Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Vince85 31-03-2017 08:14

Quote:

Originariamente inviato da momoman (Messaggio 44624962)
Peccato che Infostrada ha due reti, una sotto Huawei e una sotto Alcatel... e se sei sotto Alcatel, ti danno un router Alcatel che fa schifo.

Ovviamente, io ero sotto rete Alcatel... :(

G.

Questo succedeva fino all'anno scorso, ora fornisce router di tutt'altro pregio!
Ovviamente i vecchi clienti se la prendono in quel posto, come sempre, e non c'è modo ne di cambiare profilo velocità ne di farsi cambiare il router. Recedi e passa a Vodafone o a chi ti sembra migliore.

ATX12V 01-04-2017 09:19

Raga Vodafone ha fatto uscire la FTTH a 2 Gigabit!! :eek: :eek: !


tolwyn 01-04-2017 09:26

beh dai, con il fotoritocco ci sai fare bene :p

DarkNiko 01-04-2017 09:46

Ottimo pesce d'Aprile. :sofico:

omarele 01-04-2017 10:40

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44627738)
Raga Vodafone ha fatto uscire la FTTH a 2 Gigabit!! :eek: :eek: !


Grandeeee per un attimo ci ho creduto.
Bel pesce d'aprile

birillobo 01-04-2017 13:06

Vi risulta che Vodafone filtri le VPN? Ho installato la VSR ieri e con ExpressVPN ho delle frequentissime disconnessioni che non avevo mai avuto con Tim. Ho provato a fare una ricerca in rete ma non risulta niente sull'argomento. Avete esperienze in merito?

EDIT: Risolto (spero), bisogna flaggare "consenti ping all'interfaccia WAN". Sull'ipad il problema si presenta ancora.

Rubberick 01-04-2017 21:44

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44627883)
Grandeeee per un attimo ci ho creduto.
Bel pesce d'aprile

ahahah senza le porte 10Gbe la vedo difficile :P

Mtty 01-04-2017 21:46

cavolo io preferivo l'offerta di oggi (seria)

Fibra Family 25 per sempre + 4 x 48 di attivazione...

però poi penso "vabbè una gigabit... pagare 5€ in più tra 4 anni..." :sofico:

Vince85 02-04-2017 09:03

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44629347)
cavolo io preferivo l'offerta di oggi (seria)

Fibra Family 25 per sempre + 4 x 48 di attivazione...

però poi penso "vabbè una gigabit... pagare 5€ in più tra 4 anni..." :sofico:

Quella offerta è terminata almeno a Milano, anche se il banner rimane sul sito per l'eternità visto che non aggiornano niente.
Comunque si, era veramente un'ottima offerta!

Vince85 02-04-2017 09:27

Comunque ora che Tiscali se ne uscirà con la FTTH 1000/400 è molto probabile che quest'anno Vodafone faccia un nuovo upgrade, tipo a 1000/500. Ne vedremo delle belle! :)

omarele 02-04-2017 09:36

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44629346)
ahahah senza le porte 10Gbe la vedo difficile :P

Hai ragione, magari se quell'offerta fosse stata vera, avrebbero messo fuori il nuovo router 10Gbit che è già disponibile in Spagna con Vodafone.:D

omarele 02-04-2017 09:37

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44629739)
Comunque ora che Tiscali se ne uscirà con la FTTH 1000/400 è molto probabile che quest'anno Vodafone faccia un nuovo upgrade, tipo a 1000/500. Ne vedremo delle belle! :)

Davvero, ormai è una lotta continua............

Vince85 02-04-2017 09:42

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44629755)
Hai ragione, magari se quell'offerta fosse stata vera, avrebbero messo fuori il nuovo router 10Gbit che è già disponibile in Spagna con Vodafone.:D

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44629757)
Davvero, ormai è una lotta continua............

Meglio godersi ogni step, non c'è fretta! :) arriveremo alla simmetria! poi si passerà alla 2 Giga e porte 10Gbit.

Wolf_adsl 02-04-2017 09:49

Tutto bello ma per i pochi fortunati che hanno la possibilità di avere la FTTH.

omarele 02-04-2017 09:55

Quote:

Originariamente inviato da Wolf_adsl (Messaggio 44629778)
Tutto bello ma per i pochi fortunati che hanno la possibilità di avere la FTTH.

Va beh dai negli ultimi tempi sono stati fatti passi da giganti sulla questione banda larga, forse ancora oggi i comuni più piccoli, continuano a rimanere svantaggiati, ma ti posso garantire che anche le grandi città fino a 6 mesi fa lo erano, io per esempio abito a Torino a pochi km dal centro e ti posso garantire che fino a 6 mesi fa dovei ringraziare che l'operatore che riusciva a fornirti una connessione adsl in ull riuscisse ad erogarti 14 Mbit reali, oggi la mia zona è totalmente coperta dalla ftth. Vedrai che entro breve tutti tra connessioni 5G e fibra riusciranno ad avere connessioni che siano degne di questo nome

Wolf_adsl 02-04-2017 09:58

Io sono fortunato da me arriva la FTTC, ma alcune volte mi viene da sorridere quando nelle pubblicità sembra che la FTTH sia disponibile ovunque.

Vince85 02-04-2017 10:00

E' la solita storia, siamo nel thread FTTH e arriva qualcuno "scontento" con la FTTC, l'Italia, ecc.

omarele 02-04-2017 10:02

Quote:

Originariamente inviato da Wolf_adsl (Messaggio 44629795)
Io sono fortunato da me arriva la FTTC, ma alcune volte mi viene da sorridere quando nelle pubblicità sembra che la FTTH sia disponibile ovunque.

Verissimo, ma è questione di marketing, è il modo per accaparrarsi i clienti disinformati, lo stesso principio vale per il modo in cui gli operatori classificano come fibra anche le connessioni fttc

Mtty 02-04-2017 12:38

ah venerdì è venuta Metroweb per quelli del piano di sopra... poi ho chiesto e mi hanno detto (quelli di sopra) "eh niente restiamo in adsl, non riuscivano ad aprire la scatoletta al piano" (detto con uno scaxxo assurdo)

beh posso solo dire che a me (piano sotto) e un altro (piano di sopra) hanno attivato FTTH, quindi è fattibile... secondo me avevano anche problemi in appartamento e hanno rinunciato subito a sistemare perchè non erano poi così interessati...

giusto per dire che anche chi ha possibilità di FTTH spesso non è poi così interessato

adryTO 02-04-2017 13:41

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44630195)

giusto per dire che anche chi ha possibilità di FTTH spesso non è poi così interessato

Condivido in pieno! Ne conosco di persone cosi. Anche da me c'erano problemi, ma io ho spaccato mezzo muro per far passare il cavo in fibra! :Prrr:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.