Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


dinamite2 16-11-2011 22:47

presi da highflow e overclockroma :)
Ma ho visto che oggi anche ybris ha messo in catalogo il raystorm, assieme ai nuovi radiatori xspc

kira@zero 16-11-2011 22:55

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36369223)
presi da highflow e overclockroma :)
Ma ho visto che oggi anche ybris ha messo in catalogo il raystorm, assieme ai nuovi radiatori xspc

SShh non mi ci fare pensare, anche perch ora tra un p quando ho venduto due cosette liquido la vga e mi sono promesso di non spendere i soldini per ora :D, anche perch come rad biventola volevo prendere o il nuovo Xspx oppure il nuovo Alphacool slim :eek: , voglio vedere come v questo nuovo wuibbo :stordita:

p.s. risolto con la mobo?

fabbri.fili 17-11-2011 18:56

info
 
volevo acquistare questo watercooling: EK Water Blocks EK-KIT H3O - Supreme LT 360 Cu http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=2091
Volevo sapere come potevo fare per assemblarlo visto che non posso integrarlo nel mio cooler master CM690...qualche consiglio?

Poliacido 17-11-2011 19:36

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36374633)
volevo acquistare questo watercooling: EK Water Blocks EK-KIT H3O - Supreme LT 360 Cu http://www.drako.it/drako_catalog/pr...oducts_id=2091
Volevo sapere come potevo fare per assemblarlo visto che non posso integrarlo nel mio cooler master CM690...qualche consiglio?

quello un ottimo kit... se il rad non ci sta interno al case dovrai metterlo esternamente e fissarlo al case con delle staffe apposta :)

fabbri.fili 17-11-2011 21:43

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36374878)
quello un ottimo kit... se il rad non ci sta interno al case dovrai metterlo esternamente e fissarlo al case con delle staffe apposta :)

Cre3di che invece gli altri componenti dell'impianto ci stiano?

molochgrifone 17-11-2011 23:42

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 36375728)
Cre3di che invece gli altri componenti dell'impianto ci stiano?

Se moddi il 690 ci sta anche il rad, se no metti quello fuori e tutto il resto dentro ;)

serpe1987 18-11-2011 13:03

salve ragazzi, centra ben poco con il liquido ma vedo che questo thread molto seguito, per sleevare i cavi, che siano dell'alimentatore, cavi sata in pratica tutti i cavi del pc, quali utensili servono? i cavi son ancorati e servono utensili specifici per toglierli e sfilarli uno ad uno? Serve del materiale sleeve che ricopre il cavo e del termorestringente alla fine del cavo giusto? Per le dimensione del diametro del materiale sleeve come dovrei prenderlo da 3mm da 5mm o da 10mm? Conoscete qualche guida?

Scusate per le innumerevoli questioni ma appassionante creare un sistema pulito e funzionale, anche bello da vedere ;)

RIC3 18-11-2011 14:05

Quote:

Originariamente inviato da serpe1987 (Messaggio 36378883)
salve ragazzi, centra ben poco con il liquido ma vedo che questo thread molto seguito, per sleevare i cavi, che siano dell'alimentatore, cavi sata in pratica tutti i cavi del pc, quali utensili servono? i cavi son ancorati e servono utensili specifici per toglierli e sfilarli uno ad uno? Serve del materiale sleeve che ricopre il cavo e del termorestringente alla fine del cavo giusto? Per le dimensione del diametro del materiale sleeve come dovrei prenderlo da 3mm da 5mm o da 10mm? Conoscete qualche guida?

Scusate per le innumerevoli questioni ma appassionante creare un sistema pulito e funzionale, anche bello da vedere ;)

Mi accodo anche io alla richiesta!:)

molochgrifone 18-11-2011 15:37

Quote:

Originariamente inviato da serpe1987 (Messaggio 36378883)
salve ragazzi, centra ben poco con il liquido ma vedo che questo thread molto seguito, per sleevare i cavi, che siano dell'alimentatore, cavi sata in pratica tutti i cavi del pc, quali utensili servono? i cavi son ancorati e servono utensili specifici per toglierli e sfilarli uno ad uno? Serve del materiale sleeve che ricopre il cavo e del termorestringente alla fine del cavo giusto? Per le dimensione del diametro del materiale sleeve come dovrei prenderlo da 3mm da 5mm o da 10mm? Conoscete qualche guida?

Scusate per le innumerevoli questioni ma appassionante creare un sistema pulito e funzionale, anche bello da vedere ;)

Quote:

Originariamente inviato da RIC3 (Messaggio 36379420)
Mi accodo anche io alla richiesta!:)

Peccato abbiate sbagliato comunque thread :asd:

serpe1987 18-11-2011 16:51

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 36380110)
Peccato abbiate sbagliato comunque thread :asd:

infatti, per essendo il thread molto seguito, ho chiesto qui, l'ho anche scritto nella mia risposta.

andytom 18-11-2011 17:25

Sera Raga'..
a breve prendo una x79 rampage4 ed un 3930K ..
come siamo messi con i WB?

Poliacido 18-11-2011 17:29

Quote:

Originariamente inviato da andytom (Messaggio 36380828)
Sera Raga'..
a breve prendo una x79 rampage4 ed un 3930K ..
come siamo messi con i WB?

mah io so che Ek ha gia buttato fuori l'adattatore per il supreme HF e per LTX
http://www.ekwaterblocks.com/index.p...t01returnid=17

andytom 18-11-2011 17:49

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36380869)
mah io so che Ek ha gia buttato fuori l'adattatore per il supreme HF e per LTX
http://www.ekwaterblocks.com/index.p...t01returnid=17

buono, mi tocca cambiare wb .. ora ho un ybris...vabb ..a meno che entro una decina di giorni non esc fuori pure l'adattatore ybris.

kira@zero 18-11-2011 18:25

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 36380869)
mah io so che Ek ha gia buttato fuori l'adattatore per il supreme HF e per LTX
http://www.ekwaterblocks.com/index.p...t01returnid=17

Questo non buono :grrr:

maranga1979 18-11-2011 18:41

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 36381255)
Questo non buono :grrr:

:D :D :D :D


perche no? cosi spendi ancora un po no? :sofico: :sofico: :sofico:


ciao ragazzacci!

kira@zero 18-11-2011 18:48

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 36381336)
:D :D :D :D


perche no? cosi spendi ancora un po no? :sofico: :sofico: :sofico:


ciao ragazzacci!

:grrr: :grrr: :grrr: :grrr: :grrr: :grrr:

ogni tanto vieni a trovarci ehh

Nekym 19-11-2011 00:31

io non prenderei mai ora un sb-e aspetterei la prossima rev sapere di avere altri 2 core pagati e non poterli usare .non mi gusta

kira@zero 19-11-2011 00:35

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 36382796)
io non prenderei mai ora un sb-e aspetterei la prossima rev sapere di avere altri 2 core pagati e non poterli usare .non mi gusta

Va beh alla fine la penso come te sarei curioso solo di provarli, ma visto le cifre e le prestazioni credo proprio che non li prender :D ma appena arriva ivy :ciapet:

dinamite2 19-11-2011 01:09

in effetti non avete torto...
comunque ragazzi, ho ancora l'ordine aperto da ybris perche sto aspettando l'arrivo di una griglia e di alcuni raccordi a sgancio rapido.
Come rad ho preso il phobya, ma sarei ancora in tempo a cambiarlo col coolgate da 360 o con l'xspc rx sempre da 360.
cosa dite, ne vale la pena spendere quei 30 euro in piu? :confused:

kira@zero 19-11-2011 01:39

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 36382841)
in effetti non avete torto...
comunque ragazzi, ho ancora l'ordine aperto da ybris perche sto aspettando l'arrivo di una griglia e di alcuni raccordi a sgancio rapido.
Come rad ho preso il phobya, ma sarei ancora in tempo a cambiarlo col coolgate da 360 o con l'xspc rx sempre da 360.
cosa dite, ne vale la pena spendere quei 30 euro in piu? :confused:

Assolutamente no


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.