Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


floyd2 05-01-2021 16:13

Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 47208925)
Io ho ordinato due HWLabs nell'ultimo ordine, quando arrivano vi dico.

Sinceramente non penso valga la pena rispetto ad alphacool, però già che c'ero...

Per esperienza personale, ho due hwlabs ora e prima avevo degli alphacool. Da un punto di vista prestazionale vedo una differenza di poco conto, figlia più della differente configurazione che di effettive prestazioni superiori (che magari ci sono ma non sono così evidenti).
Lato qualità costruttiva è proprio un altro mondo invece. Solo pensare lo schifo che avevano dentro gli alphacool...
Gli hwlabs erano invece immacolati. Dal lavaggio fatto non era uscito nulla...

piperprinx 05-01-2021 16:14

Dimenticavo...grazie per il consiglio dell’aquaero: ma che figata è regolare le ventole del rad con il Set Point sul Delta T?
Sto pian piano iniziando a prenderci la mano - grazie Black per i consigli :) - non ho ancora visto se ha la possibilità di mandare i dati su iPad in tempo reale per evitare OSD.
Al momento ho trovato questo serverino (PitikappJ. I dati escono, devo ancora “metterli in bella” ma ci sono


methis89 05-01-2021 18:00

Quote:

Originariamente inviato da piperprinx (Messaggio 47209177)
Dimenticavo...grazie per il consiglio dell’aquaero: ma che figata è regolare le ventole del rad con il Set Point sul Delta T?
Sto pian piano iniziando a prenderci la mano - grazie Black per i consigli :) - non ho ancora visto se ha la possibilità di mandare i dati su iPad in tempo reale per evitare OSD.
Al momento ho trovato questo serverino (PitikappJ. I dati escono, devo ancora “metterli in bella” ma ci sono


gia sono in crisi per trovare il nuovo flussimetro next rgb, ma se continuate a postare ste cose va a finire mi compro un tablet da 7 pollici scrauso per visualizzare i dati di aquasuite :mc:
per fortuna non ne sono capace cosi almeno in sto caso ci risparmio qualcosa :sofico:

Gundam1973 05-01-2021 18:52



Come si fa a vivere senza? :D

luke@ 05-01-2021 18:56

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47209551)




Come si fa a vivere senza? :D

Mhm sono fuori dal tunnel da un po'

Ho un aquaero lt e un usb, posso anche io avere quel luna park sul display?

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk

piperprinx 05-01-2021 19:02

Ma c'e' qualche posto per scaricare ste pagine, oltre a quelle installate di default?
O una guida per gli "script", quelli in setting-->display, ho cambiato qualcosa ma a nasissimo, faccio una fatica con gli sfondi, mi pianto sempre li'...
Gundam, ma se esportassi la tua pagina e me la passassi, potrei caricarmela da usare come template? :D

Gundam1973 05-01-2021 19:10

Quote:

Originariamente inviato da piperprinx (Messaggio 47209572)
Ma c'e' qualche posto per scaricare ste pagine, oltre a quelle installate di default?
O una guida per gli "script", quelli in setting-->display, ho cambiato qualcosa ma a nasissimo, faccio una fatica con gli sfondi, mi pianto sempre li'...
Gundam, ma se esportassi la tua pagina e me la passassi, potrei caricarmela da usare come template? :D

ce l'hai gia, è la pagina iniziale completamente modificata...posso pure postartela ma devi cmq riassociare tutti i sensori.

Thunder-74 05-01-2021 19:11

Quote:

Originariamente inviato da luke@ (Messaggio 47209561)
Mhm sono fuori dal tunnel da un po'

Ho un aquaero lt e un usb, posso anche io avere quel luna park sul display?

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk

come no, questo il mio sul desktop...



ma lo posso mettere anche su ipad..

Gundam1973 05-01-2021 19:12

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 47209431)
gia sono in crisi per trovare il nuovo flussimetro next rgb, ma se continuate a postare ste cose va a finire mi compro un tablet da 7 pollici scrauso per visualizzare i dati di aquasuite :mc:
per fortuna non ne sono capace cosi almeno in sto caso ci risparmio qualcosa :sofico:

Quanto mi fa sesso! :D Meno male che non è disponibile! :read:

Thunder-74 05-01-2021 19:16

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47209598)
Quanto mi fa sesso! :D Meno male che non è disponibile! :read:

L'avevo trovato disponibile, ma ho desistito... lo avrei preso anche solo per il sensore della qualità del liquido :fagiano:

luke@ 05-01-2021 19:16

Phoooorte! Grazie :)

Ora tagliuzzo la ws, con i tubi al norpene e vedo in che stato è liquido.

Tra 2gg mi arriva l'altro 5600x e a fine mese la mobo, così completo la build e rimetto tutto a liquido, sperando di trovare un wb per la CPU, non avendo trovato soluzione per l'apogee.

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk

Gundam1973 05-01-2021 19:17

L'Acquaero con aquasuite sono la soluzione definitiva per qualsiasi build.

Un Aquaero è per sempre..! (cit.)

Gundam1973 05-01-2021 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47209609)
L'avevo trovato disponibile, ma ho desistito... lo avrei preso anche solo per il sensore della qualità del liquido :fagiano:

Zitto zitto che ho dovuto sparare alla scimmia 2 mesi fa che era disponibile sullo shop ufficiale....poi è andato out stock ovunque fortunatamente!

piperprinx 05-01-2021 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47209594)
ce l'hai gia, è la pagina iniziale completamente modificata...posso pure postartela ma devi cmq riassociare tutti i sensori.

Bhe' si, se non ti dispiace se me la condividi provo a usarla come base applicando i miei sensori. Ho provato a modificare la pagina base ma devo ancora studiare un bel po' mi sa. Dal punto di vista grafico dico, sensori e ventole ecc funzia tutto.

piperprinx 05-01-2021 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47209596)
ma lo posso mettere anche su ipad..

Io mi sono arrangiato con il programmino che ho postato prima devo ravanare in giro per capire come farglielo fare direttamente da Aquaero.

Thunder-74 05-01-2021 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 47209618)
Zitto zitto che ho dovuto sparare alla scimmia 2 mesi fa che era disponibile sullo shop ufficiale....poi è andato out stock ovunque fortunatamente!

hahahaah stessa cosa.. stavo prendendo il WB/BP per la VGA e mi sono detto che 260 euro erano sufficienti... avendo già le MPS400 e 2 Nano per gestire i led dietro al monitor, mi rimaneva la sola funzione della qualità liquido, per giustificare i 70 euro... fichissima, ma aspettiamo...

Gundam1973 05-01-2021 19:28

Quote:

Originariamente inviato da piperprinx (Messaggio 47209623)
Bhe' si, se non ti dispiace se me la condividi provo a usarla come base applicando i miei sensori. Ho provato a modificare la pagina base ma devo ancora studiare un bel po' mi sa. Dal punto di vista grafico dico, sensori e ventole ecc funzia tutto.

mandami la mail in mp

Wolf91 05-01-2021 20:00

Ora vogliamo rinunciare al sensore della qualità del liquido,un altra fisima in più...ci mancherebbe :sofico:

Io sto aspettando che lo rimettano a stock,poi è mio,davvero un bel aggeggino :D

A giorni mi dovrebbe arrivare il WB+BP EKWB per la mia Evga RTX 3080 FTW3 Ultra,non vedo l'ora...

Black"SLI"jack 05-01-2021 20:06

Vedo che ho fatto proseliti con gli aquaero. E pensare che un tempo ero uno quasi l'unico ad usarli :asd:

Cmq il sensore di flusso nuovo di aquacomputer è già in lista da tempo. Ne devo solo prendere 4 o 5. :D :sofico:

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 05-01-2021 20:09

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47209724)
Cmq il sensore di flusso nuovo di aquacomputer è già in lista da tempo. Ne devo solo prendere 4 o 5. :D :sofico:

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Mo pigliali tutti tu :nonsifa:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.