Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


diegof 02-12-2016 12:54

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44270873)
sembra banale, ma forse la discriminante/variabile, è proprio il fatto che tu paghi già i 5 euro in più... ;)

sarebbe da verificare con altri casi e vedere la situazione, comunque come ti hanno detto "nella tua situazione" in realtà ci sono tante variabili che non conosciamo (e neanche tu magari) tipo il fatto che con lo stesso nome "super fibra family/new" possono corrispondere tante offerte diverse con caratteristiche diverse... scelta che ho sempre criticato, ed è causa di mille incomprensioni e problemi

Riporto il mio caso come è successo ieri nella fase di conferma di richiesta dell'upgrade, perchè è simile a quanto indicato dall'utente Luke.Picci.
Avendo già il profilo a 500Mbit Family mi è stato chiesto di pagare dal momento dell'attivazione e 1Gbit i 5€*per mantenere la massima velocità anche se contrattualmente tale scadenza sarebbe stata qualche mese dopo. Inoltre mi è stato abbuonato l'obolo di attivazione di 19€.
In altre parole confermo che pagando i famosi 5€ in più per mantenere la velocità e richiedendo l'upgrade questo viene concesso gratuitamente.

Nefasto 02-12-2016 14:49

vi aggiorno anche io dopo contatto con 190 (Bologna, linea ballerina ecc ecc)

Il tecnico incredibilmente ha confermato l'esistenza di problemi tanto che NON riesce ad accedere alla mia VSR (anche io da app non riesco a fare i "test" della linea da remoto).
Ha anche confermato che osservando i miei test il comportamento è estramamente strano.

Ha passato tutto ad un secondo livello.
Vi aggiorno.

zizi7676 02-12-2016 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44271706)
se non accetti la realtà, credi quello che vuoi e fai come vuoi, a me cambia nulla... basta che non diffondi falsità a cui poi magari qualcuno può essere portato a credere ;)

dimmi se devo credere a te oppure all' amministratore delegato di vodafone che ad intervista disse che tutti i clienti su rame appena possibile passavano in automatico su fibra,se me lo dici ti credo sulla parola,sai sei un oracolo e quindi non puoi dire tu le falsita'...

scoutrosy88 02-12-2016 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44270990)
Si è scoperto che basta fare un Factory Reset della VSR dopo aver ricevuto l'aggiornamento firmware, cosa da sempre consigliata e che non fa nessuno per pigrizia.

quindi quello sotto la sezione Impostazioni di Fabbrica?
non il Soft Reset?

non vorrei sprogrammarla del tutto perchè ricordo che quelli di metroweb con un loro tablet avevano programmato l'ONT e la station mi pare.

Vince85 02-12-2016 16:36

Quote:

Originariamente inviato da scoutrosy88 (Messaggio 44272931)
quindi quello sotto la sezione Impostazioni di Fabbrica?
non il Soft Reset?

non vorrei sprogrammarla del tutto perchè ricordo che quelli di metroweb con un loro tablet avevano programmato l'ONT e la station mi pare.

Non programmano niente. Il firmware della VSR rimane dentro la Flash, con il Factory Reset riporti tutte le impostazioni di default come quando è uscita dalla scatola.

Mtty 02-12-2016 18:05

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44272829)
dimmi se devo credere a te oppure all' amministratore delegato di vodafone che ad intervista disse che tutti i clienti su rame appena possibile passavano in automatico su fibra,se me lo dici ti credo sulla parola,sai sei un oracolo e quindi non puoi dire tu le falsita'...

ah beh... certo le cose non sono mai cambiate, si è visto: l'AD Enel prima affermava che c'entrava la sostituzione dei contatori, ora non c'entra più nulla con il portare la fibra in casa... il presidente del consiglio che mostra schede del senato inventate...

io guardo la realtà: quei pochi che hanno richiesto l'upgrade da FTTC a FTTH hanno avuto come risposta 29€ (cambio tecnologia) diverso dai 19€ (cambio profilo)... e chi ha accettato ha avuto l'upgrade a 29€, chi non ha accettato sta ancora in FTTC (ho un paio di amici in questa situazione)

poi che nel "prima o poi" lo faranno a tutti e gratis, può anche essere... ma perchè aspettare 2-3-4 o più anni? per 30€ ? vuoi sentire cosa ne pensano tutti quelli che hanno una 3-4 mega, e vorrebbero pagare anche 100€ magari, una tantum, per avere più di 4 mega?

e comunque a parte qualche dichiarazione fatta in chissà quale occasione, non c'è nessuna dichiarazione scritta dentro al contratto, e mi spiace dirtelo, ma è il contratto che fa fede, non le dichiarazioni dell'AD...

io non dico falsità, riporto casi realmente avvenuti, non dichiarazioni che lasciano il tempo che trovano... (magari fatte per gli azionisti, più che per i clienti finali)

Shub 02-12-2016 18:11

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44269237)
va benissimo grazie, se mi attivano anche a me possiamo farlo noi due il test, tu stai sempre a milano? vediamo anche quanti hop ci sono in mezzo e come viene instradato il traffico

a me la telefonata ancora non è arrivata, spero si muovano altrimenti dovrò sollecitare anche io :\
facessero quella almeno sono sicuro poi che la pratica è stata inserita e non è un memo di un semplice operatore..

Si', sono a Milano. Io ho usato twitter, anche perche' la comunicazione e' come una chat con loro, rimane traccia di tutto. Dopo un mese ho risposto al loro messaggio "max martedi' ti chiamano" dicendo appunto che non mi avevano affatto chiamato, e ho risolto. Almeno spero...

Gli ho mandato il messaggio in questione alle dieci di sera, il giorno dopo mi hanno risposto e il giorno successivo mi han chiamato per la registrazione etc.

Finche' non vedo non credo, comunque :)

Rubberick 02-12-2016 18:34

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 44273250)
Si', sono a Milano. Io ho usato twitter, anche perche' la comunicazione e' come una chat con loro, rimane traccia di tutto. Dopo un mese ho risposto al loro messaggio "max martedi' ti chiamano" dicendo appunto che non mi avevano affatto chiamato, e ho risolto. Almeno spero...

Gli ho mandato il messaggio in questione alle dieci di sera, il giorno dopo mi hanno risposto e il giorno successivo mi han chiamato per la registrazione etc.

Finche' non vedo non credo, comunque :)

ma quindi hai fatto la registrazione ma ancora non ti hanno upgradato giusto?

LuKe.Picci 02-12-2016 18:49

Quote:

Originariamente inviato da Nefasto (Messaggio 44272532)
Il tecnico incredibilmente ha confermato l'esistenza di problemi tanto che NON riesce ad accedere alla mia VSR (anche io da app non riesco a fare i "test" della linea da remoto).
Ha anche confermato che osservando i miei test il comportamento è estremamente strano.

Fai un factory reset della VS e riprova, se dopo quello non vanno i test allora sì che è strano.

Quote:

Originariamente inviato da scoutrosy88 (Messaggio 44272931)
non vorrei sprogrammarla del tutto perchè ricordo che quelli di metroweb con un loro tablet avevano programmato l'ONT e la station mi pare.

I tecnici metroweb configurano solo l'autenticazione dell'ONT

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44272944)
Non programmano niente. Il firmware della VSR rimane dentro la Flash, con il Factory Reset riporti tutte le impostazioni di default come quando è uscita dalla scatola.

Più precisamente tornano alle impostazioni con la quale una nuova con lo stesso firmware uscirebbe dalla scatola. Rispetto a quando la sua è uscita dalla scatola il set di impostazioni di fabbrica è stato aggiornato nel corso del tempo dai vari firmware.

Shub 03-12-2016 00:14

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44273304)
ma quindi hai fatto la registrazione ma ancora non ti hanno upgradato giusto?

E' roba di giovedi', se l'avessero già fatto avrei gridato al miracolo... :)

Rubberick 03-12-2016 12:05

piccolo ot, ma sto fatto che gli antivirus rilevano opencandy in qbittorrent?

https://virustotal.com/en/file/49ae9...is/1480765112/

brendoo011 03-12-2016 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44274662)
piccolo ot, ma sto fatto che gli antivirus rilevano opencandy in qbittorrent?

https://virustotal.com/en/file/49ae9...is/1480765112/

Usa deluge...

Rubberick 03-12-2016 12:11

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44274670)
Usa deluge...

sinceramente mi trovo bene con qbitorrent, ho provato deluge e non mi piaceva molto

Telstar 03-12-2016 13:11

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44274676)
sinceramente mi trovo bene con qbitorrent, ho provato deluge e non mi piaceva molto

anch'io e kaspersky non ha rilevato nulla. Forse è il caso di passare ad un antivirus migliore ;)

dudyBo 03-12-2016 13:35

Profilo 1Gbps attivato! :sofico:




Beh forse andavo meglio prima :D :D :D

(no scherzi a parte spero sia solo questione di aggiornamento dei sistemi :rolleyes: )

brendoo011 03-12-2016 13:39

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44274968)
Profilo 1Gbps attivato! :sofico:




Beh forse andavo meglio prima :D :D :D

(no scherzi a parte spero sia solo questione di aggiornamento dei sistemi :rolleyes: )

Riavviato il modem?

dudyBo 03-12-2016 13:41

Sia VSR che ONT :asd:

Telstar 03-12-2016 14:39

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44274968)
Profilo 1Gbps attivato! :sofico:



Beh forse andavo meglio prima :D :D :D

Anche a me!
Downstream deludente (per modo di dire), e poi mi segnala come location di default torino, mi sa che stanno lavorando.


totocrista 03-12-2016 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 44275127)
Anche a me!
Downstream deludente (per modo di dire), e poi mi segnala come location di default torino, mi sa che stanno lavorando.


Lavorando?

inviato da Tapatalk

Telstar 03-12-2016 15:33

Ti sembra normale che l'ip punti a Torino?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.