Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Software e macOS (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   MacOS 11.0 "Big Sur" (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2915861)


twistdh 12-11-2020 18:57

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 47094614)
Da 9 a 13 ore :doh:

ritieniti fortunato...mi da 3 giorni... :cry:

EDIT: comunque mai capitato che fossi così tanto lento...per una volta che avevo una connessione vagamente accettabile...

Fatal Frame 12-11-2020 19:00

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 47094660)
In che senso?

Se lo scarichi dallo Store e poi avvii l'installazione

san80d 12-11-2020 19:10

Per l'installazione da zero come siamo messi, c'e' gia' il software e la procedura disponibile?

axelv 12-11-2020 19:53

Quote:

Originariamente inviato da san80d (Messaggio 47094690)
Per l'installazione da zero come siamo messi, c'e' gia' il software e la procedura disponibile?

Solita procedura di sempre.

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47094672)
Se lo scarichi dallo Store e poi avvii l'installazione

Se lo scarichi dallo store ti riporta all’aggiornamento software in preferenze sistema.

twistdh 12-11-2020 20:42

a me era arrivato a circa 9GB...poi sono tornato dopo 1 ora ed è comparso un errore...ho fatto riprova ed ha ricominciato quasi dall'inizio (da 1,96GB)! :confused:

che cazz succede?

pierodj 12-11-2020 20:57

Quote:

Originariamente inviato da twistdh (Messaggio 47094893)
a me era arrivato a circa 9GB...poi sono tornato dopo 1 ora ed è comparso un errore...ho fatto riprova ed ha ricominciato quasi dall'inizio (da 1,96GB)! :confused:

che cazz succede?

server Apple completamente schiantati... rimane fermo per un po', poi improvvisamente sale di 2-3GB, ma se guardi il monitoraggio della connessione di rete e l'occupazione del disco vedrai che non ha scaricato quasi nulla, poi dà errore e ricomincia da capo :fagiano:

twistdh 12-11-2020 21:06

ho riavviato il mac...ora mi da errore appena clicco sull'aggiornamento...il fatto è che lo spazio me lo ha occupato (avevo controllato prima di avviarlo, ora ho oltre 11GB liberi in meno) :confused:

vedremo se si sblocca...

Quiksilver 12-11-2020 21:25

fino ad adesso per quello che ho potuto provare su macbook pro ogni tanto si blocca il dock.

ingwye 12-11-2020 21:31

Quote:

Originariamente inviato da Quiksilver (Messaggio 47094991)
fino ad adesso per quello che ho potuto provare su macbook pro ogni tanto si blocca il dock.

bene :D

Mi fai sapere la batteria come si comporta?

Io adesso con catalina sono a 6h45min con il 30% ancora di batteria :)

twistdh 12-11-2020 21:38

quindi voi l'avete installato? **stardi :ciapet:

Anthony77 12-11-2020 21:49

Quote:

Originariamente inviato da san80d (Messaggio 47094690)
Per l'installazione da zero come siamo messi, c'e' gia' il software e la procedura disponibile?

dove posso trovarla?

Grazie

Fatal Frame 12-11-2020 22:17

Era partito ma non lo scarica piu adesso ... immagine fax simile


twistdh 12-11-2020 22:24

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47095087)
Era partito ma non lo scarica piu adesso ... immagine fax simile


idem a me...oltretutto mi ha fatto aggiornamento a xcode: ora mi pesa 29GB!!! ma è possibile? c'è qualcosa che non va...da stasera ho circa 30GB in meno disponibili -_- assurdo

The_ouroboros 12-11-2020 22:25

aspetterei un paio di giorni dato il load dei servers ora :stordita:

Fatal Frame 12-11-2020 22:33

Quote:

Originariamente inviato da twistdh (Messaggio 47095099)
idem a me...oltretutto mi ha fatto aggiornamento a xcode: ora mi pesa 29GB!!! ma è possibile? c'è qualcosa che non va...da stasera ho circa 30GB in meno disponibili -_- assurdo

Ma aveva iniziato a scaricare i 12GB ... poi mentre faceva il download si è inchiodato tutto e ho dovuto riavviare ...

Adesso è così ... sto controllando se ha scaricato una parte dell'installer dell'hdd ma non trovo nulla ...

Fatal Frame 12-11-2020 22:35

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 47094781)
Se lo scarichi dallo store ti riporta all’aggiornamento software in preferenze sistema.

Sì purtroppo ritorna nella solita schermata e poi esce l'errore che ho postato in alto ... non c'è verso di aggiornare una bella fava di nulla

Quiksilver 12-11-2020 22:35

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47095120)
Sì purtroppo ritorna nella solita schermata e poi esce l'errore che ho postato in alto ... non c'è verso di aggiornare una bella fava di nulla

se seguite il mio metodo si riesce.

Fatal Frame 12-11-2020 22:38

Quote:

Originariamente inviato da Quiksilver (Messaggio 47095121)
se seguite il mio metodo si riesce.

Quale esattamente !?

twistdh 12-11-2020 22:39

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47095118)
Ma aveva iniziato a scaricare i 12GB ... poi mentre faceva il download si è inchiodato tutto e ho dovuto riavviare ...

Adesso è così ... sto controllando se ha scaricato una parte dell'installer dell'hdd ma non trovo nulla ...

io sono sicuro che mi abbia scaricato qualcosa (un bel po' di roba), ma non c'è traccia da nessuna parte...

Fatal Frame 12-11-2020 22:44

Ma è così ogni volta che esce una nuova versione o è successo solo stavolta ?!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.