Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


amd-novello 08-10-2016 23:17

che si possano mettere più versioni di win su partizioni diverse nello stesso pc è sicuro.

Macco26 09-10-2016 08:18

Quote:

Originariamente inviato da Aleksej89 (Messaggio 44103566)
Sperando che l'argomento non sia stato spiegato di recente...mi serve avere 2 account su windows 10 con le stesse funzioni, stessi permessi, ma che non si "pestino i piedi a vicenda"

Non capisco esattamente cosa cerchi.

Se vuoi installare programmi Win32 indipendentemente, l'unica strada sicura al 100% è di installare Windows su due partizioni. Tipo installi su HDD1 (tenendo staccato il 2) e poi viceversa. Così le cartella \Program Files e \Program Files x86 saranno fisicamente diverse per le due installazioni.

Alcuni programmi si possono installare solo a livello di utente (poche) e dunque non servirebbe tutto questo casino, perché verrebbero installate in C:\User\nomeutente..etc.

Ovviamente il futuro, ovvero le App dello Store, sono già come tu vorresti: totalmente svincolate per ogni utente, anche su una singola installazione di Windows. Win le installa nello spazio utente, senza che l'altro possa farci nulla. Ma è il futuro. Tocca capire quanto ti serva il passato (Win32) e quanto no.

Addirittura puoi usare un unico account nei due Store dei due rispettivi utenti (io lo faccio per me e per l'account dei miei figli e pago io per una sola volta, e poi installo da me o da loro indipendetemente la singola app).

Unax 10-10-2016 08:44

che roba sono questi servizi tipo?

Accesso dati utente_4fc70

Consente alle app di accedere ai dati utente strutturati, tra i quali le info sui contatti, i calendari, i messaggi e altro contenuto. Se arresti o disabiliti il servizio, le app che usano questi dati potrebbero non funzionare correttamente.

Archiviazione dati utente_4fc70

Gestisce l'archiviazione dei dati utente strutturati, tra i quali le info sui contatti, i calendari, i messaggi e altro contenuto. Se arresti o disabiliti il servizio, le app che usano questi dati potrebbero non funzionare correttamente.

Aleksej89 10-10-2016 12:37

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44103762)
che si possano mettere più versioni di win su partizioni diverse nello stesso pc è sicuro.

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44103950)
Non capisco esattamente cosa cerchi.

Se vuoi installare programmi Win32 indipendentemente, l'unica strada sicura al 100% è di installare Windows su due partizioni. Tipo installi su HDD1 (tenendo staccato il 2) e poi viceversa. Così le cartella \Program Files e \Program Files x86 saranno fisicamente diverse per le due installazioni.

Alcuni programmi si possono installare solo a livello di utente (poche) e dunque non servirebbe tutto questo casino, perché verrebbero installate in C:\User\nomeutente..etc.

Ovviamente il futuro, ovvero le App dello Store, sono già come tu vorresti: totalmente svincolate per ogni utente, anche su una singola installazione di Windows. Win le installa nello spazio utente, senza che l'altro possa farci nulla. Ma è il futuro. Tocca capire quanto ti serva il passato (Win32) e quanto no.

Addirittura puoi usare un unico account nei due Store dei due rispettivi utenti (io lo faccio per me e per l'account dei miei figli e pago io per una sola volta, e poi installo da me o da loro indipendetemente la singola app).

Ho risolto tutti i problemi dei programmi mancanti su uno dei due account formattando e installando tutto da capo (da notare che anche la prima installazione era ex novo). Chissà cosa c'era di corrotto

Alla fine i programmi sono in comune, poco male. Almeno entrambi gli account funzionano alla stessa maniera, senza che il secondo veda la metà delle cose

Sakurambo 10-10-2016 14:58

Salve a tutti domanda banale:
ho appena finito un annyversary update sul mio pc di casa e scopro che la cartella old di Windows non riesco a cancellarla perché dentro vi è un file in uso riconducibile ad nvidia.
Poco male aggiorno i dirver e il file sparisce rest solo la serie di cartelle che lo contenevano.
Provo a ricancellare e mi compare: servono i permessi da System, che ovviamente non riesco ad imporre dal mio profilo.
Come posso fare?

roberto1 10-10-2016 16:39

usa il tool di win che sarebbe -pulitura disco- se fai -elimina- non te lo fa fare, nemmeno con unlooker ero riuscito ad eliminarla.

Sakurambo 10-10-2016 16:47

Quello è quanto rimasto dopo la pulitura....

marklevinson76 10-10-2016 23:06

stranamente oggi all avvio il pc mi da l errore code:0x80070426, facendo una ricerca online pare sia riferito all'attivazione di windows, eppure mi indica che il dispositivo è attivo con una licenza digitale collegata al tuo account.

signo3d 11-10-2016 12:25

Quote:

Originariamente inviato da Sakurambo (Messaggio 44108119)
Quello è quanto rimasto dopo la pulitura....

La pulitura l'hai avviata con privilegi di amministratore?

killeragosta90 11-10-2016 13:19

Ragazzi scusate la domanda un pochetto ignorante ma è da un po' che non acquistavo portatili (o hardware simile) con pre-installato Windows 10...

Premesso che devo ancora accenderlo, l'ho appena tirato fuori dalla scatola, ieri ho acquistato su Amazon un notebook della HP con installato Windows 10 Home ma mi sono stupito che sotto il portatile non ci sia alcuna etichetta con il codice di serie (la chiave) del sistema operativo, è normale? :confused:


Se volessi reinstallare il sistema (per renderlo bello pulito) devo recuperare prima il codice dalle proprietà di sistema o è preimpostato nel firmware e mi basta scaricare e lanciare l'ISO dalla pennetta USB?


Vi prego, scusate l'estrema ignoranza ma è il mio primo approccio con il "nuovo" windows 10 è devo preparare il notebook per un amico. Grazie in anticipo. :)

Sakurambo 11-10-2016 13:27

Non so come funziona per i portatili ma sul fisso dove avevo 7 dopo aver ottenuto 10 ho formattato ed al momento della formattazione il codice non mi è più servito perché era attivato digitalmente.
Probabilmente succede la stessa cosa.

Proverò a fare la pulizia come amministratore :cool:

Eress 11-10-2016 13:30

Ora è tutto salvato nel bios.

killeragosta90 11-10-2016 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Sakurambo (Messaggio 44110718)
Non so come funziona per i portatili ma sul fisso dove avevo 7 dopo aver ottenuto 10 ho formattato ed al momento della formattazione il codice non mi è più servito perché era attivato digitalmente.
Probabilmente succede la stessa cosa.

Proverò a fare la pulizia come amministratore :cool:

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 44110736)
Ora è tutto salvato nel bios.

Perfetto, quindi in poche parole mi basta formattare ed installare il nuovo sistema bello pulito? (in questo caso Win 10 Home)

Le ISO origniali immagino siano facilmente reperibili (a differenza di quelle di Seven) tramite sito della Microsoft?

Grazie e scusate le banaltià :)

ritpetit 11-10-2016 15:08

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 44110913)
Perfetto, quindi in poche parole mi basta formattare ed installare il nuovo sistema bello pulito? (in questo caso Win 10 Home)

Le ISO origniali immagino siano facilmente reperibili (a differenza di quelle di Seven) tramite sito della Microsoft?

Grazie e scusate le banaltià :)

Sì, le trovi sul sito

Spider-Mans 11-10-2016 16:16

oh finalmente una ottima offerta sulla versione retail :D
windows 10 home edition 32/64 bit retail usb ufficiale ita a 69 euro da amazon
comprato :)

monster.fx 11-10-2016 16:48

Bad Boys una domanda.

Capita solo a me(su 2 PC non "legati" tra loro visto che uno è a casa e uno al lavoro)che su Edge se apro il forum di HWUpgrade e faccio Copia/Incolla col mouse si blocca e dopo svariati secondi appare la pagina con il messaggio "HWUPGRADE HA SMESSO DI FUNZIONARE"?
Su Chrome questo non succede.

Averell 11-10-2016 18:39

altro aggiornamento (difficoltoso :read: e posto che vada sempre in porto) che porta (porterebbe?) AU alla versione 321

Possibile che tutte le volte debba essere questa storia??

Bah...


Prima il download si incaglia al 51%, ora è immobile al 65:
francamente comincio ad aver difficoltà nel commentare...

FulValBot 11-10-2016 18:40

da me il download è già al 90%

Averell 11-10-2016 18:42

dalle mie parti si dice "il solito budiulic" :D

Spider-Mans 11-10-2016 18:47

chi puo rispondermi

ci sono alcuni file exe dove non compare la tab nelle opzioni proprieta di compatibilita del sistema per selezionare win xp o win7 o win8 ecc..

per ovviare basta cliccare col tasto destro del mouse sempre sul file exe e fare esegui operazioni di combatibilita...

ok

ma per attivare l'opzione di disabilitare lo scaling dpi? "disabilita ridimensionamento schermo per valori dpi alti"

perche con crysis ho questo problema xD utilizzo sulla versione steam un file a 64bit per farlo funzionare su windows10...pero non presenta il tab della compatibilita e del dpi...e se imposto risoluzione superiore al mio schermo in game per sfruttare il dsr...il cursore è sballato nel menu e non riesco a cliccare su carica partita xD


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.