Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


DanyGE81 25-11-2020 15:13

Qualcuno mi dice che firmware monta la Vodafone 6 wifi che ha in uso?

Seconda cosa...è normale che da Genova abbia un ping di circa 16ms su Milano??? Non è un po' tanto?

CKY 25-11-2020 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47125516)
Non l'hai mandato :D Ci sono aggiornamenti?

https://www.speedtest.net/my-result/...f-1c3a2764b9d5

secondo me rimarrà cosi' c'è poco da fare. Pensare che avevo messo voda proprio per non incorrere in questi problemi.

Adesso di giorno
https://www.speedtest.net/my-result/...d-5e9ff128e6e6

DanyGE81 26-11-2020 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Andreag00 (Messaggio 47109185)
Per Vodafone la pratica di attivazione prevede anche che i tecnici testino la navigazione, per questo danno il modem a tutti, anche senza Ready.

Anche a me hanno consegnato la Station Wi-Fi 6 ma nel contratto non c'è traccia di Ready e mi è stata anche inviata fattura per la Station in sconto merce.



Se volete comunque l'ONT chiamate il 190 e chiedete di farvelo portare.

Arrivata fattura anche a me a 0 euro, sconto merce

Hai già ricevuto fatture vere e proprie?

davidenko7 26-11-2020 19:02

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47128751)
Arrivata fattura anche a me a 0 euro, sconto merce

Hai già ricevuto fatture vere e proprie?

Anche io sono in attesa della prima fattura per verificare, ma vorrei usarlo sto router e non tenerlo nella scatola. Non sembrerebbe andare minimamente in cascata al fritzbox oppure come client ip. Sapete darmi una mano con la configurazione ? Poi altra cosa stranissima, quando vado nella sezione lan non posso modificare niente, appare sempre la scritta "Per favore applica o annulla le tue modifiche", anche se provo solo a disabilitare il dhcp. Sapete dirmi se anche a voi fa cosi?

DanyGE81 26-11-2020 19:37

Non ti so dire perché ho subito collegato l'ont Huawei che avevo comprato tempo fa

Tu hai provato a chiedere l'ont a Vodafone?

davidenko7 26-11-2020 19:50

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47129230)
Non ti so dire perché ho subito collegato l'ont Huawei che avevo comprato tempo fa

Tu hai provato a chiedere l'ont a Vodafone?

Sisi me lo hanno portato e funziona tutto con il fritzbox, solo che ora ho questo router inutilizzato e volevo usarlo per estendere il wifi di casa, ma non riesco a configurarlo

DanyGE81 26-11-2020 19:54

A me sull'ont fanno orecchie da mercante, ho comunque tutto scritto nel contratto e su una chat che il Vodafone ready non ce l'ho.

La fattura della station è arrivata con "sconto merce" e alla fine, avendocelo già, non mi preoccupo anche perché se avessi problemi si linea gli rimetto la loro station e via!

Attualmente è in una scatola in mezzo a delle scatole...

LuKe.Picci 27-11-2020 08:18

Per chiarezza, arriva in sconto merce a tutti dal 2014 come minimo

Duncan 27-11-2020 11:07

Fatta richiesta di passaggio da FTTC a FTTH, vediamo quanto ci mettono :)

DanyGE81 27-11-2020 14:05

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 47129868)
Per chiarezza, arriva in sconto merce a tutti dal 2014 come minimo

Bene

Ho dalla mia il contratto e le chat salvate, sperando di non dovermi scornare con loro

klept 28-11-2020 13:04

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47126147)
Qualcuno mi dice che firmware monta la Vodafone 6 wifi che ha in uso?

Io ho questo: XF6_3.0.11.00


Tra l'altro sto avendo problemi con il wifi a 5ghz, non mi fa navigare, ho dovuto disattivarlo ed andare con quello a 2.4

Non che sia un effettivo problema al momento, proverò a fare un riavvio della VS appena riesco

DanyGE81 28-11-2020 17:48

Intanto grazie, lo stesso mio fw.

Premesso che l'ho tenuta attiva pochissimo, quello che ho notato è che nei vari speedtest non andavo oltre i 650...stesso cablaggio e pc ma con ont e fritz 7590 vado a 930!

Duncan 04-12-2020 11:05

La mia richiesta di passaggio ad FTTH invece è ancora nel limbo, già telefonato 2 volte per un sollecito, ma nulla si muove..

alethebest90 04-12-2020 12:29

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47124831)
Buongiorno, fatta richiesta per casa mia con il bonus internet (nuova attivazione), speriamo vada tutto ok e in tempi brevi

Mi autoquoto per comunicare che mi hanno dato l'ok ed hanno aperto la pratica di attivazione...attendo chiamata :D

Maxcorrads 04-12-2020 19:08

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47126078)
Se hai bisogno di Info e confronti su una FTTH Vodafone, io sono ad Imola.

Grazie! Non ti ho ancora scritto perché ho l'appuntamento il 20 gennaio per il cambio operatore :p Quindi fino ad allora sono Tiscali.

Non so se sia così anche per le utenze consumer, ma l'assistenza per le line business finora è stata ottima (li ho tartassati 3 volte), rispondono subito e dall'italia. :)

Maxcorrads 05-12-2020 08:58

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47146178)
Vodafone con partiva iva ? Vai liscio come l’olio, è raccolta su BRAS diversi dal consumer e non ci sono cap :cool:

Sì, ottimo! Questo ragionamento vale anche su open fiber?

thegrayfox 05-12-2020 15:57

Quote:

Originariamente inviato da klept (Messaggio 47132553)
Io ho questo: XF6_3.0.11.00


Tra l'altro sto avendo problemi con il wifi a 5ghz, non mi fa navigare, ho dovuto disattivarlo ed andare con quello a 2.4

Non che sia un effettivo problema al momento, proverò a fare un riavvio della VS appena riesco

Io ho il problema esattamente opposto sulla station wifi 6: la 2.4GHz ogni tot "cade" da tutti i dispositivi e rimane solo la 5GHz che funziona normalmente, e non torna su finchè non riavvio il modem o la "sveglio" facendo qualche operazione sulla 2.4 dal pannello di controllo della station. Stesso FW, sono già alla seconda station che mi sostituiscono, mille prove fatte con tutte le combinazioni di impostazioni possibili e ancora niente, il problema persiste.
Spero in un aggiornamento SW perchè così è davvero una bella inc***ta. Rimpiango davvero molto la power station.

Andreag00 06-12-2020 18:22

Quote:

Originariamente inviato da thegrayfox (Messaggio 47147240)
Io ho il problema esattamente opposto sulla station wifi 6: la 2.4GHz ogni tot "cade" da tutti i dispositivi e rimane solo la 5GHz che funziona normalmente, e non torna su finchè non riavvio il modem o la "sveglio" facendo qualche operazione sulla 2.4 dal pannello di controllo della station. Stesso FW, sono già alla seconda station che mi sostituiscono, mille prove fatte con tutte le combinazioni di impostazioni possibili e ancora niente, il problema persiste.
Spero in un aggiornamento SW perchè così è davvero una bella inc***ta. Rimpiango davvero molto la power station.

Rimanendo in tema problemi software: io non riesco a cambiare le impostazioni della LAN (classe, assegnazioni IP statici e tutto quello che c'è in quella pagina) perché il tasto applica è rotto. Restituisce "ERR_EMPTY_RESPONSE".
Mi capita anche che non faccia connettere dispositivi alla 5GHz mentre alla 2.4 sì, ma dopo un po' si risolve da solo.. sul telefono di mia madre ho dovuto settare i MAC Address random altrimenti non la faceva navigare, boh

Il firmware attuale fa davvero pena, anche per il fatto di dover per forza usare "Vodafone-C" come prefisso alla rete wifi che è assurdo..

Come performance poi alti e bassi: a volte faccio test a 850Mbps in wifi 6 su un 12 Pro Max e a volte a 150Mbps, su PC invece sempre max speed in wifi 5 con canali a 160MHz

Andreag00 06-12-2020 18:29

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47128751)
Arrivata fattura anche a me a 0 euro, sconto merce

Hai già ricevuto fatture vere e proprie?

No, la prima dovrebbe arrivare il 21 dicembre visto che i primi due mesi erano gratis. Tra l'altro hanno fatto un po' un casino con il mobile di mio padre con questo upgrade, quindi dovrò analizzarla per bene sperando di non essermi beccato un cactus dove non brilla il sole

alethebest90 07-12-2020 15:30

per adesso sta andando tutto liscio come l'olio, data richiesta attivazione con bonus internet il 25/10, ricevuto l'ok per l'installazione il 04/11 e prenotazione 06/11.

Dopo domani, cioè il 09/11 verrà il tecnico a casa :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.