Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


alezano 24-04-2017 11:46

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44690455)
Grazie dell'info, ho fatto screenshot! :)
Rimane incomprensibile la motivazione, forse per far sparire totalmente la 300 Mega devono aggiornare tutti i sistemi e ci impiegheranno tempo per dare la 1 Gigabit a tutti, non trovo altre motivazioni.
Grazie della segnalazione!


Di nulla, fa piacere aver aiutato :)

TheBigBos 24-04-2017 11:46

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44690455)
Grazie dell'info, ho fatto screenshot! :)
Rimane incomprensibile la motivazione, forse per far sparire totalmente la 300 Mega devono aggiornare tutti i sistemi e ci impiegheranno tempo per dare la 1 Gigabit a tutti, non trovo altre motivazioni.
Grazie della segnalazione!


@ATX12V, tu sei ancora "cappato" a 300Mbit ? Da quanto hai attivato la tua linea iper Fibra ?

ATX12V 24-04-2017 12:00

Quote:

Originariamente inviato da TheBigBos (Messaggio 44690470)
@ATX12V, tu sei ancora "cappato" a 300Mbit ? Da quanto hai attivato la tua linea iper Fibra ?

Si sono ancora a 300 Mega dal 10 Aprile scorso e sto ancora aspettando la portabilità del numero prevista per i primi di Maggio.

TheBigBos 24-04-2017 13:25

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44690511)
Si sono ancora a 300 Mega dal 10 Aprile scorso e sto ancora aspettando la portabilità del numero prevista per i primi di Maggio.

Un bel po' di tempo. Ci credo che ti rode. Vodafone mi ha confermato che sulla mia linea la profanazione è quella dei 300 Mbit - come sospettavo.

ATX12V 24-04-2017 13:30

Quote:

Originariamente inviato da TheBigBos (Messaggio 44690778)
Un bel po' di tempo. Ci credo che ti rode. Vodafone mi ha confermato che sulla mia linea la profanazione è quella dei 300 Mbit - come sospettavo.

Cosa intenti per "profanazione"?
Non ti hanno detto della storia dell'upgrade a 1 Gigabit? sempre se lo sanno..

tolwyn 24-04-2017 13:47

forse era "profilazione" e il correttore del cell ha fatto la gag :D

ATX12V 24-04-2017 13:52

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44690855)
forse era "profilazione" e il correttore del cell ha fatto la gag :D

ha profanato il profilo a 1 Giga :asd:

EliGabriRock44 24-04-2017 15:24

Avrei alcune domande ragazzi:
- Profilo IperFibra: 20 euro di base + 4 di attivazione poi + 5 dopo 13 rinnovi, giusto?

E fin qua ok :D

Un'altra domanda: ma l'offerta con il PlayStation Plus quanto pensate possa durare?

Radagast82 24-04-2017 15:30

Oggi sono stato contattato dal 190 del team di Facebook, ho fatto presente di nuovo il problema, specificando che come me ci sono tante altre persone, il tipo ha inoltrato la segnalazione al reparto commerciale che mi ricontatterà. Piuttosto mi faccio dare la registrazione del contratto sono quasi sicuro che hanno ripetuto 1gbit...

ATX12V 24-04-2017 15:34

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44691138)
Avrei alcune domande ragazzi:
- Profilo IperFibra: 20 euro di base + 4 di attivazione poi + 5 dopo 13 rinnovi, giusto?

E fin qua ok :D

Si giusto, è quella che ho io, ma attenzione che è 20euro solo se sei cliente mobile Vodafone.

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44691138)
Un'altra domanda: ma l'offerta con il PlayStation Plus quanto pensate possa durare?

Difficile dirlo ma collaborazioni di questo tipo, come quella con Netflix ai tempi, durano almeno un mese se non qualche mese.

ATX12V 24-04-2017 15:37

Quote:

Originariamente inviato da Radagast82 (Messaggio 44691150)
Oggi sono stato contattato dal 190 del team di Facebook, ho fatto presente di nuovo il problema, specificando che come me ci sono tante altre persone, il tipo ha inoltrato la segnalazione al reparto commerciale che mi ricontatterà. Piuttosto mi faccio dare la registrazione del contratto sono quasi sicuro che hanno ripetuto 1gbit...

Attenzione che al 190 non sanno niente, ha chiamato anche l'utente TheBigBos sopra e gli hanno confermato che la linea è solo a 300 Mega.
Se leggi sul sito in questa schermata invece c'è scritto chiaramente che attivano a 300 Mega e appena possibile, dopo l'attivazione della linea, fanno l'upgrade del profilo a 1 Gigabit.
E' da vedere che tempi si prendono per farlo ma quanto meno ora si sa che c'è un iter da seguire.


Radagast82 24-04-2017 16:40

No niente 190 per me ho mandato un messaggio di Facebook e mi hanno richiamato. Comunque la storia che partono a 300 e dopo passano a 1gbit fa scopa con quello che è successo al mio collega che ho riportato un paio di pagine fa... Lui ha dovuto aspettare 3 mesi....

ATX12V 24-04-2017 16:48

Quote:

Originariamente inviato da Radagast82 (Messaggio 44691343)
No niente 190 per me ho mandato un messaggio di Facebook e mi hanno richiamato. Comunque la storia che partono a 300 e dopo passano a 1gbit fa scopa con quello che è successo al mio collega che ho riportato un paio di pagine fa... Lui ha dovuto aspettare 3 mesi....

Credo che quella del tuo collega sia un'altra situazione perché 3 mesi fa l'IperFibra veniva venduta ancora a 300 Mega e non c'era questa promozione di passaggio a 1 Gigabit.
A meno che Vodafone non si sia messa in testa di passare tutti i clienti 300 Mega a 1 Gigabit.
Vediamo con il tempo che accadrà. :)

tolwyn 24-04-2017 16:50

intervengo per una curiosità...ma più in generale l'anno scorso il taglio 300 non era stato sotituito da quello a 500?

EliGabriRock44 24-04-2017 16:51

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44691380)
intervengo per una curiosità...ma più in generale l'anno scorso il taglio 300 non era stato sotituito da quello a 500?

Si, per un periodo 500/20, poi 500/100.

tolwyn 24-04-2017 16:54

ah ecco ok infatti io partii con la 500/20 e fu poi passato alla 1000/200...e invece mo da quanto vedo sono tornati sui loro passi come offerta base? che curiosità

ATX12V 24-04-2017 16:54

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44691380)
intervengo per una curiosità...ma più in generale l'anno scorso il taglio 300 non era stato sotituito da quello a 500?

Il 300 Mega è sempre rimasto dal 2014 quando è uscito.
Il 500 Mega è uscito senza sostituire ma diventando SuperFibra Family.
Il 500 Mega è stato sostituito da 1 Gigabit.

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44691385)
Si, per un periodo 500/20, poi 500/100.

Mai visto 500/100 :confused:

EliGabriRock44 24-04-2017 16:56

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44691393)
Il 300 Mega è sempre rimasto dal 2014 quando è uscito.
Il 500 Mega è uscito senza sostituire ma diventando SuperFibra Family.
Il 500 Mega è stato sostituito da 1 Gigabit.



Mai visto 500/100 :confused:

Si per un breve periodo fu alzato a 100 perché si stavano facendo la guerra prima di arrivare al Gigabit 😁

ATX12V 24-04-2017 16:57

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44691399)
Si per un breve periodo fu alzato a 100 perché si stavano facendo la guerra prima di arrivare al Gigabit 😁

Gabri non c'è mai stato 500/100 in FTTH come profilo, semmai sul sito Vodafone era scritto 500/100 ma 100 indicava la velocità in FTTC di IperFibra Family.

tolwyn 24-04-2017 17:01

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44691393)
Il 500 Mega è uscito senza sostituire ma diventando SuperFibra Family.
Il 500 Mega è stato sostituito da 1 Gigabit.

ahhhhh ecco, ora ho fatto mente locale, abbiate pazienza io tengo na certa età :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.