Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 03-12-2017 16:59

Quote:

Originariamente inviato da dani360 (Messaggio 45217786)
Ragazzi cosa ne dite del mayhems pastel blue come liquido?? è buono?? lascia residui??

Io l'ho usato qualche anno fà e mi sono trovato bene :)
Idem il rosso...anche se tendeva a cambiare colore e diventare brutto, ma niente residui.

redeagle 03-12-2017 17:31

Io sono anni che uso il pastel bianco e l'ho appena ricomprato per l'ultimo refill.

papugo1980 03-12-2017 18:11

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45218078)
Io l'ho usato qualche anno fà e mi sono trovato bene :)
Idem il rosso...anche se tendeva a cambiare colore e diventare brutto, ma niente residui.

Io ho il Red pastel ed è diventato bordeaux :muro:

TigerTank 03-12-2017 19:56

Quote:

Originariamente inviato da papugo1980 (Messaggio 45218198)
Io ho il Red pastel ed è diventato bordeaux :muro:

Esatto....purtroppo tende a fare così. Motivo per cui sono passato all'X1 rosso e mi sto trovando bene

albasnake 03-12-2017 20:27

Ciao a tutti, dopo 2 anni e mezzo di onorato servizio con zero manutenzione (vi prego non linciatemi, sono pigro) penso che sotto natale sarà il caso di ricavarmi il tempo per aprire tutto e fare una bella revisione completa all'impianto; oltre alla pulizia approfondita di ogni componente direi che come minimo ci vuole sostituzione di tubi (ingialliti) e liquido.
Chiedo quindi agli esperti, attualmente uso tubo 10/13, vale la pena passare al 13/16? si tratterebbe di spendere circa 100€ per cambiare tutti i raccordi, senza volerli troppo belli, altrimenti si va ancora più su.

La situazione è circa questa, la pompa che non si vede è la solita D5 (una sola):



Grazie in anticipo.

methis89 03-12-2017 21:20

Addirittura 100 euro solo di raccordi?
Comunque non c'è nessuna differenza a livello prestazionale o altro, solo questione estetica per tubi un po' più cicciotti

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

albasnake 03-12-2017 22:18

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45218498)
Addirittura 100 euro solo di raccordi?
Comunque non c'è nessuna differenza a livello prestazionale o altro, solo questione estetica per tubi un po' più cicciotti

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

A cambiare proprio tutto sono 15 raccordi, tra dritti curvi a 90° e 45°; visti i prezzi nei soliti shop la cifra suppergiù è quella lì. Il mio dubbio stava nella resistenza all'avanzamento del liquido, avendo una sola pompa, molto tubo e un circuito un po' complesso.
Mi sa che è meglio risparmiare i 100€, li metto in coda per quando avrò sufficiente voglia di sbattermi per passare ai rigidi.

Raffyone 04-12-2017 07:00

Buon giorno..
se può' interessare...

Lopez92 04-12-2017 10:58

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45215799)
Io ho il tuo stesso case. Ho messo le ventole in immissione e push nel rad sotto, in emissione e pull(per sfruttare il vano e avere meno ingombro) nel rad sopra. Ho le 2 davanti in immissione e quella posteriore l'ho girata anch'essa in modo da averla in immissione.
Posso chiederti se hai una foto del sistema di sostegno che hai realizzato per la pompa+vaschetta? grazie.

per quanto riguarda il sostegno ho usato le 2 staffe ek a L poi accessorio ek add on che sarebbe un lastra di metallo quadrata con 4 fori dove ci ho collegato le staffe a L e poi su questa lastra ci ho collegato i 2 piedini davanti della pompa cosi da stare stabile e come finale ho messo anche uno dei porta vaschetta cilindriche a metà della ek per reggere bene la vaschetta e verso il case avvitata al case sul suo supporto per vaschette, ovviamente anche le 2 staffe a L collegate al supporto del case.

ecco la foto https://imgur.com/a/V8p9c

TigerTank 04-12-2017 12:53

Quote:

Originariamente inviato da Lopez92 (Messaggio 45219184)
per quanto riguarda il sostegno ho usato le 2 staffe ek a L poi accessorio ek add on che sarebbe un lastra di metallo quadrata con 4 fori dove ci ho collegato le staffe a L e poi su questa lastra ci ho collegato i 2 piedini davanti della pompa cosi da stare stabile e come finale ho messo anche uno dei porta vaschetta cilindriche a metà della ek per reggere bene la vaschetta e verso il case avvitata al case sul suo supporto per vaschette, ovviamente anche le 2 staffe a L collegate al supporto del case.

ecco la foto https://imgur.com/a/V8p9c

grazie, gentilissimo. Direi semplice ed efficace! :)

Lopez92 04-12-2017 12:57

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 45219474)
grazie, gentilissimo. Direi semplice ed efficace! :)

grazie a te, sisi e' la soluzione migliore che ho trovato :D

methis89 04-12-2017 22:57

Ragazzuoli ho King Kong che è impazzito qui di volevo chiedervi... Qualcuno può aiutarmi per un caselabs? Non capisco un tubo dal sito... C'è qualcuno che mastica un po di inglese meglio di me e mi può aiutare nell'acquisto? Ho in mente una pazzia col bullet bh4 m atx e un bel 420 (quello che uso ora) oppure per esagerare un mora
Edit: ho visto anche il bh7 da bestcase. Eu è in caso 2 rad da 240 potrebbero andare per raffreddare r9 299 e 4790k ora è magari in futuro un ryzen 1600/1700 /x con Vega? Perché se bastano opterei sicuramente per questo invece del bh4
Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

motzhard 05-12-2017 10:24

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45220727)
Ragazzuoli ho King Kong che è impazzito qui di volevo chiedervi... Qualcuno può aiutarmi per un caselabs? Non capisco un tubo dal sito... C'è qualcuno che mastica un po di inglese meglio di me e mi può aiutare nell'acquisto? Ho in mente una pazzia col bullet bh4 m atx e un bel 420 (quello che uso ora) oppure per esagerare un mora
Edit: ho visto anche il bh7 da bestcase. Eu è in caso 2 rad da 240 potrebbero andare per raffreddare r9 299 e 4790k ora è magari in futuro un ryzen 1600/1700 /x con Vega? Perché se bastano opterei sicuramente per questo invece del bh4
Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

scrivi le cose che non capisci, ti aiuto io

PS
caselabs e' sempre stata una mia fissa, il mercury con la mobo orizzontale anni fa mi faceva impazzire, ma c'e' da ammettere che in merito a design fanno un po schifo ^^

methis89 05-12-2017 20:05

Quote:

Originariamente inviato da motzhard (Messaggio 45221274)
scrivi le cose che non capisci, ti aiuto io

PS
caselabs e' sempre stata una mia fissa, il mercury con la mobo orizzontale anni fa mi faceva impazzire, ma c'e' da ammettere che in merito a design fanno un po schifo ^^

Ah oh visto che li vendono pure da bestcase. Eu quindi quasi quasi ore do da loro che almeno è in italiano, arriva prima e non ho problemi con spese e dogana

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

MarvelDj 08-12-2017 14:29

ho modificato il loop e sistemato il wb della vga.
pompa al 30% e fan al 35%
gpu oc@+210mhz e mem@+140mhz
cpu stock che tende ad avere temp alte di suo uff


MarvelDj 08-12-2017 18:42

Quasi finito. .... forse

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Dragonero87 08-12-2017 19:27

Quote:

Originariamente inviato da MarvelDj (Messaggio 45228935)
Quasi finito. .... forse

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

storta pure qui :stordita:

blingbling 08-12-2017 20:54

Domanda. Ho preso uno splitter pwm cosí posso finalmente controllare la velocità della pompa però ora, se anche imposto il pwm su 100%, la pompa non gira come quando non aveva alcun segnale pwm. Per dirlo mi baso sul fatto che prima il liquido nel serbatoio saltava come non mai mentre adesso invece si muove appena la superficie. A cosa può essere dovuto? É normale?

Black"SLI"jack 09-12-2017 09:38

Quote:

Originariamente inviato da MarvelDj (Messaggio 45228935)
Quasi finito. .... forse

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

come sei messo adesso a temp? hai risolto le temp anomale della vga?

la cpu hai detto che hai temp un po' alte di suo, probabile che sia necessario il delid della cpu, per avere temp buone.

MarvelDj 09-12-2017 12:44

Ho dovuto cambiare viti. Quelle della ek erano leggermente troppo lunghe e lasciavano un po' di gioco. Ora arrivo al max a 40°c con 210mhz di oc. Direi buono rispetto ai 54 di prima. Ho anche cambiato pasta termica con quella noctua.

Il tutto con la pompa che varia dal 20 al 40% e le ventole che stanno a 700-1000rpm

La cpu sta ad un minimo do 34 gradi fino ad un max di 75/80
La media però è sui 55.



Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.