Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Daniella1975 15-03-2019 10:55

Sicuramente non è il posto giusto per postare ma la Vodafone ha annunciato i primi aumenti sulla linea di casa:

https://www.corriere.it/tecnologia/1...048365cb.shtml

satman 15-03-2019 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Daniella1975 (Messaggio 46121684)
Sicuramente non è il posto giusto per postare ma la Vodafone ha annunciato i primi aumenti sulla linea di casa:

https://www.corriere.it/tecnologia/1...048365cb.shtml

Sai che novità? Io li ho avuti per 1 anno ed ho subito 3 rimodulazioni...

pastroccetto 15-03-2019 12:50

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 46118916)
se hai voglia, prova a fare un test anche con l'app sui due server che ho citato

fatti, arrivo poco sopra 400 Mb in download

pastroccetto 15-03-2019 12:51

Quote:

Originariamente inviato da marcopalestra (Messaggio 46120765)
No e totalmente passivo

esatto

gabry9595 15-03-2019 13:14

Nel caso si decidesse di non scegliere Vodafone Ready, come funziona? Ti mandano lo stesso la station dove collegare un tuo router oppure cosa? Grazie mille in anticipo

kerberos73 15-03-2019 14:52

scusate la domanda niubba.. ma la vodafone station mi sembra di capire che si connette solo con il solito doppino telefonico.. non c'è entrata di fibra in casa, corretto? ... la fibra dovrebbe arrivare giù nella sala networking del palazzo. Più o meno quanto ci mettono ad attivare la linea ? ho fatto la richiesta oggi. Domani mando la disdetta a Fastweb che nelle ultime settimane è stato un disastro.
Grazie in anticipo

pastroccetto 15-03-2019 15:09

Quote:

Originariamente inviato da gabry9595 (Messaggio 46122013)
Nel caso si decidesse di non scegliere Vodafone Ready, come funziona? Ti mandano lo stesso la station dove collegare un tuo router oppure cosa? Grazie mille in anticipo

Mi hanno chiamato per chiedermi come mai avessi rimosso l'opzione Vodafone Ready, ho risposto che avrei usato un modem di proprietà, mi hanno comunicato che comunque i tecnici mi avrebbero consegnato la VPS per far funzionare il voip. E così è stato, dal 6 marzo ho la VPS senza i servizi aggiuntivi di Vodafone Ready

LuKe.Picci 15-03-2019 15:54

Quote:

Originariamente inviato da kerberos73 (Messaggio 46122221)
scusate la domanda niubba.. ma la vodafone station mi sembra di capire che si connette solo con il solito doppino telefonico.. non c'è entrata di fibra in casa, corretto? ... la fibra dovrebbe arrivare giù nella sala networking del palazzo. Più o meno quanto ci mettono ad attivare la linea ? ho fatto la richiesta oggi. Domani mando la disdetta a Fastweb che nelle ultime settimane è stato un disastro.
Grazie in anticipo

Se ti sei abbonato all'offerta da 1 Gigabit con bollino F verde di cui si parla in questa discussione allora non userai alcun doppino telefonico. Verranno a portarti in casa la fibra.

Slash82 15-03-2019 17:46

qualcuno che ha questo provider ed è di Palermo? Come si trova? Pregi/difetti?

kerberos73 15-03-2019 17:51

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46122332)
Se ti sei abbonato all'offerta da 1 Gigabit con bollino F verde di cui si parla in questa discussione allora non userai alcun doppino telefonico. Verranno a portarti in casa la fibra.

si grazie, è quella con la F verde.

Per caso sapete le tempistiche medie ?

romitto22 15-03-2019 18:07

Ho sottoscritto la FTTH con Vodafone (senza pacchetto Ready)
Sapete dirmi se devo dotarmi di un semplice router gigabit (ingresso WAN) o serve un particolare modem-router ?

Attendo ancora una chiamata per concordare appuntamento col tecnico.

remofragolino 16-03-2019 19:06

Scusate, ho vodafone fibra giga da Ottobre. Mi è arrivata la fattura relativa al bimestre genn febb e ho notato la rimodulazione.
Vorrei quindi disdire e passare a WIND ma in fattura ho letto questa cosa che mi spaventa.

Puoi infine scegliere se pagare le eventuali rate residue del costo di attivazione e/o dei dispositivi associati alla tua offerta in un’unica soluzione o con la stessa cadenza e con lo stesso metodo di pagamento che hai scelto,comunicandocelo nella richiesta di recesso. Per maggiori dettagli, visita la sezione Trasparenza tariffaria suvodafone.it


Quindi in pratica il recesso senza costi non riguarda il contributo di attivazione che devo restituire in caso di passaggio a WIND?? :doh: :doh: MALEDETTI

EliGabriRock44 16-03-2019 19:40

Quote:

Originariamente inviato da remofragolino (Messaggio 46124047)
Scusate, ho vodafone fibra giga da Ottobre. Mi è arrivata la fattura relativa al bimestre genn febb e ho notato la rimodulazione.
Vorrei quindi disdire e passare a WIND ma in fattura ho letto questa cosa che mi spaventa.

Puoi infine scegliere se pagare le eventuali rate residue del costo di attivazione e/o dei dispositivi associati alla tua offerta in un’unica soluzione o con la stessa cadenza e con lo stesso metodo di pagamento che hai scelto,comunicandocelo nella richiesta di recesso. Per maggiori dettagli, visita la sezione Trasparenza tariffaria suvodafone.it


Quindi in pratica il recesso senza costi non riguarda il contributo di attivazione che devo restituire in caso di passaggio a WIND?? :doh: :doh: MALEDETTI

Stando ad AGCOM non dovresti pagare una mazza, ma sai com'è con gli operatori, fanno sempre quel che vogliono :D

LuKe.Picci 16-03-2019 21:00

Quote:

Originariamente inviato da remofragolino (Messaggio 46124047)
Scusate, ho vodafone fibra giga da Ottobre. Mi è arrivata la fattura relativa al bimestre genn febb e ho notato la rimodulazione.
Vorrei quindi disdire e passare a WIND

Chiamali e lamentati, magari ti propongono uno sconto per restare.

shreder0 17-03-2019 13:36

Quote:

Originariamente inviato da remofragolino (Messaggio 46124047)
Scusate, ho vodafone fibra giga da Ottobre. Mi è arrivata la fattura relativa al bimestre genn febb e ho notato la rimodulazione.
Vorrei quindi disdire e passare a WIND ma in fattura ho letto questa cosa che mi spaventa.

Puoi infine scegliere se pagare le eventuali rate residue del costo di attivazione e/o dei dispositivi associati alla tua offerta in un’unica soluzione o con la stessa cadenza e con lo stesso metodo di pagamento che hai scelto,comunicandocelo nella richiesta di recesso. Per maggiori dettagli, visita la sezione Trasparenza tariffaria suvodafone.it


Quindi in pratica il recesso senza costi non riguarda il contributo di attivazione che devo restituire in caso di passaggio a WIND?? :doh: :doh: MALEDETTI

è così purtroppo...
consolati perché con Wind se recedi devi pagare le rate del modem ben più alte :D

hiron 17-03-2019 13:44

Buon pomeriggio a tutti,
mi consigliate un modello di modem che potrebbe andare bene se scegliessi la versione di abbonamento "libera"??
Così da capire i costi che avrei.
Grazie ;)

Matumba 17-03-2019 13:59

Quote:

Originariamente inviato da Slash82 (Messaggio 46122503)
qualcuno che ha questo provider ed è di Palermo? Come si trova? Pregi/difetti?

Ciao, io ho vodafone a casa, fibra open fiber, da luglio ed al massimo ho avuto 2 disconnessioni in questi mesi, durati al massimo 3 minuti l’uno, addebito tramite sepa, non ho mai dovuto chiamare l’assistenza; non uso però la fonia, mai usata, ho un’altra linea telefonica in casa con adsl e mia madre usa quella. La portante mi è aumentata da quando uso il mio router.
Mio zio a casa ha Wind, sempre open fiber ed anche lui non si può lamentare anche perché tutte le linee sono nuove ed insomma sono tutte buone le connessioni :D :D .

Matumba 17-03-2019 14:06

Quote:

Originariamente inviato da hiron (Messaggio 46124790)
Buon pomeriggio a tutti,
mi consigliate un modello di modem che potrebbe andare bene se scegliessi la versione di abbonamento "libera"??
Così da capire i costi che avrei.
Grazie ;)

ASUS rt ac86u, io ho questo e mi trovo molto bene. Altrimenti un fritz box 7590 oppure un Netgear ma non so indirizzarti verso un modello specifico.

EnigMAUS75 17-03-2019 14:31

Domanda non credo off-topic (o almeno non credo che lo sia totalmente).

Qualcuno di voi ha Vodafone Fibra FTTH con voce? So che viene realizzato tramite un modulo separato ATA. In questo caso è un dispositivo che vuole alimentazione separata dalla Vodafone Station?

hiron 17-03-2019 14:40

Quote:

Originariamente inviato da Matumba (Messaggio 46124819)
ASUS rt ac86u, io ho questo e mi trovo molto bene. Altrimenti un fritz box 7590 oppure un Netgear ma non so indirizzarti verso un modello specifico.

Grazie!
Ho visto che l'Asus è sui 170 € circa mentre il Fritz supera i 200. In passato ho avuto Asus e credo che sceglierò sto modello, tranne che il Fritz non abbia caratteristiche particolari in più.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.