Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Freddy74 16-05-2021 17:28

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47406388)
questo problema succede SOLO se si è levato edge dal so

ricollegandosi ai discorsi di qualche pagina dietro questo è l'ennesimo esempio
a dimostrazione che edge va lasciato dov'è :read: :cool:

Infatti non vedo la ragione di disinstallare Edge, tanto se non lo si vuole usare, lo si tiene lì da parte e fine.

Styb 16-05-2021 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Freddy74 (Messaggio 47408045)
Infatti non vedo la ragione di disinstallare Edge, tanto se non lo si vuole usare, lo si tiene lì da parte e fine.

La ragione è nel trovare una scusa per formattare e scrivere sui forum che windows è uno schifio. :asd:

Una domanda per gli amanti del format: avete mai pensato di eliminare il wordpad? :asd:

omonimo 17-05-2021 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47408126)

Una domanda per gli amanti del format: avete mai pensato di eliminare il wordpad? :asd:

figurati io tengo una copia di quello di win2000 che salva anche in word 6

tallines 17-05-2021 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47408126)
La ragione è nel trovare una scusa per formattare e scrivere sui forum che windows è uno schifio. :asd:

Una domanda per gli amanti del format: avete mai pensato di eliminare il wordpad? :asd:

Io ho disinstallato Blocco Note :O

Non è vero.......:asd: :asd:

Fatal Frame 17-05-2021 19:51

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47409600)
Io ho disinstallato Blocco Note :O

Non è vero.......:asd: :asd:

Hai disinstallato Windows 10 ... :tapiro: :rotfl:

tallines 17-05-2021 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47409602)
Hai disinstallato Windows 10 ... :tapiro: :rotfl:

Si ho installato W11 :asd:

Fatal Frame 17-05-2021 20:05

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47409603)
Si ho installato W11 :asd:

Senza pubblicare lo screenshot? :asd:

jeremj 17-05-2021 22:45

Quote:

Originariamente inviato da Phoenix2005 (Messaggio 47409746)
Forse ti dovresti preoccupare più del "dove" stai tenendo i dati e non delle "scarse performance" riscontrate: la maggior parte dei vecchi WD MyBook 2TB sono protetti tramite cifratura hardware: se si rompe l'elettronica integrata dell'unità non potrai più accedere ai dati, neppure utilizzando l'elettronica di un altro MyBook poiché ogni unità utilizza dei codici crittografici specifici; per risolvere dovresti identificare il controller danneggiato tramite seriale per poi acquistarne un altro identico, sostituendolo...e pregando che vada effettivamente ad utilizzare gli stessi codici crittografici: Encrypted? WD My Book Essentials 2 TB. Quindi – se è questa la situazione in cui ti trovi – "forse" la priorità imho dovrebbe essere quella di svincolare i tuoi dati dai MyBook e non pensare come velocizzarli...

Nessuno dei 2 dischi è danneggiato!! sgrat sgrat
Uno è la copia dell'altro.

FulValBot 18-05-2021 06:16

E i cavi sata?

jeremj 18-05-2021 06:58

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47409837)
E i cavi sata?

Sono a posto.
Unica cosa che ora non essendoci più WD Smartware e al suo posto Acronis non ha le stesse funzioni.
stamattina ho avviato il pc e sembra funzionare normalmente.
Lo terrò d'occhio.

tallines 18-05-2021 07:47

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47409617)
Senza pubblicare lo screenshot? :asd:

Ho preso da yeppala, che non posta mai uno screenshot :asd: :asd:
Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47409761)
Nessuno dei 2 dischi è danneggiato!! sgrat sgrat
Uno è la copia dell'altro.

Occhio jeremj ehhh....mai dire mai.

Che poi all' improvviso si piantano tutti e due...poi cosa fai ? :eek:

Meglio prevenire, piuttosto che curare, remember :)

jeremj 18-05-2021 09:57

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47409891)
Ho preso da yeppala, che non posta mai uno screenshot :asd: :asd:
Occhio jeremj ehhh....mai dire mai.

Che poi all' improvviso si piantano tutti e due...poi cosa fai ? :eek:

Meglio prevenire, piuttosto che curare, remember :)

E che ca@@o!!! Non fare l'uccello del malaugurio!!
La cosa che mi lascia più perplesso è la mancanza di programmi della casa per gestire gli hdd.
E poi cosa dovrei fare? Sono gli hdd più grandi che ho, dovrei prendere un Nas per le varie ed eventuali?:confused:

tallines 18-05-2021 14:03

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47410095)
E che ca@@o!!! Non fare l'uccello del malaugurio!!
La cosa che mi lascia più perplesso è la mancanza di programmi della casa per gestire gli hdd.
E poi cosa dovrei fare? Sono gli hdd più grandi che ho, dovrei prendere un Nas per le varie ed eventuali?:confused:

Ma perchè devi prendere un Nas ?.........

Acquisti altri 2 Hd da 2 Tb .

Meglio Non WD...........vai su Seagate, Toshiba etc etc etc.......

jeremj 18-05-2021 14:16

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47410488)
Ma perchè devi prendere un Nas ?.........

Acquisti altri 2 Hd da 2 Tb .

Meglio Non WD...........vai su Seagate, Toshiba etc etc etc.......

Spiegami perchè non WD?
Io ho altri 3hd WD da 1TB e.......no non dico nulla.

tallines 18-05-2021 14:18

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47410507)
Spiegami perchè non WD?
Io ho altri 3hd WD da 1TB e.......no non dico nulla.

Perchè magari il problema esce proprio perchè sono WD, poi.........

jeremj 18-05-2021 14:37

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47410515)
Perchè magari il problema esce proprio perchè sono WD, poi.........

Ad ogni modo non avrei più slot liberi e nemmeno porte Sata, dunque siccome non ci sono stati errori nemmeno con programmi esterni non ho modo di allarmarmi.
Ripeto, unica cosa manca un programma, che forse c'è in quelli nuovi, per gestire le funzionalità dei dischi.

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47410488)
Ma perchè devi prendere un Nas ?.........

Perchè in questi 2 Hdd ho foto e video, nient'altro.

no_side_fx 18-05-2021 15:26

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47407832)
si, ma ripeto prima non li avevo.
Devo capire se c'è qualcosa da poter vedere se c'è l'avvio lento.
Secondo voi da Bios potrebbe esserci qualche impostazione? O da windows?
Fatemi sapere, intanto provo a dare uno sguardo al programma WD smartware, per capire se ha qualche funzione

banalmente hai provato questo ?

jeremj 18-05-2021 16:01

Quote:

Originariamente inviato da no_side_fx (Messaggio 47410623)
banalmente hai provato questo ?

adesso verifico.
Ma dove è il passaggio dalle proprietà degli hdd?

Ecco qui com'è.


yeppala 18-05-2021 18:06

Fiondatevi tutti quanti su Windows Update...
:ops:
Aggiornamento delle Funzionalità a Windows 10 Versione 21H1:eekk:
La prossima versione di Windows è disponibile con nuove funzionalità e miglioramenti della sicurezza. Quando sei pronto per l'aggiornamento, seleziona "Scarica e installa".

Styb 18-05-2021 18:17

Fiondatevi tutti quanti su Windows Update...




Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.