Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 21-11-2008 10:12

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25107956)
si certo che mi interessa ;)

cmq oltre al lunaspring ho un'altra domanda, meglio un black ice stealth 360 o un black ice GT 240? per me il 360 ... lo accendiamo?

Circa il lunaspring ti posso dire che è molto meglio delle spiralone plasticose, essendo di metallo è più sottile e più efficace. Io l'ho usato per poco perchè poi sono riuscito a sistemare i tubi senza pericolo di strozzature.

Ciao ;)

Soulman84 21-11-2008 10:12

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25107956)
si certo che mi interessa ;)

cmq oltre al lunaspring ho un'altra domanda, meglio un black ice stealth 360 o un black ice GT 240? per me il 360 ... lo accendiamo?

se ben convogliato meglio lo stealth,cmq tra la serie gt e la stealth non c'è tantissima differenza,un conto fare paragone tra lo stealth e la serie gtx:)

K Reloaded 21-11-2008 10:26

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25108105)
Circa il lunaspring ti posso dire che è molto meglio delle spiralone plasticose, essendo di metallo è più sottile e più efficace. Io l'ho usato per poco perchè poi sono riuscito a sistemare i tubi senza pericolo di strozzature.

Ciao ;)

capisco, solo che se si vuole mettere in serie cpu e nb la strozzatura è quasi obbligatoria ... essendoci poco spazio ...

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25108112)
se ben convogliato meglio lo stealth,cmq tra la serie gt e la stealth non c'è tantissima differenza,un conto fare paragone tra lo stealth e la serie gtx:)

thx :)

Soulman84 21-11-2008 10:36

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25108334)
capisco, solo che se si vuole mettere in serie cpu e nb la strozzatura è quasi obbligatoria ... essendoci poco spazio ...

si strozza xke il tubo è morbido..ho postato una foto un pò di pagine addietro dove collego cpu e nb in serie senza strozzature;)

TigerTank 21-11-2008 10:37

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25108334)
capisco, solo che se si vuole mettere in serie cpu e nb la strozzatura è quasi obbligatoria ... essendoci poco spazio ...
thx :)

Sì in quel caso concordo, io ho lasciato perdere il fatto di liquidare il NB da quando ho preso la mobo attuale. Ora molte mobo escono con dei sistemi di dissipazione tali che se non hai necessità di test o di overclock esagerati (imho inutili ai fini di un utilizzo classico) rendono superfluo per me il liquidare il NB.

K Reloaded 21-11-2008 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25108500)
si strozza xke il tubo è morbido..ho postato una foto un pò di pagine addietro dove collego cpu e nb in serie senza strozzature;)

con che tubo? dovevi postarle in prima pagina ... :( nn farmele andare a cercare dai ... :p

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25108528)
Sì in quel caso concordo, io ho lasciato perdere il fatto di liquidare il NB da quando ho preso la mobo attuale. Ora molte mobo escono con dei sistemi di dissipazione tali che se non hai necessità di test o di overclock esagerati (imho inutili ai fini di un utilizzo classico) rendono superfluo per me il liquidare il NB.

beh si, ma c'è da dire che oramai tutte le mobo che stanno uscendo hanno anche il wubbo compreso nel bundle ...

Soulman84 21-11-2008 10:47



:D

K Reloaded 21-11-2008 10:49

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25108689)


:D

ah LOL si ora ricordo ... :D chiamalo tubo quello ... :asd:

Jeremy01 21-11-2008 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25103985)
consiglio:

per una pompa e vaschetta integrati in un middle (chakra per intenderci)(pompa poggiata a terra nel case), meglio la bay o la air trap?

thanks!


up


Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 25102322)
anche io pensavo alle slipstream... quelle da 1200, da tenere tipo a 1000rpm

prchè, sono regolabili?

orso232 21-11-2008 14:14

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25108334)
capisco, solo che se si vuole mettere in serie cpu e nb la strozzatura è quasi obbligatoria ... essendoci poco spazio ...



thx :)

oppure fai come me, pompa, nb, rad, cpu, pompa...

orso232 21-11-2008 14:15

;)
Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25109902)
up




prchè, sono regolabili?

si con un fan controller...

K Reloaded 21-11-2008 15:37

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25112109)
oppure fai come me, pompa, nb, rad, cpu, pompa...

uhm sai che questa cosa non la avevo considerata? dovrò far delle prove ... :)

ps. Soul il tuoi raccordi mi intrigano quali sono?

orso232 21-11-2008 15:41

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25113430)
uhm sai che questa cosa non la avevo considerata? dovrò far delle prove ... :)

ps. Soul il tuoi raccordi mi intrigano quali sono?

Pneumatici giusto? ci vuole il tubo giusto però, abbastanza rigido, nn so se il tygon va bene

K Reloaded 21-11-2008 15:44

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25113483)
Pneumatici giusto? ci vuole il tubo giusto però, abbastanza rigido, nn so se il tygon va bene

si :) sticaxxi dopo aver speso 30€ di Tygon ... vabbè rimango con quelli tradizionali ... :asd:

Soulman84 21-11-2008 16:36

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25113483)
Pneumatici giusto? ci vuole il tubo giusto però, abbastanza rigido, nn so se il tygon va bene

esatto..serve un tubo più rigido..puoi cmq usare spezzoni di rilsan o di poliuretano da mettere nel raccordo e poi ci fai calzare sopra il tuo tubo;)

K Reloaded 21-11-2008 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114398)
esatto..serve un tubo più rigido..puoi cmq usare spezzoni di rilsan o di poliuretano da mettere nel raccordo e poi ci fai calzare sopra il tuo tubo;)

scusate ma il tygon è silicone?

Soulman84 21-11-2008 16:40

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25114408)
scusate ma il tygon è silicone?

no è un materiale a se;)

K Reloaded 21-11-2008 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114462)
no è un materiale a se;)

ottima risposta tecnica Soul :D

ps. dai su che voglio vedere sta Golden Sample all'opera ... che wubbo ci metti?

Soulman84 21-11-2008 16:45

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25114486)
ottima risposta tecnica Soul :D

ps. dai su che voglio vedere sta Golden Sample all'opera ... che wubbo ci metti?

:doh: ho postato la foto del wb ieri

K Reloaded 21-11-2008 16:47

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114537)
:doh: ho postato la foto del wb ieri

ah l'EK ... e non avevo capito! mica lo avevi specificato .... :Prrr: poi essendo sul portatile non posso permettermi di aprire le tue foto ...

Soulman84 21-11-2008 16:47

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25114578)
ah l'EK ... e non avevo capito! mica lo avevi specificato .... :Prrr: poi essendo sul portatile non posso permettermi di aprire le tue foto ...

eh si compro un wb e poi lo uso come fermacarte:Prrr:

K Reloaded 21-11-2008 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114586)
eh si compro un wb e poi lo uso come fermacarte:Prrr:

si ma per me potevi anche metterlo sulla cpu nn avendo visto il dettaglio ... :p

Soulman84 21-11-2008 16:50

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25114604)
si ma per me potevi anche metterlo sulla cpu nn avendo visto il dettaglio ... :p

beh scusa se guardi la foto si vede che non è un wb x cpu..e poi ho già postato foto della mia mobo con cpu e chipset con wb montati...

K Reloaded 21-11-2008 16:52

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114625)
beh scusa se guardi la foto si vede che non è un wb x cpu..e poi ho già postato foto della mia mobo con cpu e chipset con wb montati...

nn hai idea del mio portatile Soul ... :p cmq questo non vuol dire nulla ... :asd: qua si cambiano i wubbi come le mutande ... :rotfl:

orso232 21-11-2008 16:54

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25114668)
nn hai idea del mio portatile Soul ... :p cmq questo non vuol dire nulla ... :asd: qua si cambiano i wubbi come le mutande ... :rotfl:

K ma se esci a cena con gli amici al ristorante ci vai alle 17 per decidere cosa mangiare? :D

Soulman84 21-11-2008 16:55

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25114668)
nn hai idea del mio portatile Soul ... :p cmq questo non vuol dire nulla ... :asd: qua si cambiano i wubbi come le mutande ... :rotfl:

parla per te:ciapet: i componenti di questo impianto non li cambierò per un bel pò..imho sto mettendo in piedi uno dei migliori impianti che si possono fare a singolo rad;)

K Reloaded 21-11-2008 16:55

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25114689)
K ma se esci a cena con gli amici al ristorante ci vai alle 17 per decidere cosa mangiare? :D

:asd: Orsetto, vado a cena alle 18 così so che non ho nessuno che rompe le palle e ho il cuoco tutto per me :D

K Reloaded 21-11-2008 16:56

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114712)
parla per te:ciapet: i componenti di questo impianto non li cambierò per un bel pò..imho sto mettendo in piedi uno dei migliori impianti che si possono fare a singolo rad;)

abbi pazienza, tra un pò arrivo :D

TigerTank 21-11-2008 17:27

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114712)
parla per te:ciapet: i componenti di questo impianto non li cambierò per un bel pò..imho sto mettendo in piedi uno dei migliori impianti che si possono fare a singolo rad;)

SI PUOOOOOOOOOOOO' FAAAAAAARE!



:Prrr:

K Reloaded 21-11-2008 17:28

si si e si farà! :D

Soulman84 21-11-2008 17:35

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25115268)
si si e si farà! :D

più che altro è praticamente già fatto:ciapet: mancano solo una 30ina di viti M4 e rispettivi dadi:muro:

Brutto 21-11-2008 19:59

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25115268)
si si e si farà! :D

K hai risolto con la 4870 ne hai presa una nuova o hai venduto tutto?! :stordita:

K Reloaded 21-11-2008 20:39

Quote:

Originariamente inviato da Brutto (Messaggio 25117321)
K hai risolto con la 4870 ne hai presa una nuova o hai venduto tutto?! :stordita:

hola ciao Davide, guarda sto aspettando news da prokoo per la RMA ... al momento mi è rimasto solo il wubbo per la CPU, la piastra e il wubbo GPU li ho già cacciati via ... sto attendendo che mi arrivi dalla UK il GTZ così posso rimettere in piedi un loop ... poi per la VGA vedremo come andrà a finire ... xchè? hai qualcosa da propormi? :p

NB. per chi nn lo avesse visto: integrazione raddy @ Antec 1200
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...92&postcount=2

Jeremy01 21-11-2008 21:26

A
Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25112121)
;)

si con un fan controller...

che non è in dotazione alle ventole vero?




B

com'è il Black Ice 3 (no extreme) in generale ?
...e nei confronti del Black Ice GT Stealth?






C
Premetto che tengo "molto" in considerazione la vostra opinione ed i vostri consigli.
Detto ciò vi vorrei chiedere un consiglio per una vaschetta (tra queste che vi propongo) da affiancare ad una Laing ddc 335 tenendo conto non della sua qualità(marca) ma della sua praticità/idoneità/adattabilità per l'integrazione all'interno di un case come il chakra(middle tower), nonchè un eventuale "affiancamento" alla laing se non prendo la versione bay


...magari segnalandomi in ordine dalla piu consigliata a quella meno adatta (ed eventuale segnalazione di "non adatta")


1)
Bubble Trap


2)


3) AIR TRAP



4) Bobble X-Trap Lunasio



5) Alphacool reservoir per Laing DDC


6) simil Bay Trap



7) Vaschetta Thermaltake


8)



...grazie

K Reloaded 21-11-2008 21:32

il rheobus te lo devi comprare a parte, io personalmente ti consiglio il Kaze Master ... :)

per quanto concerne le vaschette, se prendi la Laing 500 la soluzione migliore è il top/res xspc che non hai segnalato ... il resto dipende da cosa vuoi fare e soprattutto come vuoi installare l'impianto compatibilmente con gli spazi che hai nel case ... :)

per quanto riguarda il raddy: qualche post più addietro ho chiesto la stessa cosa io a Soul ... ;)

Fraggerman 22-11-2008 08:44

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25109902)
prchè, sono regolabili?

no,ma le usi sotto fan controller... cmq già a 1200sono quasi del tutto silenziose per me. sono davvero ottime ventole

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25114586)
eh si compro un wb e poi lo uso come fermacarte:Prrr:

:asd: che permalosetto che sei :D
Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25118263)
A
che non è in dotazione alle ventole vero?


Premetto che tengo "molto" in considerazione la vostra opinione ed i vostri consigli.
Detto ciò vi vorrei chiedere un consiglio per una vaschetta (tra queste che vi propongo) da affiancare ad una Laing ddc 335 tenendo conto non della sua qualità(marca) ma della sua praticità/idoneità/adattabilità per l'integrazione all'interno di un case come il chakra(middle tower), nonchè un eventuale "affiancamento" alla laing se non prendo la versione bay
...grazie

il case nn lo conosco benissimo, per le soluzione pre me sono 2:
1) se hai poco spazio usa il top XSPC con reservoir. io lo uso da un po' e sono convinto che sia una buona soluzione.
2) se ti piace avere la vaschetta a parte allora ti consiglio di prendertene una a tubo,da posizionare sopra la pompa.
ti ricordo infatti che quella pompa non aspira e non può andare a vuoto, dunque all'inizio l'acqua deve cadere nella vaschetta da sola. ad esempio, come faresti ad usare la prima vaschetta che hai selezionato? l'avevo anche io prima, ma l'ho scartata per questo motivo!

ciao

daetan 22-11-2008 12:28

Ragazzi mi serve un consiglio veloce :D

Mi conviene cambiare il mio radiatore Lunasio Triventola V3 con un Thermochill biventola ?
Siccome ci sono abbastanza gradi di differenza tra il thermochill triventola e il mio, ho pensato che con il biventola oltre a guadagnare spazio potevo guadagnare tipo un paio di gradi o esser pari con un minore ingombro..
Che ne dite ?

K Reloaded 22-11-2008 12:37

Quote:

Originariamente inviato da daetan (Messaggio 25123370)
Ragazzi mi serve un consiglio veloce :D

Mi conviene cambiare il mio radiatore Lunasio Triventola V3 con un Thermochill biventola ?
Siccome ci sono abbastanza gradi di differenza tra il thermochill triventola e il mio, ho pensato che con il biventola oltre a guadagnare spazio potevo guadagnare tipo un paio di gradi o esser pari con un minore ingombro..
Che ne dite ?

io dico che la possiamo ACCENDERE senza l'aiuto del pubblico :D

Narsius 22-11-2008 12:47

riposto la mia domanda qua , mi sembra più adatto

1)avevo intenzione di prendere un ybris KIT ACS Black Pearl 240 Ultra e chiudere con l'air cooling, il radiatore si può montare al posto delle 2x120mm che ho ora sul tetto senza "toccare nulla"? cioè semplicemente con le viti

2) in caso non posso proprio , per montarlo esternamente (magari usando i fori x 120mm nel retro del case ) mi serve qualcosa tipo AirBox rev. 2 o TFC Xtender - Radiator Shroud 120 - BLUE ?

K Reloaded 22-11-2008 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Narsius (Messaggio 25123673)
riposto la mia domanda qua , mi sembra più adatto

1)avevo intenzione di prendere un ybris KIT ACS Black Pearl 240 Ultra e chiudere con l'air cooling, il radiatore si può montare al posto delle 2x120mm che ho ora sul tetto senza "toccare nulla"? cioè semplicemente con le viti

2) in caso non posso proprio , per montarlo esternamente (magari usando i fori x 120mm nel retro del case ) mi serve qualcosa tipo AirBox rev. 2 o TFC Xtender - Radiator Shroud 120 - BLUE ?

la cosa migliore che ti posso dire è controlla se altri hanno già integrato così come vorresti far tu ... ;) detto questo, il raddy è sempre meglio metterlo fuori ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.