Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


tecno789 25-08-2011 21:34

Quote:

Originariamente inviato da stevemalmsteen (Messaggio 35799396)
deframmentato veloce, poi andato healt di HD tune c' questa cosa:



lol cavo danneggiato??

magari prova con un altro cavo, il test delle ram l'hai fatto??

stevemalmsteen 25-08-2011 21:48

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 35799705)
magari prova con un altro cavo, il test delle ram l'hai fatto??

no, da quello che so parecchio lungo... magari risolvo con sto fatto del cavo...

tecno789 25-08-2011 21:51

Quote:

Originariamente inviato da stevemalmsteen (Messaggio 35799756)
no, da quello che so parecchio lungo... magari risolvo con sto fatto del cavo...

uhm ok prova...facci sapere!

Arrow0309 25-08-2011 22:07

Uscita la versione 1.0 RC1 di Core Temp:

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2772

Una volta installato sulla pagina online si possono scaricare i plugin (come l'ottimo grapher) e il gadget.


tecno789 25-08-2011 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 35799856)
Uscita la versione 1.0 RC1 di Core Temp:

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2772

Una volta installato sulla pagina online si possono scaricare i plugin (come l'ottimo grapher) e il gadget.


ottima notizia...grazie

stevemalmsteen 25-08-2011 22:38

boooooh

cambiato cavo sata (preso dalla scatola asrock)
ma sempre lo stesso errore..



poi usato un altro softweare controllo hard disk:




ma mi prendono in giro? -.-
che faccio prendo hard disk nuovo?

thedarkest 25-08-2011 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 35799856)
Uscita la versione 1.0 RC1 di Core Temp:

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=2772

Una volta installato sulla pagina online si possono scaricare i plugin (come l'ottimo grapher) e il gadget.


ottima notizia! peccato continui ancora a sballare il voltaggio del processore ( non lo legge con i giusti valori in full, mentrein idle si)

TheFragile 25-08-2011 23:03

Quote:

Originariamente inviato da thedarkest (Messaggio 35800025)
ottima notizia! peccato continui ancora a sballare il voltaggio del processore ( non lo legge con i giusti valori in full, mentrein idle si)

straquotone.. cpu-z dovrebbe essere piu preciso, peccato nn so come farlo andare sul monitor della g15 , coretemp invece supporta:(

tecno789 25-08-2011 23:12

Quote:

Originariamente inviato da TheFragile (Messaggio 35800125)
straquotone.. cpu-z dovrebbe essere piu preciso, peccato nn so come farlo andare sul monitor della g15 , coretemp invece supporta:(

beh coretemp non e' un software ottimizzato per i voltaggi, ma per le temperature!! quindi non lamentiamoci, per i voltaggi c' hwmonitor o lo stesso cpu-z.

thedarkest 25-08-2011 23:35

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 35800155)
beh coretemp non e' un software ottimizzato per i voltaggi, ma per le temperature!! quindi non lamentiamoci, per i voltaggi c' hwmonitor o lo stesso cpu-z.

Si ma cavolo! Non credo sia cos difficile fargli leggere il voltaggio corretto, anzi! Coretemp tipo mi segna 1.366 in full mentre tutto il resto mi segna 1.246, come ho impostato con i vari settaggi nel bios!
Vedo che indica anche i consumi stimati, ma chi si fida a questo punto? Cio l'hanno voluto implementare loro,se poi manco funziona :asd:

tecno789 26-08-2011 08:12

Quote:

Originariamente inviato da thedarkest (Messaggio 35800218)
Si ma cavolo! Non credo sia cos difficile fargli leggere il voltaggio corretto, anzi! Coretemp tipo mi segna 1.366 in full mentre tutto il resto mi segna 1.246, come ho impostato con i vari settaggi nel bios!
Vedo che indica anche i consumi stimati, ma chi si fida a questo punto? Cio l'hanno voluto implementare loro,se poi manco funziona :asd:

non ne ho idea, magari non cos facile come crediamo!

thedarkest 26-08-2011 09:06

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 35800786)
non ne ho idea, magari non cos facile come crediamo!

Beh,facile o no, tutti i software leggono questo valore da un file associato a un servizio, nel quale immagazzinato questo determinato valore.. Non mi spiego perch tutti leggono bene e questo sembra che se lo inventi proprio..

tecno789 26-08-2011 09:23

Quote:

Originariamente inviato da thedarkest (Messaggio 35801123)
Beh,facile o no, tutti i software leggono questo valore da un file associato a un servizio, nel quale immagazzinato questo determinato valore.. Non mi spiego perch tutti leggono bene e questo sembra che se lo inventi proprio..

si vero....bah staremo a vedere, magari correggono il bug per le prossime release...

Arrow0309 26-08-2011 17:11

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 35801261)
si vero....bah staremo a vedere, magari correggono il bug per le prossime release...

Difatti, questa non ancora la vers. ufficiale ma quasi (1.0 RC1). Accontentiamoci almeno del power consumption e del ottimo plugin. :)

stevemalmsteen 27-08-2011 13:02

lul raga all'accensione del pc tenendo il pc aperto completamente a destra e a sinistra (quindi entrambe le "pareti" del case tolte) e con il voltaggio cpu ridotto a 1,275

Temp ambiente 30 gradi


Che dite son accettabili?

Ma comunque cambiare tutto il case mi pare una spesa eccessiva, volevo piuttosto comprare 2 ventole una da mettere posteriore(sostuituendo quella coller master di stock) e una "frontale" e poi cambiare dissipatore / pasta termica.

ho visto queste:
Ventola Noctua F-P12 1300 120x120 Ultra Low Noise 120x120x25 mm 19,20 €


ps : per il resto ancora devo fare il memtest non ho mai tempo per farlo, sto sempre usando il pc per altro...
cmq dopo il cambio cavetto SATA dell'HD non mi pi crashato nulla (forse coincidenza aspetto ancora per cantar vittoria)

tecno789 27-08-2011 13:12

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 35804831)
Difatti, questa non ancora la vers. ufficiale ma quasi (1.0 RC1). Accontentiamoci almeno del power consumption e del ottimo plugin. :)

si infatti...aspettiamo


Quote:

Originariamente inviato da stevemalmsteen (Messaggio 35808378)
lul raga all'accensione del pc tenendo il pc aperto completamente a destra e a sinistra (quindi entrambe le "pareti" del case tolte) e con il voltaggio cpu ridotto a 1,275

Temp ambiente 30 gradi


Che dite son accettabili?

Ma comunque cambiare tutto il case mi pare una spesa eccessiva, volevo piuttosto comprare 2 ventole una da mettere posteriore(sostuituendo quella coller master di stock) e una "frontale" e poi cambiare dissipatore / pasta termica.

ho visto queste:
Ventola Noctua F-P12 1300 120x120 Ultra Low Noise 120x120x25 mm 19,20


ps : per il resto ancora devo fare il memtest non ho mai tempo per farlo, sto sempre usando il pc per altro...
cmq dopo il cambio cavetto SATA dell'HD non mi pi crashato nulla (forse coincidenza aspetto ancora per cantar vittoria)

mhm 44 in idle mi sembra un p eccessivo, ma sei in overclock??

stevemalmsteen 27-08-2011 13:24

no non sono in overclock ma fai conto che con case chiuso stava minimo a 47 anche all'accensione.

il fatto che spendere 80-100 euro di case non m'attizza tanto anche se risolverei... magari con ventole pi dissi lo abbasso cmq un po'
tanto comunque non superavo il limite di temp prima boh

qua fatto post per Hard disk :) http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post35808474

sniperspa 27-08-2011 13:44

Considera che con il mio case, se lo apro la temperatura aumenta...se aprendo il case diminuisce secondo me l'areazione non ottimale (e ho speso 40 50€)

tecno789 27-08-2011 14:09

Quote:

Originariamente inviato da stevemalmsteen (Messaggio 35808498)
no non sono in overclock ma fai conto che con case chiuso stava minimo a 47 anche all'accensione.

il fatto che spendere 80-100 euro di case non m'attizza tanto anche se risolverei... magari con ventole pi dissi lo abbasso cmq un po'
tanto comunque non superavo il limite di temp prima boh

qua fatto post per Hard disk :) http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post35808474

certo, la prima cosa che "devi" fare mettere un dissiapatore decente!

sniperspa 27-08-2011 14:14

Quote:

Originariamente inviato da tecno789 (Messaggio 35808760)
certo, la prima cosa che "devi" fare mettere un dissiapatore decente!

infatti e migliorerebbe anche il flusso d'aria all'interno del case visto che il dissi boxed spara aria verso la cpu e conseguentemente l'aria calda va in tutte le direzioni, mentre con qualsiasi dissi decente l'aria va in una direzione specifica (o verso dietro o verso l'alto a seconda del diss) seguendo quindi il flusso naturale dell'aria all'interno del case.

stevemalmsteen 27-08-2011 14:30

OK :D

allora quelle ventole vanno bene?

Ventola Noctua F-P12 1300 120x120 Ultra Low Noise 120x120x25 mm 19,20 (e-chiave)

come dissipatore non saprei... vorrei spendere abbastanza (minimo 40-50 euro)
il mio case (W)185 x (H)413 x (L) 486 mm Case Midi Cooler Master Elite 335


Io ho visto questo: CPU COOLER Hyper 212 Plus COOLERMASTER (49,42)
che ve ne pare?
vero che da ogni dissipatore esce un tubetto di pasta termica?(o la devo prendere a parte?)

Potete consigliarmi qualcosa da amazon.it o e-chiave?

Grazie

sniperspa 27-08-2011 14:43

Per la ventola basta che controlli che tra la predisposizione davanti ed il cestello degli HD ci sia 2,5cm di spazio (io spenderei anche meno per la ventola tanto sono tutte pi o meno silenziose quelle di marca, per ovviamente fai tu :D )

Per la cpu non ti so aiutare su quella fascia di prezzo, per ti avviso solo che dando un'occhiata su trovaprezzi sembra altina quella cifra per la media :

http://www.trovaprezzi.it/prezzo_dis...er_master.aspx

Come mai vuoi acquistare li?

ps.qu c' il thread ufficiale di quel dissi: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2199699

wolverine 27-08-2011 14:51

Quote:

Originariamente inviato da stevemalmsteen (Messaggio 35808880)
OK :D

allora quelle ventole vanno bene?

Ventola Noctua F-P12 1300 120x120 Ultra Low Noise 120x120x25 mm 19,20 € (e-chiave)

come dissipatore non saprei... vorrei spendere abbastanza (minimo 40-50 euro)
il mio case (W)185 x (H)413 x (L) 486 mm Case Midi Cooler Master Elite 335


Io ho visto questo: CPU COOLER Hyper 212 Plus COOLERMASTER (49,42€)
che ve ne pare?
vero che da ogni dissipatore esce un tubetto di pasta termica?(o la devo prendere a parte?)

Potete consigliarmi qualcosa da amazon.it o e-chiave?

Grazie

Su quel prezzo terrei buono anche lo Scythe Mugen 3 SCMG-3000. :)

stevemalmsteen 27-08-2011 15:03

Vorrei acquistare o su amazon.it (spedizione gratuita e poi li devo gi prenderci altre cose come il G9X)
o su e-chiave (gi acquistato hanno buoni prezzi e parecchia roba)
ma se anche altri se questi hanno prezzi squilibrati...


ok escluso il cooler master (se costa poco in giro sar valore da 30 euro e non da 50 ) mi informo su altri dissi compreso il Scythe Mugen 3 CPU Cooler SCMG-3000

EDIT: informato un po' sul forum http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2020653

Qua ho scoperto che posso montare 3 ventole nel case! (quella che ho gi Posteriore) quella che devo comprare(anteriore) e una laterale! da 80 mm (al posto del "tubo" guardare immagine sotto)



che ve ne pare di questi acquisti?



Fatto topic QUI: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...8#post35814308

stand95 28-08-2011 13:05

Ciao a tutti, sono nuovo e alle prime armi con la pasta termica.:help:
Come dissipatore ho un noctua D14 e ho messo della artic formula5 sia sul processore (spalmandola con una carta telefonica) sia sul dissipatore (usando un sacchetto come consigliato sul manuale della pasta). La temperatura interna nella stanza di 27 e il core pi caldo della Cpu(i7 2600k @4.3ghz) raggiunge i 70
Vi allego un immagine con le temperature e la schermata di CPU-Z.
Secondo voi meglio che tolgo e rimetto la pasta solo sulla cpu o le temperature possono andare bene?:confused: :confused:

http://img695.imageshack.us/img695/2343/tempskc.jpg

abbath0666 29-08-2011 23:14

Quote:

Originariamente inviato da stand95 (Messaggio 35812810)
Ciao a tutti, sono nuovo e alle prime armi con la pasta termica.:help:
Come dissipatore ho un noctua D14 e ho messo della artic formula5 sia sul processore (spalmandola con una carta telefonica) sia sul dissipatore (usando un sacchetto come consigliato sul manuale della pasta). La temperatura interna nella stanza di 27 e il core pi caldo della Cpu(i7 2600k @4.3ghz) raggiunge i 70
Vi allego un immagine con le temperature e la schermata di CPU-Z.
Secondo voi meglio che tolgo e rimetto la pasta solo sulla cpu o le temperature possono andare bene?:confused: :confused:

http://img695.imageshack.us/img695/2343/tempskc.jpg

hai montato male il dissipatore probabilmente,metti solo un piccolo pallino di pasta e schiaccia con il dissipatore,e sopratutto controlla che sia montato bene. 70 gradi sono troppi, pur vero che fa caldo,ma qualche grado in meno dovresti farlo considerato il D14 e il voltaggio di 1,25v (pochissimo) che hai sul processore,se hai montato tutto bene allora hai uno di quegl'esemplari che vogliono poco voltaggio ma scaldano come l'inferno,vedi la cpu di sinfoni :asd:

Alfredo8989 30-08-2011 14:19

ciao a tutti vorrei sapere
la temperatura di un 2600k o un 2500k
in full load occato a 4,5 Ghz con un dissipatore noctua nh-d14 senza modifiche.
a quanto arriva la temperatura massima con la cpu sfruttata al massimo con oc 4,5ghz ??
inoltre il limite massimo di temperatura per questi processori quant' ?
grazie mille

thedarkest 30-08-2011 14:28

Quote:

Originariamente inviato da Alfredo8989 (Messaggio 35826116)
ciao a tutti vorrei sapere
la temperatura di un 2600k o un 2500k
in full load occato a 4,5 Ghz con un dissipatore noctua nh-d14 senza modifiche.
a quanto arriva la temperatura massima con la cpu sfruttata al massimo con oc 4,5ghz ??
inoltre il limite massimo di temperatura per questi processori quant' ?
grazie mille

Ipotizzo, sotto stress con linx aggiornato e sp1, una temperatura, dopo circa 15 cicli, di circa 75-80 gradi sul core pi caldo con un 2600k e circa 7-8gradi meno per un 2500k..
Ovviamente in un case ventilato e tamb compresa tra 25-28gradi..
Poi ogni processore storia diversa e dipende dal voltaggio..

thedarkest 30-08-2011 14:32

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 35822480)
hai montato male il dissipatore probabilmente,metti solo un piccolo pallino di pasta e schiaccia con il dissipatore,e sopratutto controlla che sia montato bene. 70 gradi sono troppi, pur vero che fa caldo,ma qualche grado in meno dovresti farlo considerato il D14 e il voltaggio di 1,25v (pochissimo) che hai sul processore,se hai montato tutto bene allora hai uno di quegl'esemplari che vogliono poco voltaggio ma scaldano come l'inferno,vedi la cpu di sinfoni :asd:

Secondo me quelle temperature non sono infernali.. Premetto che non so quanto prime scaldi meno di linx..( se era sotto linx non erano male le temperature..)
Stand95, prova una ventina di cicli con linx aggiornato sotto sp1 e facci vedere le temperature

stand95 30-08-2011 22:40

Quote:

Originariamente inviato da thedarkest (Messaggio 35826230)
Secondo me quelle temperature non sono infernali.. Premetto che non so quanto prime scaldi meno di linx..( se era sotto linx non erano male le temperature..)
Stand95, prova una ventina di cicli con linx aggiornato sotto sp1 e facci vedere le temperature

Ecco lo scren di Linx http://img8.imageshack.us/img8/191/linxb.jpg
Il Vcore era a 1.264, moltiplicatore X43 e la temperatura interna di 26
Ps:La temperatura rilevata sulla base del dissipatore era di 32

thedarkest 31-08-2011 07:38

Quote:

Originariamente inviato da stand95 (Messaggio 35829567)
Ecco lo scren di Linx http://img8.imageshack.us/img8/191/linxb.jpg
Il Vcore era a 1.264, moltiplicatore X43 e la temperatura interna di 26
Ps:La temperatura rilevata sulla base del dissipatore era di 32

Linx non aggiornato.. Hai il sp1 di win7 con linx ultima versione coi linpack aggiornati?

stand95 31-08-2011 14:08

Quote:

Originariamente inviato da thedarkest (Messaggio 35830325)
Linx non aggiornato.. Hai il sp1 di win7 con linx ultima versione coi linpack aggiornati?

Windows 7 aggiornato (compreso SP1). Da dove posso scaricare linx con le librerie aggiornate? su google non trovo niente:confused:

thedarkest 31-08-2011 17:23

Quote:

Originariamente inviato da stand95 (Messaggio 35833373)
Windows 7 aggiornato (compreso SP1). Da dove posso scaricare linx con le librerie aggiornate? su google non trovo niente:confused:

qui ci sono i linpack aggiornati, estraili nella cartella di linx e sostituisci quelli gia esistenti;) ( cartella benchmark/linpack)

jam71 31-08-2011 21:25

Salve a tutti,volevo chiedervi un parere riguardo le temperature del mio 965 be c3.Ho come dissipatore l'artic freezer extreme v2 e ho tenuto per tutto l'inverno e primavera il processore a 3,9 ghz con temperature diciamo buone,max 58 gradi in full.Con l'arrivo del caldo le temperature sono chiaramente salite arrivando a 65 gradi in full load e ho riportato tutte le impostazioni a default guadagnando qualche grado ma non piu' di tanto ,cio adesso in full ho 62 gradi e idle 36 non troppo? adesso ho cambiato la pasta termica,ho la mx2 ma anche mentre gioco ho queste temperature.SE ho queste temperature con dissi non stock allora con dissipatore standard a quanto le avrei avute? mi sembra strano tutto cio'.Stavo pensando che proprio con l'arrivo del caldo cambiai dissipatore alla 6970 mettendo l'accelero extreme plus 2 non che anche questa cosa influisce sulle temperature del processore? mi pare che l'accelero lasci l'aria calda nel case.Dentro il case (antec 902 ) tutto ok senza un granello di polvere e anche il freezer extreme v2 non presenta danni bo' non so che pensare:mbe:

sniperspa 31-08-2011 21:35

Quote:

Originariamente inviato da jam71 (Messaggio 35836397)
Salve a tutti,volevo chiedervi un parere riguardo le temperature del mio 965 be c3.Ho come dissipatore l'artic freezer extreme v2 e ho tenuto per tutto l'inverno e primavera il processore a 3,9 ghz con temperature diciamo buone,max 58 gradi in full.Con l'arrivo del caldo le temperature sono chiaramente salite arrivando a 65 gradi in full load e ho riportato tutte le impostazioni a default guadagnando qualche grado ma non piu' di tanto ,cio adesso in full ho 62 gradi e idle 36 non troppo? adesso ho cambiato la pasta termica,ho la mx2 ma anche mentre gioco ho queste temperature.SE ho queste temperature con dissi non stock allora con dissipatore standard a quanto le avrei avute? mi sembra strano tutto cio'.Stavo pensando che proprio con l'arrivo del caldo cambiai dissipatore alla 6970 mettendo l'accelero extreme plus 2 non che anche questa cosa influisce sulle temperature del processore? mi pare che l'accelero lasci l'aria calda nel case.Dentro il case (antec 902 ) tutto ok senza un granello di polvere e anche il freezer extreme v2 non presenta danni bo' non so che pensare:mbe:

sicuramente il fatto che non butti fuori l'aria direttamente alza la temperatura dentro il case e quindi anche la cpu viene raffreddata meno, comunque sia che voltaggio di default?

perch se hai proprio tutto in automatico, dovresti poter limare qualcosa sul vcore della cpu

jam71 31-08-2011 21:45

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 35836441)
sicuramente il fatto che non butti fuori l'aria direttamente alza la temperatura dentro il case e quindi anche la cpu viene raffreddata meno, comunque sia che voltaggio di default?

perch se hai proprio tutto in automatico, dovresti poter limare qualcosa sul vcore della cpu

Grazie per la risposta;) Il vcore dovrebbe essere quello di default cio 1,362 e ho anche attivo il cool and quiet altrimenti in idle la temperatura sale.Ma dici che sono temperature normali per il caldo di questo periodo? se overclocco come era prima, a 3,9 arriva a piu' di 70 gradi,assurdo,forse questo il limite del dissipatore,non tiene l'overclock con il caldo:doh:

P.s. un'altra cosa...........come si fa per aggiornare linxx ,ho scaricato il linkpack ma dove lo estraggo? linx non crea cartelle se non sbaglio,io ce l'ho nel desktop

sniperspa 31-08-2011 22:32

Quote:

Originariamente inviato da jam71 (Messaggio 35836516)
Grazie per la risposta;) Il vcore dovrebbe essere quello di default cio 1,362 e ho anche attivo il cool and quiet altrimenti in idle la temperatura sale.Ma dici che sono temperature normali per il caldo di questo periodo? se overclocco come era prima, a 3,9 arriva a piu' di 70 gradi,assurdo,forse questo il limite del dissipatore,non tiene l'overclock con il caldo:doh:

P.s. un'altra cosa...........come si fa per aggiornare linxx ,ho scaricato il linkpack ma dove lo estraggo? linx non crea cartelle se non sbaglio,io ce l'ho nel desktop

prova a vedere, secondo me i 3,4 ghz li tiene anche con 1,3v senza grossi problemi magari se hai voglia di sbatterti un minimo e fare un bel lavoretto imposti k10stat come si deve cos abbassi le temp sia in idle che in full

Per quanto riguarda il dissi, una volta che la ventola raggiunge il regime di rotazione massimo, se non riesce a dissipare tutto il calore la temperatura pu aumentare gradualmente anche di qualche grado....se mettiamo poi in conto che prima pescava aria fresca mentre ora c' anche la scheda video a scaldare il tutto la pu anche essere che queste cose facciano cos la differenza.

per i 3,9 che voltaggio usavi?

ps.linx non l'ho mai aggiornato quindi non so dirti :stordita:

jam71 31-08-2011 23:24

Quote:

Originariamente inviato da sniperspa (Messaggio 35836774)
prova a vedere, secondo me i 3,4 ghz li tiene anche con 1,3v senza grossi problemi magari se hai voglia di sbatterti un minimo e fare un bel lavoretto imposti k10stat come si deve cos abbassi le temp sia in idle che in full

Per quanto riguarda il dissi, una volta che la ventola raggiunge il regime di rotazione massimo, se non riesce a dissipare tutto il calore la temperatura pu aumentare gradualmente anche di qualche grado....se mettiamo poi in conto che prima pescava aria fresca mentre ora c' anche la scheda video a scaldare il tutto la pu anche essere che queste cose facciano cos la differenza.

per i 3,9 che voltaggio usavi?

ps.linx non l'ho mai aggiornato quindi non so dirti :stordita:

per 3,9 e anche 4 ghz li tiene tranquillamente con 1,42-1,45 pero' per il fatto delle temperature lo tenevo a 3,9 ma adesso impossibile,infatti devo ordinare l'h80 della corsair cosi risolvo una volta per tutte,questo processore sale abbastanza bene ma sono le temperature che impediscono,adesso capisco quando mi dicevano........l'artic freezer extreme v2 va bene solo per overclock medi:p

sniperspa 01-09-2011 09:27

Quote:

Originariamente inviato da jam71 (Messaggio 35837013)
per 3,9 e anche 4 ghz li tiene tranquillamente con 1,42-1,45 pero' per il fatto delle temperature lo tenevo a 3,9 ma adesso impossibile,infatti devo ordinare l'h80 della corsair cosi risolvo una volta per tutte,questo processore sale abbastanza bene ma sono le temperature che impediscono,adesso capisco quando mi dicevano........l'artic freezer extreme v2 va bene solo per overclock medi:p

Eh si, per il mio X3 il Freezer 64pro anche adeguato, ma gli X4 consumano un p di piu

stand95 01-09-2011 11:59

Ho rispalmato la pasta aggiungendone un p e Linx ha fatto 30cicli con un Vcore di 1.288. Temp interna 24 temperature massime rilevate da realtemp 68-72-73-68. Posso ritenermi soddisfatto?:D
http://img233.imageshack.us/img233/9302/tempnv.jpg


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.