Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


arnyreny 31-07-2015 15:11

Quote:

Originariamente inviato da xatrius (Messaggio 42721570)
Cioe' vuoi dire che al momento gli insider non possono installare win 10 RTM da zero?

si può fare facendo il reimposta il pc in impostazioni, oppure aggiornando come gli altri mortali da un window compatibile(seven o 8,8.1).

le chiavi per le build offerte in precedenza agli insider non si attivano più.

javajix 31-07-2015 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Orion. (Messaggio 42721607)
Se cambio scheda video perdo la licenza?

No non la perdi

arnyreny 31-07-2015 15:14

Quote:

Originariamente inviato da Orion. (Messaggio 42721607)
Se cambio scheda video perdo la licenza?

no,scusa Javajix non avevo visto il tuo post.

essebbi 31-07-2015 15:14

Quote:

Originariamente inviato da xatrius (Messaggio 42721570)
Cioe' vuoi dire che al momento gli insider non possono installare win 10 RTM da zero?

dovrebbe essere possibile visto che loro stessi consigliavano di provare la insider su una macchina sostitutiva, ora che siamo alla rtm vorrei ovviamente trasferirmi sulla macchina principale. Comunque io ci sto provando nel caso chiamo e vedo se mi attivano

Marcotto73 31-07-2015 15:14

per chi cerca driver scheda grafica AMD
http://support.amd.com/it-it/download

CONSIGLIO
INSTALLATE I DRIVER NELLA SEZIONE "Seleziona il driver in modo manuale"
lasciate stare quello "Rilevamento e installazione automatici" è un consiglio!!!:)

xatrius 31-07-2015 15:16

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42721610)
si può fare facendo il reimposta il pc in impostazioni, oppure aggiornando come gli altri mortali da un window compatibile(seven o 8,8.1).

le chiavi per le build offerte in precedenza agli insider non si attivano più.

cioe'? reimposta il pc cosa fa?

Che le chiavi precedenti non erano utilizzabili lo sapevo, credevo solo ne avessero fatte uscire di nuove per gli insider.

xatrius 31-07-2015 15:17

Quote:

Originariamente inviato da essebbi (Messaggio 42721626)
dovrebbe essere possibile visto che loro stessi consigliavano di provare la insider su una macchina sostitutiva, ora che siamo alla rtm vorrei ovviamente trasferirmi sulla macchina principale. Comunque io ci sto provando nel caso chiamo e vedo se mi attivano

e' esattamente quello che vorrei fare io...

skadex 31-07-2015 15:17

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42721558)
Skadex, io l'ho installato sul notebook Asus ed è tutto normale, sia come carico di cpu che come servizi.

Anche a me risulta tutto nella norma, in effetti vedo il disco in idle sempre al 33%, forse ha ragione Darkmaster2013 e saranno i servizi di indicizzazione.
Se però la cosa non si stabilizzerà credo che farò un rollback a win 8,1 però, le temperature si alzano troppo in funzione e non mi gioco il portatile così.

mac_pry 31-07-2015 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42721628)
per chi cerca driver scheda grafica AMD
http://support.amd.com/it-it/download

CONSIGLIO
INSTALLATE I DRIVER NELLA SEZIONE "Seleziona il driver in modo manuale"
lasciate stare quello "Rilevamento e installazione automatici" è un consiglio!!!:)

sai dirmi che versione ti risulta dall'applicazione Catalyst Control Center? Io ho questi: 15.20- 150715a- 184226E

RAEL70 31-07-2015 15:21

Quote:

Originariamente inviato da skadex (Messaggio 42721635)
Anche a me risulta tutto nella norma, in effetti vedo il disco in idle sempre al 33%, forse ha ragione Darkmaster2013 e saranno i servizi di indicizzazione.
Se però la cosa non si stabilizzerà credo che farò un rollback a win 8,1 però, le temperature si alzano troppo in funzione e non mi gioco il portatile così.

Fai una cosa (perché la cosa non mi quadra): vai nel bios e controlla la temperatura e fammi sapere...

Gello 31-07-2015 15:21

Sulla questione license, anche preferirei qualcosa di piu' ufficiale:

http://answers.microsoft.com/en-us/w...3754978?auth=1

Marcotto73 31-07-2015 15:23

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 42721636)
sai dirmi che versione ti risulta dall'applicazione Catalyst Control Center? Io ho questi: 15.20- 150715a- 184226E

Versione del pacchetto di driver 15.20.1062.1002-150715a-187327C
Versione Catalyst 15.7.1

Ho la scheda grafica AMD Radeon R9 200 Series ma esattamente Dual X r9 280 della SAPPHIRE
;)

tutmosi3 31-07-2015 15:27

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42721281)
non c'è scritto che sistema operativo monta pro o home, comunque la tabella delle conversioni è questa

• Windows 7 Starter => Windows 10 Home
• Windows 7 Home Basic => Windows 10 Home
• Windows 7 Home Premium => Windows 10 Home
• Windows 7 Professional => Windows 10 Pro
• Windows 7 Ultimate => Windows 10 Pro
• Windows 7 Enterprise => Aggiornamento gratuito non previsto (v. seguito)
Per Windows 8 / 8.1:
• Windows RT => Aggiornamento non previsto
• Windows 8 / 8.1 => Windows 10 Home
• Windows 8 /8.1 Pro => Windows 10 Pro
• Windows 8 / 8.1 Enterprise => Aggiornamento gratuito non previsto (v. seguito)
Per Windows Phone 8.1:
• Windows Phone 8.1 => Windows 10 Mobile

Grazie per la risposta.
Lla ragazza del servizio assistenza è stata gentilissima.
Mi ha detto che posso scegliere tra 8.1 che diventerà 10 Home o 8.1 Pro che diventerà 10 Pro.
Solo che sono dubbioso per i requisiti minimi che sono pari pari, a livello RAM, quelli integrati nel Beelink.

Sono indeciso se andare con Windows o risparmiare qualcosina e installarmi un Linux.
Voi cosa consigliate?

Ciao

mac_pry 31-07-2015 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42721661)
Versione del pacchetto di driver 15.20.1062.1002-150715a-187327C
Versione Catalyst 15.7.1

Ho la scheda grafica AMD Radeon R9 200 Series ma esattamente Dual X r9 280 della SAPPHIRE
;)

come consigli di aggiornare i miei driver? io non ci riesco, ho provato a disinstallarli con Revo e a reinstallare, tu come hai proceduto? (mi da nella sezione "aggiornamento software" quelli tuoi, che cambiamenti danno rispetto ai miei?)

coolintel 31-07-2015 15:31

Quote:

Originariamente inviato da done75 (Messaggio 42721577)
ragazzi, ieri verso le 18 avevo provato a forzare l'aggiornamento creando la chiavetta col Tool microsoft....beh, a mezzanotte mi pare stava al 30% ed ho spento tutto... :asd:

sapete mica se oggi le cose vanno meglio :asd:

Se non vuoi aspettare vai di tool.

egounix 31-07-2015 15:34

Ragazzi qualcuno in overclock cpu e ram con win10?

Marcotto73 31-07-2015 15:37

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 42721691)
come consigli di aggiornare i miei driver? io non ci riesco, ho provato a disinstallarli con Revo e a reinstallare, tu come hai proceduto? (mi da nella sezione "aggiornamento software" quelli tuoi, che cambiamenti danno rispetto ai miei?)

il sito è questo per scaricare i driver
http://support.amd.com/it-it/download

vai nella sezione "Seleziona il driver in modo manuale" e segui le istruzioni, poi una volta scaricato i driver fai l'installazione e poi fai il riavvio del PC, a me così ha funzionato!!!

bus 31-07-2015 15:39

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42721703)
Ragazzi qualcuno in overclock cpu e ram con win10?

Si, perché? :)
Io ho fatto le installazioni mantenendo l'OC della CPU...tutto liscio, l'OC è stabile al 100% anche su win 10.
Per la ram non ti so dire, non ne ho aumentato la frequenza.

arnyreny 31-07-2015 15:43

Quote:

Originariamente inviato da xatrius (Messaggio 42721632)
cioe'? reimposta il pc cosa fa?

.

la stessa cosa del formattazione, un installazione pulita.

egounix 31-07-2015 15:43

[Thread ufficiale] Windows 10
 
Quote:

Originariamente inviato da bus (Messaggio 42721727)
Si, perché? :)
Io ho fatto le installazioni mantenendo l'OC della CPU...tutto liscio, l'OC è stabile al 100% anche su win 10.
Per la ram non ti so dire, non ne ho aumentato la frequenza.

Con il 3770k e la gene z77, e la preview di 10 non avevo problemi
Con la h81i-plus e g3258, avendo il bios aggiornato 2015/07/10, se abilito l'oc che avevo su 7, va in reboot loop.
Noto che altri hanno sto problema. Ad un utente si chiede di aggiornare il bios; il mio ad es. è aggiornato.
Un altro dice che, abilitando solo un core, l'oc funziona, mentre per 2 no.

Ora spulcio un po' in rete, ma mi sembra un problema solo del g3258, quindi una piccola realtà.
Non che muoio senza l'oc del g3258 :stordita:



Edit: trovato, non volendo ho trovato la soluzione anche al perchè me lo facesse anche 7
È l'update kb3064209


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.