Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


RAEL70 05-08-2015 06:43

Aggiornamento Virtualizzazione
 
Ieri ho passato buona parte della serata a cercare di scoprire quale sia il problema di VirtualBox su host W10.

Praticamente (è davvero paradossale:muro:) mi riconosce il mouse usb perfettamente ma ci sono problemi con la tastiera (sto parlando di un notebook).

La VM parte e si ferma nel menu di setup di Mint, posso scorrere con le frecce avanti e indietro ma quando effettuo la scelta "Start Linux Mint" praticamente non accade nulla, niente di niente...:muro:

Parlo di problemi alla tastiera poiché al successivo spegnimento della VM e dopo essere uscito da VirtualBox, la tastiera è tutta sballata (sostanzialmente non è più italiana). Riavviando il sistema ritorna alla normalità.

Nei prossimi giorni proverò con VMWare Player 7 e vediamo se riesco nell'intento...:rolleyes:

RAEL70 05-08-2015 06:53

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42734486)
tornando al problema del giorno... :) ho cancellato la stampante dall'elenco ,sono l'amministratore MA con il tasto destro NON mi fa eseguire quei file che ti ho copiato qui come amministratore...nel frattempo Edge oggi è arrivato anche a 1800 Mb

Scusami se non ti ho risposto ma ieri ho avuto problemi con VirtualBox e mi sono scollegato dal Forum.

Confermo che il comportamento della tua macchina è decisamente anormale:
A) una normalissima istanza di Edge è, pressappoco, di 16 Mb; 1800 Mb non stanno ne in cielo ne in terra, è evidente che il sistema non va;
B) scaricare due normalissimi files e non poterli eseguire non è accettabile.

Capisco che la cosa possa scocciarti parecchio ma, a questo punto, dopo che hai fatto l'aggiornamento e l'attivazione, io ti consiglio di formattare il tutto e reinstallare il sistema in maniera pulita.:)

rokis 05-08-2015 07:04

Quote:

Originariamente inviato da Bonex (Messaggio 42726879)
Clonare da SSD a SSD è una cosa ma da magnetico a SSD no... Quando installi il SO sul magnetico viene installato in un modo mentre sull'SSD in un'altro... Fare un'installazione pulita?

Dovrei anche io sostituire il mio SSD da 256 ad 1000GB, però ho gia installato windows 10, mi funziona tutto a meraviglia, io clonerei tutto e dopo farei rifare un installazione pulita tramite windows 10 ripristino. E tutto corretto? cosa usereste voi per clonare l'SSD?
Grazie! :)

dratta 05-08-2015 07:11

Quote:

Originariamente inviato da Blackcat73 (Messaggio 42735068)
Ok sarò cecato sarò impedito ma dove diamine sono le impostazioni per cambiare il colore dei bordi delle finestre? sto cavolo di bianco mi sta accecando... e nella personalizzazione del desktop non la trovo come opzione -.-

Non esiste. E' stata la prima cosa che ho evidenziato da insider, ed è rimasta lettera morta. Valla a dire ad uno del forum che addirittura mi ha schernito.

Blackcat73 05-08-2015 07:11

Quote:

Originariamente inviato da Blackcat73 (Messaggio 42735068)
Ok sarò cecato sarò impedito ma dove diamine sono le impostazioni per cambiare il colore dei bordi delle finestre? sto cavolo di bianco mi sta accecando... e nella personalizzazione del desktop non la trovo come opzione -.-

Ok so che è una cosa stupidissima in confronto a problemi di compatibilità di antivirus o altri programmi ma a me sto bianco fa uscire fuori di testa... dove diavolo hanno messo l'opzione per cambiare i bordi? o sti idioti hanno deciso per il bianco di default e ce lo dobbiamo tenere a forza?

Ferdy72 05-08-2015 07:16

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42734952)
Strana questa cosa: a me una volta sistemata l'incompatibilità tra l'antivirus e W10 dopo aver letto poche sillabe funziona tutto benone.
Ti sei loggato su Microsoft?
Non è magari un problema del microfono del PC?

Ho gia' aggiornato , i driver Audio Microfono , stesso il 29 luglio , dove HP aveva reso disponibili i nuovi aggiornanti il 29 luglio stesso ... quindi non credo

Mr_Paulus 05-08-2015 07:17

installazione pulita di win 10 su ssd samsung 840 evo, installati solo chrome, teamviewer e iTunes..

tempo di avvio (compreso login, fino a quando il pc è utilizzabile) 2:39.

sono sconcertato.

Bidduzzo 05-08-2015 07:42

Ciao a tutti, l'ho installato e va tutto a meraviglia sono molto soddisfatto.
Ho comprato la versione Home da 135€ e ti danno la key così non hai impicci, formatti e installi quante volte vuoi.

Ho un solo problema abbastanza noto cercando su internet.. Con il mio monitor 2560x1440 alcune cose le vedo sfocate (es. gestione periferiche ecc..)
Su internet c'è qualche soluzione ma non mi fido granchè. Qualcuno di voi ha idea di come risolvere? a mia moglie con il monitor 1920x1080 non da nessun problema. (chiaramente ho tutto aggiornato, scheda video ecc..)

Grazie mille

Rumpelstiltskin 05-08-2015 07:42

... ssd evo da 128gb: 30 secondi ed il sistema è utilizzabile


Tapatalk'ed

devil_mcry 05-08-2015 07:43

Quote:

Originariamente inviato da joefor (Messaggio 42735005)
Ce n'e' un'altra di migliore: ho disattivato il defender via GPEDIT (come da opzione tre del doc) ed effettivamente non si riattiva anche dopo il reboot, quindi ok. La parte divertente e' che per windows va tutto bene, il PC e' cmq protetto!!



FENOMENI !!! :D

W10 cm W8 ha il defender e il suo AV integrato, per forza che ti dice che è protetto, lo è.

arnyreny 05-08-2015 07:51

Quote:

Originariamente inviato da joefor (Messaggio 42735005)
Ce n'e' un'altra di migliore: ho disattivato il defender via GPEDIT (come da opzione tre del doc) ed effettivamente non si riattiva anche dopo il reboot, quindi ok. La parte divertente e' che per windows va tutto bene, il PC e' cmq protetto!!



FENOMENI !!! :D

continuo a credere che sia una beta...verso dicembre avremo l'rtm:Prrr:

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 42735156)
W10 cm W8 ha il defender e il suo AV integrato, per forza che ti dice che è protetto, lo è.

si ma se lo disattivi....non dovresti essere protetto, e la schermatura dovrebbe essere rossa

jeremj 05-08-2015 07:55

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42734958)
Impostazioni - aggiornamento e sicurezza - Windows update - opzioni avanzate - scegli come recapitare gli aggiornamenti (lo hanno nascosto bene).
Io l'ho impostato solo su pc nella rete locale (questo può tornar comodo se si hanno più pc) ma volendo lo si può disabilitare del tutto.

Grazie.
Una domanda nasce spontanea, ma è legale che utilizzano la propria adsl per altri scopi? :mbe:

amd-novello 05-08-2015 07:56

Bidduzzo la risoluzione non centra è un bug idiota. Con win otto alcuni programmi dovevano essere ritoccati cambiando un'impostazione per la loro esecuzione ma non era mai successo che anche dei componenti di windows, interni quindi, avessero questo problema. Aspettiamo una correzione. Di modificare il registro per queste scempiaggini non ne ho voglia

jeremj 05-08-2015 07:57

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42734922)
Se hai sottoscritto un'abbonamento a una linea ADSL o in Fibra (il mio caso) non dovrebbero esserci costi aggiuntivi da quanto ho letto.

Ah ok, allora io ho Fibra.

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 42734843)
Provate 360 Total Security. Il miglior AV che abbia mai provato! ;)

Sbaglio o è lo stesso che c'è per Android?

Bidduzzo 05-08-2015 07:59

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42735175)
Bidduzzo la risoluzione non centra è un bug idiota. Con win otto alcuni programmi dovevano essere ritoccati cambiando un'impostazione per la loro esecuzione ma non era mai successo che anche dei componenti di windows, interni quindi, avessero questo problema. Aspettiamo una correzione. Di modificare il registro per queste scempiaggini non ne ho voglia

Immaginavo, infatti ho evitato le soluzioni di internet seppur giudicate funzionanti.
Nella tray ho le temperature e dovreste vederle.. sono oscene.. anche steam fa abbanstanza cacare... diciamo che questo mi delude per il resto ben felice.
Però come mai mia moglia quasi stessa configurazione a parte appunto il monitor non ha tale problema?

Steve Grow 05-08-2015 08:01

Mi è capitata una cosa un po strana con il wifi di casa, non so se è capitato anche a qualcun'altro. Ho il router con il wifi principale e poi un extender, con password diverse. Installazione pulita di W10 e immessa la password al primo wifi, poi ieri sera porto il portatile in sala e magicamente mi si connette all'extender... ma io non gli ho mai inserito la password. Come è possibile?

Giustaf 05-08-2015 08:02

Raga ma c'è un modo non troppo invasivo per riavere almeno le trasparenze di win 7.

Quando torno a lavoro e passo da win 10 (che ho a casa) a win 7 mi pare di avere un sistema operativo che esteticamente è 5 anni avanti! :stordita:

luca264 05-08-2015 08:10

Il disco di ripristino creato per W7 va bene anche per W10 ?

Darkboy91 05-08-2015 08:28

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 42734843)
Provate 360 Total Security. Il miglior AV che abbia mai provato! ;)

peccato sia di produzione cinese.
francamente non mi fido.
:D

Krusty93 05-08-2015 08:30

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42735174)
Grazie.
Una domanda nasce spontanea, ma è legale che utilizzano la propria adsl per altri scopi? :mbe:

Altri scopi = passare tramite p2p gli update tra i tuoi pc?

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42735200)
Raga ma c'è un modo non troppo invasivo per riavere almeno le trasparenze di win 7.

Quando torno a lavoro e passo da win 10 (che ho a casa) a win 7 mi pare di avere un sistema operativo che esteticamente è 5 anni avanti! :stordita:

A me 10 anni indietro :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.