Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


aaasssdddfffggg 25-08-2012 11:22

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 37991771)
Molto carino. Ecco a me wubbi e componenti piacciono così, senza fronzoli(tipo cerchietti :asd: ) ma con questa linea minimalista ed elegante in stile Lian-Li o Corsair 800D :D

...nonchè il bel logo a vista illuminato sul fianco.;)

minicooper_1 25-08-2012 11:25

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37991614)
benissimo allora.Se arrivano da ppcs...preparo un'altra prenotazione per il viaggio transoceanico.:)

caro quanto mi hai detto che ci mette ppcs a spedire in italia? come faccio a capire i costi di dogana? io la spedizione la faccio con express mail international è corriere me lo confermi?

aaasssdddfffggg 25-08-2012 11:25

Quote:

Originariamente inviato da Firechris (Messaggio 37991758)
La vedo esattamente come te. Che poi per carita, che uno tiri ad LN2 un 990x ci puo stare, ma vedere gente che lo fa con un Athlon 3200+ del 2000 mi fa una rabbia!! :D
P.S. Non a caso secondo me uno dei migliori benchmarker e' Faster, un brasiliano che nell'80% dei bench e' primo nel reparto watercooling, ed ha un pc che esteticamente e' Meraviglioso con la M maiuscola!

si lo conosco,per quanto mi riguarda il suo pc non mi piace in partenza : i Mountain Mods sono dei cabinet peggiori di quello che possano apparire in video.E ne ho visti 2 dal vivo tra cui un ASCENSION (lui usa un extended ASCENSION).No no.;)
Quanto ai bench,in ambito cpu anche qui lo distacco non poco, d'altronde i vari 990x o 3960x desktop possono si oc parecchio anche sotto azoto liquido...ma non gli si puo' chiedere di fare miracoli.:)
Se quel ragazzo ama così tanto fare bench non capisco perchè non si è rivolto ad una piattaforma dual socket al fine di stracciare tutti i record.:)

aaasssdddfffggg 25-08-2012 11:48

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37991786)
caro quanto mi hai detto che ci mette ppcs a spedire in italia? come faccio a capire i costi di dogana? io la spedizione la faccio con express mail international è corriere me lo confermi?

ciao,se scegli usps circa 10 gionri lavoraitvi e tu stai scegliendo proprio USPS che ha 2 varianti (priority mail e express mail) ma sempre poste americane sono che poi affideranno all'SDA qui da noi.Express Mail ci mette qualche giorno in meno ma una volta feci questa spedizione per cose piccole e mi arrivò dopo 14 giorni.
Quanto alla dogana aggiungi il 21% sul costo reale del bene + un picclo costo aggiuntivo che non ricordo come si chiama.
Quanto a ppcs che dire se non che sono serissimi,disponibili e velocissimi.La merce,partirà al massimo entro il giorno successivo.

TigerTank 25-08-2012 12:46

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37991777)
...nonchè il bel logo a vista illuminato sul fianco.;)

Attendo qualche tua foto quando li avrai montati ;)

Juthos 25-08-2012 13:13

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37991786)
caro quanto mi hai detto che ci mette ppcs a spedire in italia? come faccio a capire i costi di dogana? io la spedizione la faccio con express mail international è corriere me lo confermi?

Le mie esperienze con ppcs sono ottime, spedizione in giornata, e con mail express international entro una settimana, 5 gg lavorativi ho ricevuto. Se consideri che un giorno o + se ne va per lo sdoganamento....Un aspetto negativo è che i pacchetti arrivano sempre massacrati, il confezionamento è a regola d'arte ma non mi fiderei a comprare qualcosa di particolarmente delicato, che ne sò un certo case made in california ;)

kira@zero 25-08-2012 13:15

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37991777)
...nonchè il bel logo a vista illuminato sul fianco.;)

Come ha un logo illuminato di che colore?

minicooper_1 25-08-2012 13:19

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37992322)
Le mie esperienze con ppcs sono ottime, spedizione in giornata, e con mail express international entro una settimana, 5 gg lavorativi ho ricevuto. Se consideri che un giorno o + se ne va per lo sdoganamento....Un aspetto negativo è che i pacchetti arrivano sempre massacrati, il confezionamento è a regola d'arte ma non mi fiderei a comprare qualcosa di particolarmente delicato, che ne sò un certo case made in california ;)

azzz non mi dire cosi, devo prendere da loro la frozenq da 400mm che non trovo da nessun altra parte

minicooper_1 25-08-2012 13:20

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992333)
Come ha un logo illuminato di che colore?

rosso

kira@zero 25-08-2012 13:24

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37992360)
rosso

Immaginavo ma si può tenere spento volendo vero? :stordita:

minicooper_1 25-08-2012 13:28

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992382)
Immaginavo ma si può tenere spento volendo vero? :stordita:

non saprei proprio

NOOB4EVER 25-08-2012 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37991790)
si lo conosco,per quanto mi riguarda il suo pc non mi piace in partenza : i Mountain Mods sono dei cabinet peggiori di quello che possano apparire in video.E ne ho visti 2 dal vivo tra cui un ASCENSION (lui usa un extended ASCENSION).No no.;)
Quanto ai bench,in ambito cpu anche qui lo distacco non poco, d'altronde i vari 990x o 3960x desktop possono si oc parecchio anche sotto azoto liquido...ma non gli si puo' chiedere di fare miracoli.:)
Se quel ragazzo ama così tanto fare bench non capisco perchè non si è rivolto ad una piattaforma dual socket al fine di stracciare tutti i record.:)

quoto se voleva battere i record doveva puntare al top top,cosi sta in mezzo tra te e noi comuni mortali con config normali ;)

come quoto di cuore anche il saggio discorso dei bench ;)

e intanto te che non sei un bencher ,tra una caspian border e un Livello di Metro ti spari il WR e ci restano cosi :eek: :cry: :eek:




:asd:

kira@zero 25-08-2012 13:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37992399)
non saprei proprio

:stordita: peccato

minicooper_1 25-08-2012 13:51

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992481)
:stordita: peccato

chiedi a juthos che ne ha una gia montata

aaasssdddfffggg 25-08-2012 13:52

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37992399)
non saprei proprio

certo che si puo' tenere spento....ma resterà così per sempre.Mi spiego : per alimentare il logo rosso di EVGA il waterblock utilizzerà il cavetto di alimentazione della ventola originale delle stessa;basta non collegarla quando andrete a montare il waterblock.:)

aaasssdddfffggg 25-08-2012 14:01

Quote:

Originariamente inviato da NOOB4EVER (Messaggio 37992431)
quoto se voleva battere i record doveva puntare al top top,cosi sta in mezzo tra te e noi comuni mortali con config normali ;)

come quoto di cuore anche il saggio discorso dei bench ;)

e intanto te che non sei un bencher ,tra una caspian border e un Livello di Metro ti spari il WR e ci restano cosi :eek: :cry: :eek:




:asd:

Noob ,non esagerare :D .A quanto mi è stato detto sono al vertice europeo in misura CPU ma non ho mai verificato questa cosa.
Negli USA ci sono utenti che con la mia piattaforma ha toccato e superato addirittura i 28 in quel test.:)
Insomma,in quest'ambito,altro che Faster Bench...

minicooper_1 25-08-2012 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37992587)
Noob ,non esagerare :D .A quanto mi è stato detto sono al vertice europeo in misura CPU ma non ho mai verificato questa cosa.
Negli USA ci sono utenti che con la mia piattaforma ha toccato e superato addirittura i 28 in quel test.:)
Insomma,in quest'ambito,altro che Faster Bench...

giusto per curiosità personale (puoi rispondermi anche con mex privati) quanto hai speso per tutto il pc;)

aaasssdddfffggg 25-08-2012 14:05

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37992352)
azzz non mi dire cosi, devo prendere da loro la frozenq da 400mm che non trovo da nessun altra parte

mah,per queste cose non dovresti avere problemi nel riceverli senza danneggiamenti anche se il pacco tende sempre ad essere maltrattato.Quello che continuo a sottolienarti invece è di non farti spedire un case del calibro di CASE LABS via poste americane.Lì no.

aaasssdddfffggg 25-08-2012 14:07

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37992601)
giusto per curiosità personale (puoi rispondermi anche con mex privati) quanto hai speso per tutto il pc;)

Non ho mai fatto i conteggi perchè ho pianificato le cose un po' per volta.Comunque si,a tutt'oggi (quasi terminato,mancano i waterblock CLASSIFIED all'appello)tanti soldini sia per quello che ce nel PC che quello intorno al pc (anche di più del pc stesso lì).

kira@zero 25-08-2012 14:09

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37992513)
chiedi a juthos che ne ha una gia montata

;) ok grazie

aaasssdddfffggg 25-08-2012 14:14

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992628)
;) ok grazie

Kira leggi poco sopra : o ce l'hai sempre accesa o sempre spenta e non potrai tronare indietro (dovrai smontare il waterblcok per capirci perchè devi collegare o scollegare il cavetto che alimenta la ventola nel pcb da collegare nel nuovo waterblock Hydro appunto).

kira@zero 25-08-2012 14:24

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37992657)
Kira leggi poco sopra : o ce l'hai sempre accesa o sempre spenta e non potrai tronare indietro (dovrai smontare il waterblcok per capirci perchè devi collegare o scollegare il cavetto che alimenta la ventola nel pcb da collegare nel nuovo waterblock Hydro appunto).

Ok grazie, stò valutando quale wb prendere per la mia nuova Evga 670 ftw e questo sarebbe perfetto almeno prendo pure il Backplate evga sarebbe perfetto :stordita:

aaasssdddfffggg 25-08-2012 14:26

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992718)
Ok grazie, stò valutando quale wb prendere per la mia nuova Evga 670 ftw e questo sarebbe perfetto almeno prendo pure il Backplate evga sarebbe perfetto :stordita:

no fermo ma che perfetto!Quel waterblcok è solo e soltanto per la 680 CLASSIFIED.Le sue dimensioni sono diverse da qualsiasi altra 670-680 in circolazione per via del pcb maggiorato che si estende in altezza della CLASSIFIED 680 (ripeto,è più grande di una GTX690).

sickofitall 25-08-2012 14:28

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992718)
Ok grazie, stò valutando quale wb prendere per la mia nuova Evga 670 ftw e questo sarebbe perfetto almeno prendo pure il Backplate evga sarebbe perfetto :stordita:

imho vai di hydro+backplate

http://eu.evga.com/products/moreInfo.asp?pn=400-CU-G680-B1&family=Accessories%20-%20Hardware&uc=EUR

aaasssdddfffggg 25-08-2012 14:34

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37992739)

Gli HydroWaterblock evga non sono compatibili con nessuna Serie FTW che sia 680.

"Not compatible with EVGA GeForce GTX 680 FTW or Classified cards."

rettifico : la 670 ftw usa il sample pcb della 680 classica quindi la hydro copper liscia puo' andare bene.

Juthos 25-08-2012 14:43

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37992352)
azzz non mi dire cosi, devo prendere da loro la frozenq da 400mm che non trovo da nessun altra parte

Ma non sono delicate, fatta arrivare dalla fabbrica con usps assolutamente integra
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37992513)
chiedi a juthos che ne ha una gia montata

No more, vendute entrambe, cmq sul led confermo quanto detto da Nemesis.

Juthos 25-08-2012 14:46

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37992718)
Ok grazie, stò valutando quale wb prendere per la mia nuova Evga 670 ftw e questo sarebbe perfetto almeno prendo pure il Backplate evga sarebbe perfetto :stordita:

Se ti serve il wubbo evga/swiftech della 680 piemmami.

_DoktorTerror_ 25-08-2012 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37992823)
Ma non sono delicate, fatta arrivare dalla fabbrica con usps assolutamente integra


No more, vendute entrambe, cmq sul led confermo quanto detto da Nemesis.

Come vendute entrambe!? :eek:

aaasssdddfffggg 25-08-2012 15:12

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37992867)
Come vendute entrambe!? :eek:

già,le ha vendute per prendere....lo lascio dire a lui.Non mi permetto.:D

<Masquerade> 25-08-2012 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37992980)
già,le ha vendute per prendere....lo lascio dire a lui.Non mi permetto.:D

la classified

kira@zero 25-08-2012 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37992770)
Gli HydroWaterblock evga non sono compatibili con nessuna Serie FTW che sia 680.

"Not compatible with EVGA GeForce GTX 680 FTW or Classified cards."

rettifico : la 670 ftw usa il sample pcb della 680 classica quindi la hydro copper liscia puo' andare bene.

Mhh go sbafgliato hai ragione :stordita: , peccato :(

aaasssdddfffggg 25-08-2012 15:44

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993034)
Mhh go sbafgliato hai ragione :stordita: , peccato :(

la Hydro liscia puoi metterla.A parte le dimensioni (più ridotte)il waterblock esteticamente risulta essere identico.;)

kira@zero 25-08-2012 15:48

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37993146)
la Hydro liscia puoi metterla.A parte le dimensioni (più ridotte)il waterblock esteticamente risulta essere identico.;)

Speriamo che sia prestante come i modelli vecchi e magari meno restrittivo :D , vedremo anche il koolance non mi disgarberebbe :D

sickofitall 25-08-2012 16:19

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993170)
Speriamo che sia prestante come i modelli vecchi e magari meno restrittivo :D , vedremo anche il koolance non mi disgarberebbe :D

ne ho giusto un paio nel cassetto (di koolance) in vendita :)

kira@zero 25-08-2012 17:00

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993337)
ne ho giusto un paio nel cassetto (di koolance) in vendita :)

Credevo che tu li avessi venduti a Noob :stordita:
appena mi decido ti faccio sapere :fagiano:

sickofitall 25-08-2012 17:40

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993500)
Credevo che tu li avessi venduti a Noob :stordita:
appena mi decido ti faccio sapere :fagiano:

no anzi, ho smantellato il liquido e ora ho un sacco di roba che mi avanza

kira@zero 25-08-2012 17:46

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993671)
no anzi, ho smantellato il liquido e ora ho un sacco di roba che mi avanza

No sei tornato ad aria? :stordita:

Wuillyc2 25-08-2012 17:46

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993702)
No sei tornato ad aria? :stordita:

Mi aggiungo alla domanda

sickofitall 25-08-2012 17:47

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993702)
No sei tornato ad aria? :stordita:

si, perchè purtroppo ogni settimana era una spesa nuova :stordita:

Quindi ora mi disintossico un pò :fagiano:

Con i soldi spesi per il liquido oggi avrei 2 680 classified per ogni pc :asd:

kira@zero 25-08-2012 17:50

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993711)
si, perchè purtroppo ogni settimana era una spesa nuova :stordita:

Quindi ora mi disintossico un pò :fagiano:

Con i soldi spesi per il liquido oggi avrei 2 680 per ogni pc :asd:

:doh: bastava che ci stavi attento, cosa vendi?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.