Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


hiron 17-03-2019 14:44

Buon pomeriggio a tutti,
mi consigliate un modello di modem che potrebbe andare bene se scegliessi la versione di abbonamento "libera"??
Così da capire i costi che avrei.
Grazie ;)

Matumba 17-03-2019 14:59

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 46122503)
qualcuno che ha questo provider ed è di Palermo? Come si trova? Pregi/difetti?

Ciao, io ho vodafone a casa, fibra open fiber, da luglio ed al massimo ho avuto 2 disconnessioni in questi mesi, durati al massimo 3 minuti l’uno, addebito tramite sepa, non ho mai dovuto chiamare l’assistenza; non uso però la fonia, mai usata, ho un’altra linea telefonica in casa con adsl e mia madre usa quella. La portante mi è aumentata da quando uso il mio router.
Mio zio a casa ha Wind, sempre open fiber ed anche lui non si può lamentare anche perché tutte le linee sono nuove ed insomma sono tutte buone le connessioni :D :D .

Matumba 17-03-2019 15:06

Quote:

Originariamente inviato da hiron (Messaggio 46124790)
Buon pomeriggio a tutti,
mi consigliate un modello di modem che potrebbe andare bene se scegliessi la versione di abbonamento "libera"??
Così da capire i costi che avrei.
Grazie ;)

ASUS rt ac86u, io ho questo e mi trovo molto bene. Altrimenti un fritz box 7590 oppure un Netgear ma non so indirizzarti verso un modello specifico.

EnigMAUS75 17-03-2019 15:31

Domanda non credo off-topic (o almeno non credo che lo sia totalmente).

Qualcuno di voi ha Vodafone Fibra FTTH con voce? So che viene realizzato tramite un modulo separato ATA. In questo caso è un dispositivo che vuole alimentazione separata dalla Vodafone Station?

hiron 17-03-2019 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Matumba (Messaggio 46124819)
ASUS rt ac86u, io ho questo e mi trovo molto bene. Altrimenti un fritz box 7590 oppure un Netgear ma non so indirizzarti verso un modello specifico.

Grazie!
Ho visto che l'Asus è sui 170 € circa mentre il Fritz supera i 200. In passato ho avuto Asus e credo che sceglierò sto modello, tranne che il Fritz non abbia caratteristiche particolari in più.

tolwyn 17-03-2019 15:44

beh la differenza più marchiana è la componente ATA

rossoverde 17-03-2019 15:59

Quote:

Originariamente inviato da remofragolino (Messaggio 46124047)
Scusate, ho vodafone fibra giga da Ottobre. Mi è arrivata la fattura relativa al bimestre genn febb e ho notato la rimodulazione.
Vorrei quindi disdire e passare a WIND ma in fattura ho letto questa cosa che mi spaventa.

Puoi infine scegliere se pagare le eventuali rate residue del costo di attivazione e/o dei dispositivi associati alla tua offerta in un’unica soluzione o con la stessa cadenza e con lo stesso metodo di pagamento che hai scelto,comunicandocelo nella richiesta di recesso. Per maggiori dettagli, visita la sezione Trasparenza tariffaria suvodafone.it


Quindi in pratica il recesso senza costi non riguarda il contributo di attivazione che devo restituire in caso di passaggio a WIND?? :doh: :doh: MALEDETTI

Ti abboni con chi ti vincola e applica penali??? ahi ahi ahi......:D

mutatore 19-03-2019 16:34

ciao, e' arrivato un SMS su cellulare di un parente dove, a fronte del suo contratto con Vodafone Mobile, gli propongono una linea casa con uno sconto ( 16,90) anziche' 26,90.

Ho cercato che genere di linea e con che caratteristiche ma non ho trovato nulla. Voi sapete per caso con 26,90 che tipo di linea viene fornita?
grazie
ciao

ps: il parente potrebbe rispondere all'SMS e farsi richiamare, ma non ne capisce niente di contratti casa e io non sarei mai vicino quando lo richiamano.

[OzZ] 19-03-2019 19:01

forse è l'offerta da 27,90 per la fibra/adsl, gli avranno detto 26,90, perchè in quella da 27, è inclusa l'attivazione di 1 euro spalmato per due anni (che puoi decidere di pagare in varie rateizzazioni o in un unica soluzione), se non ricordo male. occhio che oltre a quello deve pagare 6 euro per il modem per 4 anni, e 5 euro per avere chiamate illimitate. sembrerebbe comunque buona come offerta.
probabimente è solo per il primo anno, come accade per l'attivazione online, dove scontano 4 euro per un anno.

mutatore 19-03-2019 19:30

Quote:

Originariamente inviato da [OzZ] (Messaggio 46128513)
forse è l'offerta da 27,90 per la fibra/adsl, gli avranno detto 26,90, perchè in quella da 27, è inclusa l'attivazione di 1 euro spalmato per due anni (che puoi decidere di pagare in varie rateizzazioni o in un unica soluzione), se non ricordo male. occhio che oltre a quello deve pagare 6 euro per il modem per 4 anni, e 5 euro per avere chiamate illimitate. sembrerebbe comunque buona come offerta.
probabimente è solo per il primo anno, come accade per l'attivazione online, dove scontano 4 euro per un anno.

grazie per tutte le info.
26.90 e' scritto nell'SMS

vediamo perche' potrebbe interessare in quanto e' gia da tempo che vorremmo installare delle telecamere... ora vediamo come fare. grazie ancora.

sergio.pg 20-03-2019 11:28

Incredibile... Vodafone mi ha incasinato e chiuso la pratica! Avevo chiesto di temporeggiare per qualche giorno in attesa che mi scadessero i 24 mesi con Wind, mi avevano detto che non c'era problema e avrebbero sospeso la pratica per qualche giorno.

Oggi la pratica risulta chiusa, li ho chiamati e dicono che l'operatore aveva messo un codice di sospensione sbagliato così la pratica si è chiusa automaticamente e non c'è modo di riaprirla, si può solo aprire una nuova pratica ma ovviamente con l'offerta attuale.

Si vede che era destino che passassi a Tiscali che nel frattempo è tornata all'offerta precedente e ora mi da OF come copertura...

romitto22 20-03-2019 13:04

Ho sottoscritto una nuova linea con Vodafone FTTH, il 13 Marzo.

Ad oggi nulla evolve, e non riesco nemmeno a visionare lo stato di avanzamento su ordineretefissa.vodafone.it nè come cellulare nè come pratica.

Il sito risulta buggato, prova a caricare il valore inserito ... ma non produce alcun esito.

sergio.pg 20-03-2019 13:40

Ora mi è arrivato un SMS da Vodafone che dice che l'attivazione della linea è in corso e posso seguire la pratica su ordineretefissa.vodafone.it ma lì c'è ancora solo "La tua pratica di attivazione della linea fissa è stata eliminata." come stamattina, mentre fino a ieri c'era tutta la trafila dall'ordine fatto il 9 marzo. Mo' li richiamo.

sergio.pg 20-03-2019 14:31

Chiamato e confermano che la pratica è cancellata e non ci sono altre pratiche attive sul codice fiscale o numero di telefono... non si sa il perché mi sia arrivato l'sms...

marduk 20-03-2019 15:35

Ti hanno indicato cosa fare adesso?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

sergio.pg 20-03-2019 15:48

Per loro l'unico modo è sottoscrivere di nuovo con l'offerta attuale, io però a questo punto vado con Tiscali, aspetto solo fino a domani nel caso arrivi qualcos'altro.

mutatore 21-03-2019 14:04

Quote:

Originariamente inviato da mutatore (Messaggio 46128227)
ciao, e' arrivato un SMS su cellulare di un parente dove, a fronte del suo contratto con Vodafone Mobile, gli propongono una linea casa con uno sconto ( 16,90) anziche' 26,90.
Ho cercato che genere di linea e con che caratteristiche ma non ho trovato nulla. Voi sapete per caso con 26,90 che tipo di linea viene fornita?
grazie
ciao

stesso messaggio arrivato anche a mia moglie che ha mobile Vodafone.
dato che sono in scadenza con Telecom e che devo scappare via da questo operatore ( anche se la linea FTTC e' perfetta), ho deciso di aderire e mi hanno richiamato.

quindi, l'offerta non parte da 26.9 ma e' quella "base" da sito + Vodafone Ready, quindi € 30.9 ed il canone proposto e' 23.9 € x 4 anni dopo € 16.90.
Diciamo che l'SMS e il vero contratto si assomigliano ma sono abbastanza distanti.
Il contratto l'ho fatto da cellulare ( ti mettono pressioni per concludere ma essendo comunque un contratto che mi fa' risparmiare il 60% di quello che mi costa Telecom ho voluto farlo) e solo a casa mi sono accorto che l'unico importo riportato e' 16.90 ( se hai apparato mobile) e non c'e traccia del 23.90 x 4 anni. ora la pratica sta avanzando ed attendo una loro telefonata fra circa 3 gg , e sono curioso di capire questa cosa, anche perche' in caso di " problemi" , tra 4 anni come faccio a pretendere una tariffa inferiore se non e scritto? Ma anche in questi 4 anni con che documento gestisco il canone che andro' a pagare? confuso..


EDIT
rettifico parzialmente perche' ho capito solo ora rileggendo bene il contratto:
l'offerta e' 16.90 + 1€ attivazione x 48 mesi + 6€ Vodafone ready x 48 mesi, ecco che arriviamo ai 23,90 che dopo 48 mesi diventa 16.90.
Resta pero' la "fregatura" dell'SMS "specchietto per le allodole", ma comunque non esisteva nessuna offerta senza costo attivazione o senza Vodafone Ready e alla fine 23.90 ( + rimodulazioni a venire) puo' andare bene.

DanyGE81 21-03-2019 15:17

Tutto questo senza chiamate, giusto? Solo internet?

mutatore 21-03-2019 15:50

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 46132027)
Tutto questo senza chiamate, giusto? Solo internet?


corretto, telefonate 19 cent a chiamata verso i fissi ( non viene riportata durata ) 19 cent a chiamata e 19 cent minuto per il mobile nazionale e fissi internazionali

alethebest90 21-03-2019 19:02

salve a tutti ho chiesto il cambio da VDSL a FTTH senza avere aumenti, attendo l'email del nuovo contratto

unico dubbio, mi è stato detto che la revolution che ho a casa va bene per la fibra, ma dove viene collegata ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.