Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


FutureMad 15-03-2015 16:40

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42259805)
Infatti l'idea di comunicare la mancata accettazione della rimodulazione l'ho avuta leggendo la tua esperienza.

Sul contratto c'é scritto che se non accetti la rimodulazione (punitiva) hai diritto di recedere senza spese.

Guarda che puoi revocare i RID già pagati entro 8 settimane dall'avvenuto pagamento. Chiedi in banca, forse fai prima. Poi fai segnalazione AGCM: più siamo a segnalare meglio é.

Purtroppo gli addebiti sono stati fatti su Carta di Credito, ho chiamato il gestore ma non si possono revocare a meno di aprire una contestazione che crea più problemi che risolverne. So benissimo che sono illegittimi questi costi e non voglio chinare la testa: le carte in regola ce le ho tutte, con documenti e date che provano il mio essere nel giusto. Appena avrò un attimo di tempo aprirò una richiesta di conciliazione e vi farò sapere che cosa ne verrà fuori.

krunz1965 16-03-2015 13:12

oggi ho ricevuto vsr in sostituzione alla vsr con firmware 12.21, ora ho firmware 11.61. I famosi reset esistono ancora quindi le problematiche inerenti al firmware nuovo a questo punto cadono,in piu il firmware 11.61 non ha il dns sicuro .Mi piacerebbe aggiornare al nuovo firmware ...qualcuno sa come si fa?chiamato 800121800 riavviamo noi cosi si aggiorna ,chiaramente i soliti incompetenti ,non si e' aggiornato nulla.

amd-novello 16-03-2015 13:21

Deve farlo da sola. Se la resetti col tastino?

krunz1965 16-03-2015 13:33

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42262717)
Deve farlo da sola. Se la resetti col tastino?

Fatto ma nisba...boh

Dave83 16-03-2015 13:47

Non puoi forzarla, probabilmente c'è un check schedulato una volta ogni chissà quanto per verificare la presenza di aggiornamenti.

Rubberick 16-03-2015 15:25

Io sto ancora facendo storie qua e la per avere st'attivazione :(

alfmic 16-03-2015 15:32

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42262674)
oggi ho ricevuto vsr in sostituzione alla vsr con firmware 12.21, ora ho firmware 11.61. I famosi reset esistono ancora quindi le problematiche inerenti al firmware nuovo a questo punto cadono,in piu il firmware 11.61 non ha il dns sicuro .Mi piacerebbe aggiornare al nuovo firmware ...qualcuno sa come si fa?chiamato 800121800 riavviamo noi cosi si aggiorna ,chiaramente i soliti incompetenti ,non si e' aggiornato nulla.

Aaaahhhh allora il tecnico è venuto prima da te, poi da me...
Stessa situazione. Sembra che il sistema sia gestito da degli idioti.
Anche a me ha sostituito la VSR, peraltro mettendo un pezzo più vecchio (questa è prodotta nel 35/14 mentre l'altra era 42/14).
Il problema della lentezza al riavvio non è scomparso... ma va...!!!!
Anche io ho il firmware vecchio, aspettiamo un paio di giorni, si dovrebbe aggiornare da solo.

ATX12V 16-03-2015 16:22

Dopo l'aggiornamento fate un Factory Reset, è vivamente consigliato.

Rubberick 16-03-2015 17:09

cmq sia anche se ci mette tanto ad avviare, giusto per dirvi i modem telecom ci mettono tipo 3-4 minuti a riavviare.. un inezia.. :sofico: :sofico:

alfmic 16-03-2015 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42263820)
cmq sia anche se ci mette tanto ad avviare, giusto per dirvi i modem telecom ci mettono tipo 3-4 minuti a riavviare.. un inezia.. :sofico: :sofico:

Non mi sembra che qualcuno abbia parlato di lentezza a riavviare...
Lavori al 190?

alfmic 16-03-2015 18:19

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42263648)
Dopo l'aggiornamento fate un Factory Reset, è vivamente consigliato.

Si infatti... ho evitato di ricaricare tutta la rubrica... aspetto e poi faccio un Factory Reset.
Tanto... dovendo riavviare 4/5 volte...

Rubberick 16-03-2015 18:40

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42264102)
Non mi sembra che qualcuno abbia parlato di lentezza a riavviare...
Lavori al 190?

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42263379)
Il problema della lentezza al riavvio non è scomparso... ma va...!!!!

:confused: :mbe:

amd-novello 17-03-2015 01:09

In effetti é lenta ad avviarsi. Due minuti tutti. Anche se il technicolor di fw...

alfmic 17-03-2015 07:03

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42265301)
In effetti é lenta ad avviarsi. Due minuti tutti. Anche se il technicolor di fw...

Scusate ma qui non abbiamo mai lamentato lentezza nell'avviamento!.
Cerchiamo di non fare confusione!.

Il problema è la velocità del flusso dati dopo un riavvio, che di si attesta su livelli bassi, 20-50 mbit, su tutti i server eccetto che su speedtest.vodafone.it.
Basta fare uno speedtest sul server di Milano H3G per verificare.

Solo facendo 4-5 riavvii si torna alla velocità nominale di 290mbit.

Rubberick 17-03-2015 07:51

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42265405)
Scusate ma qui non abbiamo mai lamentato lentezza nell'avviamento!.
Cerchiamo di non fare confusione!.

Il problema è la velocità del flusso dati dopo un riavvio, che di si attesta su livelli bassi, 20-50 mbit, su tutti i server eccetto che su speedtest.vodafone.it.
Basta fare uno speedtest sul server di Milano H3G per verificare.

Solo facendo 4-5 riavvii si torna alla velocità nominale di 290mbit.

beh guarda che dal tuo post precedente sembrava più ti lamentassi della velocità di riavvio che di quella in scaricamento

ma questo dove comunque? bologna?

alfmic 17-03-2015 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42265507)
beh guarda che dal tuo post precedente sembrava più ti lamentassi della velocità di riavvio che di quella in scaricamento

ma questo dove comunque? bologna?

Prima era solo Bologna, ora 8tto vi è anche la testimonianza di 8tto, che è a Milano.

krunz1965 17-03-2015 10:33

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42263379)
Aaaahhhh allora il tecnico è venuto prima da te, poi da me...
Stessa situazione. Sembra che il sistema sia gestito da degli idioti.
Anche a me ha sostituito la VSR, peraltro mettendo un pezzo più vecchio (questa è prodotta nel 35/14 mentre l'altra era 42/14).
Il problema della lentezza al riavvio non è scomparso... ma va...!!!!
Anche io ho il firmware vecchio, aspettiamo un paio di giorni, si dovrebbe aggiornare da solo.


Scusa ma a te si e' aggiornato il firmware ? A me per il momento nulla..

Rubberick 17-03-2015 12:25

yay

alfmic 17-03-2015 18:16

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42266200)
Scusa ma a te si e' aggiornato il firmware ? A me per il momento nulla..

No neppure a me... e mi serve la rete guest.
Comunque, considera che:
1- si aggiorna la notte, verso le 03.00
2- ad un'altro a cui avevano cambiato la VSR si è aggiornato dopo 2-3 giorni

Bisogna aspettare.

moebiuss 17-03-2015 21:43

ciao a tutti, ho richiesto l'attivazione del contratto Vodafone Fibra 300/20 (Bologna), oggi mi ha chiamato vodafone chiedendo di confermare i dati e dicendomi che dovrò mandare disdetta al mio operatore attuale (Wind/Infostrada una banalissima linea ADSL+Voce in rame) tramite raccomandata una volta che sarà completata la portabilità. Gli ho chiesto come mai non lo facessero loro visto che appunto, ho richiesto la portabilità del numero e l'operatore non ha saputo rispondere.
Ho quindi chiamato Infostrada per sapere se era una procedura giusta ed eventualmente dove trovare un fac simile di raccomandata: mi ha risposto che assolutamente non era una procedura da fare, in quanto mandando la disdetta, Infostrada avrebbe richiesto la cessazione del numero telefonico.
Quindi sono qui a chiedere a chi di voi ha fatto questo passaggio, cosa bisogna fare?
grazie a tutti, sono un vostro grande fan, vi seguo dalla prima puntata, continuate così! volevo salutare la mamma :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.