Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


okorop 11-11-2008 21:24

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24974730)
credo supreme vga..devo vedere..cmq escludo la piastra 1 xke non mi piace 2xke non è retrocompatibile 3xke costa molto più dei dissini 4 ho una 4870 non reference..dissini forever:sofico:

hai la gs ......perchè non fai a cambio con la mia reference allora :asd:

Soulman84 11-11-2008 21:35

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24974746)
hai la gs ......perchè non fai a cambio con la mia reference allora :asd:

ho preso apposta la gs x 2 motivi: 1 ha i connettori pci-ex verso l'alto e non di fianco 2 ha già i mosfet coperti da un dissi a parte,levandomi metà sbattimento nel liquidarla..

K Reloaded 11-11-2008 21:42

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 24974468)
cerca su google colla termoconduttiva, c'è quella della arctic silver o arctic cooling mi confondo sempre

si ho visto, ma Toni mi diceva che era nastro biadesivo ...:stordita:

K Reloaded 11-11-2008 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24974889)
ho preso apposta la gs x 2 motivi: 1 ha i connettori pci-ex verso l'alto e non di fianco 2 ha già i mosfet coperti da un dissi a parte,levandomi metà sbattimento nel liquidarla..

sta cosa mi interessa ... :asd: foto? cmq gli attacchi pci davanti sono una fregatura mi sa ... devi fargli fare un giro in più ai cavi ... o ho capito male io?

gigi88 11-11-2008 22:08

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24974979)
si ho visto, ma Toni mi diceva che era nastro biadesivo ...:stordita:

si anche a me sembra che sia simile al biadesivo..

Soulman84 11-11-2008 22:12

un piccolo teaser:



nb l'arco illuminato è uno spezzone di tubo con la condensa dentro(ci ho soffiato)..poliuretano rulez:sofico:

K Reloaded 11-11-2008 22:15

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24975469)
un piccolo teaser:



nb l'arco illuminato è uno spezzone di tubo con la condensa dentro(ci ho soffiato)..poliuretano rulez:sofico:

caruccio, ma mettere img un pò più piccole? :p ma raccontami di sta GS ... hai foto?

orso232 11-11-2008 22:15

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24975469)
un piccolo teaser:



nb l'arco illuminato è uno spezzone di tubo con la condensa dentro(ci ho soffiato)..poliuretano rulez:sofico:

se hai voglia me lo spieghi? :stordita:

Soulman84 11-11-2008 22:25

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24975515)
caruccio, ma mettere img un pò più piccole? :p ma raccontami di sta GS ... hai foto?

la gs per ora è ad aria..quando arriverà il wb vedrò il da farsi..

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24975521)
se hai voglia me lo spieghi? :stordita:

che ti devo spiegare orso?:)

orso232 11-11-2008 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24975651)
la gs per ora è ad aria..quando arriverà il wb vedrò il da farsi..



che ti devo spiegare orso?:)

che è st'affare.... a che serve? pensavo ad un raccordo per il liquido in modo da evitare strozzature ma nn mi torna il discorso della condensa.... mi fa spaccare sta cosa :D

Soulman84 11-11-2008 22:44

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24975827)
che è st'affare.... a che serve? pensavo ad un raccordo per il liquido in modo da evitare strozzature ma nn mi torna il discorso della condensa.... mi fa spaccare sta cosa :D

ma no lol è un tubo in cui ho soffiato dentro:ciapet: solo che è di poliuretano,fatto apposta x i pneumatici ma molto più malleabile del pur;)

Snowfortrick 11-11-2008 22:44

Soul hai già pensato dove ordinarlo? Secondo me dal dragone se te lo fai ordinare te lo fanno arrivare

Soulman84 11-11-2008 22:45

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24975876)
Soul hai già pensato dove ordinarlo? Secondo me dal dragone se te lo fai ordinare te lo fanno arrivare

quando vado a recuperare l'ali glielo chiedo..sempre che ci sia il commesso più simpatico:D

okorop 11-11-2008 22:46

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24975889)
quando vado a recuperare l'ali glielo chiedo..sempre che ci sia il commesso più simpatico:D

ma c'è anche quello antipatico? non l'avro mai visto :asd:

Soulman84 11-11-2008 22:48

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24975901)
ma c'è anche quello antipatico? non l'avro mai visto :asd:

mah più che antipatico di poche parole :asd: ma è un bel pò che non lo becco più..

Snowfortrick 11-11-2008 22:51

mi ero dimenticato che giovedì sto a milano :asd:,sono andato a controllare dove sta da drako...un po' in inculonia! Però è nella zona dell'amnesia :asd:,è vicino al politecnico vero?

scusate il tremendo ot,ma se posso mi vado a comprare l'ocz freeze che mi è finita senza che spendo 10 euro di ss :D

okorop 11-11-2008 22:53

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24975970)
mi ero dimenticato che giovedì sto a milano :asd:,sono andato a controllare dove sta da drako...un po' in inculonia! Però è nella zona dell'amnesia :asd:,è vicino al politecnico vero?

scusate il tremendo ot,ma se posso mi vado a comprare l'ocz freeze che mi è finita senza che spendo 10 euro di ss :D

vai fino in piazza piola in metro la 2 per essere precisi poi prendi l'autobus credo la 92 e arrivi vicino al dragone :)

Soulman84 11-11-2008 22:53

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24975970)
mi ero dimenticato che giovedì sto a milano :asd:,sono andato a controllare dove sta da drako...un po' in inculonia! Però è nella zona dell'amnesia :asd:,è vicino al politecnico vero?

scusate il tremendo ot,ma se posso mi vado a comprare l'ocz freeze che mi è finita senza che spendo 10 euro di ss :D

si è vicino al poli;) peccato che io giove probabilmente lavoro,altrimenti ci beccavamo:D

leleerre 11-11-2008 22:54

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24974392)
Ma raga daivoi magari non avete visto ne la 4870 ne la piastra ybris......le viti non si sanno mai quanto stringerle mai una volta troppo poco l'altra troppo e spacchi tutto!!! viti che hai detto servirebbero....ma alex se ne fotte e quindi non se ne fa nulla.....

Dai ragazzi ... un pò di manualità!!!! se proprio non riuscite a capire se una vite è troppo stretta e una lo è poco lasciate stare ....
poi ... nella piastra le imperfezioni? .... non diciamo fesserie!!!!! ... se mai le imperfezioni sono nelle VGA ... la piastra è fatta su macchine a controllo, e il margine di errore su questo tipo di macchine è parecchio sotto il decimo di millimetro!

Okorop e k reloaded... non me ne vogliate ..... ma se proprio devo dare la colpa a qualcosa la do alla vostra manualità

orso232 11-11-2008 22:58

Quote:

Originariamente inviato da leleerre (Messaggio 24976014)
Dai ragazzi ... un pò di manualità!!!! se proprio non riuscite a capire se una vite è troppo stretta e una lo è poco lasciate stare ....
poi ... nella piastra le imperfezioni? .... non diciamo fesserie!!!!! ... se mai le imperfezioni sono nelle VGA ... la piastra è fatta su macchine a controllo, e il margine di errore su questo tipo di macchine è parecchio sotto il decimo di millimetro!

Okorop e k reloaded... non me ne vogliate ..... ma se proprio devo dare la colpa a qualcosa la do alla vostra manualità

se nn sbaglio k aveva rilevato una parte del pcb un pò snervata, in quel caso che fai? rischi o molli tutto? secondo me a quel punto nessuno torna indietro, poi va come va....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.