Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


F1R3BL4D3 12-09-2008 15:53

Quote:

Originariamente inviato da tisico (Messaggio 24076915)
ragazzi scusate ma ho bisogno del solito consiglio...:D
debbo scegliere tra 2 wb il k10 e il k11,
quale mi consigliate??

Dipende. Il K10 è un buon WB non restrittivo. Il K11 (con i suoi diversi top) dovrebbe essere da poco restrittivo (t3) a molto restrittivo (t1) con però ovvio miglioramenti sulle temperature. Su PCTuner ci sono le comparative.

mrcnet 12-09-2008 16:06

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24080525)
:rotfl:

Avere tutto UV senza neon poco seri...non ha senso,tutto all'interno del mio case avrebbe dovuto brillare:D .Cmq oggi ho testato per la prima volta gli shut-off...li consiglio a tutti



Volevo fare una modifica sui tubi proprio dove stavano gli shut-off(avevo utilizzato troppo tubo) e ci ho messo 10 minuti:O .Peccato per il costo insomma

intendi neon seri nel senso che sono i veri UV da laboratorio che ammazzano i batteri o seri nel senso che non sono giocattoli come quelli modding che si trovano ovunque?

riguardo gli shut-off volevo metterli anche io ma alla fine con i raccordi pneumatici e il sistema di svuotamento/riempimento dell'impianto che ho ideato è uguale..svuoto e riempo in un attimo e faccio tutti i cambiamenti che voglio.. poi ho i tubi troppo corti per mettere gli shut-off, secondo me sono indispensabili per chi ha una waterstation per staccarla subito dal case e spostare il pc indipendentemente dalla waterstation e viceversa

Soulman84 12-09-2008 16:10

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 24080854)
intendi neon seri nel senso che sono i veri UV da laboratorio che ammazzano i batteri o seri nel senso che non sono giocattoli come quelli modding che si trovano ovunque?

riguardo gli shut-off volevo metterli anche io ma alla fine con i raccordi pneumatici e il sistema di svuotamento/riempimento dell'impianto che ho ideato è uguale..svuoto e riempo in un attimo e faccio tutti i cambiamenti che voglio.. poi ho i tubi troppo corti per mettere gli shut-off, secondo me sono indispensabili per chi ha una waterstation per staccarla subito dal case e spostare il pc indipendentemente dalla waterstation e viceversa

ci avevo pensato anchio agli shut off ma siccome tengono sempre da un lato solo ho preferito mettere 2 rubinetti in uscita ed entrata della ws..cmq sono in grado si sfilare il tubo dal raccordo dopo il rubinetto senza far andar via una goccia:cool: poi mi aiuto con 2 tappi nel caso debba lavorare nella ws senza dover svuotare l'impianto nel case;)

Snowfortrick 12-09-2008 16:10

no sono semplicemente più lunghi,ma la cosa è perfetta per il mio case che ha i lati lunghi poco più (5cm) dei neon,quindi evito di metterne 10 e ho solo 2 inverter:)

mrcnet 12-09-2008 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24080910)
ci avevo pensato anchio agli shut off ma siccome tengono sempre da un lato solo ho preferito mettere 2 rubinetti in uscita ed entrata della ws..cmq sono in grado si sfilare il tubo dal raccordo dopo il rubinetto senza far andar via una goccia:cool: poi mi aiuto con 2 tappi nel caso debba lavorare nella ws senza dover svuotare l'impianto nel case;)

questo non lo sapevo.. quindi i raccordi shut-off tengono solo da un lato? :eek: io pensavo da tutti e due i lati del tubo.. se è cosi è una ladrata per quello che costano..

Snowfortrick 12-09-2008 16:18

da un lato non esce niente,ma dall'altro esce pochissimo liquido e tiene cmq,e per pochissimo intendo qualche goccia:)

Soulman84 12-09-2008 16:18

Quote:

Originariamente inviato da mrcnet (Messaggio 24080999)
questo non lo sapevo.. quindi i raccordi shut-off tengono solo da un lato? :eek: io pensavo da tutti e due i lati del tubo.. se è cosi è una ladrata per quello che costano..

quelli che ho io tengono da una parte sola..e sono quelli tipo delle pistole del compressore..poi non so se ce ne sono degli altri..

tisico 12-09-2008 16:34

scusate ancora ma sono quasi alla fine del completamento del mio primo kit, per ora ho questo: pompa alphacool station 600(ovviamente con vaschetta inclusa), radiatore biventola black ice gts,
secondo quello ke ho letto in giro mi converrebbe il k11 :D col top basso ma per la configurazione in firma va bene??
cmq rimango sempre indeciso tra il k11 e k10
grazie anticipatamente!!

orso232 12-09-2008 17:57

ragazzi qualcuno si vuole liberare di un Dissi liquido per chipset? nn riesco a trovare niente di valido senza spendere una fortuna, qualcosa dai crucchi ma poi le ss picchiano, anche pvt, per la Rampage ;)

Snowfortrick 13-09-2008 12:21

Posto le foto del mio impianto completato anche qui, per chi non seguisse il mio worklog











Snowfortrick 13-09-2008 12:22












_fabry_ 13-09-2008 12:28

figata pazzesca, complimenti...
i due loop con colori diversi poi...
comodo dividere le vga da tutto il resto, e pure prestazionale...
OT: conosci mica uno shop nostrano fornito anche solo la meta di aquatuning???
mi servono soprattutto raccordi adattatori e amenicoli vari...

Snowfortrick 13-09-2008 12:31

thanks:D .Drako ha qualcosa di interessante...però aquatuning è un altro pianeta

_fabry_ 13-09-2008 12:36

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24091804)
thanks:D .Drako ha qualcosa di interessante...però aquatuning è un altro pianeta

ecco mi riferivo soprattutto al drago che pur avendo qualcosina di quello che mi serve non ha una mazza...
e un calvario avere l'impianto in 3/8"!!!!
ma saro l'unico in italia?? mi sa che anche da ybris niente...
e pensare che col gtz te li mettono dentro i raccordi di tale misura...
a proposito che ne pensi di questo wubbo?? volevo affiancarlo ad una sanso e a un TFC da 240 + nanoxia da 2000....

Snowfortrick 13-09-2008 13:02

è ottimo,ai livelli del fuzion v2 e via dicendo.Cmq ybris li ha i raccordi da 3/8"...valuta cosa devi prendere e fai i dovuti conti

mrcnet 13-09-2008 13:13

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24091879)
ecco mi riferivo soprattutto al drago che pur avendo qualcosina di quello che mi serve non ha una mazza...
e un calvario avere l'impianto in 3/8"!!!!
ma saro l'unico in italia?? mi sa che anche da ybris niente...
e pensare che col gtz te li mettono dentro i raccordi di tale misura...
a proposito che ne pensi di questo wubbo?? volevo affiancarlo ad una sanso e a un TFC da 240 + nanoxia da 2000....

guarda anche nuxpress.com sezione liquido.. come raccordi ne ha di tantissimi tipi.. io mi rifornisco li

mrcnet 13-09-2008 13:15

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24091614)
Posto le foto del mio impianto completato anche qui, per chi non seguisse il mio worklog




la batteria di pompe è stupenda.. la laing con il top esteticamente è il massimo secondo me.. le sanso saranno pure delle bestie.. ma mi sanno di industriale per come sono fatte.. poi non le ho mai sentite accese ma secondo me fanno più casino di una laing di sicuro.. le laing invece sono inudibili

Snowfortrick 13-09-2008 13:33

Perciò ho preso le laing (che sono cmq molto potenti eh):)

mrcnet 13-09-2008 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24092926)
Perciò ho preso le laing (che sono cmq molto potenti eh):)

infatti.. una sanso ce la vedo bene in una waterstation dove solo di collegamento i tubi possono ad arrivare a un metro di distanza.. piu quelli interni e considerando che in genere viene messa sotto il pc un po' di prevalenza in salita di più ci vuole.. mentre dentro un pc 1 o 2 metri di tubo al massimo bastano sempre..quindi i 4 metri e passa di prevalenza della laing bastano eccome considerando anche 2 o 3 waterblock che strozzano..

poi non ho mai capito come mai la sanso nonostante la prevalenza enorme ha una portata cosi bassa...

VIKKO VIKKO 13-09-2008 14:02

credo che il motivo sia che la sanso è progettata per raffreddare macchinari industriali e lì si ha bisogno di una maggior prevalenza in quanto i liquidi usati sono più densi dell'acqua :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.