Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   ASUS (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Asus Zenpad 3s (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2789019)


fabryx73 27-11-2016 13:33

Quote:

Originariamente inviato da MoRdIcChIo (Messaggio 44255292)
Ragazzi, sono indeciso se acquistare il 3s 10 dal sito asus dove viene €349 o da monclick per 10 euro in più (entrambi con spese di spedizioni incluse). Sono disposto a spendere qualcosa in più onde evitare rogne in caso di RMA. Qualcuno ha esperienze con gli shop in questione ? :confused:

349 da mediaworld....sia online sped gratuita...che ritiro in negozio....
comunque è disponibile in tutti i punti vendita sempre a 349...

amazon è il migliore....
però il prezzo del tablet è 349..... non di più...
anzi ,sempre,il prezzo di lancio viene abbassato rispetto all'ufficiale....
non capisco perchè qui si alza il prezzo...
2 mesi fa era disponibile in tutti i negozi online a 290-320 euro max.....
pazzesco...:doh:

2slow4u 27-11-2016 15:27

Quote:

Originariamente inviato da fabryx73 (Messaggio 44254496)
scarica dal sito asus l'immagine zip e gliela metti nel tablet...! ;)

Cioe', scarico, e la metto nella root del tablet?
E poi?

fabryx73 27-11-2016 16:03

Quote:

Originariamente inviato da 2slow4u (Messaggio 44255986)
Cioe', scarico, e la metto nella root del tablet?
E poi?

Poi scolleghi il tablet dal PC e il tablet ti trova l'aggiornamento automaticamente.

2slow4u 27-11-2016 16:32

Quote:

Originariamente inviato da fabryx73 (Messaggio 44256067)
Poi scolleghi il tablet dal PC e il tablet ti trova l'aggiornamento automaticamente.

Grassie! :)

MoRdIcChIo 27-11-2016 17:52

Quote:

Originariamente inviato da fabryx73 (Messaggio 44255705)
349 da mediaworld....sia online sped gratuita...che ritiro in negozio....
comunque è disponibile in tutti i punti vendita sempre a 349...

amazon è il migliore....
però il prezzo del tablet è 349..... non di più...
anzi ,sempre,il prezzo di lancio viene abbassato rispetto all'ufficiale....
non capisco perchè qui si alza il prezzo...
2 mesi fa era disponibile in tutti i negozi online a 290-320 euro max.....
pazzesco...:doh:

Immagino che con l'avvicinarsi del Natale ci sia un innalzamento dei prezzi ma sull'amazzone si va oltre i 380 euro :eek:
Non mi sembra il caso di spendere così tanto per un tablet il cui range si attesta sui 300 :confused:

fabryx73 27-11-2016 19:01

Quote:

Originariamente inviato da MoRdIcChIo (Messaggio 44256368)
Non mi sembra il caso di spendere così tanto per un tablet il cui range si attesta sui 300 :confused:

bravissimo....vedo che hai capito...
350 prezzo di listino....ma il prezzo normale dovrebbe essere 30/40 euro in meno...io fossi in te aspetterei....ma sono un braccino :D
figurati che son rimasto 1 mese senza tablet perchè il vecchio era già venduto....e volevo aspettare (visto che l'avevo già vista un paio di volte...) il prezzo di 290 ....
non è per denigrare il tablet (ad ora è il migliore android tab sul mercato....) ma più di 300/330 io non li spenderei....

MoRdIcChIo 27-11-2016 19:20

Purtroppo non posso aspettare molto perchè vorrei acquistarlo come regalo :(
Avrei dovuto guardarmi in giro ben prima ma già ad inizio Novembre il prezzo si era assestato sui 350/380 :muro:

Mi sa tanto che questa volta opterò per uno degli shop sopra citati rinunciando all'amazzone...

J-Ego 30-11-2016 20:51

Avete visto che è uscito un nuovo firmware? Ma ve lo trova in Ota il vostro?

Ciao

2slow4u 01-12-2016 14:14

Quote:

Originariamente inviato da J-Ego (Messaggio 44267042)
Ma ve lo trova in Ota il vostro?

No, e' gia' la seconda volta che me lo devo installare manualmente... :-/

J-Ego 01-12-2016 14:22

Quote:

Originariamente inviato da 2slow4u (Messaggio 44269102)
No, e' gia' la seconda volta che me lo devo installare manualmente... :-/

Sinceramente sta roba non la capisco... a me ha trovato l'OTA solo appena preso al primo avvio :muro:

TrapInsanity06ù 01-12-2016 20:13

Stasera mi viene voglia di ridarlo indietro :mad:

Il pc non me lo vede, mi vede solo quella c***o di asus suite. E non trovo i driver sul sito.

Boh davvero, ma mancanza di supporto e di community mi ci sta facendo davvero ripensare..

Qualcuno di voi ha avuto un problema simile? Domani provo su un altro pc comunque.

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

fabryx73 01-12-2016 20:23

Quote:

Originariamente inviato da TrapInsanity06ù (Messaggio 44270388)
Stasera mi viene voglia di ridarlo indietro :mad:

Il pc non me lo vede, mi vede solo quella c***o di asus suite. E non trovo i driver sul sito.

Boh davvero, ma mancanza di supporto e di community mi ci sta facendo davvero ripensare..

Qualcuno di voi ha avuto un problema simile? Domani provo su un altro pc comunque.

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

allora.....
Vai su impostazioni...
Informazioni....
Informazioni software...
E clicchi un po' di volte sulla riga "built"
Fino a quando diventi uno sviluppatore...
Poi vai nel menu che è comparso magicamente...."opzioni sviluppatore"
E attivi l'opzione "debug usb"
Ora quando colleghi il tab dovrebbe vederlo....al limite scommetti e riconnetti...
Ricorda però che devi anche dare l'ok sul tablet,dopo averlo connesso al pc...

TrapInsanity06ù 02-12-2016 08:51

Quote:

Originariamente inviato da fabryx73 (Messaggio 44270426)
allora.....
Vai su impostazioni...
Informazioni....
Informazioni software...
E clicchi un po' di volte sulla riga "built"
Fino a quando diventi uno sviluppatore...
Poi vai nel menu che è comparso magicamente...."opzioni sviluppatore"
E attivi l'opzione "debug usb"
Ora quando colleghi il tab dovrebbe vederlo....al limite scommetti e riconnetti...
Ricorda però che devi anche dare l'ok sul tablet,dopo averlo connesso al pc...

Ho già impostazioni sviluppatore :(

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

2slow4u 02-12-2016 14:45

Quote:

Originariamente inviato da TrapInsanity06ù (Messaggio 44270388)
mi vede solo quella c***o di asus suite.

Ma il driver, non e' parte della suite?
A proposito, ma non c'e' un modo per impedire che ogni stramaledettissima volta che collego il tablet al PC, si apra quello stramaledetto drive virtuale?

J-Ego 02-12-2016 15:45

Ma a qualcuno l'ultimo firmware è comparso in OTA?

Grazie
Ciao

fabryx73 02-12-2016 16:37

Quote:

Originariamente inviato da 2slow4u (Messaggio 44272522)
A proposito, ma non c'e' un modo per impedire che ogni stramaledettissima volta che collego il tablet al PC, si apra quello stramaledetto drive virtuale?

no,è come se fosse un disco virtuale...purtroppo :(

Quote:

Originariamente inviato da J-Ego (Messaggio 44272743)
Ma a qualcuno l'ultimo firmware è comparso in OTA?

Grazie
Ciao

a nessuno... :(
scarica sul sito ....purtroppo 1,5 giga l'immagine completa

TrapInsanity06ù 02-12-2016 17:45

Quote:

Originariamente inviato da fabryx73 (Messaggio 44270426)
allora.....
Vai su impostazioni...
Informazioni....
Informazioni software...
E clicchi un po' di volte sulla riga "built"
Fino a quando diventi uno sviluppatore...
Poi vai nel menu che è comparso magicamente...."opzioni sviluppatore"
E attivi l'opzione "debug usb"
Ora quando colleghi il tab dovrebbe vederlo....al limite scommetti e riconnetti...
Ricorda però che devi anche dare l'ok sul tablet,dopo averlo connesso al pc...

Sul pc del lavoro è andato, vediamo se l'aggiornamento nel frattempo ha anche tolto quei troppi scatti che ne inficiano l'esperienza.

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

J-Ego 05-12-2016 16:07

Quote:

Originariamente inviato da fabryx73 (Messaggio 44272947)
scarica sul sito ....purtroppo 1,5 giga l'immagine completa

Ma il fatto di scaricare l'immagine intera, in fase di installazione viene visto come aggiornamento o installazione da zero e quindi perdita di tutti i dati?

Grazie
Ciao

fabryx73 05-12-2016 16:23

Quote:

Originariamente inviato da J-Ego (Messaggio 44279682)
Ma il fatto di scaricare l'immagine intera, in fase di installazione viene visto come aggiornamento o installazione da zero e quindi perdita di tutti i dati?

Grazie
Ciao

sempre come aggiornamento...ma più lungo perchè riscrive tutta l'immagine intera.... senza però cancellarti i dati ,tranquillo ;)
l'unico problema...1,45 giga invece che 200 mega e installazione di qualche minuto

J-Ego 08-12-2016 09:48

Quote:

Originariamente inviato da fabryx73 (Messaggio 44279734)
sempre come aggiornamento...ma più lungo perchè riscrive tutta l'immagine intera.... senza però cancellarti i dati ,tranquillo ;)
l'unico problema...1,45 giga invece che 200 mega e installazione di qualche minuto

Scusate ma l'iso scaricata in formato zip va decompressa nel tablet? Va bene messa in una qualsiasi cartella?

Grazie
Ciao


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.