Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Aereo 12-11-2017 14:23

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 45165250)
L'indirizzo è quello, nel thread se non erro dovresti trovare il manuale, lì dice tutto quello che puoi farci.

Ok grazie Luke.

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 45167921)
Vediamo se fanno qualche buona offerta nel periodo natalizio, nel caso ne approfitterei per una nuova linea.

Se Tiscali non ti ha attivato per limiti di EOF non risolverai manco con Vodafone girando sulla stessa linea EOF.

metalalby 12-11-2017 14:27

Quote:

Originariamente inviato da Aereo (Messaggio 45168659)


Se Tiscali non ti ha attivato per limiti di EOF non risolverai manco con Vodafone girando sulla stessa linea EOF.

Quello che abita sotto casa mia ha la linea OF attiva a 1Gigabit con Vodafone da 1 anno. L'ho scritto 100mila volte nel topic di Tiscali.:D

andrea189 12-11-2017 17:59

Scusate raga ma per rendere l'armadio operativo si deve lavorare molto??



Posso sperare che in tempi brevi qualcuno ci metta le mani?? oppure posso aspettare 2-3 mesi

Aereo 12-11-2017 18:17

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 45168664)
Quello che abita sotto casa mia ha la linea OF attiva a 1Gigabit con Vodafone da 1 anno. L'ho scritto 100mila volte nel topic di Tiscali.:D

Nel topic defunto? :D Comunque se nessuno è attivo solo su Tiscali potrebbe essere la relativa muffola, ne ho vista risolvere una così: andavano tutte le Vodafone e le Tiscali, ma le Infostrada no, appena ad uno gli venne in mente di verificare la muffola... bingo! Se non c'è ancora nessuna Tiscali attiva prova a far presente sta cosa.

Quote:

Originariamente inviato da andrea189 (Messaggio 45169139)
Scusate raga ma per rendere l'armadio operativo si deve lavorare molto??



Posso sperare che in tempi brevi qualcuno ci metta le mani?? oppure posso aspettare 2-3 mesi

Potresti aspettare un mese come 2 anni, dipende da molteplici fattori.

EliGabriRock44 12-11-2017 18:26

Quote:

Originariamente inviato da andrea189 (Messaggio 45169139)
Scusate raga ma per rendere l'armadio operativo si deve lavorare molto??



Posso sperare che in tempi brevi qualcuno ci metta le mani?? oppure posso aspettare 2-3 mesi

No in teoria ci mettono pochi giorni a lavorarci e completarlo...quindi calcola meno di 2 mesi.

Aereo 12-11-2017 21:54

In media si Eli, ma come sai è capitato di tutto in giro ormai, quindi ci vado coi piedi di piombo a dare delle date :D

andrea189 12-11-2017 22:26

Il bello che nel mio palazzo hanno passato la verticale e montato una scatola bianca nello scantinato :doh: :doh: questi si son dimenticati l'armadio in strada.

Magari il tecnico che doveva attivare l'abbonamento domani fa la relazione e mandano una squadra in tempi brevi speriamo

fpezzino1 13-11-2017 14:19

TEST WAN SPEED RT-AC87U/AC88U/AC86U
 
Ciao ragazzi,
siccome è uscito il nuovo router RT-AC86U che promette "miracoli",
volevo sapere se qulcuno di voi lo ha già acquistato e testato sulla fibra Vodafone FTTH 1000/200 al posto della VSR e se possibile postare delle foto di speedTest (l'applicazione per Win7/Win10).
Stesso discorso vale se avete un altro modello di router asus come scritto nel titolo:
- RT-AC86U
- RT-AC88U
- RT-AC87U

Speranzoso di conoscere la velocità della WAN di uno dei tre modelli,
vi ringrazio tutti anticipatamente.

PS: io posseggo un RT-AC68U (predecessore del nuovo RT-AC86U).

metalalby 13-11-2017 16:09

Amici mi chiarite questa parte del contratto:

"Il primo rinnovo coincide con il giorno dell'attivazione. Ogni rinnovo ha durata di 4 settimane."

Facciamo un esempio:
Se mi attivano il 21/11/2017 il primo rinnovo scatta il 21 è ha una durata di 28 giorni, quindi il 2° ricadrà il 19/12/2017.

Ho capito bene vero?

Grazie.

fpezzino1 14-11-2017 11:39

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 45171447)
Amici mi chiarite questa parte del contratto:

"Il primo rinnovo coincide con il giorno dell'attivazione. Ogni rinnovo ha durata di 4 settimane."

Facciamo un esempio:
Se mi attivano il 21/11/2017 il primo rinnovo scatta il 21 è ha una durata di 28 giorni, quindi il 2° ricadrà il 19/12/2017.

Ho capito bene vero?

Grazie.

Si, è così. ;)

LuKe.Picci 14-11-2017 11:51

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 45171087)
Ciao ragazzi,
siccome è uscito il nuovo router RT-AC86U che promette "miracoli",
volevo sapere se qulcuno di voi lo ha già acquistato e testato sulla fibra Vodafone FTTH 1000/200 al posto della VSR e se possibile postare delle foto di speedTest (l'applicazione per Win7/Win10).
Stesso discorso vale se avete un altro modello di router asus come scritto nel titolo:
- RT-AC86U
- RT-AC88U
- RT-AC87U

Speranzoso di conoscere la velocità della WAN di uno dei tre modelli,
vi ringrazio tutti anticipatamente.

PS: io posseggo un RT-AC68U (predecessore del nuovo RT-AC86U).

Hai più o meno sbagliato thread

Aereo 14-11-2017 14:55

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 45171447)
Amici mi chiarite questa parte del contratto:

"Il primo rinnovo coincide con il giorno dell'attivazione. Ogni rinnovo ha durata di 4 settimane."

Facciamo un esempio:
Se mi attivano il 21/11/2017 il primo rinnovo scatta il 21 è ha una durata di 28 giorni, quindi il 2° ricadrà il 19/12/2017.

Ho capito bene vero?

Grazie.

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 45173300)
Si, è così. ;)

La questione dei 28 giorni è morta ormai, tornano tutte mensili, con buona pace di sti furboni :D

http://www.liberoquotidiano.it/news/...-luce-gas.html

fpezzino1 15-11-2017 08:04

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 45171087)
Ciao ragazzi,
siccome è uscito il nuovo router RT-AC86U che promette "miracoli",
volevo sapere se qulcuno di voi lo ha già acquistato e testato sulla fibra Vodafone FTTH 1000/200 al posto della VSR e se possibile postare delle foto di speedTest (l'applicazione per Win7/Win10).
Stesso discorso vale se avete un altro modello di router asus come scritto nel titolo:
- RT-AC86U
- RT-AC88U
- RT-AC87U

Speranzoso di conoscere la velocità della WAN di uno dei tre modelli,
vi ringrazio tutti anticipatamente.

PS: io posseggo un RT-AC68U (predecessore del nuovo RT-AC86U).

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 45173328)
Hai più o meno sbagliato thread

Ok. Qual è il thread corretto? :)

Quote:

Originariamente inviato da Aereo (Messaggio 45173869)
La questione dei 28 giorni è morta ormai, tornano tutte mensili, con buona pace di sti furboni :D

http://www.liberoquotidiano.it/news/...-luce-gas.html

Bene, ma l'articoletto parla che è questione di ore??!!
Non dice nulla di specifico, ma meglio tornare alla fatturazione mensile. Grazie dell'info!! ;)

Aereo 15-11-2017 09:04

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 45175308)
Bene, ma l'articoletto parla che è questione di ore??!!
Non dice nulla di specifico, ma meglio tornare alla fatturazione mensile. Grazie dell'info!! ;)

Perché anche se è stato già approvato, deve andare in G.U. per entrare in vigore, ma è solo questione di procedure, la furbata dei 28 giorni per i provider è finita.

metalalby 15-11-2017 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Aereo (Messaggio 45175452)
Perché anche se è stato già approvato, deve andare in G.U. per entrare in vigore, ma è solo questione di procedure, la furbata dei 28 giorni per i provider è finita.

Ok, ma difficilmente torneranno indietro con i prezzi. Aggiorneranno il costo mensile per mantenere lo stesso prezzo dei 28 giorni. E' ovvio.

Aereo 15-11-2017 09:47

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 45175520)
Ok, ma difficilmente torneranno indietro con i prezzi. Aggiorneranno il costo mensile per mantenere lo stesso prezzo dei 28 giorni. E' ovvio.

È ovvio che non gli è legalmente possibile. Prendi visione della normativa.

Abbott 15-11-2017 10:21

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 45175308)
Bene, ma l'articoletto parla che è questione di ore??!!
Non dice nulla di specifico, ma meglio tornare alla fatturazione mensile. Grazie dell'info!! ;)

Beh, è il decreto collegato alla legge di bilancio, quindi al più tardi dovrà essere approvato entro il 31 dicembre (ma verrà approvato entro fine novembre come sempre).

Notare oltretutto che per la prima volta si pone l'obbligo di indicare dove arriva fisicamente la fibra, senza poter parlare più genericamente di "Fibra" a prescindere dal fatto che si tratti di FTTH o FTTC.

metalalby 15-11-2017 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Aereo (Messaggio 45175586)
È ovvio che non gli è legalmente possibile. Prendi visione della normativa.

E' tutto da vedere, le compagnie hanno già fatto sapere di voler tenere l'aumento del'8% e il governo non si è ancora espresso in maniera chiara e definitiva.

Es=
(mesile)25x13(rinnovi)= 325€.
(totale)325/12(mesi)= 27€ circa(mensile).

Per me accadrà una cosa simile. Una rimodulazione di fatto.

metalalby 16-11-2017 14:30

Giusto per curiosità, ma i prezzi dei rinnovi che siano quelli da 20€ o 25€ sono IVA inclusa?

Grazie.

EliGabriRock44 16-11-2017 14:54

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 45175766)
E' tutto da vedere, le compagnie hanno già fatto sapere di voler tenere l'aumento del'8% e il governo non si è ancora espresso in maniera chiara e definitiva.

Es=
(mesile)25x13(rinnovi)= 325€.
(totale)325/12(mesi)= 27€ circa(mensile).

Per me accadrà una cosa simile. Una rimodulazione di fatto.

Io ho già iniziato a leggere in giro "se la tariffa fosse mensile, il costo sarebbe di x"...quindi controlla bene. Ti parlo di Tim e Infostrada al momento.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.