Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Mtty 22-04-2017 20:41

scusate, ma ok pubblicare sul forum la situazione... ma noi qua non possiamo cambiare niente...

voi avete fatto contratto per 1gbit? bene, allora chiamate il 190 e rompete finchè non ve la mettono!

se necessario chiamate più volte, tante volte, prima o poi beccherete qualcuno che capisce la situazione e la risolve... scriverlo solo qua non porta assolutamente a nulla eh... cioè, non vi cambia la situazione ecco...

e lo dico da persona che ha ricevuto l'ennesima fattura sbagliata :doh:
(addebitati 8€ di attivazione che io ho gratuita, perchè a detta dell'ultima "sì l'ultima volta hanno disattivato il flag ma non si sono accorti che segna una seconda VSR e a questa è associato un altro costo", ma in teoria sta volta dovrebbero aver risolto definitivamente, almeno spero... però tanto le bollette le ho e tutto, e romperò finchè non sarà tutto a posto, anche solo per 1€)

zizi7676 22-04-2017 21:13

scusate ma qualcuno potrebbe dirmi lo spessore della fibra ottica che viene messa nella verticale e poi in casa?Grazie

ATX12V 22-04-2017 21:28

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44687515)
scusate ma qualcuno potrebbe dirmi lo spessore della fibra ottica che viene messa nella verticale e poi in casa?Grazie

3 millimetri

zizi7676 22-04-2017 22:45

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44687547)
3 millimetri

compreso la guaina esterna?

Mtty 22-04-2017 22:52

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44687649)
compreso la guaina esterna?

ovvio, la fibra ottica è spessa come un capello o forse anche meno, i 3mm sono tutta guaina ;)

zizi7676 22-04-2017 23:01

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44687655)
ovvio, la fibra ottica è spessa come un capello o forse anche meno, i 3mm sono tutta guaina ;)

grazie quindi il buco al muro lo faccio con la punta da 8,lo faccio io che dei tecnici non mi fido

omarele 23-04-2017 08:36

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44687664)
grazie quindi il buco al muro lo faccio con la punta da 8,lo faccio io che dei tecnici non mi fido

da 8 è anche grande, usa pure la punta da 5 mm. (consiglio da elettricista)

Vince85 23-04-2017 08:42

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44687655)
ovvio, la fibra ottica è spessa come un capello o forse anche meno, i 3mm sono tutta guaina ;)

Oltre alla guaina ci sono dentro le fibre in kevlar attorno al filo in fibra per renderla più robusta.

ATX12V 23-04-2017 10:39

Come anticipato, è uscita la promozione IperFibra con incluso 1 anno di PlayStation Plus e 2 giochi al mese.
Continua anche la farsa di 1 Gigabit per la IperfFibra invece che 300 Mega.


Dontcha 23-04-2017 16:19

Quote:

Originariamente inviato da davidebretti (Messaggio 44686192)
Passate due settimane e un tot di altre segnalazioni su Fb... indovinate un po'?
Velocità invariata e ora sul mio profilo Fai da Te risulta "Super Fibra" anziché "Iper Fibra Family", dunque sto pure pagando le singole telefonate.

Per carità, 500/20 Mbit effettivi sono assolutamente rispettabili, ma non corrispondono con quanto concordato in sede di registrazione vocale... appena mi arriva una fattura sballata parte la PEC del'avvocato.

:mad:

Come hai fatto a passare da VULA a FTTH? Io sono settimane che ci provo e provano continuamente a farmi un nuovo contratto dove devo associare la sim vodafone :mad:

Mtty 23-04-2017 16:53

Quote:

Originariamente inviato da Dontcha (Messaggio 44688958)
Come hai fatto a passare da VULA a FTTH? Io sono settimane che ci provo e provano continuamente a farmi un nuovo contratto dove devo associare la sim vodafone :mad:

c'è da litigarci un po', io sono passato dalla VULA 30/3 alla FTTH 500/20 (e ora 1000/200)... ad un mio amico pure gli ho fatto fare l'upgrade...

il consiglio è di scrivere un messaggio privato su Facebook in modo che quando richiamano loro sanno già... magari scrivigli direttamente che vuoi effettuare l'upgrade dalla tecnologia VULA alla FTTH, con il costo di 29€ una tantum, così vedono che sai le cose e non ti possono prendere in giro, l'upgrade è fattibilissimo senza nuove attivazioni

zizi7676 23-04-2017 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44689024)
c'è da litigarci un po', io sono passato dalla VULA 30/3 alla FTTH 500/20 (e ora 1000/200)... ad un mio amico pure gli ho fatto fare l'upgrade...

il consiglio è di scrivere un messaggio privato su Facebook in modo che quando richiamano loro sanno già... magari scrivigli direttamente che vuoi effettuare l'upgrade dalla tecnologia VULA alla FTTH, con il costo di 29€ una tantum, così vedono che sai le cose e non ti possono prendere in giro, l'upgrade è fattibilissimo senza nuove attivazioni

non è meglio chiedere upgrade da servizio fai da te?

Dontcha 23-04-2017 18:30

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44689117)
non è meglio chiedere upgrade da servizio fai da te?

Non esiste sul sito...
Se intendi sull'app con chat operatore peggio mi sento

Mtty 23-04-2017 20:01

il team che risponde dal social, in particolare su Facebook, pare il migliore come qualità e comprensione...

la chat in app o dal sito mi pare a livello del 190 se non addirittura inferiore, va palesemente sul "dipende chi ti risponde" e senti mille versioni diverse...

il vantaggio dei Social è che tu poni la domanda, chiedono i dati del contratto (a chi è intestato, numero fisso, codice fiscale, e numero di ricontatto) e poi si viene richiamati nei giorni successivi da una persona che ha già visto e "studiato" la situazione, non dal primo operatore libero sul momento che improvvisa come capita al 190 e nelle chat del sito o dell'app

davidebretti 23-04-2017 20:01

Quote:

Originariamente inviato da Dontcha (Messaggio 44688958)
Come hai fatto a passare da VULA a FTTH? Io sono settimane che ci provo e provano continuamente a farmi un nuovo contratto dove devo associare la sim vodafone :mad:

Ho scritto un messaggio al supporto Facebook, dopo un paio di giorni mi hanno richiamato proponendomi cambio tecnologia a 29 euro e passaggio a IperFibra Family 1 Gigabit a 30 euro.

Nessun litigio, tutto filato liscio a parte il trascurabile (...) fatto che mi hanno attivato una SuperFibra da 500/20 e c'è voluto un mese per correggere l'intoppo, proprio oggi hanno finalmente sistemato:


Dontcha 23-04-2017 20:19

Quote:

Originariamente inviato da davidebretti (Messaggio 44689381)
Ho scritto un messaggio al supporto Facebook, dopo un paio di giorni mi hanno richiamato proponendomi cambio tecnologia a 29 euro e passaggio a IperFibra Family 1 Gigabit da 30 euro.

Nessun litigio, tutto filato liscio a parte il trascurabile (...) fatto che mi hanno attivato una SuperFibra da 500/20 e c'è voluto un mese per correggere l'intoppo... proprio oggi hanno finalmente sistemato:


Quando hai effettuato il passaggio ?
Io l'ho chiesto un mese e mezzo fa e mi hanno proposto un contratto da 30+4€*il primo anno che poi sarebbe diventato 30+5+7+4 il secondo anno... (5€ per la velocità - 7€*per non essere cliente vodafone - 4€ di attivazione) più ovviamente i 29€*del cambio tecnologia.
Ovviamente ho rifiutato.
Ormai sembra una procedura standard che non aiuterà di certa la diffusione dell'FTTH

davidebretti 23-04-2017 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Dontcha (Messaggio 44689404)
Quando hai effettuato il passaggio ?
Io l'ho chiesto un mese e mezzo fa e mi hanno proposto un contratto da 30+4€*il primo anno che poi sarebbe diventato 30+5+7+4 il secondo anno... (5€ per la velocità - 7€*per non essere cliente vodafone - 4€ di attivazione) più ovviamente i 29€*del cambio tecnologia.
Ovviamente ho rifiutato.
Ormai sembra una procedura standard che non aiuterà di certa la diffusione dell'FTTH

Ho fatto la registrazione vocale grossomodo un mese e mezzo fa pure io, ho dovuto "contrattare" un minimo. Sullo stesso codice fiscale c'è anche un cellulare Vf... forse ha influito un minimo.

zizi7676 23-04-2017 21:02

Quote:

Originariamente inviato da Dontcha (Messaggio 44689190)
Non esiste sul sito...
Se intendi sull'app con chat operatore peggio mi sento

no esiste sull' area clienti la funzione di chiedere quale taglio di banda si vuole,se chiedi la 1000 è ovvio che vai in ftth

ATX12V 23-04-2017 21:11

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44689488)
no esiste sull' area clienti la funzione di chiedere quale taglio di banda si vuole,se chiedi la 1000 è ovvio che vai in ftth

Il profilo velocità 1 Gigabit non comparirà mai se sei in VULA FTTC, avrai solo il taglio 100Mega e 50Mega.

zizi7676 23-04-2017 21:28

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44689511)
Il profilo velocità 1 Gigabit non comparirà mai se sei in VULA FTTC, avrai solo il taglio 100Mega e 50Mega.

io sono in make


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.