Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Aniron 14-11-2015 12:56

Salve ragazzi, volevo riportare una cosa strana con la nuova iso.

Stamattina ho formattato il pc da chiavetta usb opportunamente preparata con la nuova iso di windows 10 64bit.

Nessun problema particolare da riscontrare se non uno strano bug che continua ad apparire quando tento di aprire il menu del tema e dell'audio in impostazioni.

Vi riporto la discussione di un altro utente a cui è successo:

http://answers.microsoft.com/en-us/w...78f0296?auth=1

L'errore che appare è il seguente:



tra l'altro se premo ok il menu si apre regolarmente.

Potreste darmi una mano a capirci qualcosa? Grazie

Rodig 14-11-2015 13:05

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43065605)
Dopo circa un 1h e 15min tutto è filato liscio. Non mi rimane altro che eliminare windows.old

...ed anche $windows (o nome simile) che è nascosta ma occupa anch'essa qualche Gb......

Nones 14-11-2015 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43065685)
...ed anche $windows (o nome simile) che è nascosta ma occupa anch'essa qualche Gb......

Parli di $Windows.~WS ? Si quella è rimasta ma sono solo 403kb, per il resto ho eliminato circa 14 Gb. Stranamente ora mi ritrovo con 3gb in più, prima avevo 40gb liberi nel SSD adesso ne ho 43.6gb.

Come si elimina $Windows.~WS ?

fantonimanuel 14-11-2015 13:26

Clean install...15 minuti...usato seriale w7 pro oem...sistema eccezionalmente reattivo (ancor di + del passaggio w8.1--->W10) ...ISO scaricata dal mediacreator...reinstallo velicemente il fondamentale e vi rispondo dal pc

fabri27023 14-11-2015 13:35

Ragazzi, "forse" ho un problema

Ho un paio di giochi e una nvidia 730gt, e con win 10 giocavo tranquillamente intorno ai 40 fps.
Prima per curiosità ho provato a farne partire uno (era da circa un mesetto che non ci giocavo) e si parte, ma con un famerate molto più basso (27/28 fps)
Tant'è che per sicurezza ho avviato anche fraps ed ho avuto la conferma, purtroppo.

Ora sto scaricando i nuovi driver 358.91, sperando che si risolva.
Anche voi avete avuto questo problema?

P.S.Al momento ho i 353.82

ziosante73 14-11-2015 13:54

Anche io ho fatto l'aggiornamento all'ultima build e ovviamente vi è qualche cosa che non funziona, intanto mi ha tolto l'icona di cpuz che ho prontamente rimesso e nessun problema funziona regolarmente, Realbench mi dava un errore dll mancante nella fattispecie Opencl.dll, reinstallato i driver Nvidia e anche qui risolto, mentre per il programma Whocrashed non riesco a farlo andare, ho reinstallato ma si blocca dopo l'avvio dell'analisi dei dump file, non è un problema grosso ma comunque non funziona, fine dei problemi per ora riscontrati con nuova build.
Vi è un metodo per ripristinare tutte le dll mancanti o file danneggiati senza per forza dover reimpostare o reinizializzare il pc?

fantonimanuel 14-11-2015 14:03

eccomi, dal pc che mi si era "imbombato" ieri sera...dopo il clean install riconfermo che è tutto velocissimo...Il sistema in fase di riaggiornamento e reinstall delle applicazioni/giochi e super reattivo...

Come al solito, mano al cuore e il formattone fa miracoli...Cmq è eccezionale come in meno di un'ora ho già il sitema perfettamente rifatto, driver installati, libreoffice installato, firefox ecc...

Risottolineo...Licenze OEM di W7/W8 vengono acettate perfattamente in fase di installazione...

Per ora OK!

Krusty93 14-11-2015 14:04

Quote:

Originariamente inviato da fabri27023 (Messaggio 43065795)
Ragazzi, "forse" ho un problema

Ho un paio di giochi e una nvidia 730gt, e con win 10 giocavo tranquillamente intorno ai 40 fps.
Prima per curiosità ho provato a farne partire uno (era da circa un mesetto che non ci giocavo) e si parte, ma con un famerate molto più basso (27/28 fps)
Tant'è che per sicurezza ho avviato anche fraps ed ho avuto la conferma, purtroppo.

Ora sto scaricando i nuovi driver 358.91, sperando che si risolva.
Anche voi avete avuto questo problema?

P.S.Al momento ho i 353.82

Dopo TH2?
Perchè a me sul fisso a reinstallato driver Amd più vecchi di quel che avevo (me ne sono accorto perchè il menù Start dava come programmi appena installati il CCC)

Aniron 14-11-2015 14:15

Quote:

Originariamente inviato da Aniron (Messaggio 43065661)
Salve ragazzi, volevo riportare una cosa strana con la nuova iso.

Stamattina ho formattato il pc da chiavetta usb opportunamente preparata con la nuova iso di windows 10 64bit.

Nessun problema particolare da riscontrare se non uno strano bug che continua ad apparire quando tento di aprire il menu del tema e dell'audio in impostazioni.

Vi riporto la discussione di un altro utente a cui è successo:

http://answers.microsoft.com/en-us/w...78f0296?auth=1

L'errore che appare è il seguente:



tra l'altro se premo ok il menu si apre regolarmente.

Potreste darmi una mano a capirci qualcosa? Grazie

Problema risolto. Grazie lo stesso

fabri27023 14-11-2015 14:20

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43065913)
Dopo TH2?
Perchè a me sul fisso a reinstallato driver Amd più vecchi di quel che avevo (me ne sono accorto perchè il menù Start dava come programmi appena installati il CCC)

Sisi, dopo TH2

Rodig 14-11-2015 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43065710)
Parli di $Windows.~WS ? Si quella è rimasta ma sono solo 403kb, per il resto ho eliminato circa 14 Gb. Stranamente ora mi ritrovo con 3gb in più, prima avevo 40gb liberi nel SSD adesso ne ho 43.6gb.

Come si elimina $Windows.~WS ?

Si, quella, ma la mia era molto più pesante....
Per eliminarla senza troppi sbattimenti puoi rinominarla in Windows.old e darla in pasto a "Pulizia disco" - "Pulizia file di sistema"

Nones 14-11-2015 14:40

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43065998)
Si, quella, ma la mia era molto più pesante....
Per eliminarla senza troppi sbattimenti puoi rinominarla in Windows.old e darla in pasto a "Pulizia disco" - "Pulizia file di sistema"

L'ho eliminata da esplora risorse senza alcun errore.

Cmq mi sa che ho cantato troppo presto vittoria! Purtroppo dopo 3 riavvii il boot è diventato uno strazio! :muro: :muro: Mi riimane per circa 30 secondi su Benvenuto....
Prima ci metteva 2 secondi circa!

frder 14-11-2015 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43066047)
Cmq mi sa che ho cantato troppo presto vittoria! Purtroppo dopo 3 riavvii il boot è diventato uno strazio! :muro: :muro: Mi riimane per circa 30 secondi su Benvenuto....
Prima ci metteva 2 secondi circa!

Idem

Mi è comparso inoltre un dispositivo sconosciuto che non ho la più pallida idea di cosa sia



francesco

Marok 14-11-2015 14:53

C'è modo di mettere il tema scuro oppure ancora si può solo tramite modifica del registro?

backstage_fds 14-11-2015 14:54

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 43065024)
Incrocio le dita e... a me ha aggiornato ed è andato tutto bene.
La rottura di scatole è che rimette tutte le app che, in ogni caso, ho già rimosso con la nuova relase di cc cleaner.
I drivers non sono stati intaccati. Non so se altri setting sono stato modificati ma me ne accorgerò col tempo.
Ora avrei due domande.
Con questo aggiornamento c'è una qualche possibilità di sistemare il menu??
Mi spiego.
Crea cartelle per ogni cacchio di applicazione installata, ad esempio dropbox.
L'app la si può spostare ma non si può, o non lo so io come fare, cancellare la cartella.
Inoltre se esiste una qualche app decente per modificare le icone tile.
In ultimo leggevo che con questo aggiornamente finalmente si poteva cambiare quell'orribile immagine di fondo della schermata di login.
Come si fa?

Qualcuno sa darmi qualche risposta alle domande?
A parte come cambiare fondo del login che ho già risolto.

backstage_fds 14-11-2015 14:56

E poi... mi ero illuso che tutto fosse andato alla perfezione invece ho quache problema.

Ho degli aggiornamente fermi. Non vanno. E i dettagli parlano di driver e fix.
https://www.dropbox.com/s/m4e5nx80ol...menti.JPG?dl=0
https://www.dropbox.com/s/go3xxhesfq...Quali.JPG?dl=0
In più dallo store non posso aggiornare due app.
Suggerimenti??

Nones 14-11-2015 14:58

I misteri di microsoft... :doh:

Dopo un bel po di riavvii, il boot è tornato come prima.
Spero sia stato solo un caso.

ma_quando_mai 14-11-2015 15:24

Non vorrei dire ma, le cartelle $Windows BT e $Windows WS sono di sistema e non dovrebbero essere eliminate in fretta e furia, prima è bene accertarsi che il nuovo OS sia stabile. Idem per la cartella Windows.old.

http://answers.microsoft.com/it-it/w...bf?db=5&auth=1

Nones 14-11-2015 15:29

Niente da fare un riavvio si e uno no si impianta su "Benvenuto..." :muro: :doh:

Che schifo...per un aggiornamento del caxx mi tocca formattare? Ma dai per favore non scherziamo, siamo alle comiche con Microsoft!
Io penso che ad ogni aggiornamento simile la storia sarà ugale. :cry:

Blue_screen_of_death 14-11-2015 15:32

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43066180)
Niente da fare un riavvio si e uno no si impianta su "Benvenuto..." :muro: :doh:

Che schifo...per un aggiornamento del caxx mi tocca formattare? Ma dai per favore non scherziamo, siamo alle comiche con Microsoft!
Io penso che ad ogni aggiornamento simile la storia sarà ugale. :cry:

E' un problema tuo (software o hardware installato), non dell'aggiornamento di Windows.
Cosa succede esattamente? E' lento in avvio o si blocca?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.