Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 20-03-2017 09:05

Quote:

Originariamente inviato da fano (Messaggio 44590739)
Leggo sto thread come "quelli che aspettano" (con bava alla bocca) però mi chiedo possibile che poi uno ha fibra ottica ed è poi costretto ad usare un router che fa schifo?
Un router che ogni 2 per 3 va riavviato perché si saturano le connessioni? Un router con la WI-FI che dopo 3-4 metri non copre già più? Con pochissime opzioni per gli "smanettoni"?

Perché non permettono - se uno vuole s'intende - di usare il proprio router di "marca"? Si pagheranno anche 2 - 3 € al mese per quei catorci che magari uno si risparmia (sapete com'è io son Genovese quindi ;) )...

Guarda, ti dirò una cosa a cui ancora non credo:
in portogallo utilizzano per la rete di casa il "Vodafone Smart Router", che SEMBREREBBE una bomba, mentre qua lo utilizzano solo ed esclusivamente le aziende, anche se credo che optino su router molto ma molto più professionali e performanti.

https://www.youtube.com/watch?v=XWOnpm-9zPw

E la mia domanda é perché da noi no? Ci vuole così tanto a includerlo nell'attivazione? O farlo pagare 1 euro per 48 mesi? Fanno tante di quelle rimodulazioni per farci pagare qualsiasi cosa e non riescono neanche a fornirci un modem che ripeto SEMBREREBBE essere decente.

Maxking 20-03-2017 10:01

a noi sembra che fanno il possibile per darci solo la c....a ...

tolwyn 20-03-2017 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44590315)
a che prezzi sarebbe curioso sapere..

lo ignoro, per fortuna non sono mai stato loro cliente e non mi interessano le loro offerte commerciali, però credo sia un'informazione utile a livello "tecnico"

Dontcha 20-03-2017 12:16

Ho un contratto VULA FTTC super fibra family new e pago 30€ per il primo anno e 35€ per il secondo anno per una 100/20.
Sono due settimane che chiedo il cambio di tecnologia ad FTTH dopo aver verificato l'effettiva copertura del mio indirizzo ma sto incontrando problemi contrattuali.
Su 2 operatori che mi hanno chiamato entrambi mi hanno confermato che devo non solo pagare 29€*una tantum di passaggio, ma il contratto dopo 12 rinnovi per la Gigabit passerà a ben 42€! (30+5 per mantere la velocità+7€*non essendo cliente vodafone).
Qualcuno ha avuto la stessa esperienza ?

EliGabriRock44 20-03-2017 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Dontcha (Messaggio 44591522)
Ho un contratto VULA FTTC super fibra family new e pago 30€ per il primo anno e 35€ per il secondo anno per una 100/20.
Sono due settimane che chiedo il cambio di tecnologia ad FTTH dopo aver verificato l'effettiva copertura del mio indirizzo ma sto incontrando problemi contrattuali.
Su 2 operatori che mi hanno chiamato entrambi mi hanno confermato che devo non solo pagare 29€*una tantum di passaggio, ma il contratto dopo 12 rinnovi per la Gigabit passerà a ben 42€! (30+5 per mantere la velocità+7€*non essendo cliente vodafone).
Qualcuno ha avuto la stessa esperienza ?

Si, stava dicendo una cosa simile un'utente qualche pagina fa...

ilmax 20-03-2017 18:38

scusate ho sbagliato tread :)

devildrake 20-03-2017 20:20

Ciao ragazzi, sapete se ci sono novità sul problema Vodafone/server EA? Io non so più cosa fare sinceramente.. è possibile chiedere la disattivazione senza penali per giusta causa?

EliGabriRock44 20-03-2017 20:27

Quote:

Originariamente inviato da devildrake (Messaggio 44593240)
Ciao ragazzi, sapete se ci sono novità sul problema Vodafone/server EA? Io non so più cosa fare sinceramente.. è possibile chiedere la disattivazione senza penali per giusta causa?

Penso proprio di no. Ma la situazione é così grave? Non riuscite ad aspettare qualche mese?

devildrake 20-03-2017 20:31

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44593270)
Penso proprio di no. Ma la situazione é così grave? Non riuscite ad aspettare qualche mese?

Se per grave intendi che non posso più giocare a FIFA 17 si è grave 😂, e io ho messo la fibra sopratutto per il gaming.. ma per ora mi è totalmente inutile.. e io gioco solo a FIFA

EliGabriRock44 20-03-2017 20:34

Quote:

Originariamente inviato da devildrake (Messaggio 44593286)
Se per grave intendi che non posso più giocare a FIFA 17 si è grave 😂, e io ho messo la fibra sopratutto per il gaming.. ma per ora mi è totalmente inutile.. e io gioco solo a FIFA

Guarda non so nulla da almeno un mese quindi ti tocca aspettare e aspettare...

devildrake 20-03-2017 20:40

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44593293)
Guarda non so nulla da almeno un mese quindi ti tocca aspettare e aspettare...

E per una questione di disdetta per giusta causa è fattibile?

EliGabriRock44 20-03-2017 20:42

Quote:

Originariamente inviato da devildrake (Messaggio 44593310)
E per una questione di disdetta per giusta causa è fattibile?

Assolutamente no!

qboy 20-03-2017 22:47

Quote:

Originariamente inviato da devildrake (Messaggio 44593310)
E per una questione di disdetta per giusta causa è fattibile?

no, anche perchè loro ti dicono fai lo speedtest ecc, dipende da vodafone? no bene

sergio.pg 21-03-2017 07:09

Nuova offerta per FTTH?
 
Per la cronaca, oggi c'è un'offerta che non avevo visto prima, 25€ per la Iperfibra Family solo per le FTTH e attivazione gratis escluse le FTTH.

Probabilmente una reazione all'offerta a 25€ bloccati di Infostrada. Credo comunque che preferirei la 30€/attivazione gratis, migliore in caso di recesso anticipato. Magari per quando sarà arrivata la FTTH da me ci sarà la 25€+attivazione gratis :D

EliGabriRock44 21-03-2017 07:20

Quote:

Originariamente inviato da sergio.pg (Messaggio 44593888)
Per la cronaca, oggi c'è un'offerta che non avevo visto prima, 25€ per la Iperfibra Family solo per le FTTH e attivazione gratis escluse le FTTH.

Probabilmente una reazione all'offerta a 25€ bloccati di Infostrada. Credo comunque che preferirei la 30€/attivazione gratis, migliore in caso di recesso anticipato. Magari per quando sarà arrivata la FTTH da me ci sarà la 25€+attivazione gratis :D

La stanno facendo da quando esiste la FTTC tra un po' :D

sergio.pg 21-03-2017 08:03

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44593910)
La stanno facendo da quando esiste la FTTC tra un po' :D

È diversa solo per quanto riguarda le FTTH, le FTTC non c'entrano. Guarda il sito.

Ad ogni modo da quando tengo d'occhio il sito, circa un mese, questa non l'avevo mai vista.

EliGabriRock44 21-03-2017 08:23

Quote:

Originariamente inviato da sergio.pg (Messaggio 44594010)
È diversa solo per quanto riguarda le FTTH, le FTTC non c'entrano. Guarda il sito.

Ad ogni modo da quando tengo d'occhio il sito, circa un mese, questa non l'avevo mai vista.

Io si, ma l'hanno appena RIMESSA visto che l'avevano introdotta a Novembre per la Gigabit. Avessi fatto il contratto una settimana fa non avresti dovuto pagare l'attivazione ;)

sergio.pg 21-03-2017 08:28

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44594072)
Io si, ma l'hanno appena RIMESSA visto che l'avevano introdotta a Novembre per la Gigabit. Avessi fatto il contratto una settimana fa non avresti dovuto pagare l'attivazione ;)

Si infatti, io sceglierei comunque l'attivazione gratuita. Purtroppo la FTTH da me ancora non è arrivata quindi posso solo tener d'occhio le varie offerte. Al momento sono più orientato verso Infostrada.

Predator85 21-03-2017 11:50

Quote:

Originariamente inviato da devildrake (Messaggio 44593286)
Se per grave intendi che non posso più giocare a FIFA 17 si è grave 😂, e io ho messo la fibra sopratutto per il gaming.. ma per ora mi è totalmente inutile.. e io gioco solo a FIFA

Se giochi con il pc, con una VPN risolvi nel mentre sistemano (se lo faranno mai, cosa di cui dubito fortemente), alternativamente non saprei aiutarti per console.
Non credo nemmeno sia possibile chiedere il recesso senza penali.
Sostanzialmente, al momento, lo abbiamo preso bene in quel posto.

EliGabriRock44 21-03-2017 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 44594869)
Se giochi con il pc, con una VPN risolvi nel mentre sistemano (se lo faranno mai, cosa di cui dubito fortemente), alternativamente non saprei aiutarti per console.
Non credo nemmeno sia possibile chiedere il recesso senza penali.
Sostanzialmente, al momento, lo abbiamo preso bene in quel posto.

Ma neanche avessero fatto una rimodulazione o avessero abbassato A CASO la banda.
Hanno solo riscontrato dei problemi con EA quando stavano cercando di migliorare gli instradamenti...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.