Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sickofitall 10-12-2010 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 33892656)
Il 16/11 vorrei provarlo anch'io...per il fatto che essendo più spesso è più facile che non si strozzi quando si curva...il 13/16 penso che non cambi nulla rispetto 10/13...lo spessore è sempre di 3 mm, c'è solo un aumento di portata.

si infatti è ottimo, ho il masterkleer 11/16 e fa delle belle pieghe senza strozzare minimamente :)

Tesla89 10-12-2010 21:46

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33892968)
si infatti è ottimo, ho il masterkleer 11/16 e fa delle belle pieghe senza strozzare minimamente :)

Ah e in più mi dici che usi il masterkleer...proprio a quello pensavo, perchè ha dei bei colori...Grazie delle info :D

sickofitall 10-12-2010 22:17

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 33893000)
Ah e in più mi dici che usi il masterkleer...proprio a quello pensavo, perchè ha dei bei colori...Grazie delle info :D

masterkleer rispetto a primochill ha un colore leggermente più chiaro ;)

minicooper_1 10-12-2010 22:26

ragazzi pensavo di montare il radiatore interno al mio 922 che mi conviene montare 4 ventole?? 2 sotto e 2 sopra al radiatore?? e soprattutto che flusso aria devono fare?
grazie

traskot 11-12-2010 00:46

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 33893268)
ragazzi pensavo di montare il radiatore interno al mio 922 che mi conviene montare 4 ventole?? 2 sotto e 2 sopra al radiatore?? e soprattutto che flusso aria devono fare?
grazie

Prima di tutto: Ma ti entra all'interno del case un panino del genere?

molochgrifone 11-12-2010 09:32

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33893830)
Prima di tutto: Ma ti entra all'interno del case un panino del genere?

IMHO no :p

Oggi se riesco a liberarmi da un paio di impegni che ho ordino il tutto e lo sottopongo al vostro giudizio :cool:

>>The Red<< 11-12-2010 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 33893000)
Ah e in più mi dici che usi il masterkleer...proprio a quello pensavo, perchè ha dei bei colori...Grazie delle info :D

Nell'ordine ho preso 4m di primochill e 1m di masterkleer proprio per vedere la differenza.

Il colore verde di quest'ultimo non mi piace proprio...troppo chiaro.

Appena ho tempo faccio una foto.;)

molochgrifone 12-12-2010 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33878976)
/CUT

Sea ti ho inviato un piemme :)

Che ne dite del materiale sottostante?



Ovviamente ho preso anche il WB per la mobo, ma quello l'ho comprato direttamente da EK :D

Qualche consiglio su tubo/liquido/ecc?

maranga1979 12-12-2010 17:19

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33904458)
Sea ti ho inviato un piemme :)

Che ne dite del materiale sottostante?



Ovviamente ho preso anche il WB per la mobo, ma quello l'ho comprato direttamente da EK :D

Qualche consiglio su tubo/liquido/ecc?

ottimo!

come tubo però ti consiglierei primochill o tygon!

io con il muskeeter ho avuto problemi su delle curve....

Fraggerman 12-12-2010 17:52

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33904458)
Sea ti ho inviato un piemme :)

Che ne dite del materiale sottostante?

Ovviamente ho preso anche il WB per la mobo, ma quello l'ho comprato direttamente da EK :D
Qualche consiglio su tubo/liquido/ecc?

Perchè tubo così grande?

molochgrifone 12-12-2010 18:02

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33906686)
ottimo!

come tubo però ti consiglierei primochill o tygon!

io con il muskeeter ho avuto problemi su delle curve....

Il Tygon blu non esiste, sto pensando a mettere il tygon silver però...

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 33906989)
Perchè tubo così grande?

Perché già lo uso e mi piace un sacco :)

Avevo pensato di rimpicciolirlo passando a qualcosa di inferiore, ma poi ci ho ripensato... Inoltre il D800 è molto capiente, e credo che il tubo grande starà molto bene :sofico:

maranga1979 12-12-2010 19:42

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33907078)
Il Tygon blu non esiste, sto pensando a mettere il tygon silver però...



Perché già lo uso e mi piace un sacco :)

Avevo pensato di rimpicciolirlo passando a qualcosa di inferiore, ma poi ci ho ripensato... Inoltre il D800 è molto capiente, e credo che il tubo grande starà molto bene :sofico:


e il primochill blu c'è??

molochgrifone 12-12-2010 19:43

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33907948)
e il primochill blu c'è??

Sì, ma su consiglio di qualcuno che ha visto il tuo pc, mi ha convertito al tubo trasparente con liquido blu :D

Quindi primochill trasparente!

Fraggerman 12-12-2010 20:03

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33907078)
Il Tygon blu non esiste, sto pensando a mettere il tygon silver però...



Perché già lo uso e mi piace un sacco :)

Avevo pensato di rimpicciolirlo passando a qualcosa di inferiore, ma poi ci ho ripensato... Inoltre il D800 è molto capiente, e credo che il tubo grande starà molto bene :sofico:

Allora nulla da ridire :D

molochgrifone 12-12-2010 21:20

Ecco la lista finale!!!



Alla quale va ovviamente aggiunto il blocco per la mobo e il corsair 800D nel quale finirà tutto ciò oltre a quello che già ho :D

Gli ultimi dettagli li comprerò quando avrò il case in mano per evitare di fare spese inutili, che devo risparmiare per l'SSD :p

Vi posterò un po' di foto appena avrò assemblato il tutto, grazie a tutti per i consigli! :)

maranga1979 12-12-2010 23:31

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 33907969)
Sì, ma su consiglio di qualcuno che ha visto il tuo pc, mi ha convertito al tubo trasparente con liquido blu :D

Quindi primochill trasparente!


:D :D :D :D

chissa chi è.....:D :D :D

beh felice che sia piaciuto!:)

per il resto ottima scelta!

moli89.bg 13-12-2010 10:48

Domandina :fagiano:



Mettere un tubo che scende da uno dei raccordi inferiori del fullcover, per il solo scopo di prevedere un rubinetto per svuotare l'impianto, potrebbe influire sul flusso o posso andare tranquillo?
In teoria il tubo senza uscita una volta pieno non dovrebbe porre alcun ostacolo, giusto?

(Ho una laing 500 con 2 rad, wb cpu e appunto il fc)

Sealea 13-12-2010 11:25

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33911700)
Domandina :fagiano:



Mettere un tubo che scende da uno dei raccordi inferiori del fullcover, per il solo scopo di prevedere un rubinetto per svuotare l'impianto, potrebbe influire sul flusso o posso andare tranquillo?
In teoria il tubo senza uscita una volta pieno non dovrebbe porre alcun ostacolo, giusto?

(Ho una laing 500 con 2 rad, wb cpu e appunto il fc)

si credo che sia ininfluente...

maranga1979 13-12-2010 11:55

moli perche non fai un lavoro come il mio invece??


moli89.bg 13-12-2010 12:20

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33912392)
moli perche non fai un lavoro come il mio invece??


In che senso? In linea di principio è la stessa cosa :stordita:

Comunque l'idea è quella di tenere tutto l'impianto "sopra" al fc, così che aprendo il rubinetto lo spurgo sia il più completo possibile :fagiano:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.