Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


Rastakhan 30-01-2019 07:52

Quote:

Originariamente inviato da Podz (Messaggio 46037513)

Grazie!

Inviato dal mio Nexus 5 CAF utilizzando Tapatalk

Paky 30-01-2019 08:17

Quote:

Originariamente inviato da Rastakhan (Messaggio 46037557)
Guarda lo metto qu magari torna utile a qualcun altro...

si infatti
ma sicuro di averla letta e provata?
perch li c' scritto pari pari quello che ho detto nei post precedenti

se non fai un soft shutdown (o start-stop in caso di prima alimentazione) il wake te lo scordi


Rastakhan 30-01-2019 18:44

Carissimo, guarda non devo convincerti di nulla, provala tu e fammi sapere.;)

Io ho spento e poi riacceso il pc con tanto di accesso previo inserimento di password personale tutto da remoto con teamviewer.:p

Grazie per il supporto

Paky 30-01-2019 19:01

vabb ...torniamo a parlare di UPS va
che se passa l'uomo libero sono dolori

Rastakhan 30-01-2019 19:16

:D ;)

Miky2147 31-01-2019 01:38

Salve, qualcuno conosce l'online CyberPower OL1500EXL? Andrebbe bene per uso domestico da posizionare in una camera da letto? rumoroso? Consuma molto? Grazie in anticipo

Paky 31-01-2019 08:35

spero tu non sia venuto per trollare :mbe:

un online da 1500VA , per uso Enterprise da 600 in camera da letto?

Miky2147 31-01-2019 09:16

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 46039914)
spero tu non sia venuto per trollare :mbe:

un online da 1500VA , per uso Enterprise da 600€ in camera da letto?

Scusami? Assolutamente no. Dovevo prendere un CyberPower PR1500ELCD ma poi ho visto che questo online si trova praticamente allo stesso prezzo. Se la postazione in camera da letto, come immagino il 99% delle persone, non colpa mia.

coiessa 31-01-2019 09:32

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 46036486)
le solite: Yuasa,Fiamm,CSB,SKB

Devo prenderne 2 da 12v 8ah l'una?
O cmq quanti ah?

Paky 31-01-2019 09:54

da quel che vedo sono 2x 12V 7.2Ah

sulla baya c' un venditore affidabile che vende le FIAMM FG20722 a 41.5€ spedite
vedi tu

Podz 31-01-2019 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 46039810)
Salve, qualcuno conosce l'online CyberPower OL1500EXL? Andrebbe bene per uso domestico da posizionare in una camera da letto? rumoroso?

Non conosco il modello in questione, ma in genere gli ups online (serve veramente?) sono pi rumorosi e quindi poco adatti ad essere posizionati in camera... poi dipende anche da quanto hai il sonno pesante.

Miky2147 31-01-2019 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Podz (Messaggio 46041434)
Non conosco il modello in questione, ma in genere gli ups online (serve veramente?) sono pi rumorosi e quindi poco adatti ad essere posizionati in camera... poi dipende anche da quanto hai il sonno pesante.

Ringrazio per il cortese riscontro. Immaginavo fossero pi rumorosi, non serve veramente ma il fatto che costa praticamente uguale (anzi, forse anche meno) ad un altro UPS doppia conversione ad onda sinusoidale pura (chiaramente non online) che mi era stato consigliato sempre in questo thread diverse pagine dietro. Se eccessivamente rumoroso a questo punto preferirei non rischiare e prendere comunque gi quello preventivato.

Lights_n_roses 01-02-2019 00:34

qualcuno sa consigliarmi un software per la gestione dell'UPS? Ho un APC smart dla 1500 mi pare sia. Il software che fornisce l'APC Powerchute uno schifo, spesso non si installa o non riconosce l'UPS. Penso sia abbastanza noto perch cercando su internet infamatissimo.

Benna80 03-02-2019 09:39

Buongiorno, sono possessore di un APC SMT1000I e anche se il led di batteria da sostituire non si acceso temo che i suoi tempi di funzionamento siano prossimi alla fine.
Volevo quini valutare la sostituzione dlela batteria, vado sul sito APC e vedo che per il mio modello costa la bellezza di 250, praticamente quasi conviene cambiare tutta l'unit.

Per questa tipologia di dispositivi indicata la sostituzione con batterie compatibili? Quali sono le migliori al di fuori delle originali?

papo75 04-02-2019 07:25

https://www.online-ups.it/zinto-2017/

Qualcuno li conosce?

LacioDrom83 04-02-2019 13:15

Quote:

Originariamente inviato da papo75 (Messaggio 46047993)

sono menzionati nella prima pagina

federicosnake 04-02-2019 17:00

Salve ragazzi,

ho notato ora che ho aperto una discussione nel posto sbagliato quindi scrivo qui nel thread giusto.

siccome non me ne intendo molto chiedo consiglio a voi.

Mi serve un UPS a cui collegare il mio PC Gaming + Monitor

Ho letto che la marca APC la migliore ( corretto?) e io ho un budget intorno ai 250 circa e se non sbaglio dovrei stare intorno ai 1200VA

CPU: Intel Core I9 9900K

Dissipatore: Cooler Master ML240L

MB: MSI Z390 Gaming Pro Carbon

RAM: DDR4 Hyperx Predator RGB 16GB (8x2) 2933Mhz

SSD: Samsung 970 Evo 512GB M.2 Nvme

HDD: Western Digital Blue 1TB

VGA: Zotac GeForce RTX 2080ti 11Gb Amp!

Monitor: Acer Predator XB321HK

Ali: Cooler Master V1000 1000W Gold+

Case: Cooler Master H500P RGB

Grazie in anticipo per i suggerimenti !

Benna80 04-02-2019 17:21

Ti dico, con la mia configurazione in firma ho dovuto acquistare un UPS con onda sinusoidale pura per evitare alla lunga danneggiamenti all'ali.
Ho optato per un APC SMT1000I, un 1000VA che mi permetteva di fare mezz'ora a pieno carico. Non so quale il consumo effettivo della tua rig, ma per me un 1200VA tanto (cosa ci devi fare? Solo permetterti di spegnere il P o vuoi continuare a giocare durante l'eventuale interruzione di corrente?).

A prescindere da tutto comunque credo che un APC con il tuo budget non ci viene, io lo pagai nel 2015 470 iva esclusa...

papo75 04-02-2019 17:56

Quote:

Originariamente inviato da LacioDrom83 (Messaggio 46048646)
sono menzionati nella prima pagina

Feedback?

federicosnake 05-02-2019 00:17

Quote:

Originariamente inviato da Benna80 (Messaggio 46049360)
Ti dico, con la mia configurazione in firma ho dovuto acquistare un UPS con onda sinusoidale pura per evitare alla lunga danneggiamenti all'ali.
Ho optato per un APC SMT1000I, un 1000VA che mi permetteva di fare mezz'ora a pieno carico. Non so quale il consumo effettivo della tua rig, ma per me un 1200VA tanto (cosa ci devi fare? Solo permetterti di spegnere il P o vuoi continuare a giocare durante l'eventuale interruzione di corrente?).

A prescindere da tutto comunque credo che un APC con il tuo budget non ci viene, io lo pagai nel 2015 470 iva esclusa...

Intanto grazie per il riscontro.

La prima che hai detto, a me serve solo per avere il tempo materiale di salvare i file e spegnere correttamente il PC, tutto qui.

Io ho fatto una simulazione da questo sito e il risultato 600W
https://outervision.com/power-supply-calculator


Quale modello potresti consigliarmi di preciso?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.