Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


davidenko7 23-11-2020 22:11

Ho configurato correttamente il fritzbox ed ho avuto non pochi problemi per la fonia. Ma se volessi entrare nella configurazione dell'ont come devo fare ? Ho inserito nel browser l'ip sul retro ma non carica niente

DanyGE81 23-11-2020 22:49

C'è un thread apposito sull'ont qui in questo stesso forum: https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fwww%2Ehwupgrade%2Eit%2Fforum%2Fshowthread%2Ephp%3Ft%3D2883594&share_tid=2883594&share_fid=28338&share_type=t&link_source=app

Invece volevo chiedere a chi sta usando da un po' la station 6 che versione firmware ha a bordo, grazie.

davidenko7 24-11-2020 20:55

Dato che ora ho la vodafone station completamente inutilizzata stavo pensando di usarla per estendere il segnale nell'altra parte della mia casa. Sto provando a collegarla in cascata al fritzbox ma non ne vuole sapere di funzionare. Sapete come risolvere ? Forse non è proprio possibile farlo ?

alethebest90 25-11-2020 09:08

Buongiorno, fatta richiesta per casa mia con il bonus internet (nuova attivazione), speriamo vada tutto ok e in tempi brevi

Maxcorrads 25-11-2020 12:39

Quote:

Originariamente inviato da CKY (Messaggio 47120870)
ma alla fine metti vodafone?
adesso è cosi

https://www.speedtest.net/my-result/...2-6f669de0a96a

ma la sera no. Sta sera ti mando uno speed test.

Non l'hai mandato :D Ci sono aggiornamenti?

Maxcorrads 25-11-2020 13:10

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47125596)
Lui è a Torino però, tu a Ravenna.
Paragoni reti quasi totalmente differenti di fatto.
Dovresti chiedere a qualcuno della tua città
Per come è strutturata Vodafone ma idem Windtre in genere vanno bene, poi capita il pop sfortunato senza banda eh lì purtroppo puoi sperare facciano un upgrade.
Ecco Vodafone è il primo operatore su OF per numero clienti quindi se da un lato hai più probabilità di saturazione hai anche rapidità negli interventi

Sì sì era più una curiosità. :)

Vinsent 25-11-2020 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47125609)
Sì sì era più una curiosità. :)

Se hai bisogno di Info e confronti su una FTTH Vodafone, io sono ad Imola.

DanyGE81 25-11-2020 16:13

Qualcuno mi dice che firmware monta la Vodafone 6 wifi che ha in uso?

Seconda cosa...è normale che da Genova abbia un ping di circa 16ms su Milano??? Non è un po' tanto?

CKY 25-11-2020 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47125516)
Non l'hai mandato :D Ci sono aggiornamenti?

https://www.speedtest.net/my-result/...f-1c3a2764b9d5

secondo me rimarrà cosi' c'è poco da fare. Pensare che avevo messo voda proprio per non incorrere in questi problemi.

Adesso di giorno
https://www.speedtest.net/my-result/...d-5e9ff128e6e6

DanyGE81 26-11-2020 16:53

Quote:

Originariamente inviato da Andreag00 (Messaggio 47109185)
Per Vodafone la pratica di attivazione prevede anche che i tecnici testino la navigazione, per questo danno il modem a tutti, anche senza Ready.

Anche a me hanno consegnato la Station Wi-Fi 6 ma nel contratto non c'è traccia di Ready e mi è stata anche inviata fattura per la Station in sconto merce.



Se volete comunque l'ONT chiamate il 190 e chiedete di farvelo portare.

Arrivata fattura anche a me a 0 euro, sconto merce

Hai già ricevuto fatture vere e proprie?

davidenko7 26-11-2020 20:02

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47128751)
Arrivata fattura anche a me a 0 euro, sconto merce

Hai già ricevuto fatture vere e proprie?

Anche io sono in attesa della prima fattura per verificare, ma vorrei usarlo sto router e non tenerlo nella scatola. Non sembrerebbe andare minimamente in cascata al fritzbox oppure come client ip. Sapete darmi una mano con la configurazione ? Poi altra cosa stranissima, quando vado nella sezione lan non posso modificare niente, appare sempre la scritta "Per favore applica o annulla le tue modifiche", anche se provo solo a disabilitare il dhcp. Sapete dirmi se anche a voi fa cosi?

DanyGE81 26-11-2020 20:37

Non ti so dire perché ho subito collegato l'ont Huawei che avevo comprato tempo fa

Tu hai provato a chiedere l'ont a Vodafone?

davidenko7 26-11-2020 20:50

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47129230)
Non ti so dire perché ho subito collegato l'ont Huawei che avevo comprato tempo fa

Tu hai provato a chiedere l'ont a Vodafone?

Sisi me lo hanno portato e funziona tutto con il fritzbox, solo che ora ho questo router inutilizzato e volevo usarlo per estendere il wifi di casa, ma non riesco a configurarlo

DanyGE81 26-11-2020 20:54

A me sull'ont fanno orecchie da mercante, ho comunque tutto scritto nel contratto e su una chat che il Vodafone ready non ce l'ho.

La fattura della station è arrivata con "sconto merce" e alla fine, avendocelo già, non mi preoccupo anche perché se avessi problemi si linea gli rimetto la loro station e via!

Attualmente è in una scatola in mezzo a delle scatole...

LuKe.Picci 27-11-2020 09:18

Per chiarezza, arriva in sconto merce a tutti dal 2014 come minimo

Duncan 27-11-2020 12:07

Fatta richiesta di passaggio da FTTC a FTTH, vediamo quanto ci mettono :)

DanyGE81 27-11-2020 15:05

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47129868)
Per chiarezza, arriva in sconto merce a tutti dal 2014 come minimo

Bene

Ho dalla mia il contratto e le chat salvate, sperando di non dovermi scornare con loro

klept 28-11-2020 14:04

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47126147)
Qualcuno mi dice che firmware monta la Vodafone 6 wifi che ha in uso?

Io ho questo: XF6_3.0.11.00


Tra l'altro sto avendo problemi con il wifi a 5ghz, non mi fa navigare, ho dovuto disattivarlo ed andare con quello a 2.4

Non che sia un effettivo problema al momento, proverò a fare un riavvio della VS appena riesco

DanyGE81 28-11-2020 18:48

Intanto grazie, lo stesso mio fw.

Premesso che l'ho tenuta attiva pochissimo, quello che ho notato è che nei vari speedtest non andavo oltre i 650...stesso cablaggio e pc ma con ont e fritz 7590 vado a 930!

Duncan 04-12-2020 12:05

La mia richiesta di passaggio ad FTTH invece è ancora nel limbo, già telefonato 2 volte per un sollecito, ma nulla si muove..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.