Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Age of Empires II DE (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2900873)


Fra_the_young_soldier89 02-01-2020 15:56

Age of Empires II DE
 
Ciao a tutti!

Scrivo sul forum perché non saprei a chi altro chiedere.
Ho acquistato il gioco nel titolo qualche mese fa e non riesco a capire cosa non funziona nel multiplayer.
Quando scelgo l'opzione "più giocatori", il browser lobby è quasi sempre vuoto; c'è qualche impostazione particolare da attivare? Possibile che non ci siano server sui quali fare qualche partita? Ogni tanto riesco a giocare con un mio amico ma trovare altri players sembra quasi impossibile.
Il gioco è aggiornato all'ultima versione disponibile.

c3sar3 02-01-2020 22:07

prova a far partire il benchmark sulle opzioni video ed attendi che finisca, mi pare che facendo così ti abilita per il multi

Fra_the_young_soldier89 03-01-2020 18:31

Quote:

Originariamente inviato da c3sar3 (Messaggio 46558156)
prova a far partire il benchmark sulle opzioni video ed attendi che finisca, mi pare che facendo così ti abilita per il multi

Ciao c3sar3,

quella è un'operazione che ti fa fare obbligatoriamente per poter giocare online, si attiva in automatico la prima volta che provi a giocare in multiplayer; ovviamente l'ho fatta e va tutto bene.
Ho già fatto anche qualche partita online ma la lobby è sempre quasi vuota; anche le partite da osservare sono pochissime.
A onor del vero, ricordo che inizialmente, qualche mese fa, almeno le partite da osservare erano molte di più; per caso centrano mod, versioni particolare patch o altro? Io sono in linea con gli aggiornamenti di Microsoft store, quindi non capisco il problema

Fra_the_young_soldier89 04-01-2020 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Fra_the_young_soldier89 (Messaggio 46559292)
Ciao c3sar3,

quella è un'operazione che ti fa fare obbligatoriamente per poter giocare online, si attiva in automatico la prima volta che provi a giocare in multiplayer; ovviamente l'ho fatta e va tutto bene.
Ho già fatto anche qualche partita online ma la lobby è sempre quasi vuota; anche le partite da osservare sono pochissime.
A onor del vero, ricordo che inizialmente, qualche mese fa, almeno le partite da osservare erano molte di più; per caso centrano mod, versioni particolare patch o altro? Io sono in linea con gli aggiornamenti di Microsoft store, quindi non capisco il problema

Provo a fare anche "partita classificata" ma rimango sempre in coda per 5 min e poi non trovo nessuno

Fra_the_young_soldier89 06-01-2020 12:37

Con l'ultimo aggiornamento hanno risolto il problema che durava da qualche tempo. Posto il link di una conversazione che ho trovato

https://forums.ageofempires.com/t/wh...-dead/61433/10

Fnac 19-01-2020 10:51

Scheda video per AOEII
 
Ciao ragazzi,

Approfitto della discussione aperta per chiedervi ma con che scheda video si riesce a giocare a questo titolo?
Possibile che la mia hd6970 non riesca a farlo girare??

djmatrix619 29-09-2020 00:15

É finito il divertimento:



Qualcuno ci ha giocato? Cosa ne pensate? :)

pilly88 22-10-2020 04:35

ma la modalità schermaglia nn c'è più??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.