Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


techsaskia 18-09-2018 16:04

Quote:

Originariamente inviato da PiPPoTTo (Messaggio 45765897)
ahahaha noooooo! Sono rovinato, pensare che ne voglio prendeee due uno da mettere obbligatoriamente in camera per il pc ed uno per la tv e la Playstation 4. Anche la tv ecc non dista molto dal letto 😂
Penso che questo stock avvenga con tutti gli ups, corretto?
Non ho proprio un sonno leggero, ma non dormo nemmeno da solo! Dovrò cercare una video review su YouTube

si tieni conto che se il blackout è prolungato partono pure le ventole che fanno ancora più rumore.
però dai a meno che non abiti in una favela questa cosa dovrebbe essere un evento raro no? :D

PiPPoTTo 18-09-2018 16:20

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45765918)
si tieni conto che se il blackout è prolungato partono pure le ventole che fanno ancora più rumore.
però dai a meno che non abiti in una favela questa cosa dovrebbe essere un evento raro no? :D

Anche la ventola a computer spento? Sono rovinato 😂
Di notte non ho idea quante volte vada via la corrente, la sera non molte ma dipende se piove o no, dove abito è molto strano il tempo.

techsaskia 18-09-2018 16:28

Quote:

Originariamente inviato da PiPPoTTo (Messaggio 45765956)
Anche la ventola a computer spento? Sono rovinato 😂
Di notte non ho idea quante volte vada via la corrente, la sera non molte ma dipende se piove o no, dove abito è molto strano il tempo.

si la ventola parte sempre se l'UPS switcha a batteria (in caso di disturbi prolungati o blackout)...

se il disturbo è qualcosa di risolvibile dall'AVR allora la batteria non parte e non senti nemmeno lo stock... tieni conto però che sono pochi gli "eventi" che l'UPS riesce a gestire con l'AVR senza passare a batteria. poi ovviamente dipende dalla zona e dai disturbi che hai, se a te va proprio via la corrente allora non scappi dal passaggio a batteria.

techsaskia 18-09-2018 16:30

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45765974)
si la ventola parte sempre se l'UPS switcha a batteria (in caso di disturbi prolungati o blackout)...

se il disturbo è qualcosa di risolvibile dall'AVR allora la batteria non parte e non senti nemmeno lo stock... tieni conto però che sono pochi gli "eventi" che l'UPS riesce a gestire con l'AVR senza passare a batteria. poi ovviamente dipende dalla zona e dai disturbi che hai, se a te va proprio via la corrente allora non scappi dal passaggio a batteria.

se proprio che vuoi evitare il rumore (che cmq non è niente di eccezzionale, per dire, da una stanza all'altra non si sente, però se dormi in quella stanza ovviamente lo senti) quando spegni il PC, spegni pure l'ups e problema risolto.

PiPPoTTo 18-09-2018 16:51

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45765978)
se proprio che vuoi evitare il rumore (che cmq non è niente di eccezzionale, per dire, da una stanza all'altra non si sente, però se dormi in quella stanza ovviamente lo senti) quando spegni il PC, spegni pure l'ups e problema risolto.

Spegnendo l’ups non arreco nesssun problema?
Techsaskia, grazie mille per l’aiuto 🙂

techsaskia 18-09-2018 19:58

Quote:

Originariamente inviato da PiPPoTTo (Messaggio 45766020)
Spegnendo l’ups non arreco nesssun problema?
Techsaskia, grazie mille per l’aiuto 🙂

no, nessuno. :)

techsaskia 18-09-2018 20:04

Quote:

Originariamente inviato da PiPPoTTo (Messaggio 45766020)
Spegnendo l’ups non arreco nesssun problema?
Techsaskia, grazie mille per l’aiuto ��

altra cosa "se dormi con l'UPS" e non lo spegni...
compra l'UPS da qualcuno che non ti farà problemi a restituirlo...

gli UPS sono aggeggi con dei trasformatori molto grossi e con una circuiteria altrettanto carrozzata. può succedere che un UPS, anche a PC spento, emetta un sibilo molto simile al coil whine che lamentano alcuni utenti dagli alimentatori o addirittura dalle schede grafiche.
generalmente questo coil whine negli UPS è più fastidioso "e potente", se si presenta.

non si verifica sempre ma se si verifica è fastidioso e in teoria essendo una cosa del tutto normale non è nemmeno "passabile in garanzia".
io sono stato molto sfigato e ho cambiato 2 APC BR1500GI prima di averne uno completamente silente.

l'attuale cyberpower non mi ha dato problemi ma so di pochi utenti che il problema ce l'hanno avuto.

io ti preparo al peggio ma cmq parliamo di casi piuttosto rari :D

PiPPoTTo 19-09-2018 03:40

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45766414)
altra cosa "se dormi con l'UPS" e non lo spegni...
compra l'UPS da qualcuno che non ti farà problemi a restituirlo...

gli UPS sono aggeggi con dei trasformatori molto grossi e con una circuiteria altrettanto carrozzata. può succedere che un UPS, anche a PC spento, emetta un sibilo molto simile al coil whine che lamentano alcuni utenti dagli alimentatori o addirittura dalle schede grafiche.
generalmente questo coil whine negli UPS è più fastidioso "e potente", se si presenta.

non si verifica sempre ma se si verifica è fastidioso e in teoria essendo una cosa del tutto normale non è nemmeno "passabile in garanzia".
io sono stato molto sfigato e ho cambiato 2 APC BR1500GI prima di averne uno completamente silente.

l'attuale cyberpower non mi ha dato problemi ma so di pochi utenti che il problema ce l'hanno avuto.

io ti preparo al peggio ma cmq parliamo di casi piuttosto rari :D

Ok ok, quello nella camera da letto lo spengo, quello per la TV penso non sia un problema. Grazie ancora per la precisazione, spero di poterli ordinare in settimana :)

Numero 19-09-2018 06:00

Consiglio per ups con onda sinusoidale pura
 
Sto cercando un ups con onda sinusoidale pura, nella fascia d'ingresso quali sono i modelli consigliabili?
Il consumo del pc è basso sotto i 400w a pieno carico...

Podz 19-09-2018 07:56

Quote:

Originariamente inviato da Numero (Messaggio 45766763)
Sto cercando un ups con onda sinusoidale pura, nella fascia d'ingresso quali sono i modelli consigliabili?
Il consumo del pc è basso sotto i 400w a pieno carico...

>>> https://www.hwupgrade.it/forum/showt...age=1559#31162

Numero 20-09-2018 10:19

Il Cyberpower cp900 scalda molto durante il funzionamento normale?

NeverKnowsBest 20-09-2018 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Numero (Messaggio 45766763)
Sto cercando un ups con onda sinusoidale pura, nella fascia d'ingresso quali sono i modelli consigliabili?
Il consumo del pc è basso sotto i 400w a pieno carico...

Domanda sbagliata, in questo thread al massimo puoi chiedere quale Cyberpower prendere, i PR della casa produttrice sapranno darti la risposta che cerchi :asd:

techsaskia 20-09-2018 11:41

Quote:

Originariamente inviato da NeverKnowsBest (Messaggio 45770247)
Domanda sbagliata, in questo thread al massimo puoi chiedere quale Cyberpower prendere, i PR della casa produttrice sapranno darti la risposta che cerchi :asd:

Prima era quale powerwalker prendere, direi che abbiamo fatto un passo avanti

Dumah Brazorf 20-09-2018 13:31

Quando tutti sappiamo che la domanda giusta è: "Quale Apc prendere?"

techsaskia 20-09-2018 13:36

Quote:

Originariamente inviato da Dumah Brazorf (Messaggio 45770550)
Quando tutti sappiamo che la domanda giusta è: "Quale Apc prendere?"

APC non ha un solo UPS conveniente sulla fascia desktop/workstation...
oltre a farne una questione di rapporto qualità prezzo dove APC ormai è scandalosa ne faccio anche una questione progettuale.

APC vende gli stessi progetti su desktop/workstation da più di 10 anni, è semplicemente, vergognoso. Solo un fanboy o una persona estremamente disinformata può consigliare quel brand oggi. :)

The-Red- 20-09-2018 17:37

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45770565)
APC non ha un solo UPS conveniente sulla fascia desktop/workstation...
oltre a farne una questione di rapporto qualità prezzo dove APC ormai è scandalosa ne faccio anche una questione progettuale.

APC vende gli stessi progetti su desktop/workstation da più di 10 anni, è semplicemente, vergognoso. Solo un fanboy o una persona estremamente disinformata può consigliare quel brand oggi. :)

Mah, non condivido ma rispetto.

MercanteinFiera 22-09-2018 20:34

ho letto diverse pagine della discussione
ma non trovo che batteria ci vada per un Mediacom 1000
avete questa informazione?

Dumah Brazorf 22-09-2018 22:38

Aprilo.

MercanteinFiera 23-09-2018 18:10

sunshine sh7 12v7Ah

prese in sostituzione queste due

Paky 23-09-2018 18:32

mha... per pochi € in più prendevi una Fiamm o meglio Yuasa


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.