Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ATX12V 22-03-2015 10:24

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42285835)
oh che bella cosa, io st'opzione del dns sicuro non ce l'ho

Versione Software
5.4.8.1.160.11.61

In attesa che ti si aggiorni il firmware puoi usare l'App Station da smartphone per disattivare il DNS Sicuro.

ATX12V 22-03-2015 10:39

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42253885)
quello di telecom è lo stesso modello ma è molto + piccino btw sempre 12v 1a tirano

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 42253996)
Quello Telecom è Huawei HG8010H
Quello Vodafone invece Huawei HG8010

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42254251)
Dovrebbe avere la predisposizione per la 500 cosi mi è stato detto..

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42253674)
questi reset li hanno tutti ,oppure ci sono utenti che non lio hanno?
Ho sentito che settimanas prossima arrivano gli ont nuovi ormai i nostri montati sono obsoleti.

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42254296)
Non sono un tecnico so solo che un mio carissimo amico fa impianti per vodafone e ha detto che dovra restituire gli ont che ha in magazzino per ritirare quelli nuovi ...


E' sempre lo stesso ONT con codice diverso e con marginali miglioramenti sui consumi e nelle dimensioni. Huawei in Cina ne sforna uno all'anno!
I 500 Mega sono raggiungibili da qualunque tipo, le caratteristiche tecniche non variano.




HG8010 (attuale)



http://www.google.it/url?sa=t&rct=j&...88528373,d.bGQ


HG8010H (nuovo)



http://www.ederagroup.cz/wp-content/uploads/HG8010H.pdf

_

Rubberick 22-03-2015 10:41

quello del 2013 me l'hanno messo quelli di telecom

invece i tecnici vodafone / metroweb mi hanno portato il modello 2011

chiederò un cambio più in la ;)

Rubberick 22-03-2015 10:48

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42285845)
In attesa che ti si aggiorni il firmware puoi usare l'App Station da smartphone per disattivare il DNS Sicuro.

che cavolata, la vodafone station app dice che il mio galaxy s2 è incompatibile ^^' dovrò sistemarmi il cellulare un pò temo

Francesco777 22-03-2015 13:00

Forse dovrò trasferirmi perdendo la mia 300 mb e nella città in cui mi sposterò la connessione, purtroppo, è una 20/3 ma è una delle città in cui si lavora per la 100/20. Se mi trasferisco e trovo la 20/3 ma mentre sto lì mettono la 100 secondo voi la rete si adatta da sola?

krunz1965 22-03-2015 13:37

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42285845)
In attesa che ti si aggiorni il firmware puoi usare l'App Station da smartphone per disattivare il DNS Sicuro.

ho l'impressione che dopo varie lamentele del firmware 12.21 chi e ' in possesso del firmware 11.61 deve aswpettare il firmware sucessivo perrche sembrerebbe che abbiano bloccato gli aggiornamenti.
Pura impressione ma quasi sicuramente azzeccata.

giucas 22-03-2015 13:56

dns
 
ciao a tutti anche a voi non e' piu' possibile impostare i dns manualmente?
voglio dire ho disattivato il dns sicuro ho impostato i dns open o google sul pc ma un check con dnsleak riporta sempre i dns vodafone
idem se installo DNSCrypt.
Me ne sono accorto perche' il download da easybitez mi segnalava ip bannati
e pare che vodafone abbia bannato gli indirizzi di easybitez.....solo a me?

ATX12V 22-03-2015 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Francesco777 (Messaggio 42286406)
Forse dovrò trasferirmi perdendo la mia 300 mb e nella città in cui mi sposterò la connessione, purtroppo, è una 20/3 ma è una delle città in cui si lavora per la 100/20. Se mi trasferisco e trovo la 20/3 ma mentre sto lì mettono la 100 secondo voi la rete si adatta da sola?

Che io sappia fino ad adesso non è ancora mai successo, quindi non si sa per certo. In teoria dovrebbe avvenire il passaggio in automatico. Comunque chiedi nella discussione ufficiale FTTC 100Mega.

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42286513)
ho l'impressione che dopo varie lamentele del firmware 12.21 chi e ' in possesso del firmware 11.61 deve aswpettare il firmware sucessivo perrche sembrerebbe che abbiano bloccato gli aggiornamenti.
Pura impressione ma quasi sicuramente azzeccata.

Tecnicamente fattibile ma da verificare. Tra l'altro in tal caso si dovevano svegliare prima perché ormai la maggior parte ha il firmware nuovo e il danno è fatto.

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42286604)
ciao a tutti anche a voi non e' piu' possibile impostare i dns manualmente?
voglio dire ho disattivato il dns sicuro ho impostato i dns open o google sul pc ma un check con dnsleak riporta sempre i dns vodafone
idem se installo DNSCrypt.
Me ne sono accorto perche' il download da easybitez mi segnalava ip bannati
e pare che vodafone abbia bannato gli indirizzi di easybitez.....solo a me?

A me personalmente non mi risulta e fino ad adesso non ho letto niente in merito.
Molto strana come cosa, prova a fare un Factory Reset della VSR.
In ogni caso DNSCrypt dovrebbe funzionare sempre perché è criptato e la VSR non ha modo di intercettare le richieste DNS. Sempre funzionato anche in passato con la VS2 che non ha la disabilitazione del DNS Sicuro.

giucas 22-03-2015 15:54

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42286650)
A me personalmente non mi risulta e fino ad adesso non ho letto niente in merito.
Molto strana come cosa, prova a fare un Factory Reset della VSR.
In ogni caso DNSCrypt dovrebbe funzionare sempre perché è criptato e la VSR non ha modo di intercettare le richieste DNS. Sempre funzionato anche in passato con la VS2 che non ha la disabilitazione del DNS Sicuro.

Grazie ATX12V fatto il reset ma niente da fare neanche DNScrypt sostituisce i DNS:muro:

ATX12V 22-03-2015 15:56

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42286989)
Grazie ATX12V fatto il reset ma niente da fare neanche DNScrypt sostituisce i DNS:muro:

Hai provato DNScrypt su un'altro pc?

giucas 22-03-2015 16:07

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42287004)
Hai provato DNScrypt su un'altro pc?

in effetti no.......ma fino a ieri i dns erano forzati dalla configurazione di rete e funzionavano.......oggi no.
ora cerco come fare un flushdns su yosemite e ritento
grazie ancora

Rubberick 22-03-2015 17:30

non si può accedere alla vsr tramite interfaccia remota o qualcosa che permetta di disattivare il dns sicuro? XD

giucas 22-03-2015 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42287338)
non si può accedere alla vsr tramite interfaccia remota o qualcosa che permetta di disattivare il dns sicuro? XD

ciao il dns sicuro è disattivato ma mi sono accorto ieri attraverso dnsleak che passa cmq dai server vodafone.......fino a 6 gg fa sono sicuro (ho catturato lo schermo) che si riuscivano a bypassare.......

vampiro711 22-03-2015 18:25

fibra lenta
 
ciao io ho un problema invece con la fibra 300 vodafone
venerdi e arrivato il tecnico e ha installato tutto cavo fibra ont e vsr

sabato 21 la linea e attiva ma e lenta 35/50 mega qualcuno di voi sa aiutarmi grazie

giucas 22-03-2015 18:27

Quote:

Originariamente inviato da vampiro711 (Messaggio 42287528)
ciao io ho un problema invece con la fibra 300 vodafone
venerdi e arrivato il tecnico e ha installato tutto cavo fibra ont e vsr

sabato 21 la linea e attiva ma e lenta 35/50 mega qualcuno di voi sa aiutarmi grazie

prova a fare un riavvio della vsr

vampiro711 22-03-2015 18:33

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42287536)
prova a fare un riavvio della vsr

devo spegnere la vsr ho fare un factory reset

giucas 22-03-2015 18:37

Quote:

Originariamente inviato da vampiro711 (Messaggio 42287547)
devo spegnere la vsr ho fare un factory reset

nella pagina impostazioni c'e' esegui riavvio.....prova piu' volte e a ogni riavvio esegui uno speedtest se i valori sono accettabili fermati

vampiro711 22-03-2015 19:16

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42287559)
nella pagina impostazioni c'e' esegui riavvio.....prova piu' volte e a ogni riavvio esegui uno speedtest se i valori sono accettabili fermati


questo e il risultato dopo aver fatto un po di riavvi stesso risultato

ATX12V 22-03-2015 19:17

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42287047)
in effetti no.......ma fino a ieri i dns erano forzati dalla configurazione di rete e funzionavano.......oggi no.
ora cerco come fare un flushdns su yosemite e ritento
grazie ancora

ah ecco sicuramente hai qualche casino software perché sei un caso isolato e DNSCrypt funziona sempre

Quote:

Originariamente inviato da vampiro711 (Messaggio 42287528)
ciao io ho un problema invece con la fibra 300 vodafone
venerdi e arrivato il tecnico e ha installato tutto cavo fibra ont e vsr

sabato 21 la linea e attiva ma e lenta 35/50 mega qualcuno di voi sa aiutarmi grazie

Sei collegato con cavo LAN o wifi?

vampiro711 22-03-2015 19:21

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42287705)
ah ecco sicuramente hai qualche casino software perché sei un caso isolato e DNSCrypt funziona sempre



Sei collegato con cavo LAN o wifi?

lan


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.