Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


scoutrosy88 11-05-2016 08:58

un pò traumatico il passaggio dalla 300mb alla 20mb dopo l'anno contrattuale.
ma altri 5€ al mese non glieli do.

spero facciano come telecom ai tempi delle prime ADSL dove siam partiti con una 640kb per poi arrivare a 2mb, poi 7mb tutto gratuitamente....upgrade diluiti nel tempo.

se danno la 500mb a milano, spero che in futuro mettano come base una 50/10 o una 100/10...

scoutrosy88 11-05-2016 09:27

Quote:

Originariamente inviato da Ameno (Messaggio 43656688)
Se mai sarò attivato, io invece pagherei pure altri 5 se non 10 euroni al mese per avere che ne so una 500/100 Mb o una 1 Gb/50 Mb :asd:

ora ne pago 23. tra 2 anni finirò di pagare la station e scenderò a 20. se le cose non saranno cambiate, potrei pensare di arrivare a 25€ a mese

giova59 11-05-2016 10:39

Quote:

Originariamente inviato da fabiovi (Messaggio 43632435)
In realtà se fai una FTTH, Vodafone ti farà un secondo impianto portandoti la fibra in casa fino alla presa principale (più o meno). Avrai quindi una nuova linea dati con telefonia in VOIP con numero provvisorio. Fino a quando non avverrà la portabilità del tuo attuale numero telefonico su Vodafone, avrai due linee telefoniche (la tua TIM e quella Vodafone con numero provvisorio). Solo a portabilità avvenuta la linea TIM smetterà di funzionare. La linea dati Tiscali mi sa che la devi disdire per i fatti tuoi ;)

Ho stipulato il contratto con vodafone. mi hanno confermato che funziona proprio come dici tu. Della disdetta della linea dati devo occuparmene personalmente, quindi tutte le mie preoccupazioni svaniscono, basta aspettare a fare la disdetta nel momento incui sarà tutto funzionante.

Saluti e grazie

Rubberick 11-05-2016 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Ameno (Messaggio 43656783)
Io fino a 50 euro al mese non avrei problemi, per avere una linea bella performante.

secondo me li si andrà a parare... ma almeno offrissero un bell'upload massiccio

se devo pagare tipo 5-10 euro per 10 mbit in + in up se la possono tenere.. diverso è se arriviamo a 100-200 mbit in up

amd-novello 11-05-2016 12:21

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43657179)

se devo pagare tipo 5-10 euro per 10 mbit in + in up se la possono tenere..

:)

Shub 11-05-2016 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43657179)
secondo me li si andrà a parare... ma almeno offrissero un bell'upload massiccio

se devo pagare tipo 5-10 euro per 10 mbit in + in up se la possono tenere.. diverso è se arriviamo a 100-200 mbit in up

Idem, ma penso che i 300/20 li tengo, 20/20 sarebbe un "trauma", ci si abitua in fretta. 300/100 subito

8tto 11-05-2016 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 43658797)
Idem, ma penso che i 300/20 li tengo, 20/20 sarebbe un "trauma", ci si abitua in fretta. 300/100 subito

Ma infatti. Io sto cercando di fare una gabola per intestare la mia linea ad una partita IVA, così da avere i 50 in up...

Dei 500 in down me ne frego, non valgono i 19 euro una tantum che chiedono. Per 100 up... pagherei forse anche 15 euro al mese in più.

Rubberick 11-05-2016 21:35

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 43659624)
Ma infatti. Io sto cercando di fare una gabola per intestare la mia linea ad una partita IVA, così da avere i 50 in up...

Dei 500 in down me ne frego, non valgono i 19 euro una tantum che chiedono. Per 100 up... pagherei forse anche 15 euro al mese in più.

per 15 in più voglio la 500/500 scusa eh..

gli altri provider per 5 euro in + al mese già ti danno un sacco

lorenzo10 12-05-2016 15:54

Contattato da Vodafone ho ceduto all'upgrade 500 per 19€ una tantum. Ero indeciso, ma mi è stato assicurato che il mio profilo resta quello attuale, senza costi aggiuntivi. Parlando del mio contratto, mio stato anche detto che dopo i 12 mesi non dovrei pagare i 5€ in più per mantenere la fibra 500, in quanto il mio è un contratto convergente, anche se non ho un numero Vodafone sul cellulare. In effetti è quello che mi disse l'operatrice online al momento della stipula, anche se per la verità non vi ho mai creduto e non credo tutt'ora che possa non pagare i 5E in più alla scadenza del 12° mese. L'upgrade dovrebbe essere operativo in 48 ore. Vi farò sapere....

adaant 12-05-2016 16:00

Mi sembra strano che vi contatti la vodafone, visto che teoricamente non è fattibile, anzi pare stiano ritrattando tutti gli upgrade.

lorenzo10 12-05-2016 16:44

Confermo, mi ha contattato Vidafone, dopo che avevo nella settimana scorsa chiamato per una informazione di merito senza però in quell' occasione definire nulla e rimanendo che ci saremmo risentiti. Ieri mattina mi hanno chiamato ed ho fatto l' upgrade. Teoricamente per domani sera dovrebbe essere effettuato. Vi è stata la registrazione vocale per il passaggio

adaant 12-05-2016 17:22

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo10 (Messaggio 43662639)
Confermo, mi ha contattato Vidafone, dopo che avevo nella settimana scorsa chiamato per una informazione di merito senza però in quell' occasione definire nulla e rimanendo che ci saremmo risentiti. Ieri mattina mi hanno chiamato ed ho fatto l' upgrade. Teoricamente per domani sera dovrebbe essere effettuato. Vi è stata la registrazione vocale per il passaggio

ok facci sapere.

fabiovi 12-05-2016 18:23

Quote:

Originariamente inviato da giova59 (Messaggio 43657083)
Ho stipulato il contratto con vodafone. mi hanno confermato che funziona proprio come dici tu. Della disdetta della linea dati devo occuparmene personalmente, quindi tutte le mie preoccupazioni svaniscono, basta aspettare a fare la disdetta nel momento incui sarà tutto funzionante.

Saluti e grazie

Ottimo! Benvenuto allora ;)

wolf3d2 12-05-2016 19:10

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo10 (Messaggio 43662639)
Confermo, mi ha contattato Vidafone, dopo che avevo nella settimana scorsa chiamato per una informazione di merito senza però in quell' occasione definire nulla e rimanendo che ci saremmo risentiti. Ieri mattina mi hanno chiamato ed ho fatto l' upgrade. Teoricamente per domani sera dovrebbe essere effettuato. Vi è stata la registrazione vocale per il passaggio

idem per me (anche se a me hanno detto entro 15 giorni), vi farò sapere...

wlety 12-05-2016 19:37

Ciao a tutto io ho fibra FTTC e nei prossimi giorni avrò a disposizione FTTH.Cosa devo fare per poter attivare la 500 mega essendo già cliente in FTTC ?
Grazie
Saluti
Wlety

amd-novello 13-05-2016 06:51

per curiosità in che città sei?

io mi sa che per la ftth devo aspettare ENEL

lorenzo10 13-05-2016 22:57

Quote:

Originariamente inviato da wolf3d2 (Messaggio 43663173)
idem per me (anche se a me hanno detto entro 15 giorni), vi farò sapere...

In effetti confermo che l'upgrade ci possono volere 15 giorni e non 2 come erroneamente riportato :muro:

adaant 13-05-2016 23:17

Quote:

Originariamente inviato da lorenzo10 (Messaggio 43667544)
In effetti confermo che l'upgrade ci possono volere 15 giorni e non 2 come erroneamente riportato :muro:

Ad oggi nessuno che ha fatto l'upgrade con profilo non family ha la 500 mega. Secondo me questa cosa dei 19 euro una tantum mi sa di un bel bug di vodafone :D

fracama87 13-05-2016 23:20

A me hanno detto da subito 15 giorni... richiesto l'upgrade ieri :D

Inviato dal mio D6503

Rubberick 13-05-2016 23:22

quanto casino per una cosa che potrebbe essere realizzata in automatico semplicissimamente... bah

uno paga -> aggiorna profilo -> manda reset remoto della vsr


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.