Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Prodeguerriero 22-07-2015 16:04

Via chat mi hanno fatto contattare il numero 800100195. Devo ammettere di essere piacevolmente sorpreso dal servizio clienti. Vediamo come risolvono :D

Iorion 22-07-2015 17:28

Non ne posso più di questi qua di tiscali.

A voi vi risulta che si debba rispedire indietro il router? Fate conto che ce l'ho dal 2005...

ATX12V 22-07-2015 18:46

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42693515)
Devo ammettere di essere piacevolmente sorpreso dal servizio clienti. Vediamo come risolvono :D

vediamo come NON risolvono... lol

Quote:

Originariamente inviato da Iorion (Messaggio 42693830)
Non ne posso più di questi qua di tiscali.

A voi vi risulta che si debba rispedire indietro il router? Fate conto che ce l'ho dal 2005...

E lo chiedi nella discussione Fibra Vodafone 300Mega?

Prodeguerriero 23-07-2015 00:00

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42694099)
vediamo come NON risolvono... lol

No dai, non dire così! :(

Dave83 23-07-2015 19:18

Sapete se al momento c'è per caso qualche modo per non pagare il contributo di attivazione? Ovviamente su un nuovo contratto

edit: ho visto ora che c'è uno sconto del 50% se si attiva oggi :)

adaant 23-07-2015 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42697537)
Sapete se al momento c'è per caso qualche modo per non pagare il contributo di attivazione? Ovviamente su un nuovo contratto

edit: ho visto ora che c'è uno sconto del 50% se si attiva oggi :)

Ti consiglio di controllare ogni giorno e farla quando l'attivazione è gratis.

Dave83 23-07-2015 20:00

Perché è una cosa che fanno spesso?
Io vorrei richiederla in questi giorni l'attivazione (a casa mia, ora ce l'ho dai miei).

edit: mi pare che l'ultima sia stata il 6 Luglio, quindi potrei dover attendere altre 2 settimane, sempre se la ripropongono.

maxb 24-07-2015 09:39

io ho attualmente fastweb.. che va bene a parte qualche volta..
vale la pena il passaggio a vodafone 300? ho anche il cellulare su vodafone e potrei pagare un pò meno.. quanlcuno a fatto questo passaggio a Milano?

Schoeps 24-07-2015 10:18

Quote:

Originariamente inviato da maxb (Messaggio 42698713)
io ho attualmente fastweb.. che va bene a parte qualche volta..
vale la pena il passaggio a vodafone 300? ho anche il cellulare su vodafone e potrei pagare un pò meno.. quanlcuno a fatto questo passaggio a Milano?

Ma Fastweb su fibra o su rame? La fibra simmetrica 10/10 o la 100/10?
Comunque io benedico i (quasi) 20 mb in upload, per me che vengo dal rame sono manna dal cielo.

amd-novello 24-07-2015 14:12

Quote:

Originariamente inviato da Schoeps (Messaggio 42698855)
Comunque io benedico i (quasi) 20 mb in upload

:cool:

Enigmisth 24-07-2015 16:08

hola raga, vi scrivo per un consulto.

Mi ha chiamato vodafone offrendomi una offerta che mi pare si chiami super family. In sostanza mi offrono:

- 25 euro al mese per sempre
- fibra 300/20
- vodafone station con app per usare la linea di casa tramite il cellulare da fuori casa
- chiamate illimitate senza scatto su fissi e cellulari nazionali
- sim dati da 1 gb

Il contratto avviene con conferma telefonica dove seguirà una seconda chiamata e il contratto cartaceo da firmare e rispedire con 14 gg di tempo per disdire.

E' molto allettante, ma mi ha detto una cosa che mi ha fatto storcere il naso. Dice che praticamente una volta questa promozione era valida per un anno e poi diventava una adsl 20/10. E che quindi avendo lei un vecchio testo da leggere dovrà dire cosi nella conferma telefonica. Però garantisce che nel contratto cartaceo non è menzionato e che i 300/20 a 25 euro mese sono per sempre, anche perchè dice che vodafone dovrebbe mandare un tecnico per ridimensionare la linea e quindi non avrebbe senso che fosse valida solo 1 anno.

Voi che dite?

Enigmisth 24-07-2015 16:29

ora ho infostrada 100/10 a 31,90 quindi devo valutare bene

Enigmisth 24-07-2015 16:38

si ma se dopo 24 mesi diventa una 20/10 non conviene

Enigmisth 24-07-2015 16:42

se pago cosa? 300/100 non cambia nel pratico da 100/10 non la sfrutti. se vado a pagare di piu non mi serve

PsychoWood 24-07-2015 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42700223)
si ma se dopo 24 mesi diventa una 20/10 non conviene

Le 300 diventano 100, oppure aggiungi 5 euro al mese per averli (prova a guardare sulla pagina della sottoscrizione).

Invece non mi convince il

"vodafone station con app per usare la linea di casa tramite il cellulare da fuori casa"

A quanto so puoi chiamare solo se sei in wifi (funzione cordless) invece da fuori puoi solamente verificare le chiamate perse e cose simili...

Enigmisth 24-07-2015 17:20

piu che altro non capisco se mi costa disdire infostrada. l'ho fatta a marzo 2014

PsychoWood 24-07-2015 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42700364)
piu che altro non capisco se mi costa disdire infostrada. l'ho fatta a marzo 2014

Se sei su rete Infostrada mi pare di aver capito che risulti sempre e comunque un distacco, anche se fai la portabilità. Ti saprò dire tra qualche giorno :) (anche se non mi sto staccando dalla fibra ma dall'adsl in ULL).

adaant 24-07-2015 17:40

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42700364)
piu che altro non capisco se mi costa disdire infostrada. l'ho fatta a marzo 2014

In genere hanno dei costi nell'ordine dei 60 100 euro max. Se hai usufruito di sconti speciali tipo attivazione gratuita ecc tipicamente fanno pagare anche quelli solo nel caso di disdetta prima di una certa data.

Enigmisth 24-07-2015 17:47

Per il momento gli ho detto di no, al massimo sono sempre in tempo per farla via internet.

1) Mi aveva detto che non era vero che dopo 24 mesi diventava una 20/10, poi quando mi ha richiamato e gli ho detto di aver letto le condizioni e che c'erano 5 euro in piu per mantenere la 300/20 allora a quel punto ha confermato senza nominare piu la storia del tecnico.

2) Poi gli ho detto che ho letto che ci sono 4 euro al mese di attivazione per 48 mesi, che non so perchè lei chiama portabilità, e che quindi il costo non era 25 ma 29 ( per 24 mesi poi 34 ) allora a quel punto ha corretto il tiro confermando.

Già dopo queste due ha perso credibilità. Il colpo lo ha fatto quando mi ha chiesto quanta differenza c'era con infostrada, ovvero 3 euro, ed ha iniziato a dire " ma per 3 euro non vai a prendere un servizio 100 volte migliore di infostrada, che comunque a me non ha mai dato problemi, te lo garantisco io fidati".

E qui mi è sembrato l'arrampicarsi sui vetri, poi anche fosse stato conveniente la gente che di da "mezze verità" al telefono per vendere mi sta sul cazzo. Soprattutto se screditano il competitor

EDIT: Per la disdetta infostrada ho trovato questo che dice è illecita... http://bastabollette.it/infostrada/m...isattivazione/

cral 24-07-2015 20:18

da infostrada adsl a vodafone fibra
 
Anche io sono passato da ADSL infostrada a fibra Vodafone. Nell' ultima fattura di infostrada mi hanno addebitato 60 euro in più per il distacco, vedremo se il corecom mi darà ragione oppure no (avevo mandato raccomandata con richiesta di cessazione per modifica unilaterale del contratto infostrada).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.