Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


rafpro 01-07-2011 10:10

una domanda l'h60 (o 70) dove hanno la pompa ? e' rumorosa?

belga_giulio 01-07-2011 10:18

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 35486085)
per H80

-quale distanziatore potrei prendere uno vale l'altro puoi anche rompere una ventolla che non usi più..

-quale ventola (meglio una singola in push o pull col distanziatore, o meglio due in push pull senza distanziatore) beh ovviamente meglio 2 ma se le vuoi cambiare bisogna fare dei test.

-quali viti prendere per mettere tutto insieme senza bucare il rad non so

-quale pasta termica acquistare (possibilmente la migliore in commercio) prolimatech pk-1

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 35486590)
Dato che ha un rad spesso come l'H70, meglio due ventole in push-pull di media potenza. Finchè non escono rece non si può dire di più però. Quelle in dotazione probabilmente sono come quella dell'H60 e quindi non molto rumorose, inizierei con quelle :)

Grazie a tutti e due! :)
Ma sì.. non complichiamoci la vita.. iniziamo con le ventole che mi daranno.. e poi vediamo come sto a temperature e se c'è margine di guadagno..
Voglio portare il procio in firma a 4 giga.. e spero proprio che questo "aggeggino" faccia al caso mio!! ;)

Marv87 01-07-2011 12:07

Quote:

Originariamente inviato da rafpro (Messaggio 35487177)
una domanda l'h60 (o 70) dove hanno la pompa ? e' rumorosa?

Ambedue hanno la pompa posta sopra il waterblock, per la rumorosità ti posso dire che quella del mio H60 non ho mai avuto l'onore di sentirla :D , per l'H70 non so...

Marv87 01-07-2011 12:11

Quote:

Originariamente inviato da belga_giulio (Messaggio 35487239)
Grazie a tutti e due! :)
Ma sì.. non complichiamoci la vita.. iniziamo con le ventole che mi daranno.. e poi vediamo come sto a temperature e se c'è margine di guadagno..
Voglio portare il procio in firma a 4 giga.. e spero proprio che questo "aggeggino" faccia al caso mio!! ;)

Ma infatti per adesso prendi solo il dissi e magari la pasta termica, poi una volta provato puoi decidere se prendere tutte le altre cose, altrimenti va a finire che ci spendi 130 € per poi scoprire che in configurazione originale era già abbastanza silenzioso e performante e come temp. con i 50 € in più che ci spendi ci guadagni solo 3 gradi (per dire)...

darkmax 01-07-2011 12:13

Quote:

Originariamente inviato da Marv87 (Messaggio 35488136)
Ambedue hanno la pompa posta sopra il waterblock, per la rumorosità ti posso dire che quella del mio H60 non ho mai avuto l'onore di sentirla :D , per l'H70 non so...

Ciao.. io ho un Antec 1200 ed ho 2 ventole da 12(una sopra l'altra) nella parte posteriore.. dici che posso montare un H60? se si lo ordino..

.+sl4yer+. 01-07-2011 12:47

@darkmax: (una sopra l'altra) - Cioè?

Marv87 01-07-2011 13:02

Quote:

Originariamente inviato da .+sl4yer+. (Messaggio 35488399)
@darkmax: (una sopra l'altra) - Cioè?

Se cerchi Antec 1200 su google escono le foto e capisci subito, a parole è un pò complicato, o meglio si può non capire :rolleyes:

fax_modem_56k 01-07-2011 13:15

Quote:

Originariamente inviato da darkmax (Messaggio 35488175)
Ciao.. io ho un Antec 1200 ed ho 2 ventole da 12(una sopra l'altra) nella parte posteriore.. dici che posso montare un H60? se si lo ordino..

Credo di sì, probabilmente dovrai rinunciare ad una delle due ventole, però per starci ci sta.

darkmax 01-07-2011 13:34

Quote:

Originariamente inviato da fax_modem_56k (Messaggio 35488587)
Credo di sì, probabilmente dovrai rinunciare ad una delle due ventole, però per starci ci sta.

ma anche se sborda e va sull'altra ventola non va bene comunque?

.+sl4yer+. 01-07-2011 15:03

ah ecco :D

si può montare, mettilo sulla ventola inferiore ;)

SchedaVideo 01-07-2011 15:11

Quote:

Originariamente inviato da darkmax (Messaggio 35486762)
No.. dietro ho due ventole da 12 che buttano fuori l'aria.. posso attaccarlo ad una di quelle? se io dovessi infilarlo in una scrivania componibile.. dici che fatica?

il problema è che avendo 2 ventole una sopra l'altra si deve verificare che il radiatore ci stia, che non vada a sbattere contro alla ventola sottostante... io fossi in te lo prenderei e in qualche modo lo piazzo... a limite levi una ventola delle 2 ma certamente lo puoi mettere... Potresti metterlo anche sopra al potso della ventola grande... sempre se hai i fori per la 120mm

darkmax 01-07-2011 15:12

Quote:

Originariamente inviato da .+sl4yer+. (Messaggio 35489372)
ah ecco :D

si può montare, mettilo sulla ventola inferiore ;)

Quindi lo metto sulla ventola sotto.. Uso quella ventola oppure la Corsair?

Se butta all'esterno.. devo girarla vero?

Devo lasciargli tanto spazio per respirare oppure come adesso(con raffreddamento ad aria) può rimanere infilato in un mobile scrivania?

.+sl4yer+. 01-07-2011 20:09

serve cmq aria fresca. Sul lato delle ventole c'è sempre stampata la freccia x vedere da dove esce l'aria.

Prova con la ventola Corsair in push e vedi un po' come sono le temperature.

Mr.Pikappa 02-07-2011 12:29

Salve ragazzi sono nuovo nel forum e ancora inesperto, buongiorno a tutti. Ho un corsair H50 su un phenom 1055T overcloccato a 3.3 Ghz. Volevo chiedervi se le temperature sono decenti:
33 in Idle
47 in full Load
il dissipatore monta due akasa viper push/pull intake. Il problema è che si sente il rumore. Che miglioramenti ci sarebbero con l'H70?
Grazie

.+sl4yer+. 02-07-2011 12:39

probabilmente sentiresti meno rumore con l'H60 piuttosto che con l'H70.

Mr.Pikappa 02-07-2011 12:46

L'H60 ha il radiatore più stretto rispetto all'H70. Ci potrebbe essere un calo di performance?

.+sl4yer+. 02-07-2011 12:47

a prestazioni sono molto vicini ;)

Mr.Pikappa 02-07-2011 12:58

Quote:

Originariamente inviato da .+sl4yer+. (Messaggio 35494350)
a prestazioni sono molto vicini ;)

Vorrei arrivare a 40 gradi in full, visto che questo processore ha un limite a 65 gradi, senza dovermi preoccupare.

Krato§ 02-07-2011 13:12

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35494439)
Vorrei arrivare a 40 gradi in full, visto che questo processore ha un limite a 65 gradi, senza dovermi preoccupare.

io ho un 1090T a 4.1ghz raffreddato con un H70 e con le ventole originali settate a 1500rpm sto a 51 gradi in full load...anche adesso che è arrivata l' estate...

Krato§ 02-07-2011 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 35373994)
Ecco le mie temp con il CORSAIR H70...ventole originali Corsair in PUSH-PULL, settate al 70% ossia 1500rpm...Configurazione in firma e temperatura ambiente di 26 gradi...



Alla faccia di quelli che dicono che questi dissipatori non servono a nulla...:O

:D :sofico:

ecco un mio post passato...la riuppo su un altro host anche:



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.