Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


DanyGE81 22-11-2020 13:10

Metti ont e poi lo colleghi al fritz.

Serve mettere la password sull'ont che è il numero di pratica e poi usi la configurazione automatica del Fritz

Miky2147 22-11-2020 15:01

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47118801)
Metti ont e poi lo colleghi al fritz.

Serve mettere la password sull'ont che è il numero di pratica e poi usi la configurazione automatica del Fritz

Grazie

DanyGE81 22-11-2020 18:48

Prego, se hai bisogno sono qua

Miky2147 22-11-2020 18:53

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47119506)
Prego, se hai bisogno sono qua

Comunque se prendo un Nokia g-010g-q la procedura è la medesima, è corretto? Sono indeciso su quale prendere in vista del passaggio, dato che non so di che tipo sono gli olt della centrale della mia zona. Ma io questa informazione come faccio ad averla? Grazie mille in anticipo

Maxcorrads 23-11-2020 11:29

Appena fatto richiesta per OneNet P.IVA Fibra, mediamente quanto impiegano ad attivare una line openfiber considerando che ho già la fibra con tiscali (e ho fatto portabilità)?

Grazie!

Miky2147 23-11-2020 11:51

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47120725)
Appena fatto richiesta per OneNet P.IVA Fibra, mediamente quanto impiegano ad attivare una line openfiber considerando che ho già la fibra con tiscali (e ho fatto portabilità)?

Grazie!

Mi trovo precisamente nella tua stessa identica situazione.

Maxcorrads 23-11-2020 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 47120780)
Mi trovo precisamente nella tua stessa identica situazione.

Ottimo! Vediamo chi fa prima :D

CKY 23-11-2020 12:38

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47120824)
Ottimo! Vediamo chi fa prima :D

ma alla fine metti vodafone?
adesso è cosi

https://www.speedtest.net/my-result/...2-6f669de0a96a

ma la sera no. Sta sera ti mando uno speed test.

Miky2147 23-11-2020 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47120824)
Ottimo! Vediamo chi fa prima :D

Sicuramente tu... Io, ancora non si è capito perché, attendo da LUGLIO.

Maxcorrads 23-11-2020 12:54

Quote:

Originariamente inviato da CKY (Messaggio 47120870)
ma alla fine metti vodafone?
adesso è cosi

https://www.speedtest.net/my-result/...2-6f669de0a96a

ma la sera no. Sta sera ti mando uno speed test.

Sì ho fatto Vodafone, male che vada cambio di nuovo, qua a forza di penali mi facevo una linea dedicata :p

Ho visto i tuoi test, però il ping ti rimane decente.

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47120892)
Avrai IP pubblico statico incluso.
Hai messo codice migrazione nuovo?

Spero di aver messo il codice giusto, inizia per UFCOF, è l'unico che c'è in fattura e sul sito.


EDIT:
ma che voi sappiate ci sono differenze per le offerte business rispetto alle offerte privati? Es. qualcosa tipo le classi di priorità come sul mobile, silver, bronze...

Miky2147 23-11-2020 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47120916)



Spero di aver messo il codice giusto, inizia per UFCOF, è l'unico che c'è in fattura e sul sito.


Il vecchio codice lo riconosci perché finisce con 222

Maxcorrads 23-11-2020 13:12

Quote:

Originariamente inviato da Miky2147 (Messaggio 47120964)
Il vecchio codice lo riconosci perché finisce con 222

Ho messo il nuovo allora :)

davidenko7 23-11-2020 18:19

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47119506)
Prego, se hai bisogno sono qua

Spero ultimo aggiornamento sulla fibra. Oggi è arrivato l'ennesimo tecnico e finalmente mi ha portato l'ont esterno huawei. Stasera proverò a configurarlo con il fritzbox, se non dovessi riuscirci chiederò il tuo aiuto anche io :D

davidenko7 23-11-2020 21:11

Ho configurato correttamente il fritzbox ed ho avuto non pochi problemi per la fonia. Ma se volessi entrare nella configurazione dell'ont come devo fare ? Ho inserito nel browser l'ip sul retro ma non carica niente

DanyGE81 23-11-2020 21:49

C'è un thread apposito sull'ont qui in questo stesso forum: https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fwww%2Ehwupgrade%2Eit%2Fforum%2Fshowthread%2Ephp%3Ft%3D2883594&share_tid=2883594&share_fid=28338&share_type=t&link_source=app

Invece volevo chiedere a chi sta usando da un po' la station 6 che versione firmware ha a bordo, grazie.

davidenko7 24-11-2020 19:55

Dato che ora ho la vodafone station completamente inutilizzata stavo pensando di usarla per estendere il segnale nell'altra parte della mia casa. Sto provando a collegarla in cascata al fritzbox ma non ne vuole sapere di funzionare. Sapete come risolvere ? Forse non è proprio possibile farlo ?

alethebest90 25-11-2020 08:08

Buongiorno, fatta richiesta per casa mia con il bonus internet (nuova attivazione), speriamo vada tutto ok e in tempi brevi

Maxcorrads 25-11-2020 11:39

Quote:

Originariamente inviato da CKY (Messaggio 47120870)
ma alla fine metti vodafone?
adesso è cosi

https://www.speedtest.net/my-result/...2-6f669de0a96a

ma la sera no. Sta sera ti mando uno speed test.

Non l'hai mandato :D Ci sono aggiornamenti?

Maxcorrads 25-11-2020 12:10

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47125596)
Lui è a Torino però, tu a Ravenna.
Paragoni reti quasi totalmente differenti di fatto.
Dovresti chiedere a qualcuno della tua città
Per come è strutturata Vodafone ma idem Windtre in genere vanno bene, poi capita il pop sfortunato senza banda eh lì purtroppo puoi sperare facciano un upgrade.
Ecco Vodafone è il primo operatore su OF per numero clienti quindi se da un lato hai più probabilità di saturazione hai anche rapidità negli interventi

Sì sì era più una curiosità. :)

Vinsent 25-11-2020 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Maxcorrads (Messaggio 47125609)
Sì sì era più una curiosità. :)

Se hai bisogno di Info e confronti su una FTTH Vodafone, io sono ad Imola.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.