Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


FulValBot 30-07-2015 11:41

ma l'avete capito o no che determinati software vanno reinstallati da capo perch sono versioni vecchie?...

panello 30-07-2015 11:45

Ho prenotato Windows 10, per non aspettare l'avviso da Microsoft qual la procedura per fare l'aggiornamento ?

vincenzomary 30-07-2015 11:45

Ho scaricato il file con l'iso con il tool ufficiale Microsoft, occupa 5,2 Giga, esistono supporti DVD con questa capienza? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Rei & Asuka 30-07-2015 11:46

ZA scaricato adesso dal sito. Incompatibile :ciapet:
Comunque le ditte avevano mesi per prepararsi anche loro, pi delle altre volte, potevano darsi una mossa...

Ale2197 30-07-2015 11:46

Quote:

Originariamente inviato da Rei & Asuka (Messaggio 42717037)
Vero, che cagata, perch? Cosi ho 4 browser adesso :asd:
Per spostare i preferiti come si fa?

Come firewall, consigli?

Vai su Edge, clicca sui 3 puntini in alto a destra, impostazioni e poi importa preferiti da un altro browser.

CARVASIN 30-07-2015 11:48

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42716915)

volendo cortana supera qualsiasi menu, basta fargli ehy cortana apri dead space (per dire) e te lo apre. ammetto che non mi dispiace per niente

l'ho trovata molto comoda e reattiva. La cosa che trovo migliorabile l'apertura dei link presenti nei preferiti di Edge. Io dico "apri link-presente-nei-preferiti.it" e mi apre il browser con i risultati di ricerca su bing. A me piacerebbe che aprisse direttamente il sito!

Lanzus 30-07-2015 11:48

Ma ci sono gia estensioni per edge (...adblock ?!?!?! :asd:) ? C' uno "store" come per chrome ? Edge mi pare veramente veloce e molto fluido nello scrolling. Anche Chrome ha giocato molto dell'update cmq ...

Unax 30-07-2015 11:49

comunque state tutti facendo da cavie :D


raffome 30-07-2015 11:49

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42717055)
Ho scaricato il file con l'iso con il tool ufficiale Microsoft, occupa 5,2 Giga, esistono supporti DVD con questa capienza? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

no dvd
usa una pendrive usb

coolintel 30-07-2015 11:50

Quote:

Originariamente inviato da panello (Messaggio 42717051)
Ho prenotato Windows 10, per non aspettare l'avviso da Microsoft qual la procedura per fare l'aggiornamento ?

Basta scaricare con il tool a questo sito e fai poi l'aggiornamento: https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42717055)
Ho scaricato il file con l'iso con il tool ufficiale Microsoft, occupa 5,2 Giga, esistono supporti DVD con questa capienza? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Caspita a me poco pi di 3gb (W10 Home 64bit).

Ale2197 30-07-2015 11:50

Comunque Firefox per Windows 10 ancora in beta. Bah...

Lanzus 30-07-2015 11:51

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 42717071)
comunque state tutti facendo da cavie :D


Guarda per me uno degli update piu' smooth che abbia mai fatto in vita mia. Si installa in 20 minuti, non hai bisogno di aggiornare i driver (tranne un paio) e il software funziona tutto ... fosse sempre cosi. :D

Dekad & Foretaste 30-07-2015 11:51

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 42717033)
Chiedo scusa ma normale che ci siano dei software che non funzionino correttamente, il sitema ufficialmente uscito ieri. Windows potr anche cambiare ma non cambia il fatto che tutti i produttori di software necessitino di tempo per aggiornare i propri prodotti e che quindi per chi col PC fa altro che non sia giocare dovrebbe vigere la buona vecchia regola: "Aspetto diverso tempo finch il sistema non si ben diffuso e tutti i produttori abbiano avuto il tempo di aggiornarsi".


Con tutti i software che uso sarebbe un incubo fare l'aggiornamento ora, gi fu un incubo con 8.1 e aggiornai dopo un anno dalla sua uscita.



Concordo con quello che dici...purtroppo a volte ci facciamo prendere dalla scimmia 😁

vincenzomary 30-07-2015 11:52

Quote:

Originariamente inviato da coolintel (Messaggio 42717075)
Basta scaricare con il tool a questo sito e fai poi l'aggiornamento: https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10



Caspita a me poco pi di 3gb (W10 Home 64bit).

Ok. Grazie.





Quote:

Originariamente inviato da raffome (Messaggio 42717074)
no dvd
usa una pendrive usb



Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

robertogl 30-07-2015 11:53

Quote:

Originariamente inviato da kbl (Messaggio 42716941)
se ti accontenti per ora ho testato questo. segui le istruzioni all'interno.

Ora provo, grazie ;)

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 42716943)
Il problema quell'EULA vale per chi acquista Windows10. la parola ACQUISTATO che fa la differenza.

Se anche avessimo pagato 1 per fare questo cavolo di Upgrade avremmo potuto appellarci all'EULA e richiedere una chiave Retail di Win10 per installazioni future post-July2016.

Ma Microsoft mica scema. Ce l'ha regalato.. :D

Nel secondo punto, tra parentesi si riferisce all'aggiornamento da software acquistato, quindi se io ho pagato Windows 7 o 8, dovrei rientrare in questa categoria anche con l'aggiornamento gratuito.

dratta 30-07-2015 11:54

Quote:

Originariamente inviato da Rei & Asuka (Messaggio 42717009)
Upgradato da 8.1 a 10. Vorrei gi tornare indietro :asd:
A parte questo, perch Edge non ha preso i preferiti di Explorer?

Ottimo, zone alarm free non va in W10.
Comodo Firewall non funziona bene. :roll:

Volevo tornare indietro anch'io per mi dice che la cartella stata eliminata.
Ma non vero. La cartella hold ancora l.

robertogl 30-07-2015 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42717077)
Comunque Firefox per Windows 10 ancora in beta. Bah...

Usando l'exe che va su 7, per esempio, dovrebbe andare senza nessun problema...

Ale2197 30-07-2015 11:56

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42717101)
Usando l'exe che va su 7, per esempio, dovrebbe andare senza nessun problema...

S, funziona perfettamente lo stesso, ma non supportato ufficialmente. Adesso mi sono messo la beta, cambia quasi nulla.

Krusty93 30-07-2015 11:58

Quote:

Originariamente inviato da Rei & Asuka (Messaggio 42717037)
Vero, che cagata, perch? Cosi ho 4 browser adesso :asd:
Per spostare i preferiti come si fa?

Come firewall, consigli?

Per questioni legacy l'hanno dovuto lasciare.
Spostarli dove?

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42717077)
Comunque Firefox per Windows 10 ancora in beta. Bah...

Si ma l'app, non il classico x86 :D

kbl 30-07-2015 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42716910)
Esatto, e ieri sera mi sono dovuto ricredere.
Prima era possibile causa bug (?), ma a quanto pare hanno fixato :muro:

ho trovato questa procedura non funziona? io non posso verificare al momento.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.