Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Unax 27-10-2019 11:12

a me non l'ha fatto da solo sono dovuto andare nella sezione del time server di riferimento e fare sincronizza e ha aggiornato l'orario

comunque io non ho sincronizza l'orologio nella stessa pagina come mai?

a me tocca andare qui


nTi0 27-10-2019 11:13

giusto, ma alla fine hai aggiornato a 19H1? :asd:

jeremj 27-10-2019 11:16

Ragazzi ho un problema con la Webcam Logitech C270, in pratica mettendola in funzione si vede la spia accesa ma rimane completamente tutto buio non si vede nulla ne in foto che in video!
Ho provato a disinstallare il software e i driver lasciandolo con quelli di mamma Microsoft ma non va.
Cosa potrebbe essere?
La uso molto poco, ma ora che non funziona vorrei capire che cosa gli è preso.
Grazie

Fatal Frame 27-10-2019 11:16

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46450275)
Il mio pc alle 3.00 di notte era scollegato :O

L' ho acceso verso le 8.00 di mattina (ora già cambiata ehhh) ed era tutto ok :)

Quindi.....si mette a posto da solo, scommettiamo ?

Dalle 2.59 passa alle 2.00 ... è ovvio che alle 8.00 ti era già cambiata l'ora :O

Unax 27-10-2019 11:21

bè io l'ho acceso dopo le otto di mattina e non si era messo a posto alle 11 e qualcosa segnava ancora le 12

Unax 27-10-2019 11:23

Quote:

Originariamente inviato da nTi0 (Messaggio 46450287)
giusto, ma alla fine hai aggiornato a 19H1? :asd:

ho scarica to la iso della 1903 e adesso salvo quello che devo salvare, poi tento l'aggiornamento da windows update se va bene

se non va bene da lì provo con la iso masterizzata

Fatal Frame 27-10-2019 11:23

Prova a smanettare come ti ho detto

tallines 27-10-2019 11:26

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46450291)
Dalle 2.59 passa alle 2.00 ... è ovvio che alle 8.00 ti era già cambiata l'ora :O

Però a Unax non è successo :O

Quindi indi per la quale..........?

Fatal Frame 27-10-2019 11:27

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46450307)
Però a Unax non è successo :O

Quindi indi per la quale..........?

Non si sarà sincronizzata l'ora secondo me :fagiano:

Styb 27-10-2019 11:28

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46450290)
La uso molto poco, ma ora che non funziona vorrei capire che cosa gli è preso.
Grazie

Escludendo i guasti hardware, prova ad usare un altro programma di cattura immagini/video, potrebbe essere un problema del programma che stai usando per visualizzare la webcam.

Varg87 27-10-2019 11:28

@Unax Certo che hai na sfiga tu coi PC... :asd:

tallines 27-10-2019 11:29

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46450308)
Non si sarà sincronizzata l'ora secondo me :fagiano:

E' ovvio che.........:doh:

Ma per quale motivo ?........

Forse perchè non ha aggiornato all' ultima Versione, build....di W10....? :boh:

O perchè tallines tiene il SO come un gingillo ? :asd:

Infatti io scarico tutti gli aggiornamenti che arrivano, non blocco nulla, poi........:boh:

jeremj 27-10-2019 11:38

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46450309)
Escludendo i guasti hardware, prova ad usare un altro programma di cattura immagini/video, potrebbe essere un problema del programma che stai usando per visualizzare la webcam.

Mi dici quale?

Styb 27-10-2019 11:45

Se mi dici quale stai usando potrei evitare di consigliarti proprio quello :asd:

Rodig 27-10-2019 12:14

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 46450298)
bè io l'ho acceso dopo le otto di mattina e non si era messo a posto alle 11 e qualcosa segnava ancora le 12

A me un PC si è aggiornato appena acceso, in un altro ho dovuto cambiare l'ora manualmente (con le stesse impostazioni)....

MorrisADsl 27-10-2019 12:26

Io ho configurato l'ora manualmente. Non si era sincronizzato.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk

jeremj 27-10-2019 12:29

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46450327)
Se mi dici quale stai usando potrei evitare di consigliarti proprio quello :asd:

Ho usato solamente quello della Logitech.

Fatal Frame 27-10-2019 12:31

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46450312)
E' ovvio che.........:doh:

Ma per quale motivo ?........

Forse perchè non ha aggiornato all' ultima Versione, build....di W10....? :boh:

O perchè tallines tiene il SO come un gingillo ? :asd:

Infatti io scarico tutti gli aggiornamenti che arrivano, non blocco nulla, poi........:boh:

Secondo te da quello screen e senza avere il suo computer sottomano posso pure sapere il motivo del perché capita :fagiano:

Styb 27-10-2019 13:09

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46450371)
Ho usato solamente quello della Logitech.

Puoi provare programmi che hai già sicuramente, ad es. l'app Fotocamera oppure skype.

jeremj 27-10-2019 13:12

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46450414)
Puoi provare programmi che hai già sicuramente, ad es. l'app Fotocamera oppure skype.

Ho provato con l'app fotocamera e non va!
Skype non è installato.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.