prevalenza che hanno non dovrebbero creare problemi..

_DoktorTerror_ 28-04-2013 07:49

Jameswalt1 ha completato la build 900CSQ



personalmente se voleva fare un bel lavoro pulito avrebbe dovuto fare un singolo loop.
la vaschetta banca fuori luogo.
i bits che centrano in un worklog chiamatato CSQ :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.