Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Macco26 17-08-2017 09:41

Quote:

Originariamente inviato da goldrake68 (Messaggio 44951542)
Salve, Ho un problema- In pratica spesso e volentieri mi capita che il tasto Start non e' piu' cliccabile, mi tocca riavviare. Ho provato un fix tramite powershell ma non funziona. Ho windows Home 64



Da un paio di build a questa parte é capitato pure a me su due device. Funziona ancora via tastiera, ma no mouse e touch. Riavvio. Forse con l'ultimo update é migliorato. Se me lo fa, lo fa da subito, dopo l'avvio.



Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 44950864)
Ok grazie. Però aggiornamenti non ne ho da fare.



Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk



Sent from mTalk

Macco26 17-08-2017 09:43

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 44950864)
Ok grazie. Però aggiornamenti non ne ho da fare.



Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk



Prima mi é partito il msg e non posso editare in mtalk. ^_~ Assicurati di settare come rete Wifi a consumo la rete del cell. Smetterà di scaricarti il mondo.

Sent from mTalk

curvanord 17-08-2017 13:07

Ciao,

volendo disattivare gli aggiornamenti automatici dei driver per una scheda video, in windows 10 home, ho eseguito la procedura che è presente in prima pagina.

Per quanto riguarda però ID hardware di gestione dispositivi, esistono diverse voci in quella periferica. Nella scheda video integrata ed amd ne ho 4..
PCI\VEN_8086&DEV_0126&SUBSYS_3388103C&REV_09
PCI\VEN_8086&DEV_0126&SUBSYS_3388103C
PCI\VEN_8086&DEV_0126&CC_030000
PCI\VEN_8086&DEV_0126&CC_0300

quale dovrei copiare?

Edit: risolto. Ho eseguito la procedura per tutti gli ID

Averell 17-08-2017 18:38

ragazzi, anzitutto ciao a tutti (ero in "ferie forzate" :asd: ).

Beh, scaldate i motori perchè tra meno di un mese ci sarà il nuovo Service Pack :yeah:...e cosi' potremo ripartire con i soliti discorsi :asd:

Averell 17-08-2017 18:44

rapidi esempi (di soliti discorsi):

- se fino ad oggi leggevamo frasi del tipo "tieni AU, CU è buggato", a breve ci sarà solo uno switch di voci fermo restando il risultato (AU sarà infatti sostituito da CU mentre CU diverrà FCU), per cui la frase corretta&attualizzata assumerà la forma "tieni CU, FCU è buggato" :D (e cosi' via per i secoli a venire -peraltro ciò che fino ad oggi è considerato Satana diventerà improvvisamente il Paradiso ma lasciamo perdere questo passaggio-)..
- ragazzi, che ha FCU in più di CU? (e questa ci sta, dai)...
- WU non me lo scarica, è normale? (e qui teorie/complotti tesi a spiegarne i motivi reconditi)...
- poniamo che voglia forzare l'aggiornamento...

...


Chiaramente un backup lo fanno in 3 in croce e via, olè' :D :D (spesso infatti sembra più un forum di punto a croce invece che uno d'informatica per quanto casereccia)...

ulukaii 17-08-2017 19:59

Ragazzi, a qualcuno di voi è capitato che con le ultime build (stable) la funzione di rimozione dispositivi USB (siano essi hdd esterni o pennette) crei immediatamente errore e inconsistenza dati ed errori sul dispositivo?

Parlando di un portatile, ho fatto dei test con dispositivi USB diversi e medesimo risultato, solo togliendo il dispositivo senza prima fare la rimozione da sistema, c'è consistenza dati, se faccio la rimozione invece da subito segnalazione d'errore e tentativo di recupero dati. Quindi ho pensato fosse un problema delle porte USB (tutte e 4), ma ho fatto un'installazione pulita con 8.1 e nessun problema :mbe:

tallines 17-08-2017 20:35

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 44954370)
Ragazzi, a qualcuno di voi è capitato che con le ultime build (stable) la funzione di rimozione dispositivi USB (siano essi hdd esterni o pennette) crei immediatamente errore e inconsistenza dati ed errori sul dispositivo?

Parlando di un portatile, ho fatto dei test con dispositivi USB diversi e medesimo risultato, solo togliendo il dispositivo senza prima fare la rimozione da sistema, c'è consistenza dati, se faccio la rimozione invece da subito segnalazione d'errore e tentativo di recupero dati. Quindi ho pensato fosse un problema delle porte USB (tutte e 4), ma ho fatto un'installazione pulita con 8.1 e nessun problema :mbe:

Non mi è mai capitato, quello da te detto, anche perchè è da un bel pò che non faccio la rimozione sicura, visto che non serve :) >

https://www.ilsoftware.it/articoli.a...-davvero_10202

ulukaii 18-08-2017 08:11

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44954469)
Non mi è mai capitato, quello da te detto, anche perchè è da un bel pò che non faccio la rimozione sicura, visto che non serve :) >

https://www.ilsoftware.it/articoli.a...-davvero_10202

Sì, ne sono al corrente, ma la mia è anche una vecchia abitudine e spesso lo faccio totalmente fuori pensiero. Tuttavia è un comportamento anomalo che non avevo mai riscontrato prima delle ultime due build, per questo chiedevo se qualcun altro lo avesse notato.

Toucan 18-08-2017 09:21

Riattivazione di Windows 10 CU (dopo ripristino da immagine)
 
Ho un problema con l'attivazione di Windows 10 Pro.

Ho ripristinato da immagine la partizione di sistema di Windows 10 CU (che naturalmente era già attivato quando avevo creato l'immagine): al primo avvio Windows appare regolarmente attivato... ma, non appena lo connetto alla rete, si disattiva. :(
La licenza è associata all'account MS... e, nell'apposita schermata dove c'è l'elenco delle licenze associate all'account, anche questo pc compare come attivato.
Il codice d'errore che compare nella sezione "Attivazione" (che ovviamente non ha nulla a che fare col mio caso) è 0xC004F034.

Come posso fare per riattivarlo?


P.S.
Se formatto tutto e riparto da zero, il pc si riattiva regolarmente... ma vorrei evitarlo (come ho sempre fatto fino ad AU).

backstage_fds 18-08-2017 18:03

Ciao a tutti.
Già in passato ho sollevato il problema e ricordo che qualcuno mi ha suggerito una procedura
che ho seguito alla lettera ma senza nessun risultato.
Il problema è questo.
L'applicazione Maps non mi permette di scaricare le mappe.
E ho anche avuto la conferma che qualcosa non va,
infatti gli ultimi aggiornamenti permettono di scegliere l'interfaccia scura
per l'applicazione.
Peccato che non mi permette di farlo.
A questo punto pensavo di rimuoverla e reinstallarla.
Che ne pensate?? Suggerimenti, consigli, soluzioni?

tallines 18-08-2017 18:07

Quote:

Originariamente inviato da Toucan (Messaggio 44955073)
Ho un problema con l'attivazione di Windows 10 Pro.

Ho ripristinato da immagine la partizione di sistema di Windows 10 CU (che naturalmente era già attivato quando avevo creato l'immagine): al primo avvio Windows appare regolarmente attivato... ma, non appena lo connetto alla rete, si disattiva. :(
La licenza è associata all'account MS... e, nell'apposita schermata dove c'è l'elenco delle licenze associate all'account, anche questo pc compare come attivato.
Il codice d'errore che compare nella sezione "Attivazione" (che ovviamente non ha nulla a che fare col mio caso) è 0xC004F034.

Come posso fare per riattivarlo?


P.S.
Se formatto tutto e riparto da zero, il pc si riattiva regolarmente... ma vorrei evitarlo (come ho sempre fatto fino ad AU).

Trova il product-key con il tool freeware ProduKey della Nirsoft, disponibile anche in versione portable e ri-attivalo .

Altrimenti puoi chiamare l' Assistenza Clienti Microsoft Italia, tramite i numeri verdi .
Quote:

Originariamente inviato da rack43 (Messaggio 44956131)
Ciao, devo reinstallare Windows 10, chiedo come fare per formattare completamente l'hard disk; qualcuno di voi si ricorderà i tempi di Windows XP in cui si poteva selezionare formattazione completa o formattazione rapida, come si può fare per formattare completamente l'hard disk in Windows 10?

Durante la procedura di installazione, quando sei nella finestra "Dove vuoi installare windows ?", finestra dove ti fa scegliere dove vuoi installare il SO, selezioni la voce in basso a destra Opzioni avanzate e tra le voci che vedi, selezioni Formatta .

I tempi di Xp non ci sono più.....non serve più fare una formattazione completa o rapida con i nuovi SO .

La formattazione che viene fatta, comunque è quella rapida, che basta e avanza .

Al limite, sempre con le voci che ti ritrovi in basso, puoi eliminare il Volume > Elimina .

Il Volume Eliminato, diventa Spazio non allocato;

lo selezioni e ricrei il Volume dove devi installare il SO > Nuovo

e poi lo formatti > Formatta


Toucan 19-08-2017 09:43

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44956208)
Trova il product-key con il tool freeware ProduKey della Nirsoft, disponibile anche in versione portable e ri-attivalo .

Altrimenti puoi chiamare l' Assistenza Clienti Microsoft Italia, tramite i numeri verdi .

Il Product Key già lo conosco (poiché si tratta di un upgrade da Windows 8).

Se provo a reinserirlo manualmente in "Impostazioni/Attivazione/Cambia Product Key", mi compare questo messaggio:




Se avvio lo strumento "Risoluzione dei problemi", compare questo messaggio:



Ovviamente questo messaggio non ha senso... poiché mi dice che la mia "licenza digitale" vale solo per Windows 10 Pro, e io ho installato proprio Windows 10 Pro!!



Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44956208)
Altrimenti puoi chiamare l' Assistenza Clienti Microsoft Italia, tramite i numeri verdi .

Quali sono i numeri verdi per l'assistenza?

Grazie

wolverine 19-08-2017 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Toucan (Messaggio 44956898)
Il Product Key già lo conosco (poiché si tratta di un upgrade da Windows 8).

Se provo a reinserirlo manualmente in "Impostazioni/Attivazione/Cambia Product Key", mi compare questo messaggio:




Se avvio lo strumento "Risoluzione dei problemi", compare questo messaggio:



Ovviamente questo messaggio non ha senso... poiché mi dice che la mia "licenza digitale" vale solo per Windows 10 Pro, e io ho installato proprio Windows 10 Pro!!





Quali sono i numeri verdi per l'assistenza?

Grazie

Se inserisci il seriale di win 8 non si attiverà mai, devi mettere quello che ti viene dato dopo aver fatto l'update a win 10.
Se non lo sai devi rifare la procedura win 8 > update > win 10. :)
A parte che nel bios uefi dovrebbe rimanere memorizzato, infatti nella procedura di installazione ti dice che puoi anche non inserirlo.

roberto1 19-08-2017 14:02

hai provato ad attivarlo tramite il tuo accaunt Microsoft ?

Toucan 19-08-2017 14:28

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 44957383)
Se inserisci il seriale di win 8 non si attiverà mai, devi mettere quello che ti viene dato dopo aver fatto l'update a win 10.
Se non lo sai devi rifare la procedura win 8 > update > win 10. :)

Beh... dopo l'aggiornamento da Win 8 a Win 10 vedo il solito seriale standard di aggiornamento (cioè quello che finisce con 3V66T).

Il pc in ogni caso, se faccio un'installazione pulita, mi si attiva automaticamente tramite "diritto digitale" (senza dover reinserire il seriale ogni volta).
Il problema si manifesta solo se ripristino da immagine (correttamente attivata): al primo avvio Win 10 risulta attivato... ma, non appena mi collego a internet, mi si disattiva. :cry:

Con Win 10 AU non succedeva: ripristinavo l'immagine di sistema... e mi ritrovavo col pc regolarmente attivato!!



Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44957396)
hai provato ad attivarlo tramite il tuo accaunt Microsoft ?

Sì... uso l'account MS.

Aggiungo che, nelle proprietà dell'account, il pc viene elencato tra quelli regolarmente attivati (associati a quell'account MS).

Sembra quasi che i server non riconoscano il mio pc dopo il ripristino da immagine e che quindi considerino quella licenza già in uso... :(

wolverine 19-08-2017 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Toucan (Messaggio 44957447)
Beh... dopo l'aggiornamento da Win 8 a Win 10 vedo il solito seriale standard di aggiornamento (cioè quello che finisce con 3V66T).

Il pc in ogni caso, se faccio un'installazione pulita, mi si attiva automaticamente tramite "diritto digitale" (senza dover reinserire il seriale ogni volta).
Il problema si manifesta solo se ripristino da immagine (correttamente attivata): al primo avvio Win 10 risulta attivato... ma, non appena mi collego a internet, mi si disattiva. :cry:

Con Win 10 AU non succedeva: ripristinavo l'immagine di sistema... e mi ritrovavo col pc regolarmente attivato!!




Sì... uso l'account MS.

Aggiungo che, nelle proprietà dell'account, il pc viene elencato tra quelli regolarmente attivati (associati a quell'account MS).

Sembra quasi che i server non riconoscano il mio pc dopo il ripristino da immagine e che quindo considerino quella licenza già in uso... :(

Non mi stupirei se Creators Update, fra i vari piccoli bug abbia anche questo... :confused:
Mi sa che ti conviene telefonare a MS. :)

roberto1 19-08-2017 15:15

Il numero verde per l’attivazione dei prodotti è 800-531-042, disponibile dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 19.00.

Per l'Italia:Microsoft ... In Italia telefonare al numero 0270 398 398 dalle 9.00 alle 18.00 dal lunedì al venerdì, ..... Centro di contatto Microsoft: 020-500100

è un copia/incolla.

Styb 19-08-2017 15:22

Quote:

Originariamente inviato da Toucan (Messaggio 44957447)
Sembra quasi che i server non riconoscano il mio pc dopo il ripristino da immagine e che quindo considerino quella licenza già in uso... :(

Hai provato a cambiare il programma di backup / creazione d'immagini?
Quale programma stai usando?

Toucan 19-08-2017 15:38

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 44957525)
Non mi stupirei se Creators Update, fra i vari piccoli bug abbia anche questo... :confused:
Mi sa che ti conviene telefonare a MS. :)

A questo punto penso anch'io che sia un bug (non tanto piccolo! :() di CU.

AU infatti non aveva questo problema: le immagini di sistema le ripristinavo tranquillamente... e risultavano sempre correttamente attivate.



Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44957531)
Il numero verde per l’attivazione dei prodotti è 800-531-042, disponibile dal Lunedì al Venerdì, dalle 9.00 alle 19.00.

Per l'Italia:Microsoft ... In Italia telefonare al numero 0270 398 398 dalle 9.00 alle 18.00 dal lunedì al venerdì, ..... Centro di contatto Microsoft: 020-500100

è un copia/incolla.

Grazie :)



Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44957542)
Hai provato a cambiare il programma di backup / creazione d'immagini?
Quale programma stai usando?

Uso sia Acronis sia Paragon Backup & Recovery Free (entrambi aggiornati all'ultima versione).

Faccio sempre immagini "in parallelo" con almeno 2 programmi distinti... proprio per prevenire possibili problemi dovuti al particolare sw.
Le immagini le faccio sempre "a freddo" (cioè da Live CD) per minimizzare i rischi.

Con entrambi i sw ho però lo stesso problema... che non avevo su AU (dove usavo con successo anche AOMEI).


Qualcun altro sta riscontrando lo stesso problema con il ripristino di Win 10 CU da immagine?

tallines 19-08-2017 17:18

Quote:

Originariamente inviato da rack43 (Messaggio 44956884)
Grazie, se si volesse vendere il Pc per evitare che possano essere recuperati alcuni dati, non c'è un modo (anche tramite altri software) per eseguire una formattazione completa del disco?

Prendi l' hd, lo colleghi a un altro pc, scarichi il tool della casa madre dell' hd e fai uno zero-fill .

tallines 19-08-2017 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Toucan (Messaggio 44956898)
Quali sono i numeri verdi per l'assistenza?

Come ti hanno già risposto, i numeri verdi per l' Assistenza Clienti Microsoft Italia, sono questi >

https://www.microsoft.com/it-it/info/numeriverdi.aspx

roberto1 19-08-2017 18:35

il link dei numeri verdi non sempre funzia. :mad:
Telefono: +39 02 38 591 444 Fax: +39 02 70 392 020 Centro servizio clienti Microsoft (Microsoft Customer Care Center): +39 02 38 591 444
• Viale Pasubio, 21
• 20154 - Milano
• Italia
• Telefono: +39 02 38 591 444
• Fax: +39 02 70 392 020
• Centro servizio clienti Microsoft (Microsoft Customer Care Center):
• +39 02 38 591 444

tallines 19-08-2017 18:51

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44957861)
il link dei numeri verdi non sempre funzia. :mad:

Io spero che funzioni, perchè gli altri numeri che hai suggerito, sempre validi :) sono però.....a pagamento :)

roberto1 19-08-2017 19:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44957886)
Io spero che funzioni, perchè gli altri numeri che hai suggerito, sempre validi :) sono però.....a pagamento :)

a pagamento è il supporto online se non erro in chat.

Besk 19-08-2017 22:30

Aggiornato il portatile alla versione Creators update e ora non sento più nessun suono (Compaq presario ora HP con audio Conexant 221).

Ho letto un po' in giro e sembra che tanti abbiano questo problema, ma non riesco a trovare dei drivers da installare.
Continua a rimanermi la x rossa nell'altoparlante.

Mi trova i drivers preinstallati in windows ma dice che la firma digitale non è valida.

tallines 20-08-2017 09:18

Quote:

Originariamente inviato da roberto1 (Messaggio 44957913)
a pagamento è il supporto online se non erro in chat.

Beh se un utente fa lo 02....credo che sia a pagamento, a meno che non abbia l' opzione 400 min ogni 28gg.......

Il supporto on line, in chat, non so se sia a pagamento, ma può essere come hai detto tu .
Quote:

Originariamente inviato da Besk (Messaggio 44958157)
Aggiornato il portatile alla versione Creators update e ora non sento più nessun suono (Compaq presario ora HP con audio Conexant 221).

Ho letto un po' in giro e sembra che tanti abbiano questo problema, ma non riesco a trovare dei drivers da installare.
Continua a rimanermi la x rossa nell'altoparlante.

Mi trova i drivers preinstallati in windows ma dice che la firma digitale non è valida.

Hai provato ad andare nel sito della casa madre della scheda madre e vedere se ci sono i driver audio Proprietari ?

O li cerchi andando sulla voce con la x rossa, tasto destro del mouse >

Proprietà/Dettagli > Descrizione del dispositivo > ID hardware

Macco26 20-08-2017 09:49

Giusto un mini aggiornamento alla mia decisione di fare fresh install di Creators Update e limitare AL MASSIMO i driver del costruttore (VGA esclusa), affidandomi più che altro ai driver di WU.
Ebbene, il Realtek Card reader, pur installato con i driver generici non va: ho dovuto installare i driver della casa madre (ho fatto direttamente setup.exe e chissene, non mi andava di ravanare nella cartella drivers, mi sono detto), e così, all'inserimento di una SDHC mi monta il disco.
Senza i driver del costruttore rilevava la scheda, ma non montava poi la lettera per accedervi.

mircocatta 22-08-2017 09:24

domandina: qualcuno ha key genuine di windows 10 pro da vendere? tipo quelle che si ricevono con abbonamento technet
rispondetemi in pm please :D

pitx 22-08-2017 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Toucan (Messaggio 44957574)
Uso sia Acronis sia Paragon Backup & Recovery Free (entrambi aggiornati all'ultima versione).

Faccio sempre immagini "in parallelo" con almeno 2 programmi distinti... proprio per prevenire possibili problemi dovuti al particolare sw.
Le immagini le faccio sempre "a freddo" (cioè da Live CD) per minimizzare i rischi.

Con entrambi i sw ho però lo stesso problema... che non avevo su AU (dove usavo con successo anche AOMEI).

Come mai non hai fatto il backup immagine con AOMEI?

alethebest90 22-08-2017 10:31

buongiorno !

attualmente ho una versione di windows 10 pro installata sul pc in firma (fatto aggiornamento da una versione di windows 7 ultimate gratuitamente)

adesso se io volessi cambiare scheda madre perdo win 10 ??

Jammed_Death 22-08-2017 11:11

c'è un modo di mettere le notifiche in secondo piano? Ok se sono sul desktop ma in gaming se mi appare la notifica a volte mi sclerano i giochi...non ho trovato nessuna opzione, posso solo attivarle o disattivarle

arcofreccia 22-08-2017 11:45

Ciao, ho quattro cartelle windows old.. le posso cancellare? Sono pesantissime....:eek:

Jammed_Death 22-08-2017 11:54

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 44962670)
Ciao, ho quattro cartelle windows old.. le posso cancellare? Sono pesantissime....:eek:

se fai la pulizia disco e selezioni anche "copie di vecchi sistemi operativi" te le cancella lui...assicurati di esserti salvato quello che ti serve

tallines 22-08-2017 12:06

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 44962409)
buongiorno !

attualmente ho una versione di windows 10 pro installata sul pc in firma (fatto aggiornamento da una versione di windows 7 ultimate gratuitamente)

adesso se io volessi cambiare scheda madre perdo win 10 ??

In W10, prima di cambiare scheda madre, devi attivare un Account Microsoft .

Installi W10 sulla nuova scheda madre e ri-attivi lo stesso Account Microsoft .

Questo se hai fatto l' upgrade gratuito a W10, da una licenza OEM di W7, pre-installata .

Se invece hai una licenza OEM non pre-installata o meglio ancora, se hai una licenza Retail di W7, non occorre che crei l' Account Microsoft.....

Ma...............installando W10 su nuova scheda madre, avendo una licenza OEM non pre-installata o una licenza Retail, la devi ri-digitare per far si che W10 venga attivato di nuovo .

O ti crei ugualmente un Account Microsoft e lo ri-attivi quando reinstalli W10 .

Per vedere che licenza hai, dai il comando da Start/Cerca > slmgr.vbs -dlv + Invio

e guardi alla voce > Descrizione della finestra che si apre, di Windows Script Host, che è la terza voce che trovi, dall' alto .

Jammed_Death 22-08-2017 12:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44962734)
In W10, prima di cambiare scheda madre, devi attivare un Account Microsoft .

Installi W10 sulla nuova scheda madre e ri-attivi lo stesso Account Microsoft .

Questo se hai fatto l' upgrade gratuita a W10, da una licenza OEM di W7, pre-installata .

Se invece hai una licenza OEM non pre-installata o meglio ancora, se hai una licenza Retail di W7, non occorre che crei l' Account Microsoft .

confermo, fatto da me già 2 volte

tallines 22-08-2017 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Jammed_Death (Messaggio 44962737)
confermo, fatto da me già 2 volte

Grazie della conferma Jammed :)

E questa particolarità o peculiarità, di poter attivare un Account Microsoft e di non dover acquistare una nuova licenza, questo per chi ha una licenza OEM pre-installata, c' è solo con W10 .

Con i SO precedenti non c'è, mi sembra neanche con W8.1, poi.......

Quindi, non dite che questo non è uno dei vantaggi portati da W10 :)

Styb 22-08-2017 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Jammed_Death (Messaggio 44962548)
c'è un modo di mettere le notifiche in secondo piano? Ok se sono sul desktop ma in gaming se mi appare la notifica a volte mi sclerano i giochi...non ho trovato nessuna opzione, posso solo attivarle o disattivarle

Clic col tasto destro sull'icona del centro notifiche e selezioni "Attiva funzionalità Non disturbare".

Toucan 22-08-2017 13:00

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 44962304)
Come mai non hai fatto il backup immagine con AOMEI?

Non c'è un motivo particolare... semplicemente non avevo ancora avuto il tempo di farlo. :mbe:

Avevo appena installato Win10 CU (per ora con scarso successo... :cry:)... quindi non era ancora arrivato il "turno" di AOMEI (che trovo anch'esso molto valido). :)

omonimo 22-08-2017 17:54

Stranezza

ho tenuto il PC fermo 15 giorni (per ferie), al primo riavvio
quando dovrebbero apparire le palline che girano prima dell'avvio....
beh queste non si sono viste e il PC non si avviava, premo il pulsante
reset e tutto parte. Faccio un po' di riavvii e tutto va bene.
Dopo un po' spengo il PC e vado a mangiare, appena finito riavvio,
stesso problema. Un po' di riavvii e tutto sembra andare bene.
Spengo... riavvio dopo 3 ore e tutto va bene. Mi sembrava di aver letto
qualcosa a proposito dell'UEFI con questo fenomeno.
Qualcuno ha qualche idea ?

jeremj 22-08-2017 20:55

Ragazzi mi serve il vostro aiuto, quando accendo il pc, Windows 10, si avvia e poi dopo pochi secondi si spegne per poi riaccendersi e darmi questa schermata

Dopoo che entro nel Bios e gli dico di uscire senza salvare niente Windows 10 si avvia.
Domani farà la stessa cosa visto che ormai è da 2 giorni che fa così!!
Soluzioni?
Grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.