Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


FulValBot 05-08-2015 15:36

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42736971)
L'app DVD che sostituisce MC è uscita.. a 14$ :asd:

Credo sia meglio cercare alternative nello Store/Win32 :D

per chi aveva media center non si paga. quindi sto a posto (o almeno così doveva essere :muro: ) avevo approfittato del periodo in cui era free :asd:

RAEL70 05-08-2015 15:36

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42736968)
si mi sono espresso male...quella della cartella la so perfino io (potresti usarmi come parametro di conoscenza e citarmi...la sa anche Pennac...) però dicevo se c'è un modo per TUTTI i dati in un botto solo tutte le cartelle di tutti i documenti foto ecc...cioè un...copia tutti i dati..o fai un backup totale nel vostro linguaggio:D si ok un Dvd..io ho ad esempio il Fvf di Vista ma non serve perché dovrei intallare prima quello e quindi non sarebbe "pulito" W10 giusto ? Quindi serve un Dvd vergine...e poi no non ho mai masterizzato lo confesso...

A) ti sconsiglio il backup, a te serve solo copiare le cartelle dove, abitualmente, tieni i dati ergo (e solo tu lo sai quali sono!:D); provo ad indovinare?
Sicuramente ci sarà qualche cartella sul Desktop, poi copierei l'intera cartella Documenti e poi solo tu sai dove tieni i file excel, word, pdf, foto, immagini, video, film, musica, solo tu!

B) Corso di masterizzazione: in W10, inserisci dvd vergine, seleziona il file ISO, tasto dx del mouse, masterizza immagine disco, masterizza. Fine corso masterizzazione.

silva.na 05-08-2015 15:36

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42734879)
E aggiungo.. oltre alla piena compatibilita'... offre una gestione di sicurezza , esemplare , senza mai intoppare il sistema , o io il pc in generale ... ne' rallentamenti , o anomalie ... ed esegue il suo lavoro di antivirus free di base , in modo impeccabile.. ed il tutto a costo ZERO!!!! cosa vuoi di piu' dalla vita : un Avira ....:D :D

ce l'ha ancora quei fastidiosi pop up di avviso per l'aggiornamento alla versione pro?

messaggero57 05-08-2015 15:38

Ho letto le vostre risposte sulla possibilità di fare scrolling senza aprire la finestra "secondaria" ma mica riesco a farlo. :rolleyes:
In compenso mi sembra molto utile ma funzione "Multi desktop" soprattutto per programmi di scrittura. In pratica se devo correggere un testo ho la possibilità di "saltare" da una cartella magari a Word senza continuare a entrare e uscire: grande!

pennac10 05-08-2015 15:40

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42736994)
A) ti sconsiglio il backup, a te serve solo copiare le cartelle dove, abitualmente, tieni i dati ergo (e solo tu lo sai quali sono!:D); provo ad indovinare?
Sicuramente ci sarà qualche cartella sul Desktop, poi copierei l'intera cartella Documenti e poi solo tu sai dove tieni i file excel, word, pdf, foto, immagini, video, film, musica, solo tu!

B) Corso di masterizzazione: in W10, inserisci dvd vergine, seleziona il file ISO, tasto dx del mouse, masterizza immagine disco, masterizza. Fine corso masterizzazione.

ok quindi semplicemente copio tutte le cartelle che mi interessano su una chiavetta,si riesce anche con i preferiti ? avendo Itunes i file musicali si copiano anche loro da cartella ?

il corso è un po' lungo non c'è abbreviato ? :D ho quasi capito...dove lo trovo il file Iso ?

zero killed 05-08-2015 15:41

Quote:

Originariamente inviato da zero killed (Messaggio 42736776)
Ciao ragazzi, ho un piccolo problema..... Stanotte ho messo a scaricare win10 tramite programma media creation tool.... Ho scelto di scaricare la iso......
Il download e' partito e l'ho messo in download Di' notte perché in questi giorni la mia connessione fa' schifo..... Stamattina Mi sveglio e il programma (creation tool) è chiuso..... Bene, penso di avere la iso già pronta Ma niente..... Non ho nessuna iso..... La cartella di download ho lasciato quella di default ovvero "documenti" Ma non c'è nessuna iso in questa cartella..... Ora lo sto scaricando nuovamente,ho creato una cartella apposta per eseguire il download della iso.... Ora sono all'1% del download Ma ancora nella cartella non si è creato niente, è una cosa normale?....

Up...... Nessuno sa aiutarmi?

RAEL70 05-08-2015 15:45

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42737010)
ok quindi semplicemente copio tutte le cartelle che mi interessano su una chiavetta,si riesce anche con i preferiti ? avendo Itunes i file musicali si copiano anche loro da cartella ?

il corso è un po' lungo non c'è abbreviato ? :D ho quasi capito...dove lo trovo il file Iso ?

A) solo tu sai dove hai salvato il file ISO di W10; magari dai una occhiata alla cartella DOWNLOAD...:)

B)i preferiti di IE?
Vanno salvati partendo da IE stesso mentre per ITunes credo che devi copiare la cartella dove hai salvato i vari brani.

Krusty93 05-08-2015 15:46

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42736993)
per chi aveva media center non si paga. quindi sto a posto (o almeno così doveva essere :muro: ) avevo approfittato del periodo in cui era free :asd:

Me l'ero persa :)
Ho la licenza Media Center, ma non l'ho mai installato :asd:

silva.na 05-08-2015 15:46

Quote:

Originariamente inviato da zero killed (Messaggio 42737012)
Up...... Nessuno sa aiutarmi?

domanda banale: sei sicuro che la cartella dove ha copiato la iso sia quella dei download? prova con la funzione cerca. durante il donwload credo sia normale non trovare nulla.

montabbano_sono 05-08-2015 15:47

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42736984)
Non sei cieco... è che alcune le hanno nascoste bene (come in 8... per non creare un account MS dovevi selezionare Nuovo Account :doh: )

Qui https://fix10.isleaked.com/ trovi i settaggi per tentare di limitare l'invio di dati a MS.
Ci vuole mezz'ora ma penso ne valga la pena ;)

Grazie del documento, è molto utile :D
Con krusty93 stavamo parlando del processo di installazione in particolare, avevo visto i "settaggi personalizzati", dove però mancano altri settaggi, che sono nascosti qui e là una volta installato, e lamentavo che:
- non dirli tutti in fase di installazione è disonesto
- una volta installato, disseminarli per decine di sottomenu è altrettanto disonesto, devono essere centralizzati tutti in un tab, che non è necessariamente Privacy (update p2p non sarà privacy in senso stretto, ma è un tantino importante sapere le modalità di condivisione, se è continua nel tempo e quanta banda utilizza :stordita:, idem il wi-fi condiviso dei contatti )
- attivare tutto di default è disonesto, visto che molti utenti non sono esperti e hanno paura di cambiare qualcosa o non capiscono bene

FulValBot 05-08-2015 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42737031)
Me l'ero persa :)
Ho la licenza Media Center, ma non l'ho mai installato :asd:

io l'avevo anche messo, ma da me risulta che devo pagarlo :mbe: boh...

amd-novello 05-08-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 42736702)
god mode :

cliccare col destro sul desktop, nuova cartella e rinominarla in

{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}


Tapatalk'ed

a cosa serve ?

pennac10 05-08-2015 15:54

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42737027)
A) solo tu sai dove hai salvato il file ISO di W10; magari dai una occhiata alla cartella DOWNLOAD...:)

B)i preferiti di IE?
Vanno salvati partendo da IE stesso mentre per ITunes credo che devi copiare la cartella dove hai salvato i vari brani.

era una buona idea ma nella cartella download ci sono più volte tutti i file Epson che non sono riuscito a scaricare...poi si passa a date anteriori alla scaricamento di W10...insomma non è lì...per il resto ci dovrei essere...se trovo il file Iso..dove può essere ?

zero killed 05-08-2015 15:55

Quote:

Originariamente inviato da silva.na (Messaggio 42737032)
domanda banale: sei sicuro che la cartella dove ha copiato la iso sia quella dei download? prova con la funzione cerca. durante il donwload credo sia normale non trovare nulla.

Cercata ovunque Ma nessun risultato..... Ora me la sto scaricando di nuovo, sono al 10% Ma là cartella in cui ho scelto di salvare la iso risulta ancora vuota.... Spero sia una cosa normale, non vorrei arrivare al 100% per poi non trovare niente come prima.....

amd-novello 05-08-2015 15:56

cartella nascosta in c:?

X360X 05-08-2015 15:58

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42737031)
Me l'ero persa :)
Ho la licenza Media Center, ma non l'ho mai installato :asd:

se hai fatto l'upgrade da 8 senza media center non hai l'app free.
io l'ultima installazione di 8 (quella upgradata) non ho attivato il media center e la vedo a pagamento.

non che mi interessi minimamente usare quell'app ma per principio non vale :asd:

jeremj 05-08-2015 15:59

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42736967)
Non ricordo anche perché era professionale (lo usava in azienda).
Comunque sul web trovi un sacco di programmi per gli ipovedenti.

Guarda è un macello perchè sinceramente non so quale sia più affidabile!! :confused:

Rodig 05-08-2015 15:59

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42737052)
a cosa serve ?

E' una funzione nascosta per avere, in un'unica schermata, tutti gli strumenti per personalizzare il sistema.

skryabin 05-08-2015 16:00

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42737003)
Ho letto le vostre risposte sulla possibilità di fare scrolling senza aprire la finestra "secondaria" ma mica riesco a farlo. :rolleyes:

E' la possibilità di fare questo senza che ogni volta devi cliccare sulla finestra
http://i.imgur.com/srx8ahh.gif

Prima per scrollare a destra o a sinistra dovevi cliccarci sopra per portare la rispettiva finestra in focus, adesso non serve più cliccare basta solo spostare il puntatore del mouse sopra di essa, non importa più quindi se la finestra è in primo piano o in secondo piano

RAEL70 05-08-2015 16:01

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42737059)
era una buona idea ma nella cartella download ci sono più volte tutti i file Epson che non sono riuscito a scaricare...poi si passa a date anteriori alla scaricamento di W10...insomma non è lì...per il resto ci dovrei essere...se trovo il file Iso..dove può essere ?

Barra delle applicazioni, Cerca, ISO


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.