Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


oclla 23-12-2010 13:23

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 34000121)
io se fossi in te staccherei i tubi piu bassi che hai nel case.
Io avendo la pompa in basso la stacco da li e riverso il tutto in un secchio!
da come l'ho montato io, la pompa esce benissimo al di fuori del case e non faccio danni :D

Idem. Facile facile.

Sealea 23-12-2010 13:27

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34000198)
Idem. Facile facile.

allora sta scheda? :asd:

non mi tolgo il peso finchè non mi dici che funziona...

I soliti sospetti 23-12-2010 13:30

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 34000121)
io se fossi in te staccherei i tubi piu bassi che hai nel case.
Io avendo la pompa in basso la stacco da li e riverso il tutto in un secchio!
da come l'ho montato io, la pompa esce benissimo al di fuori del case e non faccio danni :D

Io ho la vaschetta Phobya cilindrica che tiro fuori dal case e scarico da li. ;)

minicooper_1 23-12-2010 13:33

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 34000121)
io se fossi in te staccherei i tubi piu bassi che hai nel case.
Io avendo la pompa in basso la stacco da li e riverso il tutto in un secchio!
da come l'ho montato io, la pompa esce benissimo al di fuori del case e non faccio danni :D

ok stacco il tubo che va dalla pompa al wb ma per far uscire l'acqua devo accenere la pompa vero?

Soulman84 23-12-2010 13:48

no, basta che apri anche la vaschetta e l'acqua esce da sola..

oclla 23-12-2010 14:07

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34000252)
allora sta scheda? :asd:

non mi tolgo il peso finchè non mi dici che funziona...

Eh! Dillo a me!
Domani sono in ferie, andrò in posta domani mattina. Il fatto è che devo partire, non so se ho il tempo di svuotare l'impianto, cambiare la scheda, riempire.. magari formattare :doh:
E se va tutto bene ti pare che non mi metto subito a fare i vari test comparativi tra la vecchia e la nuova? E tutti i giochi installati vedere quanto marciano in più? Poi mi tocca far spostare la cena della vigilia! :D

Uff. Fosse per me passerei 3 giorni al pc, altro che parentame!

minicooper_1 23-12-2010 17:20

che ve ne pare?? sono soddisfattissimo, solo le ram blu non mi piacciono assolutamente e devo trovare un rimedio:D :D :D



Uploaded with ImageShack.us

AntonioAlfa 23-12-2010 17:43

Mini, per essere il tuo primo impianto hai pienamente ragione ad essere soddisfatto ;)

ziolux 23-12-2010 17:43

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34002101)
che ve ne pare?? sono soddisfattissimo, solo le ram blu non mi piacciono assolutamente e devo trovare un rimedio:D :D :D



Uploaded with ImageShack.us

se posso dir la mia quei cavi bianchi sono un pugno in un occhio sinceramente,per me ti conviene nasconderli al meglio:D

cicciopizza91 23-12-2010 19:48

davvero un bel bianco i tubi

Alex the DoG 23-12-2010 20:44

belli i tubi white, sono 11/16?
sembrano piccolini di diametro, li preferisco cicciotti :D

moli89.bg 23-12-2010 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34003506)
belli i tubi white, sono 11/16?
sembrano piccolini di diametro, li preferisco cicciotti :D

10/13 presumo, uguali ai miei :D (vedi firma)

Alex the DoG 23-12-2010 20:51

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34003534)
10/13 presumo, uguali ai miei :D (vedi firma)

nice one moli.
molto molto bello il tuo impianto...
;)

moli89.bg 23-12-2010 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Alex the DoG (Messaggio 34003562)
nice one moli.
molto molto bello il tuo impianto...
;)

Grazie! ;)

sickofitall 23-12-2010 21:00

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34003534)
10/13 presumo, uguali ai miei :D (vedi firma)

non ho capito come mai hai 2 tubi di uscita sulla vga :stordita:

traskot 23-12-2010 21:19

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34003613)
non ho capito come mai hai 2 tubi di uscita sulla vga :stordita:

Uno sarà per svuotare!

K Reloaded 23-12-2010 21:20

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34002101)
che ve ne pare?? sono soddisfattissimo, solo le ram blu non mi piacciono assolutamente e devo trovare un rimedio:D :D :D



Uploaded with ImageShack.us

beh oddio anche la mainboard è blu ...

oclla 23-12-2010 21:42

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 34003740)
beh oddio anche la mainboard è blu ...

Infatti. E' il rosso della vga che stona, al limite.

moli89.bg 23-12-2010 22:13

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34003613)
non ho capito come mai hai 2 tubi di uscita sulla vga :stordita:

Quello rosso termina con un tappo :fagiano:

minicooper_1 23-12-2010 22:28

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34003850)
Infatti. E' il rosso della vga che stona, al limite.

e infatti sto aspettando il wb della gpu.... si la 5850 cosi rossa stona parecchio


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.