Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 24-04-2013 11:19

Ottimi valori anche il delta di dissipazione mi pare buono, il flussi metro lo hai settato con la guida di martin? Cmq si gli impulsi sono giusti

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

paperotto81 24-04-2013 11:47

Quote:

Originariamente inviato da Talpa88 (Messaggio 39377908)
mi spiace, io non sono pratico di tale software... :(

Grazie lo stesso ;)

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39377949)
Ottimi valori anche il delta di dissipazione mi pare buono, il flussi metro lo hai settato con la guida di martin? Cmq si gli impulsi sono giusti

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Grazie mini :)
La guida di martin intendi questa? link

Ho provato sia con 158 impulsi che con 169. Con 158 il flow rate è più alto, intorno ai 185 l/h. Quale dici di usare?

TheSim 24-04-2013 14:39

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 39378111)
Grazie lo stesso ;)



Grazie mini :)
La guida di martin intendi questa? link

Ho provato sia con 158 impulsi che con 169. Con 158 il flow rate è più alto, intorno ai 185 l/h. Quale dici di usare?

Quale flussometro hai?

paperotto81 24-04-2013 15:42

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 39378941)
Quale flussometro hai?

Aquacomputer flow meter high flow ;)


TheSim 24-04-2013 18:38

Quote:

Originariamente inviato da paperotto81 (Messaggio 39379300)
Aquacomputer flow meter high flow ;)


Come il mio, allora lo devi tarare a 169 impulsi/litro, lo trovi tra i dati del produttore sul sito aquatuning.

paperotto81 24-04-2013 19:21

Quote:

Originariamente inviato da TheSim (Messaggio 39380053)
Come il mio, allora lo devi tarare a 169 impulsi/litro, lo trovi tra i dati del produttore sul sito aquatuning.

Ti ringrazio ;)
In effetti è quello che ho fatto, poi però ho letto questa recensione (link) e ho visto che in base ai tubi usati (nel mio caso con ID 10mm) è più preciso impostato a 158 impulsi. Alla fine la differenza è poca, con 158 impulse rileva all'incirca 10 L/H in più ;)

minicooper_1 25-04-2013 00:30

prossimo step sul LD in corso :Perfido:

liberato87 25-04-2013 00:35

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39381259)
prossimo step sul LD in corso :Perfido:

"non metterò mano all'impianto per un bel pò" (cit.)

minicooper_1 25-04-2013 00:40

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 39381268)
"non metterò mano all'impianto per un bel pò" (cit.)

ora ti spiego, stavo giocando a crysis 3 quando ad un certo punto ho detto, cazzo ma perchè non l'ho fatto prima!!!! ed ecco qua disegno fatto ed idea fichissima...... non devo comprare nulla ho gia tutto a casa (di quello che mi è avanzato, potrei aprire un negozio europeo bitspower) è solo uno spostamento di 2 WB

Opmet 25-04-2013 13:23

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39381280)
stavo giocando...

:eek:

minicooper_1 25-04-2013 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Opmet (Messaggio 39382556)
:eek:

ogni tanto mi sbaglio e lo faccio anche io :D :D

Mahatma 25-04-2013 20:15

Rieccomi, finalmente con buone notizie !

Avevo un ybris black sun ma le temperature erano anomale. (x47 vcore 1.288 max temp 77/79)
Per un anno ho fatto circa 1.000.000 di tentativi diversi per migliorare le prestazioni e invece non cambiava niente ...

Alla fine mi sono arreso, ho comprato un nuovo wb, koolance 380i (il migliore per non sbagliare ... :D )
Le prestazioni ora sono :sofico: fantastiche !!!



Purtroppo la cpu non arriva a x50, vcore oscilla tra 1.392-1.400 e temp arrivano a 79, e dopo 7/8 cicli di linx bsod x000101 (vcore insufficiente) ... :cool: Forse devo cambiare qualcos'altro in bios, ma non voglio andare OT

Possibile che la superficie del black sun non fosse perfettamente piatta ?!? non riesco a trovare una spiegazione logica ... :fagiano: Ora contattero` alex di ybris e vediamo ...

Goofy Goober 25-04-2013 20:42

72 gradi per un Sandy sotto liquido sono TANTI. tra l'altro con vcore entro 1.35v sono temp alte. noto inoltre che ci sono 11 gradi di differenza tra il primo core e il secondo....

nemmeno d'estate ad aria arrivavo a quei valori con il 2600K HT ON a 4.5ghz 1.35v

con che radiatore raffreddi? per me hai dei problemi, nemmeno ora con un 3930K a 4.8ghz 1.32v HT ON arrivo a quelle temperature (il wb è un EK Supremacy).

minicooper_1 25-04-2013 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39383920)
72 gradi per un Sandy sotto liquido sono TANTI. tra l'altro con vcore entro 1.35v sono temp alte. noto inoltre che ci sono 11 gradi di differenza tra il primo core e il secondo....

nemmeno d'estate ad aria arrivavo a quei valori con il 2600K HT ON a 4.5ghz 1.35v

con che radiatore raffreddi? per me hai dei problemi, nemmeno ora con un 3930K a 4.8ghz 1.32v HT ON arrivo a quelle temperature (il wb è un EK Supremacy).

ci sto facendo anche io un pensierino a prendere una piattaforma 2011 e magari la 3 7970

Mahatma 25-04-2013 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39383920)
72 gradi per un Sandy sotto liquido sono TANTI. tra l'altro con vcore entro 1.35v sono temp alte. noto inoltre che ci sono 11 gradi di differenza tra il primo core e il secondo....

C'e` sempre stata una grossa differenza tra il primo e gli altri ... Con tutti i sistemi di raffreddamento che si sono susseguiti su questa cpu ...

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39383920)
nemmeno d'estate ad aria arrivavo a quei valori con il 2600K HT ON a 4.5ghz 1.35v

con che radiatore raffreddi? per me hai dei problemi, nemmeno ora con un 3930K a 4.8ghz 1.32v HT ON arrivo a quelle temperature (il wb è un EK Supremacy).

Tutto il sistema e` in firma ...

La temperature dell'acqua non supera i 27/29^ tamb 24/25^

Non potrebbe essere che ho una cpu che scalda parecchio ... :(
comunque ho abbassato le temperatura di 15^ dalla precedente configurazione a x47.
Penso che l'unico problema potrebbe essere il flusso visto che il loop e` bello impegnativo :



cmq questo e` il mio daily :


minicooper_1 25-04-2013 21:22

non è assolutamente impegnativo, anzi

killeragosta90 25-04-2013 21:38

Credo che il termine TAMARRATA sia riduttivo........




:rolleyes:

javiersousa 25-04-2013 21:42

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39384098)
Credo che il termine TAMARRATA sia riduttivo........




:rolleyes:

:doh:

matte91snake 25-04-2013 21:54

avrei un quesito,
per un loop composta da :

rad 120 30 mm
rad 240 30mm
rad 240 60mm
wb cpu raystorm
3 wubbi mips x la mobo
6 raccordi 90°

è sufficente la ek dcp 4.0???

Juthos 25-04-2013 22:00

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 39384098)
Credo che il termine TAMARRATA sia riduttivo........



:rolleyes:

Quelle griglie frontali con relative ventole le ho anch'io :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.